mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Брюн -> Лента друзей
Мысли вслух...

24 апреля 2007
Геральт09:11  ловушка...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 апреля 2007
Геральт20:55  ночная картинка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт15:28  о как
Про режиссёра Меньшова на церемонии MTV
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Пантерка15:10  Хохма
Ответ руководства банка на просьбу служащего о повышении зарплаты:

Дорогой коллега! Мы напоминаем Вам о некоторых нюансах, которые вы не упомянули в своей просьбе.
Например, о том, что Вы вообще не работаете. Считайте сами. В году 365 дней. Вы спите 8 часов в день, т.е. 122 дня в год. Остается 243 рабочих дня. У вас есть в среднем 7 часов свободного времени в день, т.е. 106 дней в год. Остается 137 рабочих дней. В году 52 воскресенья. Остается 85 рабочих дней. Так вы еще и по субботам отдыхаете, вычитаем еще 52 дня. Остается 33 рабочих дня. Также вычтите 3 недели ежегодного отпуска, т.е.21 день. Остается 12 дней. В году 11 праздничных дней! Остается один-единственный день на работу, а так как именно в этот день Вы обычно болеете, то….. Ваша просьба о повышении з.п. является преждевременной и необоснованной».
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт14:52  тянут - потянут....
user posted image
Геральт14:51  лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт14:49  скорослет, скорослет, скорослет...
user posted image
Геральт14:47  красота
user posted image
Геральт13:45  «Ямато»
Самая большая и подробная модель линора «Ямато» был потоплен авиацией во время самоубийственного рейда к Окинаве 7 апреля 1945 г (с приказом выброситься на берег в роли непотопляемой батареи).

user posted image
Геральт09:13  утро
user posted image
Пантерка00:48   ПИРАТСКИЙ СТИЛЬ В МОДЕ!!! Каждая
ПИРАТСКИЙ СТИЛЬ В МОДЕ!!!

Каждая умная модница должна знать, что в наше время постпостпост-модерна безупречный стиль - это умелая подделка под мастера, лёгкая и изящная стилизация. Всё уже придумано до нас, все слова сказаны, но это не значит, что мы обречены копировать наряды прошлых лет. Современные женщины смешивают известные краски и ароматы. Так получается что-то новое. Значит, и модную в этом сезоне пиратскую тему нужно переосмыслить, обыграть по-своему, сделать её оригинальной изюминкой в привычном облике.

Maison Martin Margiela Летом можно использовать и белые фуражки и льняные брюки, стилизованные тельняшки. Откровенно пиратские камзолы и брюки галифе тоже почили в бозе. Соответственно, решение у данной задачи простое - строить образ нужно на аксессуарах. Тогда он получится воздушным, лёгким и неповторимым. Причём деталей должно быть немного, чтобы не превратиться из стильной леди в пиратку с костюмированного бала. Повязку на глаз и треуголку лучше оставить для новогоднего карнавала.

Наш выбор этой весной: длинные перчатки, мягкие сапоги-ботфорты пастельных цветов, широкие пояса, яркие платки и некий организованный беспорядок в украшениях и причёске. Пояс может быть классическим, спортивным или этническим, главный секрет в том, чтобы пряжка была яркой, крупной и заметной. Платок в тон наряду тоже может выполнять функцию пояса. Так же его можно просто повязать на запястье или на голову.

Но здесь нужно действовать аккуратно. Цветастый узор или бахрома могут превратить вас в колхозницу, цыганку или байкершу. Так что перед покупкой платки рекомендуется долго и тщательно примерять перед зеркалом и, желательно, в присутствии подруг или других обладателей критического взгляда на действительность. Относительно украшений могу предложить вам рецепт от того же Джонни Деппа. Возможно, вы видели, как сейчас носят цепочки на джинсах. Так вот у настоящего пирата их роль выполняет связка бус, кожаных ремешков и разнообразных нитей. Она продевается в петлю из обычной грубой "корабельной" верёвки, а сама верёвка крепится к лямочке на джинсах. Такая яркая деталь задаёт тон, вам больше не придётся ничего придумывать. В обычных джинсах и в любой рубашке вы будете выглядеть романтичной морской разбойницей.

Итак, все секреты открыты, все сокровища найдены, вам остаётся только расставить акценты по вкусу. Вперёд, на абордаж!

user posted image

22 апреля 2007
ЧертенОК23:28  Свиномамка
user posted image
Геральт18:33  пуск
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:49  видимо какая то мальчуковая группа...
user posted image
vsv00:16   Баян, но до сих пор смешит
Баян, но до сих пор смешит icon_haha.gif

Одному молодому фотографу посчастливилось поработать с очень известной фотомоделью, да так удачно, что его снимками заинтересовались многие известнейшие издания. Ну в общем блестящее начало карьеры. Приходит значит он к этой модели и говорит:
- Я так благодарен Вам, за предоставленную мне возможность. Без Вас, я бы еще долго был бы никому не известным фотографом. Скажите, как я могу Вас отблагодарить?
- Ну я даже не знаю. У меня есть все в этой жизни. А знаете, что, подарите мне швейцарский перочинный ножик. Ну фотограф удивился, но все равно сбегал в магазин, купил ножик, приносит:
- Вот, пожалуйста. Она берет ножик, потом достает из под кровати огромную спортивную сумку и бросает ножик в нее. Фотограф замечает, что сумка почти доверху набита такими-же ножиками. Слегка офигев он спрашивает:
- Это конечно не мое дело, но зачем Вам столько швейцарских перочинных ножиков?
- Видите ли, молодой человек, карьера фотомодели очень непродолжительна, а потом я стану старой, некрасивой и никому не буду нужна. А теперь представьте себе, что только не сделает мальчик за швейцарский перочинный ножик

21 апреля 2007
ЧертенОК19:02  Кто есть кто!!!
user posted image
Irbis18:50  И они отгрызли себе пальцы...
http://www.youtube.com/p.swf?video_id=_JSa...3ADoJKdaDfowJ3T
Геральт13:15  бросок
user posted image
ЧертенОК12:45  
user posted image
Геральт10:02  соскочил с этого напитка ...
года полтора назад...даешь здоровье
user posted image

Брюн

Пользователи

Друзья

Регистрация 24.12.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303113585
Профиль Перейти