mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

26 августа 2007
Наталья Лоренц18:37  Дорожное
Решила вчера всё-таки махнуть до деревни - маму-папу навестить, отвезти им отказанное мне имущество ( потому как выгружать его дома сил не было никаких, а возить с собой две недели целую машину отходов от ремонта - как-то перебор).
И вот еду я, и с юга идет огромная черная туча, солнце садится, а чернота наступает раньше - от тучи, и молнии - на всё небо, и дождь начинается...И вот я еду и думаю, что где-то я это всё уже видела - у точно, года два или три назад, когда с великом тащилась под дождем...И почувствовала, что по сравнению с прошлым разом есть некая разница - не техническая, а какая-то другая - тогда я ехала как партизанка, сжав зубы, к цели, а сейчас - просто везла некоторые вещи, которые совершено спокойно могла выкинуть на ближайшем повороте и махнуть домой...
А дождь идет, темнота, сзади какой-то товарищ едет с выключенными фарами ("у нас в полку все камикадзе"почему-то вспомнилось), молнии шарахают и только красные маячки на мачтах сотовой связи....красота!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Mariya15:17  Трогательное
Вчера по ТВ был концерт какой-то...встретила песню...
очень ее люблю...
такая...о настоящей любви

...
Цитата
  И мне до тебя, где бы я ни была
  Дотронуться сердцем не трудно.
  Опять нас любовь за собой позвала,
  Мы нежность, мы нежность,
  Мы вечная нежность друг друга.
  Мы нежность, мы нежность,
  Мы вечная нежность друг друга.

...

Хочу любить и быть любимой!
И жить вместе долго и счастливо
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт13:32  серпантинчик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт10:19  ***Об албанском***

для тех кто хотел бы заменить нецензурные выраженя на....
(строго для взрослых)
Цитата || || Печать || Комментарии:8

25 августа 2007
Геральт23:36  эстетское
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Mariya20:22  Перлы
С просторов сети icon_biggrin.gif

Мужчины только делают вид, что не понимают женщин! Им это просто обходится дешевле.

Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу.

Женщины - они такие же как мы, только приятней на ощупь.

Штаны даны мужчине для того, чтобы скрывать свои мысли.

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

Иногда не сделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков.

Часто женщины упрекают мужчин за то, что редко.

Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе

Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена: всё остальное он уже осмотрел.

Не можешь довести женщину до оргазма, доведи хотя бы до дома.

Презервативы не рвутся, они лопаются от удовольствия...

Я вам не эхо - дважды отдаваться.

Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами.

Все идет хорошо, только мимо...

Вот смотрю я на тебя и думаю: "Ещё выпить, или ты мне уже нравишься"

Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех удовольствий

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц12:25  Кочевое
Уехать 5-го на две недели, позвонить 15-го, поздравить с днем рожденья, сказать, что ждать через две недели...Настоящий мужчина...
Пошла искатьм есто для нового медвежьего клыка...или лопатки мамонта...или позвонка белухи...хотя, повторяться он нелюбит...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Mariya10:16  Блондинка и техника :)
Я техникой просто пользуюсь, редко задумываясь о сути процесса (какая разница, как там все шуршит и жужжит, главное, чтобы работало). А если что-то ломается - звоню умным мужчинам и ласково-грустным голосом жалуюсь. Обычно после этого все решается благополучно icon_yes.gif
Вчера Вумные люди поковырялись в моем компе и сказали!
"Боже! как он у тебя до сих пор жив.
Срочно проводить дефрагментацию!"
И ушли
icon_confused.gif
озадачилась (дипломированный инженер-системотехник, icon_biggrin.gif )
Дефрагментировала. Довольна собой icon_biggrin.gif

А еще я со своим мобильником разговариваю!
(у меня новый телефон - такая лапочка! Так и хочется, взяв его в руки сказать: "Ты мой хороший! Здравствуй!", "Мур", "Ты моя прелесть" ну и так далее)
icon_shiz.gif

И вообще, если с техникой разговаривать, она лучше работает icon_biggrin.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц08:40  Поездка.Углич.
Углич
Вечером прибыли в Углич. В путеводителе нашли гостиницу подешевле, называлась она «Углич», расположена на улице Ярославской (бывшей Карла Либкнехта)д.50. Стоянки нет. Машину надо было отгонять на платную автостоянку. Сказали, что три минуты на машине и десять минут пешком обратно. Мы потратили почти десять, заплутали малость, и обратно шлепали минут двадцать. И оказалась эта стоянка не на той стороне, что нам указали.

Двухместный номер с ободранными обоями, умывальником и радио в номере, туалетом на этаже и без душа стоил нам 580р.Детей положили на кроватях, мы постелили на полу и заснули. Окна выходили во двор, и мы не ожидали, что место окажется столь шумным – то какая-то девушка рыдала в мобильный телефон о своей несчастной жизни, что хотелось крикнуть в окно «Ну дайте хоть другим пожить», то какая-то машина отчаянно боролась с неровностями улицы, подбадривая себя мощными динамиками. Плохо выспавшись, утром я с детьми поплелась на стоянку, и вот тут то и началось самое интересное приключение нашей поездки.

Машина.
Пришла я на стоянку, дети понажимали сигнализацию, Бибик на нее не ответил, но машину открыть удалось. Села я за руль, вставила ключ, повернула и…машина не заводится. Проверила аккумулятор – фары горят, аварийка мигает, а двигатель не заводится. Детей прошу толкнуть – ничего не получается – машина стоит задними колесами в небольшой канавке и им не вытолкать. Иду к тетушке, принимающей платежи на стоянке, и говорю – похоже, сел аккумулятор, завестись не могу, у кого можно попросить, чтоб вытащили….У неё чуть ли не истерика начинается – ой, я не знаю, у нас тут никогда такого не бывало.

Вижу – рядом служба такси, иду туда. На «Волге» вытаскивают меня со стоянки – не заводится, катают по улице минуты три, потом я говорю – у меня коробка автомат, может – поэтому ничего не получается. «На автомате вообще таскать нельзя» говорит водитель. «Можно,- говорю я, - только недолго и медленно, так что положенное недолго и медленно мы покатались, теперь надо дальше что-то придумывать» «Тут только заряжать, потому что автомат даже в прикуриванием не поедет»…и поехали мы на их стоянку заряжать аккумулятор. Младшего послала обратно к бабушке – чтоб предупредил, что мы немного задержимся в славном городе Угличе. Видим – аккумулятор нормальный, а вот на брелок сигнализции ничто не дергается в японском чреве Бибика.

Дальше нам вызвали эвакуатор ( «а хто ж знает, что там случилось – женщина за рулем»), погрузили машину на него, отвезли в автосервис, и там подтвердилась наша гипотеза – глюкнула сигнализация – заблокировала двигатель и приказала всем долго жить и ездить аккуратно. Шансы – один на миллион, но я его вытянула. Автосервис называется «бибика» - мы с Дахой прочитали и смеемся. Водитель эвакуатора говорит «Да, сами похихикиваем» «Дело в том, что нашу машину зовут Бибик, - объясняю я, - а раз уж в Бибику приехали – значит – наше место».
Мастер ходит, жмется : «Мы можем сделать так, что она сейчас заведется» «Вы уж сделайте, чтоб она и завтра завелась, и послезавтра. Я с детьми еду, не могу ж я путешествовать от автосервиса до автосервиса» «Но тогда надо сигналку отключить совсем» «Раз надо – отключайте.» Отключили нам сигнализацию, рассталась я с некой суммой, позвонила мастеру, устанавливавшему сигнализацию, предупредила, чтоб ждал меня с волжских берегов после отпуска, и поехали мы в гостиницу – забирать бабушку, второго ребенка и вещи.

Пока мы со старшим катались по автосервисам, младший с бабушкой успели по городу немного прогуляться.
Потом мы еще немного прогулялись. Я побежала искать «Интернет-кафе», потому как надо было письмо написать, а бабушка повела детей кататься на водном велосипеде. Инернет-кафе оказалось закрыто ( август – время массовых отпусков), оплатила я за телефоны ( на которых кончились остатки средств, пока я звонила мастеру по сигнализации, выясняя, какую кнопку где еще нажать можно, чтоб двигатель заурчал), порыскала по сувенирным лавкам (ограничилась значком с гербом Углича, выпуска 1990-х годов, я тогда собирала значки с гербами городов, в которых побывала, а тут на набережной купила), купила пластырь ( потому как умудрилась натереть своими туфлями на большом пальце ноги жуткий мозоль, размером с палец, и ковыляла как инвалид по улицам города), зашла еще раз в прием платежей – спросить, когда же деньги то придут ( напомнила – сразу пришли) и пошла искать своих водных велосипедистов.

Они покатались до середины реки, посмотрели на город с реки, уложились в час ( Даха следил за временем), а при возвращении велосипеда им сказали, что они катались дольше и должны доплатить 50р. Если разобраться – не такая уж и большая сумма, но Даха возмутился – он же следил за временем! Тетушка извинилась, сказала, что она перепутала и доплату требовать не стала.
Около набережной хороший маленький музей уникальных кукол, в этом же здании музей «Запретная зона»(тюремный быт и поделки заключенных, кажется, со времен строительства Угличской ГЭС), чуть подальше «Музей русской водки»…Мы были в музее кукол, правда, года два назад, а в этот раз не заходили.

Переехали через Волгу, проехали по дороге в сторону Мышкина и дальше прямо к берегу – искупаться. В воде много водорослей зеленых – вода в Угличском водохранилище цветет, по шлюзам сбрасывается вода с водорослями. Вообще сложно сказать, больше дала или отняла эта система водохранилищ.
Наталья Лоренц08:36  РАбочее.
Открываю ящик, оттуда начинают выпирать бумаги.Первое желание - закрыть, припереть чем-нибудь тяжелым и смыться - далеко и надолго. Вторая мысль - интересно, и откуда их там столько за две то недели? НУ а потом начинается уже обычная игра - интересно, за какое время я всё это разгребу с учетом того, что еще есть текучка, которую делать надо...
Геральт07:42  доброутр

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

24 августа 2007
Mariya20:44  Уффф!
Неужели этот день прошел - ну и денек...
Стресс последних двух недель, масса эмоций вчерашнего дня и несколько других событий привели сегодня к ТАКОМУ! Повезло тем, кто не пересекся со мной сегодня...
Но сейчас вот сижу дома - снова работает компьютер, снова есть интернет. пальчики привычно бегают по клавишам. Системник привычно еле слышно жужжит.
Пью любимый персиковый йогурт....и, кажется, жизнь по-тихоньку налаживается icon_yes.gif

Знаю, предстоят еще трудные моменты, но в любом случае, будет уже легче. Сегодня мое 24 декабря (кто читал Асадова)
Цитата
Чувствуешь, беды отходят прочь,
Сердце ярким стучит салютом!
Кончилась самая длинная ночь!
День прибавился на минуту!

heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц16:06  Книжное
За отпуск подсела на Акунина с Эрастом Петровичем. Пелагия с петхами и монахами понравилась меньше - уж больно много мистики, а Эраст Петрович - ах... хоть и стибрено много - смерть невесты = так это Джеймс Бонд, первая часть. Пиковый валет - развитие темы Гиляровского. Описания Хитровки и Сретенки - подновленные описания Гиляровского. Язык - стилизация, как Фаулз со своей "Любовницей французского лейтенанта" - стилизация викторианского романа, так и здесь - стилизация. Впрочем, оно и к лучшему, будь это оригинал - было б тоскливо, а так добавлен экшн....

Теперь думаю - гдеб найти развальчик с б\у книжками, потому как на новые - жабка душит.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya14:51  мстя...
Люди! объясните мне! зачем это!
Ну зачем!
"Ты мне сделала плохо когда-то...значит теперь я имею право как угодно плохо обходиться с тобой"...
Зачем? Почему?
Это не просто злопамятность, типа "помню - и меня это грызет". Это конкретные действия, слова, поступки...
Зачем?
Почему рождается желание сделать плохо человеку, который дорог? Неужели от этого самолюбие греется или что-то там еще...

Разве нельзя проще - хочешь общайся, не хочешь - не надо. Никто ж не заставляет. Зачем оправдывать свои поступки в настоящем моими в прошлом.

Почему нельзя просто поговорить и расставить точки над "i" - что не так, какие претензии, или как-то еще.
Нет, обязательно надо, делая вид, что все хорошо, делать или говорить неприятные вещи.....

Блин! ну зачем.
(сорри. это я обижена icon_twisted.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Сова14:28  .
Кажется, весной у сестры обнаружили врожденный порок сердца...

Месяц назад у нее забарахлили почки, болело - не встать с кровати. Пьет таблетки.

Вчера узнаю, что у нее мастопатия, УЗИ показало нехороший узелок, надо попить таблетки и через месяц врач скажет, резать или нет.

Да что ж такое-то?! 23 года человеку, маленькая, стройная, спортивная, активная до невозможности... откуда это все в ней?

Еще меня беспокоит моя деревня. Если кратко, там папа руку сломал, а в больницу идти не хочет. А брат ему только что гитару новую подарил. А если он не пойдет в больницу, то срастется неправильно и играть он не сможет. А если он не сможет играть... в общем, это его чуть ли не единственный свет в окошке... А мама теперь оттуда уехала, так что мне даже не через кого узнать, как дела, у них даже телефона нет.

Работа... да бог с ней, с работой, там тихий ужас и перманентный аврал, но мне наплевать, я еще и не такое вытягивала... фигня это все, честно говоря. Лишь бы все были живы и здоровы - мне больше ничего не нужно.
Геральт14:10  Навыки высокоэффективных людей
Последняя возможность присоединиться к тренингу в субботу!
остолось всего 4 места icon_wink.gif
предварительная запись:
тел: 8 915 173 24 00
e-mail: Geralt1@mail.ru

ps.gif Удачи
Геральт13:57  Эджи
user posted image
Нотька13:34  Сигал :)
user posted image
user posted image
Нотька13:29  Хочу такую табличку :)
user posted image
user posted image
Весна11:56  Клуб молодых тренеров
Сходила в этот понедельник. Больше не пойду - не имеет смысла (для меня) тратить на это время и деньги на автобус. Я-то думала, что маршрут "М" от Семеновской - это бесплатные автобусы, ан нет...

В общем, любопытство я свое удовлетворила, пару приятных людей там встретила, и спасибо.

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39