| Матроsкин - 22:13 Кратенько о главном... |
Была в Кишиневе... Магазины, покупки, прогулки, тихие улочки, парки, кафешки, тортики, капуччино, много сна, папа-мама... Ехала домой в двухэтажном автобусе. Естесно - на втором этаже. В Одессе - купила билеты в Москву (!!!), была на море, загорала, открыла сезон - окунулась в море. Наверное, из-за того, что подвига не делала, поэтому и окунулась - потому что водичка еще мокроватая и холодноватая. Зато! Чистая! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 20:53 Доктор Живаго. Россия. |
Безуспешно пытаюсь отправить сообщение в который раз. Может быть, оно слишком большое для поста (2,5 стр. в Ворде), попробую частями, хотя это один текст...
Посмотрела первые три серии. И ‘фильм о фильме'. Который, я надеялась, прояснит мне все те непонятки, которые возникли при просмотре. Прояснил мало, и то ладно, потому что плевалась я "изо всех сил"... Писала непонятное прямо во время просмотра. Все нижеизложенное можно и не читать, потому что полно негатива и горечи, непонимания и неприятия. Пишу чтобы запомнить то состояние и впечатления. Возможно, это будет интересно прочитать потом...
---сut--- Первые впечатления о героях: Лара - грубая, невоспитанная девка Юра - просто не вижу героя, какой-то неестественный Тоня - слишком легкомысленная, даже неразумная барышня Комаровский - странный Антипов - просто дебил, кажется Родион (брат Ларисы) - малодушный игрок
Я просто в шоке от этого фильма, просто в шоке (волосы на голове дыбом)
Лара - грубая и невоспитанная девчонка. Какой-то непонятный (по фильму) конфликт с матерью, тотальное неуважение к ней (да и к кому оно есть это уважение?). В романе еще понятно, что мать не уберегла дочь от Комаровского, чуть ли не отдала ему, когда сама "разонравилась" - а по фильму неясно. К Паше отношение скорее презрительное (даже если и был там оттенок благодарности). Лично я увидела, что он ей не нужен, зачем он ей? ‘Фильм о фильме’ прояснил, что он ей был нужен для того, чтобы избавиться от Комаровского... Ну, может быть... только не видно этого в фильме. Просто использование - тогда, когда ей нужно и таким образом, каким ей было нужно. Стервозная особа...
продолжение в комментариях
Продолжения не будет, ибо оно кануло в Лету И никакого другого документа с этой информацией у меня не было... Обидно и досадно! и не ладно!!! |
|
| Yevgesha - 17:52 Про желания |
Так часто бывает, что одни свои желания мы заменяем на другие. Хочется внимания и чьих-то теплых рук, но вокруг никого - съем плюшку сладкую... Хочется спать, но нельзя - выпью мартини и полюбуюсь на звезды. Хочется видеть одного человека, но он далеко - поплачу и напишу сказку... Хорошо ли это? И куда деваются те, неисполненные желания, запертые в темницу общественных норм, ограниченных возможностей и морали? Некоторые из них умирают, задыхаясь в душном, спертом воздухе традиций. Некоторые теряют крылья и чернеют от горя и унижения. Некоторые медленно истаивают в сумрачном свете чадащих свечей призрачной надежды... А самые стойкие отращивают себе острые железные когти - и с их помощью вырываются на свободу... Только это очень больно - когда у желаний железные когти и мертвые крылья... |
|
| Геральт - 10:36 анеки |
- Леля, шо вы пишете "Два мужика надорвались на мине"? Не "надорвались", а "подорвались"! - Нет, таки надорвались! Не на мИне, а на минЕ!
- А вот религия - это философия, история или наука? - Это бизнес!
Многие наверняка знают старый америкосовский анекдот, где отец распекает сына - мол, вот когда Авраам Линкольн был в твоем возрасте, он каждый день ходил по 19 километров пешком в школу! На что тот ему отвечает: - А когда он был в твоем возрасте, он уже был президентом.
Недавно услышал отечественную версию:
- Ты что, сына, пишешь? - В ЖЖ пишу. - Когда Есенину было как тебе, сын, лет - он был великий поэт. - А когда ему было как тебе, папа, он повесился. |
|
| Геральт - 10:30 Идеальный собеседник...или |
....или негр просто укуренный
|
|
| Геральт - 10:27 шо и сюда залез? ну тогда на шторах ... |
повисим, а потом на люстре
|
|
| Геральт - 10:19 вск! чисто телек посотреть |
|
|
| TaIra - 01:10 Сегодня муж выдал:))) |
| Выдал мой муж в шутку: "Меня все учителя литературы любили, кроме одной, на которой я имел глупость жениться". |
|
| ЧертенОК - 23:13 Огромное ПАСИБО... |
Огромное ПАСИБО команде СМС и её капитану Юлии Козловой....

