mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

17 мая 2006
Тигренок12:16   Тигренку страшно. Почему-то очень страшно...
Тигренку страшно. Почему-то очень страшно... icon_rolleyes.gif
Хочется спрятать мордочку в лапки и тихонько подвывать.... green_cry.gif
Не знаю почему... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Maxim11:34  Исчезли...
...дорогие моему сердцу комменты. Некоторые. Спасибо Вам за них. Светлая им память. icon_eat.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин11:19  Йо-хуууу.....
Разминка... перед собеседованием...
icon_angel.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14
mouse00:57  Ура! Свершилось!
Ура! Свершилось! Решила начать вести живой журнал! Существует мнение, что если есть вариант что-то сделать, то нужно им воспользоваться! Мысль далеко не нова, только именно сегодня она пришла в голову и застряла там крепко! Да здравствует активная жизненная позиция! Хочу попробовать пожить так! Посмотрю, что получиться! И в рамках этой идеи буду воплощать все, что захочется! Захотелось завести ЖЖ. Раньше не тянуло, а тут вдруг... Пусть будет!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 мая 2006
Этель21:20  Бестия
А зайченок-то растет...)

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Андрей Крюков19:55  Love & Hate
типа мини-подарочек такой green_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
TaIra19:35  Об учителях
Случайно краем уха слушала передачку про то, как ребенок ударил учителя ногой в живот.

И там очень ясная линия была в сторону обвинения учителей.

Молчаливая ярость. Конечно, всякие бывают люди, может, излишни агрессивные. Но они бы хоть раз побыли бы на обычных уроках с утра до вечера, посмотрела бы я на них - типа, у нормального человека срывов не бывает. Это неправда, у всех бывают.

А учитель тоже человек.

Еще мне непонятно, почему накинулись на учителя, который сказал, что он не любит всех детей. Но ведь это правда: любить всех невозможно, можно относиться справедливо, но любить - качаю головой.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
TaIra19:29  Дамские штучки
Ё-моёу... Сегодня приключился забавный случай. Опаздывала на работу. Утром было достаточно похладно, выбежала на улицу, когда уже стрелка часов упиралась в задницу. И по дороге чувствую, что мой правый чулок предательски пополз вниз по ноге... Вначале думала это мне мерещется, подтянула его. Иду дальше, а он гад такой опять ползет. А по дороге даже места нет никакого подпольного. icon_cool.gif А он лезет и лезет вниз... В итоге пришлось отойти в сторонку и снять оба. И купить новые... Благо время еще было. Блин, но ведь первый раз такой непослушный чулок был. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт18:31  Из жизни находчивых ГАИшников =))
Старший лейтенант Жезлов и старшина Шурупов ехали на своей служебной "десятке". Казалось бы, ничто не предвещало беды, как вдруг машина неожиданно врезалась в столб, после чего её развернуло поперёк дороги. За рулём был как обычно Шурупов.
- Сколько раз я говорил тебе сдать на права! - отругал его Жезлов.
- Что же нам теперь делать? - виновато спросил Шурупов.
- Как что делать? Вызывай ГАИ! - ответил Жезлов.
- Кого? - не понял Шурупов.
- Сейчас я из машины выйду, а ты меня вызовешь. Где-то через пару часов я появлюсь.
- Глеб, может, пораньше? Движение же перекрываем!
- Нет уж, Шурупов, всё должно быть как у людей. Чем мы хуже других?
Два часа Шурупов стоял и выслушивал матюги из протискивающихся мимо него автомобилей. Наконец к нему вразвалку подошёл Жезлов.
- Инспектор дорожно-патрульной службы старший лейтенант Жезлов, - представился Жезлов Шурупову.
- Я тоже это… иннспектор, только Шурупов, - ответил Шурупов.
- Так, свидетели ДТП есть? - перешёл к делу Жезлов.
Геральт18:30  копилка...."борец"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин17:20  Порадуйте себя
и друзей.
http://www.tentor.ru/privet.html

icon_kiss.gif icon_break.gif icon_kiss.gif
Maxim15:18  Хома
icon_haha.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Yevgesha14:28  Полёт (не мое творчество)
-(CH2CHR) n-
Формула полиэтилена.

