mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

06 мая 2006
Этель22:27  Созерцание
Лежать.
Молчать..
Устремляясь в потолок.
Думать о теплом какао...

Вот и все.

Иногда бывает: устанешь, сил больше нет, а все бьешься и бьешься об жизнь, как вечерний мотылек об холодное стекло.
А бывает: и разум чист и спокоен, и тело поет... а эмоции - ушли, оставили, скрылись за поворотом поледней улыбки.
В глазах пусто, как у хорошей хозяйки после Качественной уборки.
Уголки губ спокойно лежат на своих местах.
Уснули все три сотни бабочек в солнечном сплетении. Им тоже положено. Иногда. (тут, судя по всему, должна быть улыбка).

И мысли...
н е к о т о р ы е
бродят.
Последние.
Толи заблудились, толи не послушались...
Толи просто дорожки оказались длинее и непонятнее..
И вот плетутся они за чем-то... (за чем?)
в поросшие лебедой сады безмолвия.

И не заснуть, и не проснуться.
И не подняться на локтях,
не дотянуться до мыслей этих..всяких. Жиденьких.
Ну и бог с ними. Ладно.

А я люблю какао теплое, не горячее, что бы можно было пить и облизываться.
Люблю какао с пряниками... да...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Этель22:02  Руки-...
Написала такой пост... тихий...
Случайно.. стерла.
TaIra21:37  Памяти павших
Вчера была в доме Москвы на вечере "Памяти павших". Об этом писать спокойно не могу. Порадовало, что молодежи было много. И вспомнились "гардики", про которых писалось в одной газете, мол, латышские патриотики собрались взорвать памятник Победы. У нас так мало осталось русского, и тут какие-то мерзавчики малого пошиба будут взрывать. Суки они. А на вечере читали стихи, говорили те, кто еще живьем видели войну.

9 мая хочу провести урок на эту тему. Порадовало, что в пятницу почти весь 11 класс пошел на спектакль.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин17:12  И целого мира мало...
Посидеть, что ли, на экваторе?
user posted image

Ну и в комментах - очень смешной экватор попался...
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
злобный фрэйд15:31  Вот такая загогнулина...
Попался мне на глаза один журнал. Названия не дам, ибо не люблю
говно рекламировать.

Вот цитата из одной статьи. "А кто говорил, что с ними (речь о женщинах - моё прим.) легко? Но если терпения совсем не осталось, пора подыскать замену. ...
Лучшая альтернатива надоевшей девушке - новый автомобиль". Конец цитаты.
Меня покоробило. Какое-то скотское отношение. Надоело - замени.
Как обувь или джинсы там. Противно.

И весь журнал такой. "Купи себе АХЕ и девчёнки станут обращать на тебя внимание!".
А до этого ты, надо полагать, был полным лохом и ничего из себя не представлял?

Полистал я эту дрянь и стало мне не по себе. Слово "жена" прозвучало один раз
и в негативном контексте ("и оглтелая жена"), причём противопоставлялась эта жена каким-то "девушкам". Ну да, институт семьи не в моде.
В моде, бля, трах направо и налево.
Знакомься с жещинами, чтобы трахаться (а не чтобы найти ту,
с которой тебе захочется прожить всю жизнь). Покупай гаджеты,
потому что с ними ты крут, ( но не занимайся собой, чтобы стать действительно крутым).
Короче - потребляй.
Становись животным.
Забудь, что ты чего-то стоишь.
Ты всего лишь машина для покупок.

И финальный аккорд: слово "любовь" не прозввучало ни разу.

Тираж у говна - 70 000. Как человек, работавший в сфере печати,
ответственно заявляю, что читателей больше минимум в два раза.
То есть, вот эту дрянь прочло минимум сто сорок тысяч человек. Минимум.
Методичное капанье на мозги (вот такое завуалированное,
в нескольких строчках) вполне может за пару лет полностью сменить систему ценностей.

Смекаете? И это говно читают. И оно кому-то нравиться. И поэтому имеем то,
что имеем. Разговор про отношения на уровне секса и отсутствия слова любовь.
И это воспринимается нормально. И редактор пропускает это в печать.
Даже матом ругаться уже не хочется.

Теперь многие говорят по-другому: "Встречаться". Ну да, если встречаться,
то и расставаться можно по первому чиху. А любить-то когда?

