mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 183092
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

21 ноября 2006
Геральт14:14  :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт14:03  смешной
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц13:21  продолжение.
Вчера в 16 часов позвонил курьер ОЗОНа и сказал, что готов.
А я сказала, что я не готова, что мы уже купили диск, и даже посмотрели.
сегодня в почте - письмо от ОЗОНа - ГОТОВЫЕ МЫ!!!!
Пришлось звонить и объяснять, что все, клиент ушел...icon_bye.gif

А фильм классный, досмотрели до конца, и все бонусы к нему - как белок дрессировали, как графику делали, как музыку писали, как танцы ставили, костюмы делали... Очень понравился режиссер - заросший такой небритый мужик - но как рассказывает, как рассказывает!!!!

В общем, мы уже подумываем о лицензионных "Звездных войнах"(потому как пираццкая копия разваливается физически, как бы не разлетелась в дисководе) и "Нарнии"... А все остальное пока и так сойдет. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц12:40  Рациональное.
Если пособие на рождение ребенка положено каждей родившей и не отказавшейся в роддоме женщине, то, может, делать такие банковские карточки - и выдавать их сразу в роддоме, или в ЗАГСе - все равно при приеме что там, что там, оформляешь пакет документов, и туда же пособие на ребенка начислять, сразу за счет соцстраха, а не с этими перекладными - работа-соцстрах-налоговая...
Геральт10:09  лесные братья
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)00:30  Об актуальном
Информация не бывает полезной или бесполезной. Она бывает актуальной или неактуальной. Так же и отношения между людьми.

Оставили комментарии: Весна, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 ноября 2006
Геральт23:51  вой-9
user posted image
Наталья Лоренц21:41  Автобусное.
Из ИКЕИ в субботу мы ехали в автобусе почти полтора часа - пробка.
Было много молодежи, они "общались", мерились мобильниками, разговаривали матом, в общм - весело проводили вермя в переполненом автобусе.
В какой-то момент я уловила то, о чем как-то уже читала - образование не заменяет воспитания.Почти все они были студентами или старшеклассниками. И ругались с применением производных и отглагольных прилагательных, но... воспитания не хватает...И где его брать?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Ангелок17:13  Шедевр природы
user posted image
Оленька Счастик15:36  
user posted image
Наталья Лоренц12:23  Водочное...
http://www.gazeta.ru/comments/2006/11/20_a_1069932.shtml

Особенно интересно "лежат там на наши налоги". Вспомнила, как ходила в поликлиннику за бесплатным лекарством, что выписали Максу года в два. Там сперва выдавали какой-то даме, которая брала их для мужа, еще подбежала врач и сказала " вы помните, еще надо барокамеру, обязательно" дама посмотрела мутным взглядом, икнула, запихнула лекарства в сумочку и ушла. "Всю жизнь пил ( услышала я за спиной), а теперь его лечат...лучше бы детей лечили" - говорила сухонькая старушка...
А лекарства мне не дали - оно кончилось, меня записали, сказали, что как только привезут - меня известят. Лекарство я купила в аптеке, стоило оно какие-то копейки (знала бы - ни за что бы в госаптеку не пошла)... А вот барокамера почему-то запомнилась...
Геральт12:05  превед
user posted image
Геральт12:02  для аффтаров
user posted image
Геральт11:59  а я сказал сидеть!
user posted image
Геральт11:55  лол
user posted image
Геральт11:55  природа
user posted image
Геральт11:54  рождественское
user posted image
Геральт11:45  пондельничное
user posted image
Наталья Лоренц11:28  Детское.
Была на соревнованиях девочка - дочка тренера (тренер у них есть женщина, вот ее дочка, точнее - мы так и не поняли - чья, но это не важно).
Так вот эта красота неземная ходила и ко всем приставала - пристает, потом получает люлей, а потом бежит к маме жаловаться. На открытии у нее было выступление с ножом - потом она с этим ножом ходила ( нож пришлось отнять, потому как был он хоть и не очень острый, но если с разгону налететь - то весьма колящий, а дети там тихо не ходят).

Красотка нашла теннисную ракетку для настольного тенниса и стала всех ей лупить. Причем, полупит - получит сдачи - и к маме. Я предложила - давай я тебе по заднице надаю, и ты поймешь, как это здорово - растворилась вместе с ракеткой.

Птом стала просто ко всем лезть ... Я была очень рада, что это - не мое.Потом мы ушли до конца соревнований, но я поняла, что очень не люблю этих тренерско-директорских детишек.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц11:21  Спортивное.
У Макса вчера были соревнования по каратэ. На соревнвоаниях был только из спортивный клуб, и еще один.Детей было довольно много.

Само собой, пригласили к 12, до 13 была регистрация, а первый бой у Макса был в 14-30 ( а я то жаловалась, что у меня первый бой был в 17-30, а регистрация в 11 icon_lol.gif )
Первый бой Макс продул со счетом 8-0. Причем, противника было бы обставить несложно, но Макс отчаянно лупил одно и то же. Во втором бою первый раунд он продул, а в третьем то ли по колену ему задвинули, то ли он упал и коленом стукнулся, в общем - выпал из таблицы...Оказали нам помощь, утерли слезы, сказали, что в случае чего надо сделать УЗИ колена, и поплюхали мы домой - обедать...

Потом Макс вполне нормально скакал козлом по квартире, а сегодня утром спросил - идти ли ему на физру... Пришлось писать записку - просить освобождениебедному травмированному. icon_lol.gif