mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

29 октября 2008
Листеса07:02  что было...
Итак, немного предыстории.
Сие произведение я пыталась написать уже несколько раз на протяжении 4 лет. Начинала еще на бумаге. Потом как-то так получилось, что бросила и вернулась вновь через весьма длительное время. К тому времени под рукой появился компьютер. Просно набирать то, что написано на компьютер - скучно, поэтому попутно я начала просто переписывать, поглядывая в то, что было. И - оценила все прелести эектронного хранения. Слетевшая система - и 200 с чем-то листов печатного текста ушли в небытие. Слетевшая система это в моей жизни была первая, и я тогда еще не заморачивалась понятием резервного копирования. Что ж, вздохнула и решила: не судьба. Пару раз садилась снова, но бросала после пары страниц, решив, что не стоит ворошить прошлое.
Сегодня ночью потянуло на творчество и как никогда именно на это.
Мысль поделиться своими твАрениями здесь... по крайней мере, так у меня есть шанс дописать до конца, если найдутся те, кому захочется узнать, чем закончилась эта история green_wink.gif . Ну а долг каждого автора - удовлетворить желание читателей.
А пока, добро пожаловать в мою историю icon_shuffle.gif
user posted image
ps.gif Главами это не назовешь, но для удобства буду нумеровать, поэтому: "Луна Ветров 1.1"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Листеса06:35  из ночного
У меня закончилась книжка green_cry.gif Пару дней назад уже закончилась (там было 6 толстенных томов, хватило надолго). Чем теперь ночью заняться, я придумать не могла. Благодаря чему я осознала, что не спать всю ночь, читая книжку, намного приятней, чем не спать ее же, но ворочаясь в постели. Просыпаешься за ночь по 15 раз, подолгу не можешь заснуть, так хочется, чтобы скорее наступило утро и можно было встать. Но утром-то как хочется спать, причем просто безумно хочется, я бы даже сказала болезненно. Хорошо если поднимешься раньше 12 часов.
Кроме этого факта к общему состоянию примешались еще и довольно нервные последние дни. Пошарахалась от родных по углам, у нас дома плакать как-то не принято, да и не хочется жутко мне при них (поэтому я тут стала срываться, где-то все-таки надо icon_smile.gif ), весьма успешно.
В общем, итог: сегодня ночью вспомнила весьма благотворно влияющее на меня занятие - творчество green_smile.gif
За одним и будет, что в журнале написать...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук01:08  мысль
- Я всегда читаю детективы наоборот - с конца к началу.
- Почему?
- Чертовски интересно узнать, с чего все началось.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

28 октября 2008
Тоша16:04  Баннеры для сайта...
Мне сделали баннеры для сайта. Получилось очень даже симпотично. Теперь у меня их три:
user posted image user posted image user posted image

15:36   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Андрей Ткачук13:06  День Макоши-Пятницы
28 октября

user posted image

Макошь — богиня брака и родов, в ее ведении находится такое ремесло, как пряжа. В славянском язычестве считается покровительницей женского начала, защитницей женщин и девушек. Издревле ее просили дать легкие роды и здоровых детей.

Про праздник в комментах...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

27 октября 2008
Листеса17:55  juego
user posted image
  17:44   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |
  12:39   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:18 |
Андрей Ткачук12:34  Черрикот??
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

26 октября 2008
Весна19:19  Отпуск
Завтра - день на сборы, и во вторник я уже буду в Будапеште! целую неделю icon_smile.gif учиться танцевать, танцевать, знакомиться с новыми людьми, пробовать венгерскую кухню, гулять по городу, покупать сувениры... в общем, отдыхать icon_shuffle.gif

Всем пока icon_bye.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук10:09  подоспели отзывы...
... с просмотра фильма "Тигр и снег"

user posted image

Аттилло Де Джиованни — талантливый поэт, влюбленный в свое искусство. Он боготворит свою музу, прекрасную Витторию, которая каждую ночь приходит к нему в сновидениях. И вот однажды он встречает Витторию в реальной жизни. Аттилло счастлив!

Он делает буквально все, чтобы покорить сердце красавицы, но безуспешно. Муза во плоти горда и неприступна. Вскоре Виттория улетает в Багдад вместе с иракским поэтом Фуадом, о котором она пишет книгу. Там она получает серьёзное ранение, и Аттильо не задумываясь, отправляется к своей возлюбленной в надежде спасти её жизнь, невзирая на многочисленные тяготы страшного военного времени…

(см. отзывы в комментах)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

25 октября 2008
Эля22:19  Над нашим лесом сегодня летала вот
Над нашим лесом сегодня летала вот такая штука icon_smile.gif

user posted image

(фото из окна)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук12:51  всех причастных с праздником!!!
25 октября

user posted image

25 октября издавна считается знаменательным днем в истории русской таможенной службы. Именно в этот день в 1653 году в стране впервые появился Единый таможенный устав, родившийся из указа царя Алексея Михайловича о взимании таможенной пошлины «в Москве и городах российских».

С этого момента таможня стала государственной службой, предназначенной для защиты экономических интересов страны. А 25 октября 1991 года указом Президента России был образован Государственный таможенный комитет Российской Федерации.

День таможенника Российской Федерации установлен Указом Президента Российской Федерации от 04.08.95 N 811 «Об установлении Дня таможенника Российской Федерации».

24 октября 2008
Этель20:57  Вылезли)
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Листеса20:03  Should i turn around or should I leave you alone?
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин15:31  Порадовалась.
"Все мужики кАзлы, а наши - дАртаньяны".
от жеж!
icon_biggrin.gif
Mariya14:41  Жизненное :)
Когда Бог сотворял Землю, наверняка рядом с ним была женщина.
А потому интересно: слушая ее советы поступал ли он наоборот?
А если женщины не было рядом, то где же она была?

(с) А.Маслов
Андрей Ткачук00:05  про заказ и исполнение желаний...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 октября 2008
Листеса19:07   все, сорвалась. Журнал Коки пострадал от
все, сорвалась. Журнал Коки пострадал от моих налетов. У меня возникло ощушение, что жизнь - штука подлая и отвратительная, люди - лживы, а сама я не понятно на кой черт вообще тут (в мире) делаю.
Охота треснуть чем-нибудь бьющимся об стену, впрочем, рукой тоже можно. Да все равно не поможет. От бессилия и собственных поступков это не спасает. А выговориваться в чужих журналах
- не самая хорошая мысль green_confused.gif Рассчитывать на то, что меня услышат правильно, не приходится, остается понадеяться, что не услышат вовсе (хотя бы человека не обидеть). И лечь спать. В смысле, опять читать книгу.
Лечь бы и сдохнуть. Простите за позитив icon_sad.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг