| Juliette - 21:00 Рыдаю.... почти.... |
Я опять не сдалась... Дура такая....
А вообще, сегодня: "Миш, ну он ко мне реально придирается!!!" (с) спектакль День Радио. Чесслово.... Не увидела я, дурочка такая, пешехода, который башкой вертел на тротуаре в зоне действия знака "Пешеходный переход" в 4 метрах от моего правого борта по перпендикуляру! И злая я... Потому как после меня сдал такой товарищ.... Который на зебре (!!!! что является нарушением ПДД,... ну... наверно, не таким жутким, как мое нарушение...) простоял три минуты на красном светофоре (не смогнув тронуться и повернуть на свой предыдущий зеленый)... Но он сдал!!!, с трудом сделав правый поворот... И я... Три троганья в горку без скатываний - у меня это уже конек (поясняю, горки эти - во времени и пространстве разорванные - светофоры и прочее разное), красивый левый поворот при интенсивном движении, куча ограничивающих знаков... И этот пешеход на тротуаре... Типа - слишком хорошо шла??? Что за день.... Тем сильнее азарт сдать самой... Типа - кто кого измором возьмет (инспектор был тот же самый...)... Хотя и так понятно, что против инспектора ГИБДД я нервно вяжу в сторонке... Но, может, ему просто надоест видеть мое лицо?... Оно ж на любителя (ценителя )... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Juliette - 21:14 Склерозное... |
Убиралась как-то, нашла стопку старых чеков, перед тем как выбросить, пошла к мужу спросить - мож ему еще что нужно? Мы ж дом строим, там всякая бумажка к делу подшивается... По пути обнаруживаю странно подозрительный: - Шампанское, пицца, мороженое... В голове - я это не ем... значит это его... кого водил в кафешку, наборчик-то женский... С воплями: "Мууууж! А почему я не знаю, кого и куда ты водииииил? Кого шампунем поииииил?" - с ироничной такой претензией... У него глаза повылазили - не его... Через 15 минут вспомнила... Не его... Это я подружку водила... Или она меня... Поди теперь разберись... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Теплолюбивая - 13:51 предвесеннее, или обо всем :) |
В выходные, после чудного снегопада, в парке рядом с домом наблюдала эдакий парад снеговиков. А в понедельник уже ручейки, как весной). И воробьи, как ёлочные игрушки, украсившие собою несколько кустов, устроили по-весеннему шумный концерт коллективного чириканья И по утрам уже светло просыпаться. И в воздухе запах подтаявшего снега)))
Весна скоро Совсем немного осталось времени насладиться зимними радостями. Так что в четверг - в обязательном порядке на открытый каток 
А вообще замечательная была зима. Раз в неделю всю зиму я каталась на коньках на открытых площадках, несколько раз играла в снежки, успела построить двух снеговиков и даже поучавствовать в строительстве снежной крепости)). Успела несколько раз сходить в театр, регулярно ездила к детям.
А ещё в эти выходные съездила на экскурсию Мировые религии (очень давно собиралась; побывали в 4 конфессиях за один день. А вывод странен и закономерен, наверное, одновременно: все верят в одно и то же, просто по-разному исходя из культурных и национальных традиций. Если каждую религию "отлистать" на период её зарождения и сделать скидку на территориальные и климатические особенности - становится понятно, почему ТАМ и ТОГДА верили именно так).
Ещё прошла Трудные игры, научилась быстро принимать непростые для себя решения; научилась внимательно относится к себе, к тому, как я выгляжу, научилась дружить со своими эмоциями. А ещё поняла - если у человека проблемы, не нужно лезть со своей помощью и уж тем более с эмоциями, если тебя об этом не просят. По принципу - не навреди. Хотя запихнуть подальше свою жажду деятельности и желание помочь, когда знаешь, что у кого-то что-то не так, бывает ох как непросто. Хотя на всякий случай, вдруг кому понадобиться? Я хорошая , умею хорошим людям искренне сопереживать и сорадоваться, могу быть в меру деятельной, умею хранить тайны. И умею вовремя остановиться, если об этом попросят. Хотя (чисто женское?) волнение внутри остается. Про такое ещё говорят - сердце не на месте. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Juliette - 23:41 Иду сдаваццо! |
Завтра подержите за меня кулаки, там, пальцы крестиком, поругайте меня и прочие соответствующие моменту ритуалы, если не сложно У меня экзамен по вождению и ПДД
А вечером: "Ой, мороз-мороз..." При любом исходе
Но я все-тки настроена на позитивный результат |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Juliette - 14:15 Птичье... |
Утки-синхронистки

Синичий флешмоб
 (тут похоже на фотошоп )
А этих синхронисток мы выловили в Мещере в июле 2004, когда на байдарках по Пре шли
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 18:23 Непонятное... |
И все-таки, тырнет - вещь трудно постижимая.... Вот включаю я поиск, если это не поиск песенки или кинофильма, то потом мне на всех страницах типа гугла, яндекса и иже с ними в разных местах экрана вываливаются ссылки на тему предыдущего поиска... Искала я картинки с костюмами для самбы и фламенко - теперь везде они!
Или вот - работала я манагером по персоналу в строительной конторе (точнее в двух строительных, и как-то не афишировала сие в Сети ), из последней уволилась ажно перед Мещерой (то есть в июне) - так сегодня прислали письмо про курсы по управлению персоналом и приглашение в клуб "Строительство и проектирование"... Оба от совершенно незнакомых мне людей! Кстати - года полтора назад мне приходило приглашение на семинар по сметам - как стоимость строительства подсчитать - как раз когда я этими сметами вплотную занималась, хоть и не составляла, а по администрациям возила и с заказчиками утверждала...
И ладно - поиск... Там более или менее ясно. А вот с этими письмами/приглашениями - как? Опять - "мы все под колпаком у Мюллера"? Или "Большой брат смотрит на тебя"? Кто за нами следит?
АААААА!!!!! У меня начинает прогрессировать паранойя... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Теплолюбивая - 10:08 Эгоистичное |
Наверное, каждый иногда ведёт себя и думает как маленький ребёнок и большой эгоист.
Вчера ездили в Серпухов. Утром - интернат, вечером - приют. В приюте меньше ребят, поэтому часть волонтеров отправилось в Москву после интерната. Я поехала в приют. Бывает, что когда едешь куда-то - ты точно знаешь, к кому ты едешь, кто тебя там точно ждет. В приюте для меня самый близкий маленький человечек - это девочка Настенька , очень живая, активная, добрая девочка. На всех занятиях, на которые она к нам попадала, она с искренним интересом и энтузиазмом выполняла все наши задания А покорила она меня во время одной из поездок. Её тогда с части занятий увели, потому что к ней приехали родственники из Москвы, привезли подарки. И, когда мы уже уезжали - ребята спустились нас провожать, там же была и Настенька с родственниками - она бегала среди ребят, и распределяла между всеми ребятами подарки, которые привезли ей .
Когда мы вчера заходили в приют, нас встречали ребята. Я искала среди них Настю - я обещала в прошлый раз привезти ей книжку "Полианна", и конверты - мы договорились, что будем переписываться. Отдать хотела до занятий и чтобы остальные ребята не видели. Но почему-то не могла её найти. Перед занятиями я спросила у девочки Наташи (они дружат с Настей), где она. Наташа с какой-то горечью и раздражением в голосе сказала - забрали её. В семью забрали. При расспросах выяснилось, что Настю забрала родная тетя, единственный родной ей человек (мама у девочки умерла весной, после чего девочка попала в приют). Как раз та самая, которая приезжала с подарками. Я её помню, она где-то моего возраста. Настя про неё часто рассказывала - тётя иногда забирала её на выходные и праздники, и Настя её любит.
Но первой моей мыслью было, к моему стыду - как же так? Как забрали? А к кому же я ехала? И только второй - слава Богу, у девочки будет нормальная семья... |
|
| Juliette - 23:27 Вощем... |
... со всех сторон "нехорошая" дата встретилась с легкостью и радостью ...

... пусть будет так - жарко, закатно, с кораблём в море... красиво... романтично...
А художник - Микоянц Тенгиз Сергеевич. |
|
| Juliette - 00:52 Аватар... |
Точнее - из чего я его сделала. Захотелось вдруг поделиться в час ночи... Художник - Анри (Anry), более точных данных о нем не помню, лениво в тырнет лезть за инфой, но - наш русский товарищ, иллюстрирует Лукьяненко с большим удовольствием. А это называется - Falling Sky ("Небеса падают!!!").

Крой ее одежды меня потрясает вот уже лет пять...
Upd: порылась все-таки
Статейка Галерея на девиантарт - но и там не все... А Скай у него все ж самая лучшая! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Juliette - 00:17 Прочитала и... |
не удержалась - цитирую:
Монолог квартирной хозяйки: Все вокруг боятся этого кризиса, и муж боится. Он так привык - всего бояться. А я ничего не боюсь. Чего мне бояться? Я перестроюсь, молодая еще, шестьдесят только исполнилось.
Гвозди, сделанные из эти людей, хрен забьешь понаделанными из нас микроскопами.
М.Фрай - лайвджорнал |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 13:58 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Juliette - 19:13 А понравилось! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Juliette - 14:52 Образовательное... |
Обожаю современные учебники... В самом начале года для решения была предложена нам задача... Мы с родителями в школе бились, решения не знаем до сих пор:
Дан ряд персонажей - Незнайка, Ослик Иа, Карлсон, Шапокляк, и еще кто-то вроде Винни или крокодила Гены. Внимание - вопрос: кто из них лишний?
Я вот не могу сообразить, единственное предположение - Шапокляк - она из них единственное человеческое существо, не отягощенное даже шизофреническим бредом вроде пропеллера... Но правильный ли это ответ?
Сейчас решаем задачки с цифрами - одна только что умилила до слез: Старуха Шапокляк обманула 6 мальчиков и 4 девочек. Сколько ребят пострадали от старухи Шапокляк?
Боже ж мой! Про Пятачков была хотя бы позитивная... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Теплолюбивая - 19:13 Когда-то я работала в самом лучшем |
Когда-то я работала в самом лучшем энергичном харизматичном сумасшедшем фантастическом отделе продаж. Который поражал своей сплоченностью и взаимовыручкой, слаженностью действий, нестандартным подходом, готовностью-перевернуть-мир и самым лучшим руководителем.
Сейчас я сама руководитель. Юридического отдела. Рост очевиден. Но иногда мучает ностальгия... Настолько, что хочется уйти обратно. В продажи. |
|
| Juliette - 11:49 Опять про кино... |
Только что отсмотрела фильм "Плутовство" (другое название "Вилять собакой" или "Хвост виляет собакой"). Прелесть, а не фильм!!! Для таких параноиков, как я... Задумалась - а сколько вот правды в том, что происходит вокруг? Чему можно верить? Глазам?... Увы - "Как - нет войны? Я же сам по телевизору видел, что война идет!" Ушам?... А там гоняют песенку, сочиненную только что по этому случаю и: "Милый, а ты помнишь эту старую песню, годов 30-х, про старый башмак?" Осязанию?... В гробу лежит сержант Башман, его можно потрогать, понять, что он настоящий бывший человек, а не кукла... Но он на самом деле сдвинутый заключенный, а вовсе не герой войны...
"Народ поверит в то, что мы ему покажем!"...
Грустно это, господа... "Никому нельзя верить... Мне - можно!" (с) Мюллер. Только ему - и остается. Или в то, что совсем рядом... Ибо, чем дальше от меня - тем сильнее искажение...
РР фильм порекомендовал... И он же сказал: "Я несколько удивлен, что этот фильм вообще на экраны попал..."
И это - фильм сняли в 1997, а в 1998 был скандал "Билл&Моника" и Косово (если не ошибаюсь, я новейшую историю вообще плохо знаю). Провидцы? |
|
| Juliette - 10:43 Киношное... |
Посмотрела сча "Самый лучший фильм 2"... Что сказать... Конечно, не шедевр синематографического искусства... Конечно - про дебилов... Но, несмотря на всю его нешедевральность и свистнутую из голливудского фильма с Майклом Дугласом "Игра" сюжетную линию - фильм-то в целом - очень добрый и позитивный - про бескорыстие, искренность и настоящую дружбу... Да, и в грязи можно жемчуг найти... Может - авторы фильма и не это имели в виду, но вышло - так!
А больше всего мне понравилось - пародия на скрытую рекламу - когда она не скрыта, а нарочита - это действительно забавляет И Бондарчук хорош - 20 секунд, а как убедителен! Кстати - про актерский состав ни разу не наврал На один раз - покатит... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Juliette - 23:47 За музык... |
Стукнуло мне сегодня в голову, что много у меня саундтреков к фильмам - хороших и разных... Много... Гигов с 15 будет... А вот к "The Fifth Element" - ассусвуит... Непорядок Решила исправить. Итог: официальный (или оригинальный) саундтрек (OST) - написанный Эриком Серра торчит во многих местах тырнета и доступен. А ссылок на то, кто хотя бы написал и исполняет песню, звучащую в эпизоде погони - днем с огнем не сыщешь. Искала имя исполнителя часа полтора... Теперь у меня ессь... Если надо кому - скину на почту, весит меньше 4 метров. И ария Плава Лагуны - чистая, без диалогов и звуков драк - тоже ессь
Но умилило другое - в скачанном ОСТе - лежит файл из буковок, цитирую: "Альбомы и саундтрэки только для ознакомления- после прослушивания вы обязаны их удалить!!! " Ага, вотпрямщас!!! |
|
|
|
|