| Геральт - 14:34 лошадко с вертикальным взлетом |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:42 Религиозность и духовность |
Разделил для себя понятия «религиозность» и «духовность». Высокодуховный человек может не быть религиозным - и наоборот, очень религиозный человек может не отличаться духовностью.
Оставили комментарии: Дар, Татя, Матмастер, Наталья Лоренц, Андрей Крюков, Древний, Руфина. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Юганка - 13:39 Эхо Москвы |
Вчера на Эхе слушала передачу Привычка жить. Темой было Соблазнение. А среди приглашенных та самая Лена Ленина, которая (прям как у Шапоклячки) застенчиво и строго смотрит с облжек своих книг. В начале передачи ведущая так хорошо рассказала про её книги, что я чуть было не подумала, а может и мне её прочитать.
Хорошо, что дослушала передачу до конца. Там на сайте есть звуковые файлы этой передачи. По ним, по-моему, можно учиться конфликтному и не-конфликтному общению. Эти две тетушки в эфиру весь сильно поссорились. Поведение Лены, так активно позиционирующей себя большим знатоком французского бомонда и миллионеров всех мастей, я бы определила как не тактичное. Что меня удивило: было сказано, что она телеведущая. Разрыв шаблона, потому что чаще всего телеведущие умеют общаться с людьми.
Вот решила поделиться мыслями с вами. Скажите мне, пож-та, устроить подобную перепалку в эфире - это нормально? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:35 нра.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 12:56 лол |
В мире есть три вещи, которые нельзя остановить: Андрей Малахов, СМСка отправленная не той девушке и открытый пакетик семечек! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 12:37 Нра)) |
Капли капают в песок, От тебя на волосок я. Не понятно, почему Важно впитывать песку их…
Ты одна и я один, Вместе мультивитамин мы. Мне понятно, почему Так нужна вода ему…
Капли капают в песок, Высыхает волосок. Он Состоит из волокна, Из дождливого окна, вот.
Почему тогда вода, Покидая навсегда свет… В осушительном прыжке, Забываешь о себе всё.
Слезы капают в песок И у тех, кто одинок, да. И у тех, кто сам песок, А песок не одинок, нет.
Из чего он состоит, знаешь ты Когда спишь сном, Из песчинок и воды И одна их них - ты… Из песчинок и воды, И одна из них - я....
(с) Гоша Куценко, к/ф "Дикари"

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 12:28 Желание |
Хочу на день рождения ОГРОМНЫЙ букет любимых цветов! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 11:19 Про врачей |
Вчера убедилась, что бесплатная медицина таки существует)) Вызывала скорую для сестры. Врач приехал в течение 20 минут. Осмотрел, измерил давление и температуру, сделал нужные уколы, выписал рецепты и... наотрез отказался от денег... А я даже не спросила, как его зовут... В общем, спасибо доктору большое |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Сова - 10:10 ... |
Мама вчера написала заявление на увольнение. И директор подписал его без лишних слов. Осталось две недели отработать. И - "ждите меня в гости!" И тут-то до меня и дошло, что очень скоро я буду жить через дорогу с мамой. Я как бы и раньше об этом думала, но все больше о ней, как она будет жить... А вот как буду жить я - об этом я как-то не подумала... У меня же с этой работой совершенно нет времени на личную жизнь, а теперь нужно будет еще где-то находить время на маму...
Ну а муж сказал - хорошо, что в гости. В смысле - что она к нам будет приходить В ГОСТИ, и не будет с нами ЖИТЬ. Потому что тогда бы о личной жизни пришлось бы вообще забыть. |
|
| Наталья Лоренц - 07:31 Религиозное.... |
Квакнула и схлопотала минус...
От истинно верующего человека...
Как-то сразу вспомнился костер Януса Гуса и добрая старушка, подкидывающая охапочку хвороста... Пожалуй, стоит присмотреться к старообрядцам. Сохраняя православие, они умудряются общаться с Богом без посредников... и как-то душевнее, что ли...Или это мне такие попались... Впрочем, масульмане тоже хорошие всё попадаются, и католики...Везет мне на людей... |
|
| Наталья Лоренц - 21:14 Дайджест. |
Прохладное утро. Вывела в свет свой палантин.
Опеатор на почте. Когда он работает - всё движется быстрее, четче. и таким теплом и заботой веет от нее.Отдаю свои письма под её покровительство.Дойдут. Хочется писать благодарности и верить, что значок "Почта меняется" не просто значок.Это - девиз.
Новый "Вокруг света" куплен вчера. Весь номер посвящен Индии ( в прошлом году августовский номер был про Китай). Высматриваю новые Нешнл Географик, Популярную механику и Биографии.Пока не видно.
Взрослые люди ведут себя как дети. Ситуация проста и решаема, но им - стыдно, бегают и тишком а моей спиной пытаются перепихнуть вину друг с друга - хочется сказать "Милые, ну не ссортесь, я же не прошу найти крайнего, просто признайте "Случилась ошибка" и давайте делать что-то, чтоб её исправить, а они - как мои зоки "Ты скажи...нет ты скажи...ты же сломал...нет ты, я не трогал..."
Кусок грудинки в вакуумой упаковке с откровенной плесенью в "Седьмом континенте".После этого ограничила себя свежей сметаной и булкой - тут всё видно.
Ассортимент бараха в "Копейке", откуда вышла с огромным зеленым ведром для мамы. Вообще некоторые вещицы хороши идеями, исполнение, к сожалению, не очень...
кунжутная халва...Вкусная...Чай....с халвой.... и Кирюшкой. |
|
| Весна - 18:09 Семинары на прошлых выходных |
К нам приехали (скоро уезжают уже) преподаватели из Франции - Мишель и Мишель И в прошлые выходные я провела 2 дня в подмосковье на этих уроках. "Танцевальный отчет" лежит здесь. А для тех, кто не очень рубит в том, что там написано расшифровываю: - Мишель (он) и Мишель (она) преподают буги во Франции, в Россию приехали по приглашению Ивана Сбитнева на 2 недели, чтобы давать уроки бугерам - училась танцевать буги, соответственно - жили в школе-интернате МИД России (это возле д.Райки, 39-й км Щелковского шоссе), но я не оплачивала проживание, а приезжала утром и уезжала вечером (сэкономила, тем более что ехать от Щелковской всего полчаса)
В принципе, понравилось. Я, вообще, иностранных преподов очень люблю Видимо, пока еще не разочаровалась и у меня нет предпочтений: вот этот хуже, чем эта...
PS. А больше всего мне понравилось то, что в выходные была хорошая погода и я была за городом... (дождь вроде где-то был, но я его так и не повстречала ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:59 Крымские игры – 5 |
Время: 14-22 июля Место: палаточный лагерь около села Перевальное (где-то на полпути между Симферополем и Алуштой). Состав: полсотни молодых людей. Организатор: Днепропетровский Синтон.
Я ездил туда в качестве куратора и ведущего. Тема грамотного общения с милиционерами прошла на ура – пришлось даже провести два тренинга вместо одного.
Из того, что проходил в качестве участника, наиболее интересными были тренинг Гудвина «Мастер комплиментов», телесный тренинг, который проводила Mariya, верёвочный курс от Болсунова и ролевые игры с Нарциссом и Катей в качестве ведущих. Последние произвели особое впечатление – потому что я участвовал в ролевых играх в первый раз. Ими оказались «Альфа Центавра» и «Графский замок» по сценарию Паши Зыгмантовича. Кто ещё не ходил к нему играть – рекомендую: характеры окружающих людей раскрываются в полной мере плюс полезное восприятие жизни как одной большой ролевой игры.
Спасибо всем, кто сделал эти Крымские Игры, отдельных благодарностей заслуживают Болсунов и Ulia как главные организаторы. Олег, отдельное спасибо за поход на Эклизи-Бурун, такие вершины мне ещё не покорялись. 
В комментариях – фотографии Володи, классные и живые. Остальные фото есть в ЖЖ Гудвина.
Оставили комментарии: злобный фрэйд, Mariya, goodvin, Ulia, hexe. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 12:03 Жизненное |
Каждый раз поражаюсь, когда осознаю, что многие "тетки" в метро, автобусе, в магазине, на улице - это мои ровесницы... Не воспринимаю свой возраст? Или не воспринимаю себя со стороны?
В башке каша, плюс понимание, что с детьми через забору полезу, а вот на ночь без сна на дискотеке время жалко... |
|
| Юганка - 09:18 вакансия |
Есть кадровики, желающие работать у нас в кадрах?
Объявлен конкурс. Желающие, пишите - вышлю информацию. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 23:46 весь этот мир |
Весь этот мир открыт нам , он создан для того чтобы мы его любили! Мы!!!
|
|
| Mariya - 23:29 Подруга |
Сентиментальное. Посмотрела сегодня одну из серий «Секса в большом городе». И захотелось написать этот пост.
| Цитата | Так трудно найти человека, который будет любить тебя несмотря ни на что. Мне повезло. У меня было три таких человека. К.Б. |
У меня в жизни есть такой человек. Мы знаем друг друга почти десять лет. И практически с самого первого момента, как мы познакомились и узнали друг друга (а это было нетрудно, ведь наша встреча случилась в клубе на тренинге.) мы подружились! Мы с ней очень похожи (у нас даже дни рождения рядышком  ), поэтому часто понимали друг друга и с полуслова и без слов. Вика ....далее в комментариях.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Ангелок - 23:26 Поза: "позитифф"... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 22:55 Новая любовь! |
Моё сердце вновь ожило! Похоже мой принц на белов коне (а точнее на белоснежном жеребце) меня нашол...
|
|
| Ангелок - 22:23 приехала из лагеря |
Где лучшее место на свете? Где грусти, уныния нет? Студенческий лагерь "Этема"! Таков будет общий ответ!
Солнце, песок и пляж, Дружба, задор, кураж. Всех собирай друзей И приезжай скорей!
Буря впечатлений, куча новых друзей! Отдохнула просто СУПЕР! Валялась на пляже, плавала в море, танцевала и учавствовала во всех лагерных мероприятиях! Такой кайвф!
[img=http://img407.imageshack.us/img407/7241/img0342tt2.th.jpg]
[img=http://img407.imageshack.us/img407/5748/img0378mw9.th.jpg]
[img=http://img252.imageshack.us/img252/6071/img0379mq6.th.jpg]
[img=http://img407.imageshack.us/img407/6527/img0434xm9.th.jpg] |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|