Нет, всё-таки были свои прелести в цензуре.

зы. Если кто-то спросит, мол, а что же делать? А ничего.
Оставайся человеком.
Не читай говно.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ЧертенОК14:38  Вот это да...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК13:22  Пришла весна...
С приходом весны мир расцветает... icon_wink.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин13:06  Хэпа нью йир 2.
Продолжаем веселиться!
user posted image

Остальные фоты, по традиции, в комментах...
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Тигренок12:46  Сегодня вечером приезжает Ваня. Завтра пойдем
Сегодня вечером приезжает Ваня. Завтра пойдем гулять. Не знаю, честно говоря, куда. Не хочу проявлять инициативу, как-то контролировать ситуацию - пусть он ведет.
На работе нам дали все три выходных icon_faint.gif - вещь, по большому счету, немыслимая. Царский подарок! Ну, на 9-е планы у меня уже есть icon_smile.gif , а вот 8-го еще не знаю... В дендрик сходить, что ли? icon_rolleyes.gif

Полчаса спустя.
Ну вот, сглазила. Отменили нам 8-е. Будем сидеть и куковать на работе. Потому что делать все равно будет нечего. icon_whiteface.gif
Весна12:16  Стащила себе в ЖЖ Секрет...
В чем секрет счастливого семейного общения?

Это одновременно и сложно и просто. Он в сопричастности. Когда ты и он, и ваши дети живут не просто вместе и рядом, а одной жизнью, в которой есть и грустные, и не очень приятные воспоминания.

Но, самое главное, что в ней есть совместные радостные минуты, и их намного больше. Как их создать? Иногда нет ничего проще, но порой для этого придется преодолевать собственные страх и лень, равнодушие и нежелание переживать и вдаваться в подробности жизни живущего рядом человека.

В принципе, соучастие всегда чревато углублением взаимопонимания, сближением и наличием лишних, теперь нечужих переживаний и проблем, которые неотделимы от тебя, как и человек, которого ты любишь. Но в этом случае даже самые трагические моменты жизни, переживаемые совместно, становятся откровением и неким мощным стимулом сближения.

А формировать их под силу любому человеку. Только делать это надо искренне, с радостью, забывая о своих амбициях. О своем нежелании подниматься с дивана и утруждаться, идя навстречу.

Начните с того, чтобы найти общие интересы

Даже если это будут разговоры о политике — их можно наполнить энергией заинтересованности, совместно участвовать в политической борьбе, в выборной гонке, в написании статей на тему разоблачений, в дискуссиях на свежем воздухе во время какого-нибудь митинга. Секрет семейной жизни заключается в СОВМЕСТНОСТИ. То есть, в обоюдном участии в этом на всю катушку. С полной отдачей и радостным вдохновением.

Заведите летопись вашей семьи

Она может быть самой разнообразной, фотографической и кинематографической, печатной и письменной, празднично-юбилейной, какой угодно.

Можно сделать ее грандиозной феерией или маленьким шутливым бытовым графиком дежурства, написанным на листочках блокнота, приклеенных к холодильнику веселыми магнитиками.

Внесите в свою совместную жизнь "правило выходного дня"

Когда посвятить время семье и только семье станет лучшей традицией. И пусть это будет не совместное поедание пирогов и котлет (хотя и это бывает необходимо), а совместный поход в кино, в лес, на прогулку, поездка на дачу. Хорошо бы заранее продумать маленькие моменты счастья, которые можно подарить друг другу в это время.

Не скупитесь на сюрпризы

Не бойтесь кого-то избаловать. Это глупо — хранить бесценные дары своей души для другого более подходящего случая. Потому что каждый миг жизни — это самый удивительный случай. Ведь он уже никогда не повторится. А если вы внесете в него удовольствие, улыбку, участие и доброту, то, можно дать голову на отсечение, этот момент запомнится вам на всю жизнь.

Весь секрет заключается в планомерном создании общих приятных воспоминаний. Чем больше их будет, чем ярче и красивее они будут выглядеть, тем значимее будут для вас. Тем мучительнее будет от них отказаться и зачеркнуть. А может быть и вообще окажется невозможным.

ps.gif Спасибо стандарту icon_kiss.gif
Maxim09:41  Мода?
icon_eekflash.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Maxim09:38  Еще один пример...
...просто офигенно креативной рекламы! icon_love.gif

Аргентинское отделение Young&Rubicam выступило со смелой идеей для производителя вибраторов Extasy из Буэнос-Айрес.

