mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

18 мая 2006
Тигренок14:32  Устала...
Устала... И голова болит жутко... Хочется сейчас уткнуться в теплое родное плечо, съежиться в комочек, как котенок, и сидеть так, закрыв глаза... green_cry.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Mariya14:11  Открываю себя!
...Кошка...
Уже пару недель экспериментирую с образами. А все потому, что проявилась, или пробудилась...в общем, открылась во мне сущность новая - соблазнительность, женственность (то есть, раньше казалось, что и так во мне это есть (от недостатка мужского внимания никогда не страдала), но по сравнению с тем, что сейчас происходит - это были даже не цветочки, так, веточки одни icon_smile.gif)
а теперь экспериментирую! Результаты поразительные!!! в восторге от количества мужского внимания при одной только прогулке по городу rose.gif а всего-то: поменяла походку и выражение лица (и мало, и так много!)
И чувство уверенности в себе растет такими темпами... ну и вдохновение, соответственно heart.gif
Вобщем, словами не передать! icon_smile.gif

(Спасибо за эти открытия одному потрясающему мужчине... heart.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:0
mouse13:44  Про ролики
Буду записывать минутки счастья!
Один хороший человек подарил мне ролики!Я просто сказала в Синтоне, что хочу научиться кататься, и он подарил. Юрий,спасибо огромное! Ролики - это не просто ботинки на колесах, а ощущение свободы, радости, нового переживания! А для меня - это исполнение мечты! Пусть маленькой, но такой сладкой!!! И я каталась! Солнце, ролики, хорошие люди рядом! Полный восторг!
В субботу иду кататься снова в 19-00 на ВДНХ. Кто захочет, присоединяйтесь. Пишите в личку или по аське. Буду рада!
Кстати, для всех - информация к размышлению! Ролики - отличный способ завязывать контакт с людьми (вообще, и с противоположным
полом, в частности). Дело в том, что мало, кто умеет, а научиться хотят все! Так что, идею поддерживают! А если человек
умееет кататься, то тем более будет только за!!!
злобный фрэйд10:01  Второй квартальный отчёт
Минуло полгода с тех пор, как я в Москве. Пора сдавать отчёт.

И вот что я могу сказать накануне своего очередного тридцатилетия (то ли третьего, то ли пятого icon_lol.gif )

1. Я устроился в крупную консалтинговую компанию (точнее группу компаний) тренером. Прошёл пять этапов собеседования - как нож сквозь масло. И только перед последним (гендир всей группы) узнал, что запрошлый год конкурс на мою вакансию был (наберите воздуха!) - 250 человек. Хм....

2. Движется мой проект "Ролевые игры". Хорошо движется. Появляется много новых идей, я всё больше оттачиваю и оптимизирую процесс, нахожу новые фишки.

3. Я запомнился большому количеству людей. Без сомнения, на ВВС-2006 после 15.00 восьмого мая я стал самым популярным человеком слёта. Количество упоминаний - Гуглю и не снилось icon_lol.gif

4. Так же выросло количество людей, которых я люблю heart.gif ( я говорю о дружеско-профессиональном контексте).

5. Плюс всё с прошлого отчёта.

И так, напоследок.

3-го Оля перезжает. Ко мне.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт08:49  ВЫ СЛИШКОМ ДОЛГО....
.... НЕ ЗАНИМАЛИСЬ СЕКСОМ, если

см комменты icon_yes.gif
Тигренок05:22  Комментарии
Комментарии за 14 число пропали таки... icon_sad.gif Повторите, пожалуйста, народ, кто писал!!! Для меня это очень важно! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок05:20  Хочу матрешку
Сегодня увидела плакаты с рекламой какого-то банка. Там матрешка изображена, большая такая, толстенькая, красочная, яркая, улыбающаяся... heart.gif icon_love.gif
Матрешку хочу... настоящую матрешку... green_cry.gif
Матроsкин01:06  НовьЁ!
Как вам новый дизайн?
Мне - нра! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:23