Часть своей жизни мне посчастливилось провести в Беляево. Есть такой район на юге Москвы. Там расположен шикарный Битцевский парк и огромной высоты небо. А еще в тех краях есть универмаг сети “Рамстор” - рыжий, огромный, такой же, как и все.

Я часто прогуливалась рядом с ним, когда шла в спортзал, за продуктами или просто слушала ветер. И каждый раз десятки, сотни, тысячи пакетов - абсолютно одинаковых, белых, с веселым зеленым кенгуру, спешили врассыпную из магазина. Они весело шуршали на ветру, и присутствовало в них какое-то чувство важности и самодостаточности:
– Я полон нужными и полезными вещами и теперь доставляю их людям, делюсь с ними самым лучшим и настоящим, что во мне есть!
– Я новый, красивый, загадочный! Я нужный!
– Я реализую себя, в моей жизни есть смысл и гармония. Я всех люблю!

И забегали они в шикарные и не очень автомобили, прислонялись к изящной женской ножке, или к строгому пальто, радовались улыбке ребенка и, исполненные достоинства, исполняли свой долг, проживали свою жизнь.

Они смотрели открытыми глазами на этот мир и жадно ловили глоток воздуха, визг тормозов, падающую снежинку, желтый свет фонаря. Впереди их ждало далекое увлекательное путешествие – по улице, в машине, в квартиру или на дачу, а может в офис или компанию друзей – у каждого своя судьба …

А что дальше?

А как кому повезет.
Возможно, еще несколько путешествий в руках бережливой старушки, или соседство на кухне с упаковкой лука до лета или…
То, что ждет каждого, рано или поздно – мусорное ведро, которое всегда сзади и чуть слева...

А потом... свалка... мусороперерабатывающая фабрика... производство пластмасс... и снова…

Пакет.

Ну, может не из “Рамстора”, а от “Гуччи” - ведь в прошлый раз так старался...

А НЕКОТОРЫЕ ПАКЕТЫ ЛЕТАЮТ!!!

Просто отрываются от земли и летают. Они позволяют выхватить себя из лужи на дороге или из помойного контейнера. Ведомые заметным только им порывом ветра, они поднимаются прямо в небо.

Видишь?

Вот он летит, исчезая в небе и следить за ним все сложней и сложней. Так, что захватывает дух и замирает сердце, вопреки всем законам и смыслам жизни, просто так, выше и выше, абсолютно растворяясь в голубой синеве Вечности...

C одного чудного сайта
Maxim14:10  Кстати, у нас Акция!
«Honda Lead AF 20» ВСЕГО 25555 рублей! icon_faint.gif
user posted image
"Средний класс – «Honda Lead AF 20» ... - это дорожные скутера. Это, пожалуй, самый подходящий класс для наших дорог. Скутера этого класса имеют большие колеса (12-13 дюймов), более мощные подвески, сильные двигатели и вследствие этого большую максимальную скорость (до 80-90 км/ч)... На таких скутерах и вдвоём можно прокатиться..."
По материалам сайта sportbazar.ru

Пишите, звоните и да прибудет с Вами Сила! good.gif
Геральт13:23  отдайте миску!!!!!!!!!!!!!!!!!&#
user posted image
Геральт13:11  дорогая тебе лучше этого не видеть
user posted image
Геральт13:09  рекламка
user posted image
Геральт13:02  ща порвут!
user posted image
Mariya12:14  о нежности...
Болею. И сил нет ни на какие эмоции. Состояние очень тягучее, медленное...Но, что удивительно и замечательно мне не плохо! мне хорошо, несмотря на все трудности icon_smile.gif Просто основное сосотяние и ощущение - нежность!
Нежность от мыслей о любимом человеке...
Нежность бережет. Ею в любой момент с легкостью переполняется сердечко. Для этого достаточно просто подумать о нем heart.gif

Нежность - так божественно легка,
Это шелест снов и звезд распадок,
Это ветер стелет облака,
В хрупкий мир иллюзий и загадок...
Нежность - это первый дождь грибной
Это вкус малины с губ любимых,
Это набежавшее волной,
Легкое касанье душ незримых.
Нежность - это шепотом "молчи..."
Словно неиспитое признанье,
Восковой отплакавшей свечи,
Для двоих творившей мирозданье.