| Дар - 22:27 Вселенная, я тя лю! =)) |
Вот только сегодня гуляли с Олей до "Белых облаков": выяснили, что в эту субботу танцы там перенесли. Призадумались - куда ж себя деть? А мне как раз - предложение в контакте прилетело:
в 19-30 на Китай=городе метро (Хохловский пер, 7) - будет концерт виолончелистов. поскольку меня звала девушка, которая сама поет хорошо, думаю, что концерт тоже хороший
вход 300 р + там же будет проходить выставка картин параллельно. минифуршет включен в стоимость 
http://community.livejournal.com/jazzy_kitchen/
Говорят, зал вместительный - так что можете тоже приходить, послушаем, пообщаемся! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ленка-белка - 22:41 про выставку |
Все время забываю сообщить общественности. С 19 по 31 октября в Москве в театре кошек Юрия Куклачева будет проходить выставка "Добрые куклы и добрые кошки". Там будет мой котик. Так что заходите посмотреть, расказывайте ему новости, он мне потом обязательно все нашепчет. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 21:18 Про мальчика |
Друзья педагоги - можете ли что-нибудь полезное посоветовать?
Есть мальчик, 2 лет. Умный и не сильно капризный. Любит маму, и что характерно, мама его тоже любит Но фишка в том - что он многие обороты речи, касающиеся самого себя, употребляет в женском роде, например: "Я сама сделаю" - это самый частый.
Нормально ли это в таком возрасте - или уже что-то надо предпринимать? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Дар - 09:38 В старом доме всё медленно |
Чем старее постройка дома, где заседает какая-нибудь организация, тем медленнее там ведутся дела.
В среду был в центре занятости (подавал документы на одного сотрудника с нашей работы) на Николоямской 49 строение 3 - это дом 1749 года основания, в 1972 был реконструирован. Второй этаж имеет сводчатые потолки как в церкви; деревянные массивные двери с полукруглым верхом - по размеру арки; и главное - за полчаса приняли одного (1) человека из четырех стоящих в очереди. Даже мухи по коридорам не слышно, как летают... сонное царство Берендея |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 11:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 20:22 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Изюминка - 19:21 Обнаружить в себе божественное начало |
"Сумейте обнаружить в себе божественное начало. Ваша сокровенная сущность относится к святому, а не мирскому. Найдите доступ у невостребованным уголкам своего "я", в которых затаились убеждения, что вы - человек любящий и заслуживающий любви, целостный и самоценный, мудрый и чудесный".
В метро стояли ребята с пивом, наверное подвыпили, конечно. И обращаются ко мне.. а я как раз думала над этими словами. Так вот, они спросили: "Шел ли дождь, когда я родилась?", я сначала не поняла, а потом они добавили, что когда я родилась, шел ливень, потому что небеса плакали. Глупость, мелочь, я приятно |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 08:36 Созвучные мысли одного музыканта |
| Когда человек знает, что делать, ничего не происходит. Когда человек не знает, что делать, рождаются шедевры. |
|
||
| Изюминка - 12:45 Lee Lacocca "AUTOBIOGRAPHY", 1986 |

"Да, карьера у меня сложилась чудесно и успешно, но что она значит по сравнению с моей семьей?" |
|
||
| Искатель - 21:35 Мысль вечера |
| Если смотрю назад, сколько уже сделано - чувствую себя молодцом, если смотрю вперед, сколько нужно сделать - чувствую себя тормозом. |
|
||
|
|
|