mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

14 августа 2007
Ангелок23:28  анеги
+16
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  21:41   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Ангелок21:38  письмо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Ангелок20:48  Ностальгия
Слушаем и скачиваем здесь: http://www.zaycev.net/pages/1331/133188.shtml

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна17:23  Сухое новостное сообщение и что за этим кроется
В Абхазии, сорвавшись со скалы, погибла российская туристка
13.08.2007 22:07 | Интерфакс
Сухуми.13 августа. ИНТЕРФАКС - Российская туристка погибла в Абхазии в понедельник близ озера Рица.

"Несчастный случай произошел из-за неосторожности отдыхающих", - сказал премьер-министр Александр Анкваб на заседании правительства республики.

По его словам, супружеская пара фотографировалась на смотровой площадке, женщина сорвалась со скалы высотой около 200 метров и разбилась.

Сегодня утром нам сообщили о том, что жена одного из наших сотрудников погибла. Мы (в маркетинге) ее хорошо знали - Таня была соучредителем компании, которая печатала нам все, что мы хотели и делала сувенирку. Молодая, красивая и очень хорошая (с ней всегда было приятно общаться). Причем, поженились они всего год назад (до этого в гражданском жили), собирались детей заводить... Не представляю, как Дима теперь будет без нее... icon_sad.gif
Они всего на три дня поехали отдохнуть, др отмечать, кажется, и все вот так неожиданно закончилось green_cry.gif

Весь день в шоке. Пытаемся осознать, как же это так -- не верится..............
Ночь15:41  Немного об отпуске.
Первая неделя отпуска была проведена в белорусской деревне. Ох, и гостеприимно же нас приняла бабушка моей подруги.
Да и вообще бабуля эта мировая! Чес сказать, чуть побаивалась её!!! Но чувство восхищения ею было много-много сильнее боязни!!! "Есть женщины в русских селеньях...". Вот это про неё. Неугомонная, всегда весёлая, очень добрая; когда надо, строгая... В общем чудо, а не бабушка!!!

Это я - у самой настоящей деревенской печи:
user posted image
Зайчики, волки и проч. на денежках уже, увы, отсутствуют.

После деревни - в Минск!
Жаль только, всего на 2,5 дня...

В первый же вечер - вдоль реки Свислачи по, так называемому, Троицкому предместью:
user posted image

Среди реки расположен остров с таинственным названием Остров слёз.
При входе на него с моста взору сразу предстаёт вот что:
user posted image

Здесь же расположено это:
user posted image
Каждая пара молодожёнов по традиции должна заехать сюда и прикоснуться у этого ангела к... Ну, в общем, ясно, к чему icon_smile.gif

Далее с Острова слёз мы направились к памятному месту города, о котором в 99ом году слышали все. К станции метро Нямiга.
user posted image

user posted image
Из-за ливня толпа народа ринулась в метро. Многие тогда и не предполагали, что этот ливень - последний в их жизни.

На следующий день мы вдвоём с Василиной без сопровождающих добрались до национальной библиотеки:
user posted image
Говоррят, эта библиотека чуть ли ни самая большая в мире. Честно говоря, что-то мало мне в это верится... Но в то, что она входит в десятку лидеров охотно поверю.

Далее мы направились на метро до станции Октябрьская.
Вот попробуйте сами на схеме линий минского метрополитена найти её:
user posted image

Но как говорится, "язык до Киева доведёт"... Вот он и довёл нас до Октябрьской... Кстати сказать, Октябрьская - это Кастрычнiцкая icon_smile.gif
При выходе из метро я обнаружила вот что:
user posted image

Сама я - патриотка. Потому всегда очень восхищаюсь и уважаю патриотизм других людей. Именно поэтому я и не смогла пройти мимо, не сфотографировав это.

Впрочем, как и... Специально выискивала герб Белоруссии. Вот он во всех красках:
user posted image

Продолжение в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Ночь14:32  Всем-всем-всем посвящается!
Всем-всем-всем посвящается!

ps.gif
То, что ты видишь - уже в прошлом.
То, что ты слышишь - уже отзвучало.
То, что ты знаешь - уже неправда.
И в этом моменте - Вселенной начало...
Геральт10:15  типаанек
На экраны выходит продолжение старой комедии "Полосатый рейс 2".
Главный герой фильма - арбуз, который сбежал из фуры и пробирался назад в Астрахань.
icon_twisted.gif
Юганка10:10  Вчера вспомнилось
Луч солнца первый, лампы свет, остывший чай.
Глаза болят от сигарет, виски стучат.
На крыше кот, и хвост трубой.
Мы с ним скучаем по тебе, моя любовь.

А. Розенбаум. На плантациях любви.