«Любите себя» (Love yourself) — под таким хедлайном вышла серия принтов для производителя вибраторов. Стоит отметить великолепную работу фотографа и арт-директора, которым отлично удалось передать роли сильной и слабой стороны одного партнера.

user posted image

user posted image

user posted image
Maxim09:19  Я вначале не понял...
Visa жжот!!! Просто тащусь от таких креативофф... icon_love.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  07:48   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Тигренок05:57  Книги
Буквально зачитываюсь книгами Анхеля де Куатьэ. Прочитываю по несколько книг за день. Вчера приобрела серию "В поисках скрижалей" и четыре из "Тайны печатей" (благо вчера была получка icon_biggrin.gif ). Сегодня зашла на сайт Анхеля де Куатьэ и узнала, что вышла "седьмая печать".
Ее в магазине не было, не было и "пятой печати", но ее обещали подвезти на следующей неделе. Жаль, про седьмую книгу не знала...
А все началось с того, что Светланка подарила мне "третью печать" - книгу "Иди и смотри". Я прочла ее буквально за полтора часа, не отрываясь. В психологическом плане ситуация очень похожа на мою...
Стала читать другие книги - Светланка дала, я-то в книжный сподобилась только вчера выбраться. И чувствую, что в душе поднимаюсь. Была сломана, растоптана - а вот поднимаюсь, медленно-медленно, но все-таки...
Вчера опять прочла три книги. Начала "Золотое сечение", последнюю из "скрижалей". Причем взяла Светланкин экземпляр. Открыла - а там фотография нашей редакции, старого состава - Мишка, Малашкина, Холкина, Колька, Женя Трифонов, Светланка, мы с Саней в обнимку... Еще до ремонта, когда стены в комнате еще были расписаны различными картинками - "Мастер и Маргарита", кот на дереве, яблоко, корабль, пейзаж... в общем, до того еще, как комната превратилась в офис с розовыми стенами и маленьким окном, и до того, как мы с Саней... Грустно стало... icon_sad.gif Очень грустно.

05 мая 2006
TaIra21:43  Хохма
Реальный случай.
Урок немецкого. Ученик спрашивает: Ольга Владимировна, а в немецком форма обращения к мужчине зависит от его возраста? – Нет, Коля, это все равно будет «Herr».
К. – То есть, если немцу двадцать лет, то он Herr?
О.В. – Да, Herr.
К. – А в тридцать?
О.В. – Тоже Herr.
К. – И если шестьдесят?
О.В. – Да, и если шестьдесят.
К. – А восемьдесят – это тоже Herr?
О.В. – (с раздражением) Нет. Восемьдесят – это старый Herr.
Геральт17:47  починили
user posted image
Матроsкин17:07  Уговорили...
Вчера прошла первая фотосессия моего продырявленного пупка. icon_biggrin.gif

Фота1. Как это было. "Тихо, работает мастер"
user posted image

Само пузичко - в комментах.
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
злобный фрэйд16:02  Снова из Гоблина
В продолжение темы про возрождение России.

Нашёл у Гоблина:

"...у православных есть хорошая присказка: спасись сам, и вокруг тебя спасутся другие. В ней глубокий смысл.

Для начала предлагается лично прекратить срать в своём подъезде и выбрасывать мусор в окно.
Вычисти газон под окнами.
Покрась скамейку.

Потом предлагается работать так, чтобы у самого себя к себе же претензий не было.
Делай всё как для себя.

После этого занять активную жизненную позицию.
Если это твоя страна, то её судьба тебе небезразлична.

Послужи в армии.
Нарожай детей.

Смотри, кого ты выбираешь.
Ходи на выборы.
Работай сам.

Работай.
Постоянно думай: как сделать так, чтобы вокруг тебя стало лучше другим?
И делай.

Само собой, у большинства подобные советы вызовут смех. Однако ничего смешного в них нет. Потому что никакого другого пути нет. Революции - они сперва должны произойти в головах. И только потом проявятся снаружи".

По факту, Синтон в чистом виде. И хорошо. Наших должно быть больше.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Maxim15:57  9 мая
Спасибо, Дед за твою Победу. За твой Подвиг. Помню. Ценю. Приклоняюсь.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг