mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

10 мая 2006
TaIra20:45  :(
http://yarowrath.livejournal.com/19749.htm...page=1#comments

Россияне, однако.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Этель20:03  Считая ступеньки
Январь
…вдох

Февраль
…выдох

Март
…дышать

Апрель
…не думать

Май
…молчать

Июнь
…бороться

Июль
…слабая

Август
…сильная

Сентябрь
…справлюсь

Октябрь
…наверное

Ноябрь
…наверняка

Декабрь
…я еще поднимусь

Январь
…я всегда поднималась.

Февраль
…только

Март
…бабочек

Апрель
… жалко

Май
… спугнули...
Maxim17:56  Полюбил...
...я это очарование обыкновенного картона и дьявольский юмор создателей этого Гениального мультка. icon_kiss.gif
ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!! icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кощунник17:42  День Победы в Стране Мнящей Себя Государством....
user posted image

Задумайтесь...

"Клуб 415"(националистическая организация) задумал акцию под названием "Нюрнберг-2".
Из программы:
"Цель акции - не допустить публичной демонстрации советской символики, форм, наград, выкрикивания антилатышских лозунгов, вытаптывания травы на газоне, нахождения в нетрезвом виде и т.д.
...Следует разделиться на несколько групп наблюдения, каждая из которых должна фиксировать все нарушения и тут же обращаться к ближайшему полицейскому с требованием прекратить беспорядок.
...С собой нужно будет взять записывающие устройства - диктофоны, камеры, фотоаппараты.
...Участникам акции надо быть готовыми к немедленному написанию заявлений о замеченных нарушениях законности..."

Дальше - в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
злобный фрэйд17:35  Удивляюсь
В смысле, чтобы не раздражаться, нужно удивляться. Типа: "надо же, бывает и такое...".

Вот и я удивляюсь тому, что многие пишут слово "фирма-производитель" вот таким образом
"фирма - производитель". Надо же, всего два лишних пробела - а совсем другой смысл.

Как-то удивительно, что путают тире и дефис, достаточно разные знаки припинания.

Вот. Такой крик души.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
drakoniza17:29  мои отношения
- Люди! Спасите! Помогите!
- Дядь, ты че орешь?
- Уйди мальчик, не мешай!

(с) "Бриллиантовая рука"
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Maxim16:56  Ладно, Чертенок...
...уговорила!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна16:26  Первый Open Air
Первые танцы на открытом воздухе состоялись 7-го мая -- на площадке у Андреевского моста.
Сначала было тепло, потом прохладно ( но все еще тепло, если двигаться), а потом совсем прохладно... В общем, я не стала ждать, когда мне станет совсем холодно и пошла домой около девяти...

К сожалению, линдеров (парнеров, которые танцуют линди) было не в пример меньше, чем буггеров и поэтому за два часа танцевала я не очень много icon_sad.gif Если б я умела танцевать еще и буги - тогда, конечно, не простояла бы столько времени... Но на буги времени нет icon_confused.gif

Все равно было хорошо и приятно. Особенно после перерыва в месяц увидеть знакомые лица - и потанцевать... А на следующий день они должны были поехать на пикник (шашлыки, танцы и игры heart.gif ), а мы поехали на слет...

В общем, завтра я снова иду зажигать - в Молодую гвардию, да-да! Снова вечеринка, и я надеюсь, что все будет еще лучше, "чем вчера"! icon_cool.gif
Maxim16:25  Приехал с ВВС
Отзыв
1. Устал аки сцобако
2. Замерз как цуцик
3. Не выспался шо писец
Как всегда Козлов Н.И. в порадовал. Сильно и умно.
Жаль не было Раковского
Понакомился с Хулиганкой. Хорошааа... icon_kiss.gif
Познакомился с Чертенком. Улеееет... icon_kiss.gif
Пообщался с Бахом. Выяснилось что не такой уж он и м@@@к как я думал. Нормальный чувак.
Слет организован нормально. Спасибо команде Ураган!!! Отдельное спасибо комраду Айсу, который не дал окончательно замерзнуть и пожертвовал спальник.
Жаль что Синтон не успел нормальную аппаратуру купить. Звук на дискотеке был полным г.
Геральт танцами порадовал. Малацца!
Больше всех из команд порадовали Пираты. Кстати забавно. На слете первое место заняла команда с черным флагом! icon_very_evil.gif
Итог. Могло быть и хуже. Без особого восторга.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт15:01  медведы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт14:58  многофункциональный
user posted image
Геральт14:53  Матроскин!!! заценяй красоту
user posted image
Весна14:49  ВВС-2006
Мы были на слете только 8 мая -- конечно, в этот день лучше всего - потому что игры/демки/знакомые ПО МАКСИМУМУ icon_cool.gif
Например, встретили там семью с детьми, с которыми вместе проходили ЛДС последний раз -- так приятно было увидеть знакомые лица icon_smile.gif а они тоже на 1 день, ребенок еще совсем маленький и холодно...

Да и вообще было много старых знакомых -- некоторых только и вижу раз в год - на слете, конечно icon_biggrin.gif Сергея, например (даже фамилии не знаю), Сашу Жарова (на дистанции когда-то вместе занимались), Мадлен (оказывается ее зовут Лена, а для меня она всегда была просто Мадлен), и Дениса с Ксюшей (они, оказывается, поженились прошлым летом icon_love.gif ), Фня (который теперь Сахиб) -- но про него отдельно чуть позже.

Да, приехали мы вовремя - к началу Большой Игры - пришватовались в Первом Городе -- спасибо Хулиганке за гостеприимство!!! icon_kiss.gif И взялись играть в футбол icon_scream.gif Ну, я вообще-то не умею играть icon_redface.gif Максимум, что я могу, играя в футбол - это бегать и мешаться мужчинам под ногами (игрокам чужой команды, естественно icon_wink.gif ) -- вот это у меня получается неплохо icon_shuffle.gif Наша команда выиграла icon_break.gif Потом я устала и ушла фоткать окружающих -- а Танака еще часа два гонял мяч icon_smile.gif

Пока гуляла, нашла столько знакомых лиц! Обязательно отправлю фотки Ларисе, Сахибу, Бейзилу, а еще Ому и Славе -- папарацци из меня получился неплохой icon_cool.gif

Потом мы обедали, потом начали заниматься на демке у Козлова, а закончили на демке у Геральта icon_razz.gif Танака ходил туда-сюда, а я вовремя подошла поздороваться с Фнём и протанцевала с ним все время icon_smile.gif О, это было просто и непросто здорово icon_biggrin.gif а просто офигительно здорово icon_lol.gif Он ведь преподает эти самые танцы, которым обучал Геральт icon_cool.gif (я так и не поняла, это был интенсив по медленным танцам или Грязные? icon_insane.gif ) В общем, мы танцевали!!! Я в таком восторге, потому что не так уж часто случается танцевать с таким опытным (то есть умеющим вести) партнером icon_love.gif А я была для него очень хорошей партнершей -- потому что почти без проколов велась и ручки держала как надо! Вот и пригодилась мне моя линдихоповская практика icon_razz.gif Это было так здорово, так здорово, что я хочу к нему в начинающую группу по хастлу. Если мне удастся перебраться в другую группу по линди, то я смогу начать через недельку (у него занятия, к сожалению для меня, тоже по понедельникам и четвергам). Может даже Танаку с собой возьму, если захочет...

А потом мы опять поели, погуляли, пообщались и поехали домой icon_confused.gif На выступления команд мы не остались, а очень жаль green_cry.gif мне всегда было так интересно смотреть на бескрайний креатив команд icon_love.gif

ps.gif Я так набегалась (видимо, когда играла в футбол), что уже два дня у меня болит все тело -- ВСЁ тело!!! Чтобы поднять ногу выше 20 см приходится использовать руки icon_biggrin.gif Ною и жду, когда же это пройдет...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Nimlot13:42  ФотоКрым. Лёлька
user posted image
Тигренок13:20  На подумать
«Если ты не хочешь накликать беды, как бы тебе ни было трудно, никогда не призывай Бога в свою жизнь и вообще - не рассказывай Ему, что Ему следует делать»

«Ищи Свет, но не призывай Его в свою жизнь. А если призовешь, молись, чтобы Он не отозвался. Ибо, если Он ответит, Он выжжет тебе глаза. Как бы тебе ни было трудно, никогда не призывай... »

Анхель де Куатьэ "Сердце ангела"

Ваши комментарии, друзья? Лично я в раздумьях... icon_whiteface.gif
Mariya12:30  Хандра.
После огромного количества впечатлений, смен обстановки, людей, состояний, похоже, душевно-эмоциональная составляющая моей сущности сильно перетрудилась. а физическую вчера подкараулило какое-то отравление (животик сегодня болит жутко icon_sad.gif )

Сегодня напоминаю себе зомби. Вялая, маленькая, слабая и...грустная. и скучаю еще...
хочется чтобы погрели, приласкали, погладили...Ищу сильное мужское плечо (желательно в комплекте со всем остальным) icon_smile.gif
Улыбаюсь, значит, еще не все потряно icon_smile.gif значит есть шанс вернуться в скором времени к своему привычному состоянию icon_smile.gif
Nimlot10:55  Избранные афоризмы
Мудрость уменьшает жалобы, а не страдания.
К.Прутков
злобный фрэйд10:37  Вернулся
Я снова в Москве.

ВВС прошёл ударно и не без последствий - очень осипло горло. icon_lol.gif

Вообще - доволен. Особенно доволен своей демкой - обогатился парочкой любопытных идей.
После Большой Игры опасался спать в своей полатке. Думал, придут добрые синтоновцы,
и отомстят. Тёмную устроят или ещё чего такого. Поэтому лёг около четырёх, решив, что мороз остановит этих прекрасных людей. Нам, беларусам, мороз всегда в защиту. icon_lol.gif

В целом - умумукался до невозможности. Но - доволен. Очень правильно съездил.

Кстати, притензии и обвинения на тему Большой Игры - можно выкладывать здесь. Буду отвечать как смогу.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт10:35  кросавчеги
user posted image
Геральт10:33  красота
user posted image

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить