|
|
| Наталья Лоренц - 22:57 Музыкальное... |
| Цитата | Новости музыки
Новые слезы Жасмин Мужа Бритни ненавидит вся Америка Королева тоскует без Николаева Варум с трудом передвигает ноги Шнур выиграл 5 миллионов
|
Случайно нашла...Долго думала - какое отношение это имеет к музыке... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 22:35 Нарнианское |
Оказывается, экранизация Хроник Нарнии началась... очень давно.Купили диск "Хроники Нарнии", "Принц Каспиан и плаванье "Рассветного путника". Это телевизионная версия ( серии по 30-40 минут) 1989 года, производство BBC! Конечно, чувствуется, что это телеверсия, и что это было 17 лет назад, и что до эпохи компьютерных эффектов в кинематографе еще десяток лет, но... все равно здорово. Смотрим всем семейством... А там еще другие серии продавались. Выпускаются drugoekino.ru...
А "Звездных войн" лицензионых на DVD нет Оказываеся, лицензия DVD есть только на третий эпизод... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 16:19 Непонятное |
Всегда неясно - где кончается ХОЧУ и начинается НАДО. Вот ведь хотела получить средства из соцстраха, и сегодня уже надо их отвезти человеку. Хотела когда-то шить исторические и театральные костюмы, и сегодня уже надо сделать шесть выкроек, довольно громоздких... Хотела пойти на тренинг, и завтра уже надо сходить Хотела научиться водить машину, и вот уже надо на лекцию, на вождение на медкомиссию,на спецкурс "безопасное вождение" Хотела красивый газон - и вот уже надо пленку, закутать деревья, иначе погибнут под лопатами, присыпать посаженное, привести в порядок раскопанное бульдозером... Хотела пальто - и вот надо купить мех.
Как все тонко...Зато многие хочулки ни к чему не обязывают - посему можно совершенно безопасно хотеть в Австралию, но вот если в Крым весной, то НАДО пошить одежду ( или прикупить, что иногда сложнее) и дождевики, модернизировать палатку, купить новый рюкзак, ботинки всем... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 14:14 из присланного |
Романтишная ссылка |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 11:33 лол |
|
|
| Геральт - 11:32 комикс |
|
|
| Геральт - 11:30 тот самый... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Пантерка - 09:35 Хронический недосып |
индикатор того, что личная жизнь удалась!? Зеваю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:28 Счастье |
Счастье женщины - "я хочу", счастье мужчины - "я могу".
Оставили комментарии: Дар, Ночь, Хулиганка, hexe. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Ямаха - 19:44 На счет ГИАЯЗ. |
Приветствую вас друзья! Это письмо я послал вам, как людям, заинтересованным в изучении Английского языка. Как вы знаете, в природе существует группа ГИАЯЗ, которая регулярно проводит встречи. Если вы не помните или есть какие-то вопросы по проведению встреч - задавайте.
Я написал это письмо как последнюю рассылку, рассылаемую именно в качестве объявлений о встречах. Теперь такие объявления будут рассылаться людям имеющим аккаунт на сайте http://www.myspace.com/ и подсоединенным к нашему сообществу на этом сайте.
после того как вы там зарегистрируетесь, прошу сообщить мне ссылку на ваш аккаунт (для однозначности, ибо ники там могут дублироваться) после чего модератор нашего сообщества отправит вам приглашение. Со мною можно связаться:
Почта gabitovairat@rambler.ru ICQ: 293 531 875 Сот. телефон: 89091520688 Дом. телефон: 6116062 Либо, если вы имеете аккаунт в ЖЖ: можно написать сюда: http://jamaha.livejournal.com/18403.html?mode=reply
А еще можно связаться с Мариной с модератором сообщества и моей правой рукой на поприще ГИАЯЗ. вот ее координаты: Почта: solnce_marina@mail.ru ICQ: 215-640-717 Телефон: 89067531761
Кстати, ближайшее занятие будет в эту субботу(25-го числа) на станции Тимирязевская. Идти самим трудно, поэтому жду на м. Тимирязевская в центре зала, в 17:30. Заранее предупредите меня, чтобы я вас дождался.
