| Тигренок - 06:24 Морозяка |
Сейчас на улице минус 38. Чтобы добраться на работу, пришлось вызывать такси, причем свободная машина нашлась только в пятой по счету фирме. Чтобы не замерзнуть, надела большой серый пушистый свитер... Жуть. Таких морозов на Урале не было уже лет тридцать. И еще следующая неделя такая же... На работе последнее время занимаюсь переводом чертежей, учусь работать с АвтоКадом. Куча работы временно схлынула, так что можно передохнуть. (И передОхнуть от мороза! - это меня с утра на черный юмор пробивает). Как вечером добираться домой - не знаю. Саня на Рождество подарил мне диск с программой по пилатесу. Начала заниматься - слово, данное себе, сдержать надо ! Вроде нравится, хотя жутко болели мышцы. Сейчас временно не занимаюсь - у нас дома по вечерам выключают свет, да еще тут почки заболели, и упала я на днях нехорошо - потянула ногу... Ничего, как только полегчает - к занятиям я вернусь. Саня сдает сессию. Вообще тут на днях УПИ хотели закрыть до конца холодов, но деканы уговорили ректора этого не делать. Так что Сане еще два экзамена осталось... Такие вот дела
Странная мысль в последнее время не покидает меня: в сущности, все мы в этом мире одиноки... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 07:04 Мимолетом :) |
О-очень много работы... Поэтому звиняйте, не появляюсь... Да еще морозы тут ударили -40 - вообще супер. Еле до работы добралась сегодня, замерзла, как на морском дне Все, возвращаюсь к своим пояснительным запискам. |
|
||
| Тигренок - 06:33 Трудовые будни |
Ну вот и начался год по-настоящему... Работать надо...
Вот интересно: когда парень тебе говорит, что ты "небезразлична", что бы это значило??? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Тигренок - 07:30 Вернулась |
Вернулась на работу. Сижу, нечего делать... Позавчера получила открытки от Эли и Ягуара, большое спасибо за поздравления... Позавчера в пух и прах разругались с Саней... а вчера разбирались, что у нас не так... Дело в том, что я ненавижу психологов!!! (Ну-с, ждем дружного смеха от форумчан, форум-то психологический ). Была уже на форуме такая темка, есть у меня про нее запись в ЖЖ, только там девчонке очень досталось... А я знаю, откуда и у чего ноги растут... Честно говоря, пошла бы я с этой темой в "Консультарий", да боязно... В общем, все началось в колледже. Психологию я тогда обожала в любом виде... потом случилась эта история с Алексом - любовь-морковь-романтика и прочее, от чего женщины тают... Не, сначала все было хорошо. Потом он пошел на тренинг. Это была телеска, вел какой-то московский психолог Юдин со множеством регалий и званий. Тренинг назывался "Дом, который построен мной" и был основан, насколько я могла судить по отрывкам сценария, на применении измененных состояний сознания. Алекса этот тренинг сломал. Ему и так по жизни было трудно найти себя, но он хотя бы был человечным! А тут получил хо-о-ороший удар по психике! И стал ходить на занятия к "психотерапевту" (его собственные слова) - студентке-зоачнице психфака УрГУ, разведенной и с ребенком. Вначале все было нормально, и я даже считала, что ему помогает, пока не увидела, что на очередной сеанс он отправляется с гитарой, поздно вечером и к ней домой. Тогда же он стал создавать для меня какие-то болезненные ситуации: "Хочу посмотреть, как ты прореагируешь", говорил. Например, мог ни с того, ни с сего заявить "Ты лжешь!", развернуться и уйти, или на моих глазах обращаться с секретаршей так, как будто между ними что-то есть... Я терпела, молчала. Я стерпела даже этот эпизод... Он обычно подвозил меня домой вечером. Однажды с нами напросилась секретарша. Помчалась вперед меня к машине, села на мое обычное место и вообще стала вести себя так, будто она хозяйка в машине... Ладно. Я это проглотила... Но в мой выпускной, который он