mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 22
Всего: 183101
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

12 ноября 2006
  19:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Эля12:04  Когда земля была совсем молодой
Из мультика «Братец – медведь» перевод вступительной песенки:

Когда земля была совсем молодой, и воздух был таким сладким, и горы нежно целовали небо. В этом громадном мире с многочисленными тропами человек и природа жили душа в душу. В этом прекрасном диком мире полным опасностей жили три брата связанных любовью, их сердца были полны радости и они стремились в вышину. Великие духи наших предшественников берут нас за руку и ведут по жизни, наполняют наши сердца и души всем тем, что мы знаем и показывают нам, что в твоих глазах все мы равны и все мы в этом мире друг другу братья – Настоящие братья. Дай нам мудрости понять друг друга и дай нам силы чтобы понять, что все наши действия и все наши решения влияют на нашу жизнь. Посмотрите на чудо, которое нам дано – весь этот мир такой огромный. За каждым перекрестком судьбы последует другой перекресток. Это путешествие кончится и начнется другое.

Понравилось icon_yes.gif icon_love.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц09:17  Неравноценный обмен.
Пока жду ребенка с занятий в музыкалке, вышываю. и слушаю разговоры мамашек. Очень, очень интересные разговоры. Из возраста и психологии "девиц на выданье" они уже вышли, а до "мудрой женщины" еще не дошли. Вот слушаю их и понимаю, в чем проблема общения М и Ж.

Чего хотят Ж? Чтобы их содержали. По опросам социологов 80%девушек хотят выйти замуж, чтобы их содержали.Ну и слвно, почему бы и не содержать хорошую зверушку, наверняка содержание породистой ошки немногим дешевле содержания жены.

Чего хотят М? Тепла, уюта, внимания, молчания во время еды и футбола, хороших разговоров, воспитания детей, поддержки.

В чем же проблема? В том, что Ж это не предлагают.Ни шить, ни вязать, толком готовить не умеют, уборка - каторга, дети - на бабушку, вдобавок часто курят и потребляют пиво...При этом претензии - мужчина должен. Вот раньше.....

Милые, раньше французских и английских королев до 13 века хоронили с прялкой и веретеном, и так же спокойно они могли засолить мясо, пошить и вышить рубаху - себе, мужу и дитям.

Так что получается нормальный равноценый обмен - Ж для М - обещание счастья, М для Ж - обещание содержания.А дальше, как в песенке "Мы каждый раз жениться обещали, мы это можем, мы умеем - обещать"
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Nusa01:14  Пальчики
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

11 ноября 2006
Геральт22:20  позитифф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)18:52  Моя новая кофта :)
user posted image

Увидеть её вживую можно будет завтра на встрече в Ротонде, которую организует Дар для своих друзей .

Оставили комментарии: minimama, Надя П., Nusa, Герда, Матроsкин, Дар, Bukashonok, Антуанетта, Пантерка, ТатьRна .
Цитата || || Печать || Комментарии:43
Геральт16:11  зимнее настроение у погоды
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:38  Киношное.
Около парка Горького увидала огромный рекламный плакат. и сердце запрыгало в груди.
С 1 января в прокат выходит "ВОЛКОДАВ".
Чищу перья и собираю родню к походу в кино - буду смотреть костюмы, которые мы творили в Паладине, и свой шедевр - шапочку Кнесинки...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:12  Доброе утро!
Семья (мама-папа-сын) пришла в цирк. На арене огромный дрессированный
слон. Сын спрашивает у мамы: "А что это у слоника между ног
болтается?" Подумав мама отвечает: "Да так, мелочь." Отец, гордо
подмигивая сыну, — "Видал, как я ее разбаловал!"
Цитата || || Печать || Комментарии:3

10 ноября 2006
Наталья Лоренц23:13  Ангельско-свинское
День выдался интересный.
С утра, выйдя из дома, я поняла, что то, что я видела из окна – это не туман, это дождь. Причем, конкретный такой дождь. Пришлось возвращаться за зонтом. На Перово это был уже снег – огромными хлопьями. Я таких ОГРОМНЫХ давно не видала. И шла я под зонтом, и прозрачный мой зонтик становился белым. У дверей встряхнула я его и… под тяжестью снега все спицы обломались у основания. Ойкнула, отряхнула, подумала «А вдруг Кирюшка починит», сунула подмышку, сдала документы, и поплюхала в обнимку с зонтом под огромными хлопьями снега, вызывая недоуменные взгляды редких прохожих.

Встретилась, с кем надо было. И тут звонит бабушка, и говорит, что к двум на Академическую Макса она не успевает доставить, потому что стоят они в пробке. И сможет только к половине третьего. «Хорошо, думаю я, к половине, так к половине, доставлю Макса, и на занятия сразу побегу» …Через полчаса звонит бабушка и говорит, что и к половине они не успевают. «Тогда я съезжу, скажу, что не могу, и приеду»

И вот полчетвертого встречаемся мы на Академической. «А я хотела позвонить, что мы сразу поедем до Ясенево, чтоб тебе не мотаться». «Все равно нам надо» говорю я, и помахиваю пакетом. А в пакете «переноска» - клетка для свинки с опилками, с которой я таскаюсь с самого утра.

На Профсоюзной мы идем в зоомагазин. Мы сперва осматриваем аквариумы с лягушками, змеями, хамелеонами, игуанами, варанами, потом подходим к витрине со свинками и Макс выбирает – хорошо бы, чтобы девочкой оказалась вот эта….