До меня добираться от метро 15 минут. Будете добиратся сами - см. карту. Выход из стеклянных дверей налево и до киоска с булочками прямо. Наверх налево, далее по карте смотрите, так просто не объясняется. Адрес: Астрадамская 7 б кв 6 код двери 2916.
А вас жду. |
|
| Весна - 16:10 Фильм о нас на работе |
В понедельник нас обрадовали новостью, что в четверг о нас будут снимать фильм Для нас же и для CBRE. Сегодня многие пришли наряженные... даже я позволила себе накрасить мордочку (я ж говорила: несколько раз в год, по праздникам...)
Очень любопытно посмотреть, что же там получится Потому что лично мне очень хотелось, чтобы был еще хотя бы один дубль ("дубль 2")... Ан нет, что уж получилось... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Пантерка - 15:17 Две зарисовки |
Была тихая весенняя ночь. Он сидел у раскрытого окна и смотрел в темноту, вдыхая свежий воздух с запахами жасмина. Она появилась темным силуэтом в проеме двери. Она пришла осторожно, но так, будто место рядом с ним всегда было для нее одной. Она пришла и уютно улеглась у него на коленях. Он нежно погладил ее по щеке и на душе вдруг стало очень спокойно. Он понял, что именно ее он ждал всю жизнь...
Осенью опадают листья и обнажают душу. Посмотри в мои глаза... Ты увидишь весь мир, отражающийся в капле. Я хотела бы заглянуть в твое сердце, чтобы узнать, сколько там еще осталось места. Но я иду в другую сторону и не оборачиваюсь. А ты... Ты никогда не оборачиваешься. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 14:43 Ассоциативное |
Слой жирка, свисающий поверх заниженного пояса брюк летом вызывает недоумение, а зимой...зимой вспоминается рассказ Кирюшки про нерпу, когда он еще лет семь назад на Таймыр плавал. - Стою я на палубе, в пуховике, нос мерзнет, лапы мерзнут, а эта зверюга плавает, плещется, по пузу хлопает, словно в ванной.
Вот и я смотрю - есть запасец, не замернут. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 14:40 Налоговое. |
Во вторник у налоговой был праздник - день налоговой службы. По этому случаю охрана врала всем, что инспектора уже ушли, инспектора курили на крыльце при макияже и полном параде, а налогоплательщики были в предистеричном состоянии - у кого-то сверку назначили, у кого-то завтра надо справку принести, у кого доверенность только сегодня действует, а следующий приемный день - четверг... причем, скажи охрана, что праздник, что все мы люди - все мы человеки - и все разошлись бы полюбовно.Как-то смешнно и странно смотрелось. как они выкручивались...
Чую, не станет этот день всенародным объединяющим праздником. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:07 Новый взгляд сквозь старые щели |
Друзья, а вы давно заходили в свои журналы? Такими вы их ещё не видели!!!
adel adma avish Barbie Breese BuBlik Bukashonok cepera citicat Happy hexe icegirl Igorzu Ilya Irbis Jonny kup Lenin Mariya Nelke Nimlot Nusa Ozoresha sanechca skylark standart Tashik Waxa Yulia zakot Аленка Алеша Андрей Бухановский Андрей Крюков Анна (Неська) Антуанетта Аск Бриз Васо Гала Губернатор Дар Изюминка Капитан Флинт Кира Кураторский Кэт Каменская Лиандрия Матмастер Надя П. Наталья Лоренц Ночь Общий Журнал Оленька Счастик Пираты Рохас Руслан Бредихин Руфина Сплин Стася ТатьRна Тигренок Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эд Эля Юганка ЮлияМ Янина
via sanechca
Совсем забыл про свой ЖЖ - http://1976.ru
P. А ещё можно почитать форум Синтона - http://rwr.ru/exploder/?url=http://forum.syntone.ru/.
Оставили комментарии: Nusa, hexe, Ночь, Надя П., Дар, ТатьRна, Матроsкин, Тигренок, citicat, Эля, Весна, Гала, Test, Руфина, ЧертенОК, Алеша, Сплин, Антуанетта. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:42 |
|