| Геральт - 20:44 жесская правда :))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 20:24 Спертое.... |
| Если Золотую рыбку поймать в России, то одно желание придется откатить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 19:37 ГЕографический дайджест.... |
Если на Красной Пресне напротив дома 22, где бизнес-центр, нырнуть в подземный переход, выйтина противоположной стороне, а потом ныруть в переулки - то я вам гарантирую увлекательнейше путешествие - держите курс в сторону Рочдельской улицы.На Нововаганьковском переулке найдите красный дом в готическом стиле, в Большом предтеченском - здание Гидрометеоцентра, и вообще - ходить там - это нечто! Эти дырки в заборах, эти крутые спуски, эти загадочные заборы с номерами домов...Словно и не Москва, словно и нет пяти минут пешком до Белого Дома...
Ах, да, на Рочдельской, д.15 - Трехгорная мануфактура, фирменный магазин...Раньше он был в подвале, теперь переехал на первый этаж, стал слегка гламурным, но если порыскать, то ситчик в горошек найти можно....А кроме него - о....это невозможно описать, глаза разбегались и сбегались, кошелечек нервно подрагивал в руке... Купила хлопковую тряпочку.Рисунок - словно вывязаны северные олешки...Сделаю детям подпопники на детские сиденья и чехол на заднее - чтобы попа на дермантине не потела...и "Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним"...
А в переулки потом сходим, обязательно, как же там здорово! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 18:20 мысль |
"Фонтан успеха должен забить в нас самих; тот же, кто столь несведущь в человеческой натуре, что ищет счастье, изменяя все что угодно, кроме самого себя, потратит свою жизнь на бесплодные усилия и преумножит беды, от которых стремился избавиться"
Сэмюэл Джонсон (1709 - 1784) - англ. лексикограф, поэт и критик
Мои тренинги |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:33 Оглавление за июль 2007 |
02 июля Домик в деревне комментарии: hexe.
03 июля Кто убил электромобиль комментарии: Дар, goodvin, Андрей Бухановский, kurbel, Наталья Лоренц, Вальдемар, Igorzu.
04 июля OpenOffice.org комментарии: adma, Андрей Бухановский, Igorzu, Алеша.
05 июля Оглавление за июнь 2007
08 июля sapipa комментарии: Хулиганка.
09 июля Крымские Игры – 5
10 июля Олени комментарии: hexe, Дар.
11 июля Чужие мечты комментарии: Матроsкин, Дар, hexe.
12 июля На-всег-да комментарии: Дар.
13 июля Не понимаю комментарии: фрекен Бокк, hexe, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Tashik, kurbel.
23 июля Крым комментарии: Вальдемар, Mariya, Дар.
24 июля Цитата дня комментарии: Дар, hexe, Михаил, Наталья Лоренц, Tangera, Гала.
25 июля БАХвальство комментарии: goodvin.
26 июля Богатство комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Yulia, Ulia, Андрей Бухановский, дежавю.
27 июля Самый близкий человек комментарии: Ulia, hexe, Mariya, Гала, Андрей Бухановский, minimama.
28 июля По моему скромному мнению комментарии: goodvin, Yulia, Древний.
30 июля Статусы комментарии: Кошка, Дар, Наталья Лоренц, goodvin, hexe, Гала, Михаил, Надя П., Phoenix, Андрей Бухановский. |
|
| Весна - 17:13 А теперь и видео! |
Кто еще не заметил, сообщаю отдельным постом, что вот здесь вы можете увидеть некоторые фотографии, когда я была в Подмосковье на танцевальных семинарах. А вот по этой ссылке на первом ролике можно увидеть меня танцующую На втором и третьем роликах - записана часть схемки, которую учили товарищи из другой группы.
Приятного просмотра! |
|
| Наталья Лоренц - 16:38 Кармическое |
Когда я купила Бибика, то спросила у Генерального Консультанта, помогавшего мне в нелегком процессе, а нужна ли сигнализация? - Центральный замок есть, модель не модная, так что можешь не париться. Перед отуском решила, что небольшая пищалка не повредит- ну, так, чтоб в случае чего мы слышали, что непорядок в нашем средстве передвижения.
Сперва я звонила на автосервис, в котором меняла ремень ГРМ, маслои, свечи и прочие прилады.Договорились, звоню в день, когда уже надо ехать - не можем, электрик заболел.