13 августа 2007
Весна21:17  Приятный воскресный день ))
Ну, во-первых, можно было снова поваляться сколько влезет icon_biggrin.gif
Во-вторых, наконец-то, поболтали с Наташкой, а то я уже соскучилась... Ужасно за нее обрадовалась - так что визжала в трубку, а Танака столкнул меня с постели, потому что я мешала ему думать icon_lol.gif (трубка со спикерфоном - это очень удобная штука!!!)
В-третьих, мы съездили на рынок и купили обалденно вкусную дыню! Первую в этом году icon_razz.gif
В-четвертых, хорошо, что можно иногда спокойно (а не судорожно) посидеть в инете - если мне удается это сделать в воскресенье, то в понедельник я весь день могу посвятить работе, а не жж! icon_biggrin.gif
В-пятых, сходила на опенэйр. Оделась в новое - один из мальчиков наших сказал, что я "сегодня винтажно одета" ))) О, это большой комплимент мне - я очень боялась ошибиться в выборе... Хорошо бы еще головной уборчик... но с этим мне совсем сложно...
Танцевать на открытом воздухе, как всегда, хорошо -- проторчала там почти до 11 вечера... Почувствовала, что танцевать надо чаще - иначе "теряю квалификацию" icon_wink.gif
Сова14:46  .
Первый раз в жизни попала в Химки, в Мегу, Икею и Ашан. Накормила впечатлениями досыта свое голодное-холодное детство, налюбовалась изобилием. И пресытилась, и больше не хочу. "Сколько же на свете ненужных мне вещей!"(с), неточно.
Геральт13:13  Прорыв трубы на Петровско-Разумовской
Дмитровское шоссе на севере Москвы вчера днем было затоплено в результате прорыва магистрального водопровода. Авария произошла около 13.00 при проведении ремонтных работ неподалеку от Петровско-Разумовского рынка. Вода, хлынувшая из прохудившейся 90-сантиметровой трубы, вылилась на проезжую часть, подтопив несколько прилегающих к рынку улиц на площади примерно 1000 кв. метров. Поток удалось остановить лишь через двадцать минут, когда специалисты «Мосводоканала» перекрыли аварийный участок трубопровода.

user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)11:20  Этикет
Очень многие правила носят чисто традиционный характер и их практическая ценность весьма сомнительна. Раньше мужчина поднимался по лестнице первым, потому что нёc подсвечник и, кроме этого, мог сзади случайно наступить на платье женщины, которые тогда были достаточно длинными. Сейчас же мужчина должен идти по лестнице первым, потому что платья стали слишком короткими. icon_smile.gif

Особенно мне непонятен ресторанный этикет. Меню мужчина сначала даёт прочитать женщине, выясняет, что она выбрала и заказывает официанту. Если на вашем столике нет меню, можно попросить его у соседей. В допринтерную эпоху было трудно размножать экземпляры? В общем, мне намного удобней, если женщина сама сообщит официанту, что она будет есть.

И самое главное, единого этикета-то нет. Потому что он меняется с течением времени или отличается от местности к местности. И если в одном месте я читал, что первым в зал ресторана входит мужчина, то в другом – он должен в дверях вперёд пропустить спутницу, а потом обогнать её и провести к столику.

Или то обстоятельство, что длина брюк должна быть до середины каблука. Это при том, что толщина каблука у обуви в моём гардеробе – различная. Если мне брюки нравятся и подходят – мне без разницы, достают ли они до каблука вообще. Наверное, потому что я сам у других к подобным вещам не приглядываюсь и должного внимания не уделяю.

Оставили комментарии: фрекен Бокк, hexe, Михаил, Матроsкин, Сова, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

12 августа 2007
Ночь23:55  Продолжение.
Думала, что туристический отпуск по прибытию домой закончится и далее будет спокойно продолжаться на даче с периодическими возвращениями в город на курсы ин. языка.
Но не тут-то было! Изучение языка пока продолжиться в виде самостоятельного изучения... Совмещённого с манящим ласковым морем. Не успев вернуться, вновь мчусь на море.
Приятно осозновать, что ты сам волен распоряжаться своим временем, планами, желаниями; чувствовать, что тебе всё по плечу!
Наверно, авантюризм у меня в крови. Даю ему волю редко, но, если даю, то жёстко и опасно. Ай да в незапланированное путешествие!!!
Кста, авантюризм заключается не в том, что поездка эта незапланирована... А в том, что... Ну, это уже отдельная история... icon_wink.gif
А ведь говорят, что незапланированные поездки получаются гораздо ярче иных. И я, как и многие, с этим с радостью соглашаюсь!!! Ведь те одиннадцать дней на море, откуда я вернулась всего пару дней назад, были тоже незапланированными. Просто подумали с подругой "а почему бы не поехать?!"; Вскоре подошли к вокзальным кассам и купили билеты...
Не забуду это лето никогда!!!
Весна17:52  Приятный субботний день
Во-первых, я вчера выспалась icon_smile.gif

Начала новую вышивку - Танака у меня такой замечательный, что помог мне с натягиванием канвы и разбором ниток! heart.gif А потом уже нужно было быстро собираться и ехать на занятие.