обещал посвятить только мне, он потащил меня на дежурство к той самой "психотерапевту". И песни пел только для нее... Вообще тогда все выпили... А вам известно, что могут натворить подвыпившие психологи на телефоне доверия? Я вот теперь знаю, и мне от этого противно... В общем, он пинал меня как только мог - я не выдержала... Потом, уже в университете, я пошла с этим к местному психологу, потому что это меня мучило - она чуть ли не посмеялась мне в лицо, назначила вторую встречу - я пришла, чтобы обнаружить там пустое помещение. С тех пор я в психологию в принципе не верю. Когда Саня начал ходить на все эти тренинги - я испугалась. Нет, я в свое время тоже посещала "Синтон". Разорвите меня за эти слова - я не видела, чтобы он кому-то что-то дал реально. На моих глазах развалилась семья - в синтоновской группе человек нашел свою "половину"... В общем, деньги берут и немаленькие по моим меркам - а эффект от этого мал... Кроме того, я боюсь повторений... Разругались мы из-за того, что Саня отправился на встречу в какой-то психологический клуб, где к тому же должна была быть его бывшая девушка... Он сказал, что ходил уже после, вечером... и ее не застал, а мне все равно было неприятно... И еще он сказал, что не доверяет мне. Наверное, я этого заслуживаю. Просто я считаю, что психология - вредная штука, ничего от нее хорошего, кроме боли. И не хочу, чтобы он общался со своей бывшей. Он говорит, что не может меня понять, почувствовать... Но я же не могу передать ему все эмоции по этому поводу!!! И тоже начала ему не доверять, подозревать его в обмане. Мы хотим сохранить отношения... хотя любви у нас нет. Еще и по этому поводу мне страшно. Вот встретит ту, которую полюбит и которая сможет дать ему детей - а меня бросит. Но я хочу быть с ним. Вот хочу. Потому что он - это он, добрый, светлый, понимающий... а как, если мы друг другу не доверяем? И куда мне деться с этими страхами??? Я, наверное, опять ничего не сумела объяснить понятно... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Тигренок - 07:04 Мдя... |
Только что прошла тест Какая татуировка бы вам подошла?
 Романтичность Вы самый настоящий романтик. Обожаете все воздушное, мягкое и нежное. А минимализм и строгость оставляете другим. Вы не любите принимать решения - предпочитаете, когда это берут на себя другие. Для любимого человека готовы на многое - например, сделать татуировку с его именем. Татуировку вы выбираете по тому же принципу, по которому выбирают ювелирные украшения - чтобы было мило и красиво. Орнаменты из цветов, симпатичные насекомые, эльфы - скорее всего вы выберете что-то подобное. Вам нравятся маленькие татуировки. Так какая татуировка бы вам подошла? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 06:40 Приболел Тигренок |
| Приболел тут Тигренок... Простыла, видимо, в праздники. Вчера отлеживалась дома, сегодня вроде получше, притащилась на работу. И никто почему-то со мной не разговаривает... Да что я сделала-то такого? В пустое место превратилась, что ли??? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тигренок - 15:52 :) |
Отмечали на работе в тесном кругу - бокалом шампанского (последняя партия, больше наш виншампанкомбинат производить не будет - эксклюзив!!! ), конфеткой и тостами на английском языке. Понравилось. А еще подарили на работе коробку конфет и бутылку шампанского... Напьюсь в Новый Год... Только вот разобраться не могу - то ли это от фирмы подарили, то ли Халиль только для меня расстарался... Ну ничего, вечером в машине погляжу. Третьего числа на работу... Не хочется, конечно, а надо... Хотя бы три дня отдохну, в кино схожу - на два фильма сразу: "Дневной Дозор" и "Хроники Нарнии" Третьего вернусь... |
|
||
| Тигренок - 06:39 Открытка из Латвии |