В переноске под опилками сидит свинка (та самая), идет снег, люди хмуры и угрюмы, в поезде метро полно народу, а над нами витает ангел, отгоняющий все неприятности… крылья его рыжего цвета, глаз кругл и нагл и он тихонько посвистывает на языке морских свинок.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт21:58  для Евгеши
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Доброжелатель15:39  О насекомых и религиях
(внутри)
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)15:15  ТНТ "Москва: инструкция по применению"
Вчера на ТНТ в программе "Москва: инструкция по применению" была показана инструкция "Правила общения с милицией: не спорь, не бойся, не плати" , на съёмках которой делал фото Дар . Можно скачать этот телесюжет в среднем разрешении (wmv, 1 Mb), в улучшенном качестве (wmv, 4.5 Mb) или всю инструкцию целиком (wmv, 6 Mb).

Скриншоты - в комментариях.

Кстати, всех - с Днём милиции. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, Yulia, Ангелок, Весна .
Геральт14:29  лето...ах лето...
user posted image
goodvin13:29  Сменил, неглядя...
user posted image

Макарыч, принимай аппарат.
Извини, танков небыло...

(заметь из пивной баночки) icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:10  а че эт вы тут делаете? а? :)
user posted image
Наталья Лоренц09:01  ЖЖенское
Начала читать комментарии у Баха, где про предназначение женщины. 101 комментарий не осилила, рухнула без сил где-то на 25-м.
Женщина должна, мужчина должен... Господи, ну где та большая книга, в котоой лежат эти долговые расписки? Когда мы успели столько задолжать?

Вот за что люблю свинок и капибар - они не одумляются, кто кому что должен - просто трахаются, и рожают поросят. А потом вместе их воспитывают, несмотря на то, что человек придумал, что самец может съесть поросенка.

Из сказочного - так и представляется муми-папа, объясняющий муми-маме, что она должна делать... А еще что иногда проскакивает в голове - собственно, ребенок то у них был один - муми-тролль, а все прочие - это друзья ребенка, так что понятие "семья" не всегда определяется кровными узами...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Эля08:29  музей летчика
Вчера ходила к бывшей руководительнице в гости. Поговорили, поделились новостями, посмотрели друг на друга icon_smile.gif
А связал нам музей летчика А.К. Горовца, где я работала экскурсоводом, когда училась в школе. 7 лет экскурсий. 7 лет мы были вместе: наша руководительница Ольга Евгеньевна icon_love.gif и мы - шесть ребятишек icon_smile.gif . Сейчас там ведет экскурсии новое поколение. В помещении был ремонт, но дух музея прежний. Там пахнет... детством, взрослением, страшными историями, которые мы любили рассказывать вечером со свечкой, экскурсиями, чаепитиями... Это маленькая жизнь. Так здорово, что это было в моей жизни. И было приятно навестить руководительницу.
Верчинский Анатолий (Бах)02:37  Задачки по теории вероятностей
В Сьянах был с Сергеем, который после диплома вёл семинары по терверу. Про задачку в ЖЖ Гудвина сказал, что вероятность выигрыша на втором этапе увеличивается, но от изменения первоначального выбора не зависит. И предложил решить следующие загадки:

1) В семье два ребёнка. Вы звоните в дверь, открывает её мальчик. Какова вероятность, что второй ребёнок в семье – девочка?

2) В ящике 2 чёрных, 2 белых и 2 жёлтых шара. Какова вероятность вытащить шар либо не белого, либо не чёрного цвета?

Оставили комментарии: ТатьRна, Happy, goodvin, Андрей Бухановский, cepera, dimbl4.
Цитата || || Печать || Комментарии:25
Nusa01:39  ХАЧУ!! - напоминалки
Вспомнила одну июньскую фичу. .
Когда мы в этом давнем начале лета с Катёнкой только приехали в Московские объятия, первые недели жили в Сергиевом Посаде. В полупустой огромной квартире, в которой под душем по утрам мне подпевала голосом какого-то сергиево-посадского радио душевая кабина. Где по комнатам, держась за мою юбку, ходило рядышком чувство нового, важного, захватывающего. Где под шум дождя за окном я смотрела на стене под проектор взахлеб свои любимые КВНовские байки.
Тогда же мы впервые пришли в Синтон. На Достигаторов к Тимуру Гагину. icon_razz.gif Утром ехали на электричке. Сергиев Посад. Хотьково. Слушали электричковских вечных продавцов и смотрели в подмосковные окна. .. Москва .. А вечером в обратном направлении, наполненные до макушек новыми мыслями, впечатлениями и планами..
А проезжая каждый раз мимо Хотьково, я ловила взглядом красные каменные силуэты и купола и мысленно кричала: "Хочуууу!" icon_smile.gif
Вот как раз тогда и сложилась у нас лёгкая и весёлая игрушка: в офисной комнате квартиры, где мы и обитали, стоит замечательная пластиковая доска для рисования маркерами. Для важных стратегических записей, планов великих наступлений и сражений, помнить-сделать мыслей. И мы рисовали. Наскальные рисунки того, что очень-очень(ах как!) хочется!
Ню, рисунки определённо были наскальными - что они изображали, понимал только автор. icon_biggrin.gif Они радовали глаз - icon_smile.gif точнее воображение, исправлялись, украшались, потом стирались...
icon_cool.gif И все как один сбывались.

А что дальше? Хочуууу!