Порыскала, нашла еще один - звоню, договорились. Вчера я е смогла доехать, сегодня приехала - нет мастера, оказывается, здесь тоже электрик заболел...Поехали мы под дождем обратно...
И я вот ехала и думала - это знак, что надо искать что-то другое, или знак, что "нахрена козе баян", то бишь - нафига сигнализация? А Бибик молчит, и только улыбается, большой, белый, спокойный...
 Shot with E4100 at 2007-08-03 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 15:06 полетели, полетели |
Мои тренинги |
|
| ЧертенОК - 15:02 Мой фан-арт... |
... посвященный любимому герою...

Продолжение в комментах...
кто не узнал, на фотографиях я... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 14:00 мещерское утро :))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 13:31 ... |
Дождь. Четыре часа до тренировки. Вкуснейший чай с лимоном. Плед. Устинова. Ка-а-а-айф
Медленно тянущаяся веревочка немного философских мыслей... по капле отсчитывает приходящие в голову образы.
Состоние "ни о чем". И только шум проезжающих машин напоминает, что там, за окном, идет жизнь...
А дождь всё поет свою песню... интересно - о чем?.. Кап-кап... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 13:09 фота |
|
|
| Mariya - 12:23 Солнечно-шоколадное! |
Мур! Новый день! 5 часов сна. быстрый подъем Юляшку в сад... А потом - бегать
Встреча с Loeli - вот такие мы спортивно-классные Набор разминочных упражнений и пробежка! Под лучами солнца (в наш город вернулось лето!) Тело в восторге!!!! Потом стаканчик вишневого йогурта, милые разговоры... интернет и аська (сто лет в аське не общалась ) Был еще горячий шоколад (но по большому секрету, о котором известно лишь троим: Мне, Loeli и...Геральту ) Потом лежала на диване в компании двух прелестных Ольгиных кошек и наблюдала Ольгу, пархающею по комнате такую довольную!
Из спортивных девушек перевоплотились в блондинок и... И прогулка по магазинам. Хозяйственный (да-да) мы покупали молоток. Процесс несколько фрустрировал продовца Ну а что еще было ожидать от нас в таком настроении... Теперь у меня есть молоток, который скоро станетволшебно фэншуйным...но это уже другая история. А пока... снова гулять!
С пятницей всех!
По-моему, славненькая из меня блондинка получается  и еще Лоэли!Я тебя обожаю! спасибо за чудесный день! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 10:03 с просторов... |
Всем известны такие "кодовые" слова в лексиконе военных как "двухсотый" (убитый) "трехсотый" (раненный). Тут в эфире прозвучало на днях: - Беркут-2, у меня два "четырехсотых"! - Это как? - Бухие в хлам! |
|
| Геральт - 08:50 бибика |
|
|
| Наталья Лоренц - 21:17 Предденьрожденное |
Вчера позвонили из магазина, где я заполняла месяц назад анкету. и сказали, что у меня день рождения скоро. и что если я приду до середины августа, и куплю что-нибудь из новой коллекции или из распродажной летней, то мне дадут карточку и подарок....
Знаете, мне почему-то стало чертовски приятно. И дело не в подарке, и даже не в покупке, и в том, что меня помнят из огромного количества покупателей...Это было сказано ТАКИМ тоном, словно я - самая большая подруга этой позвонившей девушки...
Я вспомнила, мне очень нужна новая белая рубашка...Очень. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 21:17 добрый вечер :))))) |
|
|
| Наталья Лоренц - 17:07 Чудесное |
Сегодня второе августа....За инет я не заплатила.... а он - работает.
|
|
| Кошка - 16:32 Трогательное)) |
Из под накидки напускной небрежности, Из под рогожи грубости и грешности, Из под лохмотьев несуразной внешности, Которые мы носим на себе, Достану жёлтого цыплёнка нежности И осторожно протяну тебе. (с)
|
|
| Нотька - 16:31 Думается. |
Я люблю играть с судьбой. Иногда думается: "Если подойду прямо к приезду вагона, то сдам экзамен", или: "Если не расплескаю налитый в кружку кофе, то заказчик подпишет договор". Правда иногда приходиться самой подталкивать судьбу  Спецально ускорять шаг, чтобы успеть к уже слышному в тунеле поезду. Или выпивать кофе через соломинку  С судьбой не получается играть честно - судьба самой себе очень часто сдает крапленые карты... У нее полна рука козырей, а ты сидишь с шестерками. Бывает везенье - "просто"... А чаще случается, что везенье нужно организовать... |
|
|
|
|