Но занятия почему-то не было - встретила Сережу у переулка, он мне сказал, что все закрыто, никого нет, у Ишимова телефон не отвечает. Здрасьте, приехали... И зачем я так торопилась и даже машину поймала, чтобы быстрее добраться?

Ну, в общем, я поехала домой... Серега кинул замечательную мысль, что "в такой день грех сидеть дома", и пока я доехала до этого самого дома у меня созрел замечательный план на вечер. Танака согласился.

Мы переоделись и поехали в царицынский парк - поиграть в бадминтон! Сетки у нас, правда, не было, но мы и так получили массу удовольствия icon_cool.gif а иногда долго спорили, перелетел бы волан через сетку, или нет...
Парк с той стороны начали "облагораживать" - не знаю, хорошо ли это... Там был такой лес, тропинки... А сейчас делают красивые дорожки, фонари ставят, какие-то маленькие мосточки через овраг - в общем, будет окультуренное место. Снесли две площадки для бадминтона icon_sad.gif осталось всего три...

А потом мы поехали посидеть на веранде трактира Елки-палки (у нас рядом с метро, наверное, единственное приятное место). Так вкусно быстро и сытно поели, что даже удивительно icon_biggrin.gif Я до сих пор под впечатлением от жареного сыра... icon_razz.gif

А вечером я опять уселась за вышивку... Кстати, столько уже музыки классической переслушала благодаря этому занятию - я ведь часто записываю концерты, которые на Культуре показывают, а с вышивкой они отлично слушаются. Вот просмотр балетов ни с чем совместить не могу - нужно просто сидеть и смотреть. И спектакли тоже плохо сочетаются с дополнительной работой руками (даже на маникюр жалко отвлекаться).

К любимому скрипичному концерту Чайковского добавился любимый теперь скрипичный концерт Брамса icon_smile.gif А еще во второй части третьей симфонии (если я не ошибаюсь) у Брамса есть такая красивая тема...

Вообще, много фильмов посмотрела, и книги я по-прежнему читаю... но как-то тяжеловато мне стало об этом писать. С одной стороны, хочется поделиться впечатлениями, а с другой - времени столько на инет нету... Вот и остается это все невысказанным. Надеюсь, что когда-нибудь я напишу...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 августа 2007
Геральт23:11  сон
user posted image
Nusa01:02  Звёздная пыль
Очень, очень позитивный фильм.

Самые тёплые после просмотра оного эмоции...
Nusa00:57  Последнее, кратко
Позавчера вернулись из Стружан, с семинара по Эриксоновскому гипнозу Светы Бородиной.
С каждым новым разом всё больше и больше люблю Стружаны! Днём неспеша входили в транс и так же плавно выходили оттуда, водили в транс друг друга и отрабатывали отличный аппетит, который нам регулярно внушала Света наравне со всеми теми знаниями, которыми мы планировали овладеть.
Ночью был совершенно параллельный тренинг со своей историей развития - мафия, сначала до двенадцати ночи, плавно перетекшая к последнему дню - до самого утра. Этих эмоций не выразишь словами! Из ГП приходили посреди ночи посмотреть, не разошлись ли мы ещё, а мы никак не могли оторваться.. И финалы были грандиозны и по накалу страстей ничем не уступали какому-нибудь театральному действу. Дааа, игроки были сильны! Никогда раньше я столько не играла в мафию! В оставшиеся до подъема часы сна снилось, что разглядываю все те же лица в надежде определить чёрную карту, и в ответ слышу от кого-то "Аня, ты - мафия?" - "Нет, я Красный комиссар". Все время было некое ощущение, что вот-вот откроются все карты и мне станет раз и навсегда понятно, кто есть кто.. Но начинался следующий заход, и это ощущение так и оставалось неуловимым. А какие комедии и трагедии разыгрывались к четырем утра! Два маньяка, три красных комиссара и все мирные жители icon_smile.gif
Искренне всех люблю!
heart.gif
user posted image
By anamelnikova, shot with DiMAGE Z1 at 2007-08-10
Цитата || || Печать || Комментарии:10

10 августа 2007
Нотька19:32  Однако ))
НАЗВАНИЕ: Женщина
СИМВОЛ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг.
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен.
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
Тает при определенном воздействии.
Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
Коэффициент расширения: увеличивается с годами.
Мнется при сдавливании в определенных местах.
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами.
Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.
Может неожиданно взорваться.
Быстро насыщается этиловым спиртом.
Активность варьируется в зависимости от времени суток.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях.
Является очень эффективным чистящим и моющим средством.
Помогает расслабиться и снять стресс.
КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ.
Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ.
При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность.
Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка16:55  Про отпуск)))
Ну вот, рабочий день окончен. Впереди у меня неделя отпуска на море. icon_smile.gif

Любой отпуск – это первый шаг к сумасшествию! (с) Макс Фрай

Так что уезжаю навстречу сумасшествию)))

Буду по вам всем скучать. Целую. Ваша Кошка. icon_kiss.gif heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти