mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Психея -> Лента друзей
psiho_girl

24 мая 2007
Геральт13:50  для любителей блюзовой музыки
Потрясающая по ...даж не знаю почему потрясающая композиция....

короче называется "Koop island Blues" исполняет Анн Брюн heart.gif

кому интересно зайдите СЮДА это официальный сайт шведской группы "Koop" и эта песня начинает звучать как только вы зайдете на сайт

приятного прослушивания...наслаждайтесь icon_yes.gif

ps.gif если понравиццо поделитесь плиз впечатлениями icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ВиталийЯ10:55  Если вас не замечают
Девушка уверена, что если молодой человек ей нравится, то их параллельные пути обязательно должны пересечься. И она ждёт, а он смотрит на других. Она злится, потому что уверена, уже пора её заметить, ведь она столько для этого сделала, и смотрела на него, и рядом сидела, и одевалась...

Если вас не замечают, то есть две стратегии действий.

1. Делать тоже самое, а точнее ждать.
2. Начать действовать самой.

Как действовать?
Например, можно подойти и поговорить, но страшно. А вдруг пошлёт... А какая альтернатива, опять ждать?
Можно создать ситуацию, в которой ваше общение будет вынужденным, например совметсное дело, поездка.
Создание "случайности". Совсем экстремальные "случайности", как застревание в лифте, лучше исключить, а применить "приятные случайности", например, вам надо ехать туда же, куда и ему, и он готов подвезти, ведь по дороге...
Создание общих знакомых. Всегда легче познакомиться с человеком, в котором вы напрямую не заинтересованы, но который знает и общается с вашим избранником, который, в свою очередь, об этом пока не знает.
Главное, относитесь к своим действиям, как к игре. Просто новая вводная в жизни, есть человек, надо оказаться рядом, всего лишь творческая задача. Сделайте свой ход! Обсудить можно тут http://www.nlplife.ru/forum/viewtopic.php?...dfccf8d9ec910db

Влюблять не честно http://www.nlplife.ru/forum/viewtopic.php?t=597
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:06  ремонтница
user posted image
Геральт08:42  как в мультфильме
user posted image
Геральт08:39  зарядко
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Геральт08:38  эт любофф
user posted image

23 мая 2007
Геральт13:51  Обьява!
Друзья!

завтра (четверг icon_twisted.gif 24.05.07) я приглашаю вас отдохнуть (потанцевать) в клуб "Фасоль" (бывший клуб "Огород") Адрес: Мира пр-т, 28
Телефон: 680-2833/8947 для доп информации (кому надо icon_smile.gif ) Вход бесплатный

сбор в метро "Проспект Мира" (кольцевая) в центре зала в 20 00 icon_yes.gif

До встречи! icon_break.gif
Геральт13:25  опять красота
user posted image
Геральт13:18  мдаааа..куда ведет следование моде...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт13:17  смешно
user posted image
Геральт13:04  типа анек
Встречаются два джентльмена.
- Сэр, вы были в четверг в театре?
Тот вынимает записную книжку и смотрит в неё:
- Да, был...
- Сэр, вы были там с моей женой?
Тот смотрит в книжку:
- Да, с ней...
- Сэр, мне это не нравится!
Тот опять смотрит в книжку:
- Мне тоже не понравилось.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ВиталийЯ12:07  Притчи о любви
Притчи о любви
Однажды она сказала «нет»

С тех пор прошло больше года. Она любила, и я любил. И любовь наша была чистой как горный родник и светлой как первый луч солнца. И казалось нам, что нет другой судьбы у нас. И мечтали мы о свадьбе красивой, о доме большом с камином, о детях наших счастливых. И не знали мы счастья другого. Лишь бы рядом быть, ароматы пылкой страсти вдыхать. Лишь бы утро вместе встречать и день на закате провожать. И хотели верить мы, что так будет всегда. «Лишь бы знать, что любима! …лишь бы знать, что любим…» «Но нет любви» – услышал я однажды – «Люблю другого, извини» И я не мог не верить ей, потому как любил и знал, как любит она. Прошло время и вот … «Но нет любви» - уже услышала она... Она любила, и я любил. И любовь наша была чистой как горный родник и светлой как первый луч солнца… У меня на подоконнике стоит Дерево Жизни. Смотрю на него и вижу, что живет оно несмотря ни на что. Поливай его и ухаживай за ним.

Больше метафор тут http://nlplife.ru/?s=81&d_id=443
ВиталийЯ10:38  Как привязать мужчину навсегда?
Как привязать мужчину навсегда? http://www.nlplife.ru/forum/viewtopic.php?t=595

Мне рассказала одна очень мудрая девушка стратегию привязки любого мужчины, практически навсегда и очень надёжно. Это действительно работает, НО редкая женщина сможет воплотить в жизнь эффективную стратегию. Почему?

Думайте сами.

Сначала сама стратегия. Н

Надо как можно чаще быть с мужчиной и не предъявлять к нему никаких претензий. Он собирается на свидание - пожелайте успехов, расскажет какая Она оказалась стерва - посочувствуйте, голодный - накормите (во всех смыслах). Через некоторое время мужчина понимает, зачем куда-то уходить, если у этой женщины всё есть, с ней хорошо. И остаётся.

Такой вариант не для всех. Есть некоторые минусы. Многие не смогут быть в таких отношениях честными. Может быть, внешне удастся показать расположение, но, скорее всего, будет внутренний протест "он там с этой стервой развлекается, а я тут должна...".

Чаще, так поступают женщины с "опытом", которые чётко знают, что им нужно от мужчины, а переживания ревности оставляют молоденьким девочкам.

НЛП-Практик. Основы невербальной коммуникации.
1 (19.00ч), 2 (12-22ч), 3 (12-22ч) июня
НЛП считается, что если хотя бы один человек может что-то делать хорошо, то этому можно научиться. На курсе «НЛП-Практик» вы научитесь повторять успешный опыт, уже разобранный на определенные схемы – техники НЛП, овладеете базовыми знаниями и навыками НЛП.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:05  рекламка фильма (26 мая, суббота)
первомайская 19 30 ..."среди акул"
user posted image
Геральт07:51  доброе утро страна!
user posted image

22 мая 2007
Геральт17:31  Мега кино!
Молодой парень Гай, начинающий заплыв в компании "Кийстоун", еще не опытен, но он безумно хочет добиться успеха. Работает он на вздорного, грубого вице-президента Бадди Аккермана, помыкающего им и использующего его без зазрения совести. В своих фантазиях Гай пытает его, унижает, даже убивает, но в реальной жизни все идет иначе. Действие крутится вокруг нового проекта, фильма "Реальная жизнь", который оказывается инструментом интриг, помогающим Бадди перешагнуть на служебной лестнице через свою начальницу Стеллу и вплотную подойти к Сайрусу, главе компании. Кто же выиграет в этой страшной игре? А может быть выиграть нельзя? Приобретая одно, персонажи теряют другое. Что ценнее - станет известно только позднее, когда придет час расплаты. Ведь за все в этой жизни так или иначе приходится платить...

догадались о чем это? Правильно! 26 мая в 19 30 на плащадке первомайская состоится просмотр очередного фильма с моими комметариями "Среди акул"!

Приглашаю на просмотр!
Геральт14:40  веселая игрушка
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Геральт14:39  мстя
user posted image
Геральт12:41  не такой как все
user posted image