Пришла открытка из Латвии, от Евгеши!!! Такие теплые солнечные слова, и открытка чудесная! Только вот я не понимаю, что на ней написано... |
|
||
| Тигренок - 06:09 Открытка |
Получила вчера открытку от Regenbogen!!! Так приятно... просто мур.... и такая чудесная собачка в колпаке Санта Клауса на обложке... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 15:29 Работала сегодня не покладая рук |
Работала сегодня не покладая рук, глаз и компьютерной клавиатуры. С утра объявила бой курению в комнате, точнее, запаху табака из коридора... Ходила, закрывала дверь, даже табличку повесила - вроде обратили внимание. Скоро домой пойду... так уже хочется, скорее бы!!! В выходные сходили с Саней в кино на "Гарри Поттера". Фильм, конечно, хороший, но, по-моему, книга лучше. А его ведь не ругают, как "Мастера"!!! И вообще, мне кажется, что восприятие "Мастера" у каждого очень свое... Я, вот например, смотрю не на игру актеров, даже не на актеров - они для меня как-то мимо проскальзывают. Для меня важны воплощения. И, ИМХО, получилось очен здорово! С нетерпением жду вечера! Черт! Опять дверь открыли! !!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 15:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Тигренок - 11:31 Мысли |
Думаю, когда лучше наряжать купленную в выходные гигантскую елку... Перевариваю впечатления от "Мастера". И пытаюсь побороть пессимистический настрой. Плохо, когда ты привык, что твои мечты не сбываются, и запрещаешь себе мечтать, чтобы не разочароваться в жизни. Вот сегодня - увидела в одной из комнат в офисе какие-то яркие красочные пакеты, явно подарки, и говорю себе "это не нам, не нам, турки не будут ничего дарить русскому персоналу на Новый Год", чтобы уж сразу смириться Ну вот что за фигня такая, а? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 09:45 Стих |
Хочу научиться мечтать – До визга, до боли, до крика… Пусть это и кажется диким – Хочу научиться летать!
Хочу победить свою боль, Свое недоверие к миру, Свою надоевшую роль Сменить на заветную лиру –
И снова учиться писать О чем-то наивном и строгом… Хочу научиться мечтать – И вспомнить Любовь и Дорогу…
(с) Мое. Только пока неумелое... После длительного перерыва всему учусь заново... |
|
||
| Тигренок - 08:42 Рождественские сказки |
Как же я люблю смотреть рождественские сказки! От них какое-то необъяснимое ощущение на душе - тепла, света и покоя... Просто они все волшебные и добрые. И в них случаются чудеса... После просмотра так мучительно хочется в них поверить - а вот не выходит... Какой-то барьер в душе, который не получается сломать... Вот опять скоро наступит это волшебное время. И очень хочется ждать чуда, какой-то сказки, которой у меня так и не было... Я всегда верила в Деда Мороза, хотя знала, кто играет их на поселковых елках... Я восхищалась рождественским представлением и пряталась от ряженых, носившихся по улице, как ураган... Я с замиранием смотрела на вуаль из снега, летящую в свете фонаря - и верила в чудеса... Только это было так давно... Сейчас бы и вызвать на дом этого Деда Мороза, да чувствуешь - фальшь... И новогодние подарки из конфет можно купить в магазине в красивых блестящих упаковках... А когда-то я приносила домой с елки подарок - в простом полиэтиленовом мешке, между прочим! - и растягивала удовольствие от его поедания на недели... ведь там были шоколадки, мандаринка, карамель... Я ХОЧУ ВЕРИТЬ!!! ХОЧУ ВЕРИТЬ В ЧУДО!!! Только почему-то не получается... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 08:39 Мастер и Маргарита |
Посмотрела вчера первую серию этого долгожданного сериала. Под впечатлением до сих пор, особенно от моего обожаемого Бегемота. Кроме того, хорошо, что экранизируют почти каждый момент романа... С нетерпением жду вечера!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 14:26 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
|
|
|