| Тигренок - 12:16 Тигренку страшно. Почему-то очень страшно... |
Тигренку страшно. Почему-то очень страшно... Хочется спрятать мордочку в лапки и тихонько подвывать....  Не знаю почему... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Maxim - 11:34 Исчезли... |
...дорогие моему сердцу комменты. Некоторые. Спасибо Вам за них. Светлая им память. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 11:19 Йо-хуууу..... |
Разминка... перед собеседованием...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| mouse - 00:57 Ура! Свершилось! |
| Ура! Свершилось! Решила начать вести живой журнал! Существует мнение, что если есть вариант что-то сделать, то нужно им воспользоваться! Мысль далеко не нова, только именно сегодня она пришла в голову и застряла там крепко! Да здравствует активная жизненная позиция! Хочу попробовать пожить так! Посмотрю, что получиться! И в рамках этой идеи буду воплощать все, что захочется! Захотелось завести ЖЖ. Раньше не тянуло, а тут вдруг... Пусть будет! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Этель - 21:20 Бестия |
А зайченок-то растет...)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Андрей Крюков - 19:55 Love & Hate |
типа мини-подарочек такой 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| TaIra - 19:35 Об учителях |
Случайно краем уха слушала передачку про то, как ребенок ударил учителя ногой в живот.
И там очень ясная линия была в сторону обвинения учителей.
Молчаливая ярость. Конечно, всякие бывают люди, может, излишни агрессивные. Но они бы хоть раз побыли бы на обычных уроках с утра до вечера, посмотрела бы я на них - типа, у нормального человека срывов не бывает. Это неправда, у всех бывают.
А учитель тоже человек.
Еще мне непонятно, почему накинулись на учителя, который сказал, что он не любит всех детей. Но ведь это правда: любить всех невозможно, можно относиться справедливо, но любить - качаю головой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| TaIra - 19:29 Дамские штучки |
Ё-моёу... Сегодня приключился забавный случай. Опаздывала на работу. Утром было достаточно похладно, выбежала на улицу, когда уже стрелка часов упиралась в задницу. И по дороге чувствую, что мой правый чулок предательски пополз вниз по ноге... Вначале думала это мне мерещется, подтянула его. Иду дальше, а он гад такой опять ползет. А по дороге даже места нет никакого подпольного. А он лезет и лезет вниз... В итоге пришлось отойти в сторонку и снять оба. И купить новые... Благо время еще было. Блин, но ведь первый раз такой непослушный чулок был. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 18:31 Из жизни находчивых ГАИшников =)) |
Старший лейтенант Жезлов и старшина Шурупов ехали на своей служебной "десятке". Казалось бы, ничто не предвещало беды, как вдруг машина неожиданно врезалась в столб, после чего её развернуло поперёк дороги. За рулём был как обычно Шурупов. - Сколько раз я говорил тебе сдать на права! - отругал его Жезлов. - Что же нам теперь делать? - виновато спросил Шурупов. - Как что делать? Вызывай ГАИ! - ответил Жезлов. - Кого? - не понял Шурупов. - Сейчас я из машины выйду, а ты меня вызовешь. Где-то через пару часов я появлюсь. - Глеб, может, пораньше? Движение же перекрываем! - Нет уж, Шурупов, всё должно быть как у людей. Чем мы хуже других? Два часа Шурупов стоял и выслушивал матюги из протискивающихся мимо него автомобилей. Наконец к нему вразвалку подошёл Жезлов. - Инспектор дорожно-патрульной службы старший лейтенант Жезлов, - представился Жезлов Шурупову. - Я тоже это… иннспектор, только Шурупов, - ответил Шурупов. - Так, свидетели ДТП есть? - перешёл к делу Жезлов. |
|
| Геральт - 18:30 копилка...."борец" |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 17:20 Порадуйте себя |
и друзей. http://www.tentor.ru/privet.html
|
|
| Maxim - 15:18 Хома |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Yevgesha - 14:28 Полёт (не мое творчество) |
-(CH2CHR) n- Формула полиэтилена.
Часть своей жизни мне посчастливилось провести в Беляево. Есть такой район на юге Москвы. Там расположен шикарный Битцевский парк и огромной высоты небо. А еще в тех краях есть универмаг сети “Рамстор” - рыжий, огромный, такой же, как и все.
Я часто прогуливалась рядом с ним, когда шла в спортзал, за продуктами или просто слушала ветер. И каждый раз десятки, сотни, тысячи пакетов - абсолютно одинаковых, белых, с веселым зеленым кенгуру, спешили врассыпную из магазина. Они весело шуршали на ветру, и присутствовало в них какое-то чувство важности и самодостаточности: – Я полон нужными и полезными вещами и теперь доставляю их людям, делюсь с ними самым лучшим и настоящим, что во мне есть! – Я новый, красивый, загадочный! Я нужный! – Я реализую себя, в моей жизни есть смысл и гармония. Я всех люблю!
И забегали они в шикарные и не очень автомобили, прислонялись к изящной женской ножке, или к строгому пальто, радовались улыбке ребенка и, исполненные достоинства, исполняли свой долг, проживали свою жизнь.
Они смотрели открытыми глазами на этот мир и жадно ловили глоток воздуха, визг тормозов, падающую снежинку, желтый свет фонаря. Впереди их ждало далекое увлекательное путешествие – по улице, в машине, в квартиру или на дачу, а может в офис или компанию друзей – у каждого своя судьба …
А что дальше?
А как кому повезет. Возможно, еще несколько путешествий в руках бережливой старушки, или соседство на кухне с упаковкой лука до лета или… То, что ждет каждого, рано или поздно – мусорное ведро, которое всегда сзади и чуть слева...
А потом... свалка... мусороперерабатывающая фабрика... производство пластмасс... и снова…
Пакет.
Ну, может не из “Рамстора”, а от “Гуччи” - ведь в прошлый раз так старался...
А НЕКОТОРЫЕ ПАКЕТЫ ЛЕТАЮТ!!!
Просто отрываются от земли и летают. Они позволяют выхватить себя из лужи на дороге или из помойного контейнера. Ведомые заметным только им порывом ветра, они поднимаются прямо в небо.
Видишь?
Вот он летит, исчезая в небе и следить за ним все сложней и сложней. Так, что захватывает дух и замирает сердце, вопреки всем законам и смыслам жизни, просто так, выше и выше, абсолютно растворяясь в голубой синеве Вечности...
C одного чудного сайта |
|
| Maxim - 14:10 Кстати, у нас Акция! |
«Honda Lead AF 20» ВСЕГО 25555 рублей!
 "Средний класс – «Honda Lead AF 20» ... - это дорожные скутера. Это, пожалуй, самый подходящий класс для наших дорог. Скутера этого класса имеют большие колеса (12-13 дюймов), более мощные подвески, сильные двигатели и вследствие этого большую максимальную скорость (до 80-90 км/ч)... На таких скутерах и вдвоём можно прокатиться..." По материалам сайта sportbazar.ru
Пишите, звоните и да прибудет с Вами Сила! |
|
| Геральт - 13:23 отдайте миску!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
| Геральт - 13:11 дорогая тебе лучше этого не видеть |
|
|
| Геральт - 13:09 рекламка |
|
|
| Геральт - 13:02 ща порвут! |
|
|
| Mariya - 12:14 о нежности... |
Болею. И сил нет ни на какие эмоции. Состояние очень тягучее, медленное...Но, что удивительно и замечательно мне не плохо! мне хорошо, несмотря на все трудности Просто основное сосотяние и ощущение - нежность! Нежность от мыслей о любимом человеке... Нежность бережет. Ею в любой момент с легкостью переполняется сердечко. Для этого достаточно просто подумать о нем
Нежность - так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок... Нежность - это первый дождь грибной Это вкус малины с губ любимых, Это набежавшее волной, Легкое касанье душ незримых. Нежность - это шепотом "молчи..." Словно неиспитое признанье, Восковой отплакавшей свечи, Для двоих творившей мирозданье. |
|
| Maxim - 11:34 Анжелинка Джоли и... |
Брэд Питт. Как это было...
|
|
|
|
|