mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sana -> Лента друзей
Следы пушистой серебристой...

27 октября 2006
Геральт09:53  Тест Пифагора...мда
материальное - 24% / 76% - духовное

(занятно ...но утомительно отвечать на вопросы на 15! страницах icon_yes.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:45  завтрак добыт 2
user posted image
Весна09:27  Позитивный вечер
Та небольшая часть вечеринки, на которой я присутствовала - мне понравилась. Очень и очень приятно было увидеть многих своих знакомых heart.gif Оформление неплохое - симпатично, уютно... Музыка - так себе, единственное, что действительно "завело" - I like to move it, move it icon_break.gif Может, дальше лучше было icon_rolleyes.gif

Но больше всего радости, конечно, доставило всех увидеть, пообниматься/поцеловаться, познакомиться (Лиандрия, Влажный шелк и Бублик, например). Хочется увидеться с "избранными" (для меня), чтобы нормально пообщаться, в конце концов icon_cool.gif А "круг избранных" оказывается на таким масеньким, как представлялось...хих...

Потом я помчалась в ресторан, к Тигру, но по дороге поняла, что в таком случае - я ни с ним пообщаться не смогу толком, ни на занятие не успею. Договорились с ним встретиться после занятия и я попрыгала на Белорусскую. Ни секунды не жалею, что пришла -- учили новую связку, готовились к кабаре (все равно не успели еще немножко доучить), и вообще все было так весело icon_biggrin.gif

Тигра приехал на машине с двумя Димами icon_smile.gif Один из них, оказался "старым знакомым" - форумчанином Show (тоже "параноик"), с которым я не была до этого знакома лично (а второй Дмитрий - из кофейни (форум)). Поболтали немного, а потом оба Дмитрия поехали домой - в Королев. А мы с Тигрой немного прогулялись и тоже поехали, ибо время уже было к 12-ти (а дома ждет любимый муж icon_love.gif ). Пофотографировала его - он корчил такие звериные страшные рожи icon_biggrin.gif Но обещала в инете не выкладывать - так что, кто в гости придет - тот и увидит icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:14  цикл "Утренняю разминка"- я про спорт!
icon_yes.gif icon_love.gif icon_scream.gif appl.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц08:56  ДИСКОТЕКА!
1. Не мое. Ну не мое это. Читала, что есть такие люди, не умеющие играть в социальные игры - они моют посуду на днях рождениях и раздают апельсины на дискотеках.
2. Алиса - СУПЕР! Оля - тоже СУПЕР!
3. На мой взгляд = гораздо лучше, чем было в Сокольниках ( может, просто потому, что воздуха побольше и вентилируется не методом "сквозняка")
4. Фехтование мое - полный отстой. К спортивному имеет отношение такое же, как буровая коронка к императорской короне, а для показухи - для двухминутного выступления надо хорошо репетировать месяц, а не четыре прогона.
5. Фраза "А ты не похожа на аватарку" КЛАСС!
6. Женщина, пришедшая на дискотеку, и сидевшая около входа...Самое интересное, что она была довольна.Вырасту, буду такой же старушкой.
7. Туфли нужны другие - на таком полу мои танцевали свое...Прикинула - хорошо пошли бы мерелловские тапки с подошвой Вибрам...но они - ярко-голубые icon_lol.gif
8. Статус - это количество перьев.И место, которое занимаешь. Пришел один товарищ, с которым я ходила на Синтон-программу, а я билеты продаю( потому что админам тоже хочется танцевать), а потом выяснилось, что я - бухгалтер в этой конторе icon_lol.gif разрыв шаблона.
6. Мерцающий белый - ужасно. Хотелось вынуть и протереть не только линзы, но и глаза.
7. Наташка приходила - icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
8. Здорово, что мы все есть.
9. Интересно было бы посетить вечеринку, на которой оттягиваются сотрудники охраны - посмотреть, они улыбаются, или нет.
10. А торт был вкусный? icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

