| Весна - 11:06 Бадминтон с сеткой |
В субботу вечером мы с Танакой снова пошли в царицынский парк поиграть в бадминтон. Только в этот раз мы сначала решили заглянуть в спортивный магазин, чтобы купить бадминтонную сетку. Оказалось, что стоит она очень недорого - всего 300р, а радости нам было...
Как же там все "облагораживают"!!! Мы вошли через другой вход и целых 20 минут добирались до площадок - везде дорожки-дорожки... фонари ставят... К счастью, мы успели занять последнюю площадку, буквально через 5 минут подошли еще девушки, которые тоже явно собирались играть в бадминтон... Жаль, что теперь там меньше площадок, чем год назад...
С сеткой играть, безусловно, удобнее и интереснее... А еще более азартно получается, когда людей больше, чем двое. К нам присоединился один пожилой мужчина, и мы с Танакой играли вдвоем против него. Было сразу видно, что играет он давно. Благодаря ему, я отрабатывала, как брать удары, которые летят назад... и подачи тоже. И вообще, я почувствовала, что именно играя втроем, я действительно разогрелась и начала двигаться по площадке (а то сначала все стояла на одном месте, как вкопанная). Уже становилось темно, когда он поблагодарил нас и ушел, а мы еще минут 15 поиграли. И вот это уже действительно была Игра, когда мы друг друга "доставали". Было интересно. Было хорошо. Надо будет еще обязательно сходить туда пораньше... наиграться вдоволь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 09:11 Я вернулась))) |
Ну вот я и дома)))) Отпуск пролетел незаметно Вернулась загорелая и счастливая) До чёртиков рада всем вам Подробности позже) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 20:58 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:19 | |
| Сова - 15:12 . |
| Продолжая предыдущее - я взбрыкнула, но это пожалуй и к лучшему. Есть устойчивая система, по крайней мере, в нашем случае - возмутитель, возмущаемый и воплощение мудрости. Возмущаемым неожиданно оказалась я, а значит, на мамину долю осталось только быть воплощением мудрости, что она и сделала. Думаю, было бы хуже, если бы было наоборот. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Гала - 12:06 Сон наяву |
Ночь. Человек накрытый брезентовым плащем стоит в лодке, отталкивается длинным шестом от берега и уплывает в туман. Одно движение и туман полностью поглощает его. Идет дождь. Что я чувствую? Облегчение и тепло дождя. Иногда нужно прощаться с теми с кем уже простился вновь и вновь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:35 Тормоза |
Больше всего меня бесит, когда тормозит компьютер, когда тормозят другие люди и когда торможу я сам.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Вальдемар, Дар, Надя П.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Сова - 09:54 . |
Мама приехала. Брат был так рад, так рад, что устроил "показательные выступления", видимо, чтобы сразу исключить все иллюзии на его счет. Я как бы понимаю, что он хочет-то по уму, но вот несет его совершенно не в ту степь, и он сам же себя и дискредитирует. |
|
| adma - 02:29 Уходя с работы, оставайтесь друзьями. |
Приятно, когда ты не работаешь в компании уже год, а тебя твои бывшие коллеги все равно рады видеть за общим столом. (Я слева)
|
|
| Нотька - 17:26 Начинает доходить. |
Постоянство - признак королей.
Королей в моей жизни маловато, однако. |
|
| Геральт - 15:43 смеялсо |
Так, представьте, что у вас сломался компьютер. Что вы будете делать? Нет, телевизор тоже сломался. Ну, бывает такое в жизни. Что тогда? Ну, допустим ни жены, ни подруги у вас нет. И подцепить не получается. Нет, и денег на это нет. Что тогда? Нет, на пиво и водку денег тоже нет. И друзья все заняты. Приемник тоже сломался. Что теперь? О!!! Вот вы наконец поняли, какую важную роль в нашей жизни играют книги!!
Мои тренинги |
|
| adma - 02:07 Песнь гламурного подонка |
Все будет охрененно! Непременно все будет охрененно! Впереди большие перемены. Я точно знаю, что все будет охрененно! © Павел Воля
 Shot at 2007-08-17 |
|
| adma - 00:14 Он офигенный. |
Увидела у капитана Флинта, Феи и Yulia эти фотки. Руки сами скачали...
