| Геральт - 13:50 для любителей блюзовой музыки |
Потрясающая по ...даж не знаю почему потрясающая композиция....
короче называется "Koop island Blues" исполняет Анн Брюн
кому интересно зайдите СЮДА это официальный сайт шведской группы "Koop" и эта песня начинает звучать как только вы зайдете на сайт
приятного прослушивания...наслаждайтесь 
если понравиццо поделитесь плиз впечатлениями |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ВиталийЯ - 10:55 Если вас не замечают |
Девушка уверена, что если молодой человек ей нравится, то их параллельные пути обязательно должны пересечься. И она ждёт, а он смотрит на других. Она злится, потому что уверена, уже пора её заметить, ведь она столько для этого сделала, и смотрела на него, и рядом сидела, и одевалась...
Если вас не замечают, то есть две стратегии действий.
1. Делать тоже самое, а точнее ждать. 2. Начать действовать самой.
Как действовать? Например, можно подойти и поговорить, но страшно. А вдруг пошлёт... А какая альтернатива, опять ждать? Можно создать ситуацию, в которой ваше общение будет вынужденным, например совметсное дело, поездка. Создание "случайности". Совсем экстремальные "случайности", как застревание в лифте, лучше исключить, а применить "приятные случайности", например, вам надо ехать туда же, куда и ему, и он готов подвезти, ведь по дороге... Создание общих знакомых. Всегда легче познакомиться с человеком, в котором вы напрямую не заинтересованы, но который знает и общается с вашим избранником, который, в свою очередь, об этом пока не знает. Главное, относитесь к своим действиям, как к игре. Просто новая вводная в жизни, есть человек, надо оказаться рядом, всего лишь творческая задача. Сделайте свой ход! Обсудить можно тут http://www.nlplife.ru/forum/viewtopic.php?...dfccf8d9ec910db
Влюблять не честно http://www.nlplife.ru/forum/viewtopic.php?t=597 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:06 ремонтница |
|
|
| Геральт - 08:42 как в мультфильме |
|
|
| Геральт - 08:39 зарядко |
Мои тренинги |
|
| Геральт - 08:38 эт любофф |
|
|
| Геральт - 13:51 Обьява! |
Друзья!
завтра (четверг 24.05.07) я приглашаю вас отдохнуть (потанцевать) в клуб "Фасоль" (бывший клуб "Огород") Адрес: Мира пр-т, 28 Телефон: 680-2833/8947 для доп информации (кому надо ) Вход бесплатный
сбор в метро "Проспект Мира" (кольцевая) в центре зала в 20 00
До встречи! |
|
| Геральт - 13:25 опять красота |
|
|
| Геральт - 13:18 мдаааа..куда ведет следование моде... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 13:17 смешно |
|
|
| Геральт - 13:04 типа анек |
Встречаются два джентльмена. - Сэр, вы были в четверг в театре? Тот вынимает записную книжку и смотрит в неё: - Да, был... - Сэр, вы были там с моей женой? Тот смотрит в книжку: - Да, с ней... - Сэр, мне это не нравится! Тот опять смотрит в книжку: - Мне тоже не понравилось. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ВиталийЯ - 12:07 Притчи о любви |
Притчи о любви Однажды она сказала «нет»
С тех пор прошло больше года. Она любила, и я любил. И любовь наша была чистой как горный родник и светлой как первый луч солнца. И казалось нам, что нет другой судьбы у нас. И мечтали мы о свадьбе красивой, о доме большом с камином, о детях наших счастливых. И не знали мы счастья другого. Лишь бы рядом быть, ароматы пылкой страсти вдыхать. Лишь бы утро вместе встречать и день на закате провожать. И хотели верить мы, что так будет всегда. «Лишь бы знать, что любима! …лишь бы знать, что любим…» «Но нет любви» – услышал я однажды – «Люблю другого, извини» И я не мог не верить ей, потому как любил и знал, как любит она. Прошло время и вот … «Но нет любви» - уже услышала она... Она любила, и я любил. И любовь наша была чистой как горный родник и светлой как первый луч солнца… У меня на подоконнике стоит Дерево Жизни. Смотрю на него и вижу, что живет оно несмотря ни на что. Поливай его и ухаживай за ним.
Больше метафор тут http://nlplife.ru/?s=81&d_id=443 |
|
| ВиталийЯ - 10:38 Как привязать мужчину навсегда? |
Как привязать мужчину навсегда? http://www.nlplife.ru/forum/viewtopic.php?t=595
Мне рассказала одна очень мудрая девушка стратегию привязки любого мужчины, практически навсегда и очень надёжно. Это действительно работает, НО редкая женщина сможет воплотить в жизнь эффективную стратегию. Почему?
Думайте сами.
Сначала сама стратегия. Н
Надо как можно чаще быть с мужчиной и не предъявлять к нему никаких претензий. Он собирается на свидание - пожелайте успехов, расскажет какая Она оказалась стерва - посочувствуйте, голодный - накормите (во всех смыслах). Через некоторое время мужчина понимает, зачем куда-то уходить, если у этой женщины всё есть, с ней хорошо. И остаётся.
Такой вариант не для всех. Есть некоторые минусы. Многие не смогут быть в таких отношениях честными. Может быть, внешне удастся показать расположение, но, скорее всего, будет внутренний протест "он там с этой стервой развлекается, а я тут должна...".
Чаще, так поступают женщины с "опытом", которые чётко знают, что им нужно от мужчины, а переживания ревности оставляют молоденьким девочкам.
НЛП-Практик. Основы невербальной коммуникации. 1 (19.00ч), 2 (12-22ч), 3 (12-22ч) июня НЛП считается, что если хотя бы один человек может что-то делать хорошо, то этому можно научиться. На курсе «НЛП-Практик» вы научитесь повторять успешный опыт, уже разобранный на определенные схемы – техники НЛП, овладеете базовыми знаниями и навыками НЛП. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:05 рекламка фильма (26 мая, суббота) |
первомайская 19 30 ..."среди акул"
|
|
| Геральт - 07:51 доброе утро страна! |
|
|
| Геральт - 17:31 Мега кино! |
Молодой парень Гай, начинающий заплыв в компании "Кийстоун", еще не опытен, но он безумно хочет добиться успеха. Работает он на вздорного, грубого вице-президента Бадди Аккермана, помыкающего им и использующего его без зазрения совести. В своих фантазиях Гай пытает его, унижает, даже убивает, но в реальной жизни все идет иначе. Действие крутится вокруг нового проекта, фильма "Реальная жизнь", который оказывается инструментом интриг, помогающим Бадди перешагнуть на служебной лестнице через свою начальницу Стеллу и вплотную подойти к Сайрусу, главе компании. Кто же выиграет в этой страшной игре? А может быть выиграть нельзя? Приобретая одно, персонажи теряют другое. Что ценнее - станет известно только позднее, когда придет час расплаты. Ведь за все в этой жизни так или иначе приходится платить...
догадались о чем это? Правильно! 26 мая в 19 30 на плащадке первомайская состоится просмотр очередного фильма с моими комметариями "Среди акул"!
Приглашаю на просмотр! |
|
| Геральт - 14:40 веселая игрушка |
Мои тренинги |
|
| Геральт - 14:39 мстя |
|
|
| Геральт - 12:41 не такой как все |