26 октября 2006
Yevgesha23:29  Дом. Вечер первый. Про Гуля...
На Дом спускались зябкие осенние сумерки... (Пусть будет именно так - Дом. Ведь это же не обычный дом, а особенный...) Так вот, спускались осенние сумерки - и маленький Гуль, едва проснувшись, высунул мохнатый нос в крапинку из-под края старого одеяла... Именно там, под старым и дырявым ватным одеялом грязно-рыжего цвета была его, Гуля, нора. Он там жил совершенно один - и очень этим гордился, хотя иногда ему бывало одиноко... Гуль - это крыса. Обыкновенная дворовая крыса серо-бурого цвета. Нос у него, правда, в черных и рыжеватых крапинках, а кончик хвоста белоснежный - говорят, от бабушки достался - ведь она была настоящей леди чистейшего белого цвета с розовыми ушками и изящным хвостом ровно три дюйма длиной... Но в целом Гуль - обыкновенный дворовый крыс...
Когда на Дом спускаются сумерки, Гуль вылезает из норы, потягивается всеми четырмя лапками, сладко зевая и распушая шерстку, умывается - примерно вот так
user posted image
а потом отправляется на охоту...
Чуть слышно топоча лапками, он сбегает по старой косой леснице на нижний этаж, ловко юркает в щель под порогом и отправляется на поиски пропитания. Еду в Доме Гуль не ворует никогда - разве можно! Иногда, правда - особенно в дождливую или очень холодную погоду - он находит возле порога лакомые кусочки в щербатой фаянсовой мисочке с отколотым краем, на которой черным фломастером коряво написано "Гулю". Тогда он благодарно стучит левой задней лапкой по полу, а потом тащит вкуснюшку наверх, в нору. И там лопает...
А по ночам Гуль гудит в водосточную трубу. Зачем? Об этом он не рассказывает почти никому... Но - тссссс - если мы будем сидеть тихо, возможно, мы услышим и эту сказку...
green_wink.gif
Спок ночи!

ps.gif На веранде живет видение с вареньем! Чесслово! green_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт22:55  Дискотека
icon_wink.gif Всем спасибо за участие! Особенно был рад видеть следующих комрадов из нащего жж сообщества:
Бублик - сразу признал icon_yes.gif
Гала - красивая, но грустная (хотя и скрывала)
Юля - звезда моя! icon_kiss.gif
Алиса - зажигалка (приз автор жжот - присуждаю тебе!)
Гульччччччик - тебя вообще всегда рад видеть icon_yes.gif icon_kiss.gif
Максим - калоритный журнал - калоритный мегахлопец! icon_break.gif
Этель - наконец увидел в реале! Очень очень красивая, обоятельная и привлекательная icon_love.gif icon_yes.gif
Чертенок - с рожками образ получился завершеным и симпотичным icon_wink.gif
Влажный шелк - приезжай еще!!!! icon_break.gif
Мумми Мама - береги себя! работа это еще не все!

Всем респект и уважуха!
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин22:25  ЙОУ!
icon_yo.gif
Самостоятельно загрузила и обновила набор смайликов в qip'е.

Сама от себя не ожидала.
icon_break.gif
Оленька Счастик14:48  
user posted image
Геральт14:06  не любовь
user posted image
Геральт11:43  шаолиньский кот
user posted image
Матроsкин11:07  флэшмоб.
1.поцеловать
2.обнять
3.заняться сексом
4.полюбить
5.послать на...
6.в игнор
7.дружить
8.поговорить по телефону.

Пришли мне цифру а это разошли всем кто находится в контакт листе...узнай, что хотят сделать с тобой))))))))))
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Весна11:02  Куатье. Пятая скрижаль.
"Маленькая принцесса".

...Если ты пытаешь быть за кого-то "ответственным", но сам его не любишь, это не ответственность, это - ложь. Мы ответственны не за тех, кто нас любит, а за тех кого мы любим. Любовь - это сила. Кто любит - тот и отвечает.

...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт10:06  супер фота
user posted image
Геральт10:03  лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:59  роковая женщина
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:30  и никуда, никуда нам не деццо от этого...
user posted image

25 октября 2006
Yevgesha23:35  Про дом...
Вобщем, есть такой дом... Практически Дом На Болоте - тока он не на болоте, старый и заброшенный... Зато настоящий (его даже Белка видела)... И стока в этом доме всего интересного... Да вот сами посмотрите

user posted image

Буду про него истории рассказывать. По вечерам. Таинственные green_smile.gif
Прям завтра и начну. А сегодня подразню... Там на самом верху живет Гуль. И он любит гудеть в водосточную трубу по ночам...
Геральт23:25  доброй ночи
user posted image
drakoniza22:00  злобное
навеяно "консультарием"

Как же меня бесят люди, которые на чужую жалобу кричат: "фарс, это для привлечения внимания!.." icon_twisted.gif
Лишь бы со своей беспомощностью не столкнуться icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Sana

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.08.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг