| Кошка - 11:18 Хандрю... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Вива - 11:14 Добрый день, Вам! |
- Что такое начало рабочего дня? - Это когда красные аськи становятся зелеными! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:00 Из закона британского парламента |
"Все женщины, вне зависимости от их сословия и возраста, которые после опубликования данного закона прельстят какого-нибудь подданного Его Величества короля Англии с помощью парфюмерии, краски для лица, фальшивыми зубами, высокими каблуками и т.д. и этим склонят мужчин к супружеству, будут также караться, как ведьмы и другие подобные преступники, а такие браки будут считаться после обвинительного приговора недействительными".
Из закона британского парламента, принятого в начале XVII века.
Оставили комментарии: hexe, Надя П., Алеша, goodvin, Гала, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 08:59 устали |
|
|
| Геральт - 07:06 Царский трон (2 фото) |
Это правильный царский трон? Ответ как обычно в продолжении...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 01:21 Родом из детства... |

Сегодня, точнее вчера, случайно забрела в район где прошло моё детство. Конечно там всё изменилось, но... Это так здорово... Я шла и рассказывала Любимому, что вот в этом закоулке мы делали свои "Секретики" (помните такую игру со стёклышками и разными драгоценностями?)... А вот здесь мы с друзьями "резались" в "ножички".... А в прыжке с этой бойлерной поломали ноги не один десяток ребят... А между этими деревьями мы с подругами рьяно "штурмовали" десятый этап "Резиночки"... А вот это моя первая школа, где с усердно "мутузила" старшеклассников - что бы маленьких не обижали... А здесь росло дерево, на котором, "угнездившись" как птицы, мы вели свои восторженные разговоры о последних сериях "Чипа и Дейла" и "Утиных Историй"... А это окна квартиры, в которой мы жили... Красные решётки на них проржавели и облупились, но новые хозяева так и не решились перекрасить... А здесь продавались "Кислородные коктейли" (Игорь удивленно поднимает глаза) и стоили они тогда 1 руб. - стакан - но какие вкусные...
Как это здорово, ощущать детство... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 21:48 Вспомнилось.... |
| Во время обучения в институте был у нас предмет: организация геологоразведочных работ. И объясняли там много чего, что тогда казалось неясно и непонятно...И вот сижу я сейчс дома, рисую график - когда и где надо быть мне, куда и когда вести зоков и понимаю, что это и есть тот самый сетевой график, который с нас Иван Иваныч тряс в институте...И понимаю - хорошее образование дали, если через 13 лет, находясь в трезвом уме и здравой памяти применила на бытовом уровне... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 15:44 Первый раз первый бац. |
На прямом месте откуда-то слева выехал Жигуль, бум...вижу. все живы, все едут.Останавливаюсь.Жигуль проезжает вперед, оттуда выскакивает баба с места, рядом с водительским, и начинает орать на меня, что я дура, что я не умею ездить...оказывается, я снесла им зеркало правое, которое( по их словам) вот недавно только установили ( наверное, во всех авариях оказывается, что снесенную деталь вот только вчера установили, даже если она уже патиной покрыта и ржой изъедена)...Желание сказать "Заткнись, карга старая" затыкаю себе в глотку, сама слега нервничаю - я же не успела посмотреть, что там с Бибиком.У них зеркало, а у меня то что?
Здесь на свет вылезает водитель - парень лет 30-35, внешность типичного программера, сутулая спина, и что-то такое обреченное в лице, что тихо радуюсь, что свершение его рока поручено не мне.Продолжается песня про то, что я не умею ездить....Потом он идет за зеркалом,лежащим на дороге, и апофеозом становится фраза "У вас там вообще ребенок за рулем"...Я отдаю 1500р ( потому что зеркало отечественное 300, но муж отечественное ставить не будет, а импортое дороже, и еще работа, и еще....оно же новое было...А в основном потому что:
1. я не хочу ждать ГАИ 3 часа 2. потому что деньги, полученные от меня обманом выходят потом боком ( проверено) 3. потому что в машине дети, и до дома три минуты 4. потому что я посмотрела офигительное шоу - "мама и её сын, вопросы перекосов в педагогике" 5. потому что идет дождь 6. потому что я плачу за свою глупость и расслабленность на дороге.Что в следуюищий раз расслабляться можно только дома.
Бибик отделался ма-а-а-аленькоя вмятинкой и царапинкой. Вспоминается "Лошадь отделалась легким испугом"... |
|
| Mariya - 09:12 For FOX :) |
Ну вот и понеслась моя любимоя пора! август! Месяц дней рождения моих самых близких и родных Сегодня замечательный день - День Рождения замечательного человечка!
Пашенька! С днем рождения!!!
Солнце! Поздравляю! Поздравляю! И... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Юганка - 21:01 А. Градский |
Купила как-то диск Градского. Ещё не дослушала его до конца.
Но некоторые вещи обратили на себя моё внимание.
См. комменты |
|
| Геральт - 08:08 с просторов... |
1: Чем собираешься летом заниматься? 2: До Калуги решила стопом поехать 1: А не страшно? 2: Не, все уже продумано кроме одной вещи 1: Какой? 2: Как думаешь, если меня насиловать будут, с меня носки снимать будут? 1: ))) думаю, что нет 2: Тогда я деньги в носки спрячу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 00:02 Романтичное |
Моя Любовь с первого взгляда. Точнее, с первого просмотра...
Сегодня с радостью наткнулась по тв на фильм "Интуиция" - так сразу нежно! так Трогательно. Сказка! да! чудесная сказка. Так люблю ее! И полезная (как водится "сказка ложь, да в ней ...")
| Цитата | | Романтическая комедия образца 2001 го года. Все очень романтично, достаточно весело и что особенно радует не глупо. История незатейлива, но от подобного жанра большего и не требуется. Сара и Джонатан десять лет назад встретилась в колледже - и немедленно полюбили друг друга. Они проводят несколько замечательных часов вместе в ночь перед Рождеством, но затем их пути расходятся и любовь подвергается испытанию временем. Сара переезжает в Сан-Франциско, Джонатан остается в Нью-Йорке. И каждый из них вроде бы находит свою судьбу и даже собирается скрепить эти отношения узами брака. Но оба помнят ту волшебную ночь и думают - а не соединит ли их судьба снова? |
 Тема судьбы, интуиции...знаков...такая родная! И незакрытые гештальты... Замечательный фильм Жаль только, что настроение...  но это отдельная история. Пройдет... |
|
|
|
|