Спасибо за гостепреимство и хлебосолие... Спасибо за место в палатке и за спальник... Спасибо за душевное и физическое тепло... Спасибо за то, что вы есть...
СИМСЯ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| TaIra - 22:00 Я пью - все мне мало... |
| Как я обожаю пьяное состояние... да... вот они прелести алкогольной жизни. У-ха-ха! Весело и хорошо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 18:22 Новое приобретение |
Я сегодня специально съездила в магазин, чтобы купить себе джазовки! (по наводке девушки из группы чарльстона)Честно говоря, до недавнего времени, я даже смутно представляла как они выглядят, а сегодня - купила! Черные, кожаные, с эластичной вставкой (без шнурков). В них будет очень удобно заниматься и свингом, и хастлом.
Да, я, кстати, с понедельника начинаю заниматься хастлом в группе Антона (он же Фень, он же Сахиб ) А ирландские практически "ушли в тень" -- ну не хватает меня на все!!! Обидно, досадно, но приходится делать выбор. Теперь у меня будет 2 вечера в неделю - хастл, линди пришлось сменить на группу по средам, которую тоже ведет Ксения, но занимаемся мы там чарльстоном, линди-чарльстоном... Еще один вечер - на йогу, и другой - на учебу... А если я не умру, то постараюсь попадать на "народные ирландские" по воскресеньям на час-полтора... И вот когда здесь учиться танцевать буги, а? И когда ж ходить на вечеринки, чтобы не забыть линди и практиковаться?! И вообще тут можно забыть о какой-то там латине/танго... Наверное, когда-нибудь... в следующей жизни... |
|
| злобный фрэйд - 17:29 День спорта |
Был с Юстасом на празднике спорта. Ничего не понравилось (ну, мне захотелось, чтобы мне ничего не понравилось ), но редкостно вставил сколодром. Хочу на такой. Поэтому считаю, что поход удался.
А теперь главный вопрос - кто знает хорошие залы со скалодромами? И вообще всю концепцию? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| TaIra - 15:27 Тихо... |
Снова была на кладбище. давно уже хотела написать про кладбище. Ездили (чуть не сказала всей семьей), раньше папа всегда был за рулем, а теперь его место заменил брат. Почему-то вспомнился папкин нездоровый оптимизм по любому поводу.
Только не говорите, что это жуть, но я с детства любила бывать на кладбищах. Я всегда тщательно рассматривала памятники, вглядывалась в незнакомые лица, вслушивалась в тишину. Почему-то всегда там светит солнышко. Все... "Им всем теперь спокойно, потому солнышко их греет", - думала я, когда была маленькая.
А еще я любила срывать крупную землянику, и мама меня всегда за это ругала, а я никак не могла понять, почему это плохо. И украдкой клала сочную ягоду в рот, чтоб никто не видел. Я тогда еще не читала цветаевский стих о том, что "кладбищенской земляники крупнее и слаще нет", я тогда еще не знала моего учителя игры на гитаре Андриса, который сочинил мелодию к этому стихотворению,и потом улетел из раскрытого окна...
Я думаю... Я пою... Я живу... Но не умею меняться... А жаль. Наверное, тогда бы я снова стала здоровой, научилась бы спать. |
|
| ЧертенОК - 02:53 Просто УМНИЧКА... |
Геральт, ты просто СОЛНЦЕ!!! И танцуешь, и тренинги ведешь, и на музыкальных инструментах играешь....

Правду говорят, дело мастера боится.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 02:39 Злобному Фрэйду посвещается... |
ВВС-2006 прошел, но он остался в наших сердцах, глазах и улыбках... Это был праздник души и тела (особенно тела) За это большая благодарность команде админов "Ураган" и Владимиру Виноградову.
Но есть один человек, который неотделимо ассоциируется с этими тремя днями... Я думаю каждый участник слёта вспоминал его добрыми словами и эпитетами: лёжа на выженом поле под промозглым ветром, прыгая через ухабы и рытвины на одной ноге по команде "И раз, и раз!", прилежно сгиная спину в новомодной позе "слона"... Особенно узнавайм был этот человек по фразе "Не правильно, с начала!!!" Но всё равно мы любим, ценим и дорожим им... Всенародного героя и любимца зовут Павел Зыгмантович или злобный Фрэйд...

Паша! Солнце! Огромное тебе спасибо за этот праздник!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|