| Ангелок - 16:05 Купаться =) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 14:53 уехал на второе собеседование |

держите пальцы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Mariya - 13:42 Докатилась :) |
Со мной девушки заигрывают
Ради эксперимента завела себе анкету на сайте знакомств. Сначала было неинтересно внимания много, но количество, к сожалению не равно качеству... Да и не очень было понятно, как реагировать на некоторые идеи и предложения а сейчас адаптировалась (как обычно за трое суток ) И даже интересное общение получается с некоторыми! И нравится Комплиментов наслушалась...
Но самое забавное - уже третье предложение "познакомиться" от девушки... Интересненько... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 12:04 =) |
Кто накурился? Я накурился? Да я вообще не курица!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:57 Полседьмого |
Встреча, назначенная на 18.30, отличается от встречи в полседьмого. Во втором случае появление с точностью до минуты не подразумевается. А вот в первом – есть что-то от расписания движения электричек. Как будто в 18.31 поезд уже уйдёт.
Оставили комментарии: hexe, Михаил. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:32 девайс |
|
|
| Геральт - 08:43 все кто ложиццо спать...(с) Цой |
|
|
| Геральт - 08:35 биба |
|
|
| Нотька - 07:34 Звери |
Это солнце тебе, этот ветер тебе, Этот первый привет ниоткуда... Закрывая глаза так хотелось сказать: "С добрый утром, привет, с добрым утром..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Наталья Лоренц - 06:04 Знакомое |
Обожаю Ивасей....Как мы ходили на их концеры в институте, да еще таскали на них магнитофон и записывали, а потом слушалиэти песни и шуточки, они создавали такое шоу на сцене...Были у них заготовки, были импровизации, которые на следующих концертах могли стать заготовками...Потом был "Норд-Ост" - это было красивое действие, которое было приятно слушать.Но для меня они в основном - авторы песен, которые можно растаскивать на цитаты, хотя, чаще всего, вся песня - одна большая цитата.... из жизни.
Я знаю, что к стулу еще не прирос, И жизнью не загнан в занюханный угол, И бросить дела -- для меня не вопрос, Вот только немножко со временем туго. Я буду сдувать с одуванчиков дым И ворот штормовки пропитывать потом, И собственным телом, до боли родным, Кормить комаров по таежным болотам. Ходить за грибами с разинутым ртом, Ходить на медведя с двумями стволами, И все это будет, но только потом, Когда я чуть-чуть расквитаюсь с делами. Я буду под дождиком песни орать И жечь костерок, чтобы дым коромыслом, И водку бессмысленно больше не жрать, А жрать ее только с особенным смыслом. Вдыхать через нос, выдыхать через рот, С природой роднясь генетическим кодом. Из всех предлагаемых прав и свобод Себе выбирая лесную свободу. И чувствовать там, от тебя вдалеке, Огромную разницу между полами И пыл остужать в безымянной реке. Вот только сперва б расквитаться с делами. Как жаль, что моя голубая мечта Железной трубой начала накрываться, И привкус не тот, и осанка не та, И все тяжелее от дел оторваться. Hо точно я знаю, что время придет, Когда перестану толочь в ступе воду, Когда я почувствую: полный вперед, Когда, наконец, обрету я свободу. Чтоб нервно уже никуда не бежать И больше не жить в этом жутком бедламе, А в тапочках белых спокойно лежать, Сполна расквитавшись со всеми делами. |
|
| ЧертенОК - 00:57 Не смогла удержаться... |
... и вот ещё несколько папиков...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 00:19 Люмен. |
... А я украл твой дневник, Твой секрет, твой тайник. Я знаю с кем ты хочешь быть рядом, Но он с той стороны телевизора, дура! |
|
| Наталья Лоренц - 23:55 Обсуждальное |
В театре актеры, когда им надо создать звуковой шум, произносят негромко фразу "О чем говорить, когда говорить не о чем"...Ходят по сцене толпой, и говорят, в разном темпе, ритме, с разными интонациями...Зритель видит людей, которые ходят и говорят, слышит некий шум - как на улице...
И о чем говорить, когда говорить не о чем? |
|
| Нотька - 23:18 Понедельник. |
Ночь. Огни большого города. Яркий свет разноцветных вертушек. Бешенный ритм. Секс-на-пляже. Полуголые тела. Соблазняющие движения. Раздевающие тело взгляды. - Как вас зовут?.. - Мишель.
Утро. Солнце хулиганит, так и норовит посветить в глаза. Комнату наполняет запах ароматного кофе. Сквозь дрему пытаюсь нащупать какой-нибудь конечностью будильник. Здравствуй, новый день!.. - Асюша, доча, вставай!..
День. Пиджачок, брючки, блузочка. Строгая прическа, легкий мэйк-ап. Бабушка в метро. Улыбки. Старые здания Новой Бассманной. Арбитражный суд. Забавный усатый охранник. - Добрый день, Анастасия Андреевна.
Вечер. Бриджи, свитер, кроссовки. Чистые воздух, небольшие лужи, сиреневый бульвар. Друзья. Пиво. Гитары. Дружеские чмоки. - Здарова, Аська!
Ночь. Любимые тапочки. Чай с молоком. Печенье. Удобное кресло. Ноут-бук. Квип. - Превед, Нотька )) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Нотька - 22:34 ... |
| Я знаю чего хочу. Но не знаю, где это взять. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 21:22 Аватарки |
Сделала себе лялечку, по-моему, славненько получилось

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Mariya - 14:45 Загрустила... |
| Цитата | i've tried so hard to tell myself that you're gone and though you're still with me i've been alone all along |
В колонках звучит: Evanescence - My Immortal(нашла текст песни - перевела. влюбилась в нее еще больше и загрустилось еще больше...) | Цитата | when you cried i'd wipe away all of your tears when you'd scream i'd fight away all of your fears and i've held your hand through all of these years but you still have all of me |
А вообще жизнь прекрасна! главное - не сомневаться в принятых решениях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 13:18 Песенное |
Ехала в деревню, включила радио...А там " Ма-ма-ма-мало ли дождь порой ма-ма-ма-мало ли зонт с дырой, ма-ма-ма-мало ли холода, не грусти, чаю налей и окно заклей"....
А я люблю в песнях вслушиваться в текст. Часто красивые песни оказываются пустышками..."По улице Пикадилли"...убрать Вайкуле и останется пшик от песни. А это ма-ма-ма...Слушаю и понимаю - вот оно, лекарство от депрессии - не сидеть на козетке, нервно плача в платочек, а поднять попу, включить чайник, заклеить окно...Ина душе стало хорошо, несмотря на дождь и отсутсвтвие качественного дорожного полотна.
А козетку... козетку я себе когда-нибудь куплю. Буду сидетьна ней дня три, как героиня "Куклы" Болеслава Прусса, нервно теребить платочек, думать о.... фигне всякой, а потом....потом выкину её нафиг, потмоу что - что это за мебель, так, кривоногое уродство. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:09 Странно |
Программа-троян mschkdsk.exe, обнаруженная мною в списке процессов Windows, отсутствует в поисковых базах Яндекса и Рамблера, а в иностранных поисковиках по этому запросу уже месяц назад выдавались десятки страниц.
Оставили комментарии: Матмастер, goodvin, Матмастер, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Ангелок - 11:52 надежда... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|