mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

02 августа 2007
Геральт14:34  лошадко с вертикальным взлетом
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)13:42  Религиозность и духовность
Разделил для себя понятия «религиозность» и «духовность». Высокодуховный человек может не быть религиозным - и наоборот, очень религиозный человек может не отличаться духовностью.

Оставили комментарии: Дар, Татя, Матмастер, Наталья Лоренц, Андрей Крюков, Древний, Руфина.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Юганка13:39  Эхо Москвы
Вчера на Эхе слушала передачу Привычка жить. Темой было Соблазнение. А среди приглашенных та самая Лена Ленина, которая (прям как у Шапоклячки) застенчиво и строго смотрит с облжек своих книг. В начале передачи ведущая так хорошо рассказала про её книги, что я чуть было не подумала, а может и мне её прочитать.

Хорошо, что дослушала передачу до конца. Там на сайте есть звуковые файлы этой передачи. По ним, по-моему, можно учиться конфликтному и не-конфликтному общению. Эти две тетушки в эфиру весь сильно поссорились. Поведение Лены, так активно позиционирующей себя большим знатоком французского бомонда и миллионеров всех мастей, я бы определила как не тактичное. Что меня удивило: было сказано, что она телеведущая. Разрыв шаблона, потому что чаще всего телеведущие умеют общаться с людьми.

Вот решила поделиться мыслями с вами. Скажите мне, пож-та, устроить подобную перепалку в эфире - это нормально? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт13:35  нра....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт12:56  лол
В мире есть три вещи, которые нельзя остановить: Андрей Малахов, СМСка отправленная не той девушке и открытый пакетик семечек!
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка12:37  Нра))
Капли капают в песок,
От тебя на волосок я.
Не понятно, почему
Важно впитывать песку их…

Ты одна и я один,
Вместе мультивитамин мы.
Мне понятно, почему
Так нужна вода ему…

Капли капают в песок,
Высыхает волосок. Он
Состоит из волокна,
Из дождливого окна, вот.

Почему тогда вода,
Покидая навсегда свет…
В осушительном прыжке,
Забываешь о себе всё.

Слезы капают в песок
И у тех, кто одинок, да.
И у тех, кто сам песок,
А песок не одинок, нет.

Из чего он состоит, знаешь ты
Когда спишь сном,
Из песчинок и воды
И одна их них - ты…

Из песчинок и воды,
И одна из них - я....

(с) Гоша Куценко, к/ф "Дикари" heart.gif

user posted image

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Mariya12:28  Желание
Хочу на день рождения ОГРОМНЫЙ букет любимых цветов!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка11:19  Про врачей
Вчера убедилась, что бесплатная медицина таки существует))
Вызывала скорую для сестры. Врач приехал в течение 20 минут. Осмотрел, измерил давление и температуру, сделал нужные уколы, выписал рецепты и... наотрез отказался от денег...
А я даже не спросила, как его зовут...
В общем, спасибо доктору большое heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Сова10:10  ...
Мама вчера написала заявление на увольнение. И директор подписал его без лишних слов. Осталось две недели отработать. И - "ждите меня в гости!" И тут-то до меня и дошло, что очень скоро я буду жить через дорогу с мамой. Я как бы и раньше об этом думала, но все больше о ней, как она будет жить... А вот как буду жить я - об этом я как-то не подумала... У меня же с этой работой совершенно нет времени на личную жизнь, а теперь нужно будет еще где-то находить время на маму...

Ну а муж сказал - хорошо, что в гости. В смысле - что она к нам будет приходить В ГОСТИ, и не будет с нами ЖИТЬ. Потому что тогда бы о личной жизни пришлось бы вообще забыть.
Наталья Лоренц07:31  Религиозное....
Квакнула и схлопотала минус...

От истинно верующего человека...

Как-то сразу вспомнился костер Януса Гуса и добрая старушка, подкидывающая охапочку хвороста... Пожалуй, стоит присмотреться к старообрядцам. Сохраняя православие, они умудряются общаться с Богом без посредников... и как-то душевнее, что ли...Или это мне такие попались... Впрочем, масульмане тоже хорошие всё попадаются, и католики...Везет мне на людей...

01 августа 2007
Наталья Лоренц21:14  Дайджест.
Прохладное утро. Вывела в свет свой палантин.

Опеатор на почте. Когда он работает - всё движется быстрее, четче. и таким теплом и заботой веет от нее.Отдаю свои письма под её покровительство.Дойдут. Хочется писать благодарности и верить, что значок "Почта меняется" не просто значок.Это - девиз.

Новый "Вокруг света" куплен вчера. Весь номер посвящен Индии ( в прошлом году августовский номер был про Китай). Высматриваю новые Нешнл Географик, Популярную механику и Биографии.Пока не видно.

Взрослые люди ведут себя как дети. Ситуация проста и решаема, но им - стыдно, бегают и тишком а моей спиной пытаются перепихнуть вину друг с друга - хочется сказать "Милые, ну не ссортесь, я же не прошу найти крайнего, просто признайте "Случилась ошибка" и давайте делать что-то, чтоб её исправить, а они - как мои зоки "Ты скажи...нет ты скажи...ты же сломал...нет ты, я не трогал..." icon_smile.gif

Кусок грудинки в вакуумой упаковке с откровенной плесенью в "Седьмом континенте".После этого ограничила себя свежей сметаной и булкой - тут всё видно.