17 мая 2006
mouse23:15  фотографии с ВВС
http://mfoto.ru/650135658 - здесь можно полюбоваться замечтательными снимками и еще раз окунуться в атмосферу весны, добра и энергии! Всем приятного просмотра!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
mouse23:11  переживание!
Сегодня один замечательный человек спросил меня, буду ли я его счастьем? Не думаю, что я - то, счастье, которое он исчет, но ведь приятно! Как приятно!!!
mouse23:09  фоточка
С разрешения автора, у меня на аватарке теперь эта фоточка! @лекс, спасибо!
  19:28   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
mouse18:15  про ВВС
Буду писать. Пока хочется. Здорово,что есть такая возможность. Немного о ВВС. Как было здорово, просто фантастически. И кроме удовольствия я вынесла много уроков! В люббом деле все МОЖЕТ зависить от меня! Я точно знаю, что я еще могла бы сделать для успеха команды - жаль, что осознание приходит после! А еще немного грустно, что мало общалась с новыми людьми - больше с теми, кого уже знаю и люблю! Можно больше!!! Можно лучше!!! Есть, куда развиваться! Хочется (да, да, именно хочется!!!) поблагодарить команду - спасибо
СМСкам за классно проведенные дни! Ребята, мы вместе! Я люблю вас всей душой! В команде мы говорили об этом, но мне кажется если я скажу еще раз, будет хорошо. Это личная благодарность людям, котрые произвели на меня оргомное впечатление!
Спасибо! Юле, за то, что она собрала нас, грамотно организовывала, руководила и вела к победе! А еще за спальник, теплоту физическую и душевную!!!
Лехе и Алексу, за классную дорогу туда, за поодержку, фото и видеосъемку!
Лене и девчонкам - за прекрасные завтраки, обеды и ужины и перекусы! За то, что все были сыты!
Саше - за песни, за воду, за огонь и за то, что он - реальный мачо!
Лане - за то, что она такая серьезная и в то, же время живая, за то, что ты - прекрасный организатор!
Игорю - за спокойствие, надежность, креативность, за умение зажигать!
Диме - за то, что он умеет заставить меня думать.
А есть люди, из других команд, которым я хочу выразить свои благодарность и восхищение:
Василисе - очаровательной пиратке - за задор, энергию, обаяние и интуицию! Была бы парнем, точно влюбилась бы!
Вовочке - за теплоту, уверенность и солнечность!
Максу - за песни, живые и трогающие, за аромапалочки и за разрыв шаблона!
Маргарите - за песни, улыбку и глаза!
Зайчику - за искренность!
Фрейду - за большую игру, за ролевку и за видение мира!
Алене(Чертенку) - за солнечность, вдумчивость и обратную связь!
Саше - за отношение и фонарик!
Сереже - за дорогу домой и милые минутки!
Отдельная благодарность капитану Флинту! Андрей, я восхищена! Собрать такую команду! Прожить это время по полной! Ты- супер!!!
И еще восторг команде Козья Ностра! Ребята, вы классные, очень хочется с вами общаться!
Если вдруг кого-то случайно забыла - вспомню и напишу!
Высказала то, что хотела! Стало еще радостнее!

TaIra17:14  Грустное кружение
Кажется, мир мой опустел. Ничего не пишется, петь я не умею. Играть тоже. Сплошной голяк по всем пунктам. Только кружиться умею и даже не кружить другим голову, а только себе.
-Доктор, у меня голова кружится.
-Да я вижу.

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт14:40  агит плакат
user posted image
Геральт14:38  футбол
user posted image
Геральт14:21  Евгешин друг
user posted image
Mariya14:18  мило :)
user posted image
Геральт14:14  обломчиг........или придумайте название ....
придумайте название картинке
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Yevgesha12:26  Орден Парящих Хомяков
(Отрывок из "Хроник Земляничного Рыцаря")

...Среди всех прочих магических орденов прошлого один выделялся особо и стоял на отшибе... Орден Парящего Хомяка, так и оставшийся загадкой в веках, до сих пор будоражит воображение историков, равно как и авантюристов, падких на древние тайны и покрытые паутиной сокровища. Но как бы то ни было, мало что известно достоверно об этом ордене. С уверенностью можно сказать, что адепты его отличались добродушным нравом и не свойственной послушникам других орденов общительностью и отзывчивостью, хотя касалась она в основном вопросов житейских и бытовых. Ходили хомякусы - так называли последователей этого странного ордена - в белых вязаных балахонах и шляпах с бубенчиками. Мелодичный перезвон этих бубенчиков был слышен издалека - и служил для окрестной ребятни своеобразным сигналом - ведь повсеместно было известно, что дети особо милы сердцу хомякусов - и для детворы у них всегда находилась в недрах необъятного балахона сладкая плюшка или завлекательная история...
О тайных путях, на которых искали истину адепты Ордена Парящего Хомяка, мы не знаем практически ничего. Стать послушником ордена можно было лишь после личной беседы с Великим Магистром Хомстером, о котором ходили самые разнообразные слухи. Вряд ли можно верить всему, что о нем говорили - что он-де способен воскрешать людей, склеивать разбитые сердца и поймать за хвост надежду - но, вероятно, какая-то доля правды в этом есть... Становясь послушником ордена, новоиспеченный хомякус перебирался жить в Болотный Замок (некоторые псевдоисторические трактаты именуют резиденцию ордена Домом На Болоте - но нам-то достоверно известно, что это был именно замок!) и все свое время посвящал постижению тайн и мудростей Хомячьего Пути. Увы и ах - никто теперь не знает, куда вели эти пути... Известно лишь, что одним теплым майским вечером мусорщик Ахертин, случайно глянув в сторону Болотного Замка, заметил парящих над ним хомякусов во главе с Великим Магистром Хомстером... На следующее утро замок был пуст - как будно в нем никто никогда и не жил. Так заканчивется история Ордена Парящих Хомяков в нашем мире. Но говорят, что где-то в других реальностях Орден по-прежнему существует - и все так же бродят по запыленным улочкам хомякусы в шляпах с бубенчиками, радуя детвору и улыбаясь солнцу в небе и ромашкам в придорожной канаве...

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29