 Shot at 2007-08-17
 Shot at 2007-08-17
 Shot at 2007-08-17
 Shot at 2007-08-19
 Shot at 2007-08-19
 Shot at 2007-08-19 |
|
| drakoniza - 20:52 изучая английский |
отсюда!:
СКАЗКА Аквалангист любил подводную съемку, а Принцесса любила гулять по берегу океана. Принцесса жила 197 лет назад, а Аквалангист и поныне занимается своим делом. Но однажды с ним приключилось нечто необычное. Нырнул он в 1997 году, а вынырнул в 1800. Видимо, в какую-то временную дыру попал. Его, конечно, смутило немного, что на берегу появились рыбацкие лодки и сети, которых пару часов назад не было. Но, увидев бредущую по берегу девушку в старомодном платье, он улыбнулся. "Кино снимают. Оперативно работает Голливуд, однако",-- подумал он. стаскивая с себя баллоны. Девушка приблизилась и увидела его. Глаза ее стали огромными от любопытства. ~ -- Oh boy! -- восхищенно воскликнул Аквалангист, глядя на великолепное принцессино одеяние начала прошлого века. -- I am a girl, -- недоуменно ответила Принцесса. "Хорошая шутка",-- подумал Аквалангист. -- Hi! How are you doing! -- Привет. Как дела? -- улыбнулся он ей, помахав рукой. Принцесса посмотрела вверх, но ничего там не увидела. -- I am a Princess. -- Я -- Принцесса, -- произнесла она. "Понятно, играет принцессу",-- подумал Аквалангист. -- Cool day today, isn't it?-- сказал он. "Почему он говорит, что прохладно, когда сегодня так тепло? Он странный",-- испуганно подумала девушка, а вслух сказала: -- No, day is good. Who are you! -- I'm a frogman. Я -- аквалангист, -- представился он. "Frogman?!"-- в ужасе подумала Принцесса. Парень, действительно, был похож на человека-лягушку в своем костюме и ластах. -- Yeah, frogman. I shoot submarine world. I see you shoot movie over here as well. Cool! -- Да. аквалангист. Я снимаю под водой. Я вижу, вы тут тоже кино снимаете? Круто! Принцесса стала пятиться. Общаться со странным человеком-лягушкой ей не хотелось. И вдруг, вскрикнув, она споткнулась о лежащую на песке камеру для подводной съемки. -- It is my camera, -- кивнул Аквалангист. Девушка подскочила как ужаленная. -- Sometimes I shoot. -- пояснил Аквалангист. "Боже! Он стреляет под водой... спрашивает, не стреляю ли я по всему движущемуся... живет в этой маленькой металлической коробке! Да он морской дьявол!!!" Принцесса завизжала и бросилась наутек. "Странная какая-то",-- пожал плечами Аквалангист и побрел в другую сторону. Жаль, он так хотел завязать с девушкой знакомство...
the end |
|
| Геральт - 19:18 мдяяя |
|
|
| Худеющий - 17:36 Интересно, заказчик сайта это видел? |
Тыкать в чайку
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 17:02 Александр Белявский |
Я узнала, что есть такой замечательный актер  Вот здесь я писала о романах Даниила Гранина, а совсем недавно, наконец, посмотрела давно записанный фильм "Иду на грозу". Мне он очень понравился. Белявский играет Крылова, а молодой Тихонов (тоже такой красавец!) играет Тулина. Замечательные актерские работы, замечательный советский фильм Сценарий ничуть не изменили, только все сделали в хронологическом порядке, как и полагается. Получила большое удовольствие! А еще в этой роли, Александр мне ну очень напоминает мне моего знакомого актера - Алешеньку. Я прям смотрела на него и думала, что Алеша сыграл бы так же... они чем-то неуловимо похожи.
А совсем недавно я прочитала роман "Гиперболоид инженера Гарина" (восполняя детские пробелы ) и записала 4 серии советского фильма "Крах инженера Гарина". Шульгу там играет Белявский (а Гарина, кстати, другой замечательный актер - Олег Борисов). Этот фильм, к сожалению, сильно изменили (в худшую сторону) - видимо, невозможно было показать всю красоту замысла А.Толстого.
На Белявского можно полюбоваться в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 15:25 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| adma - 15:05 Открой глаза. |
- Бабушка, как мне понять, что я влюбилась? - Очень просто, внученька. Ты помнишь, как вы познакомились? - Конечно, бабушка. Я помню не только наше знакомство, но и каждую встречу: как мы первый раз улыбнулись друг другу, как первый раз взялись за руки, как поцеловались. Знаешь, бабушка, я даже помню, все-все-все, о чем ему рассказывала; над какими его шутками смеялась; как готовилась к каждому свиданию; в чем была одета, чтобы ему понравится. Это любовь, бабушка?
- Нет, внученька. Любовь – это когда помнишь в чем он был одет на свиданиях. А если помнишь себя – это влюбленность. Сложи куклы в ящик, внученька.
(Продолжение в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 12:34 О работе. |
Раньше, когда просматривала объявления о предлагаемой работе, почти всегда должности типа заместитель, администратор и другие руководящие даже не смотрела. Сейчас все чаще взляд падает (сам собой, ага) именно на такое.
Хотя, думается, надо уже в свое деловпрягаться. Надоело работать. Хочу зарабатывать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:47 круууть |
|
|
|
|
|