Ассортимент бараха в "Копейке", откуда вышла с огромным зеленым ведром для мамы. Вообще некоторые вещицы хороши идеями, исполнение, к сожалению, не очень...

кунжутная халва...Вкусная...Чай....с халвой.... и Кирюшкой.
Весна18:09  Семинары на прошлых выходных
К нам приехали (скоро уезжают уже) преподаватели из Франции - Мишель и Мишель icon_smile.gif И в прошлые выходные я провела 2 дня в подмосковье на этих уроках. "Танцевальный отчет" лежит здесь. А для тех, кто не очень рубит в том, что там написано расшифровываю:
- Мишель (он) и Мишель (она) преподают буги во Франции, в Россию приехали по приглашению Ивана Сбитнева на 2 недели, чтобы давать уроки бугерам
- училась танцевать буги, соответственно icon_razz.gif
- жили в школе-интернате МИД России (это возле д.Райки, 39-й км Щелковского шоссе), но я не оплачивала проживание, а приезжала утром и уезжала вечером (сэкономила, тем более что ехать от Щелковской всего полчаса)

В принципе, понравилось. Я, вообще, иностранных преподов очень люблю icon_shuffle.gif Видимо, пока еще не разочаровалась и у меня нет предпочтений: вот этот хуже, чем эта...

PS. А больше всего мне понравилось то, что в выходные была хорошая погода и я была за городом... (дождь вроде где-то был, но я его так и не повстречала icon_yes.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)12:59  Крымские игры – 5
Время: 14-22 июля
Место: палаточный лагерь около села Перевальное (где-то на полпути между Симферополем и Алуштой).
Состав: полсотни молодых людей.
Организатор: Днепропетровский Синтон.

Я ездил туда в качестве куратора и ведущего. Тема грамотного общения с милиционерами прошла на ура – пришлось даже провести два тренинга вместо одного.

Из того, что проходил в качестве участника, наиболее интересными были тренинг Гудвина «Мастер комплиментов», телесный тренинг, который проводила Mariya, верёвочный курс от Болсунова и ролевые игры с Нарциссом и Катей в качестве ведущих. Последние произвели особое впечатление – потому что я участвовал в ролевых играх в первый раз. Ими оказались «Альфа Центавра» и «Графский замок» по сценарию Паши Зыгмантовича. Кто ещё не ходил к нему играть – рекомендую: характеры окружающих людей раскрываются в полной мере плюс полезное восприятие жизни как одной большой ролевой игры.

Спасибо всем, кто сделал эти Крымские Игры, отдельных благодарностей заслуживают Болсунов и Ulia как главные организаторы. Олег, отдельное спасибо за поход на Эклизи-Бурун, такие вершины мне ещё не покорялись. icon_smile.gif

В комментариях – фотографии Володи, классные и живые. Остальные фото есть в ЖЖ Гудвина.

Оставили комментарии: злобный фрэйд, Mariya, goodvin, Ulia, hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц12:03  Жизненное
Каждый раз поражаюсь, когда осознаю, что многие "тетки" в метро, автобусе, в магазине, на улице - это мои ровесницы... Не воспринимаю свой возраст? Или не воспринимаю себя со стороны?

В башке каша, плюс понимание, что с детьми через забору полезу, а вот на ночь без сна на дискотеке время жалко...
Юганка09:18  вакансия
Есть кадровики, желающие работать у нас в кадрах?

Объявлен конкурс. Желающие, пишите - вышлю информацию.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

31 июля 2007
Ангелок23:46  весь этот мир
Весь этот мир открыт нам , он создан для того чтобы мы его любили!
Мы!!! icon_fly.gif

user posted image
Mariya23:29  Подруга
Сентиментальное.
Посмотрела сегодня одну из серий «Секса в большом городе». И захотелось написать этот пост.

Цитата
Так трудно найти человека, который будет любить тебя несмотря ни на что.
Мне повезло. У меня было три таких человека.
К.Б.

У меня в жизни есть такой человек. Мы знаем друг друга почти десять лет. И практически с самого первого момента, как мы познакомились и узнали друг друга (а это было нетрудно, ведь наша встреча случилась в клубе на тренинге.) мы подружились!
Мы с ней очень похожи (у нас даже дни рождения рядышком icon_yes.gif ), поэтому часто понимали друг друга и с полуслова и без слов.

Вика heart.gif
....далее в комментариях....
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Ангелок23:26  Поза: "позитифф"...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ангелок22:55  Новая любовь!
Моё сердце вновь ожило! Похоже мой принц на белов коне (а точнее на белоснежном жеребце) меня нашол...

user posted image
Ангелок22:23  приехала из лагеря
Где лучшее место на свете?
Где грусти, уныния нет?
Студенческий лагерь "Этема"!
Таков будет общий ответ!

Солнце, песок и пляж,
Дружба, задор, кураж.
Всех собирай друзей
И приезжай скорей!

Буря впечатлений, куча новых друзей! Отдохнула просто СУПЕР! Валялась на пляже, плавала в море, танцевала и учавствовала во всех лагерных мероприятиях! Такой кайвф!

[img=http://img407.imageshack.us/img407/7241/img0342tt2.th.jpg]

[img=http://img407.imageshack.us/img407/5748/img0378mw9.th.jpg]

[img=http://img252.imageshack.us/img252/6071/img0379mq6.th.jpg]

[img=http://img407.imageshack.us/img407/6527/img0434xm9.th.jpg]
Цитата || || Печать || Комментарии:1

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных