| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:32 Состояние души |
Любовь - это состояние души. А значит, во-первых, любовь может не зависеть от того, кто находится рядом. Во-вторых, эта любовь распространяется сразу на весь мир. Потому что невозможно любить одного человека и одновременно не любить остальных.
Оставили комментарии: Ночь, Waxa, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 14:17 кыц |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 11:58 Щасье! |
Услышав по радио новость, что два научно-исследовательскх судна на Дальнем Востоке начали свой научный путь то ли к Северному полюсу, то ли по Сев-морпути я приуныла - жди теперь.... А сейчас - бац, звонок...."Я прилетел"...Уточнил дату и день недели сегодняшние... Для контроля я напомнила год, страну и планету... А то фиг их, этих муми-пап, разберешь, где они там бродят по следам хатифнаттов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Юганка - 10:42 Тихий дон |
...в самом Мироне Григорьевиче свирепо боролись два этих начала: бунтовала рыжая кровь, гнала на работу, понуждала сеять, строить сараи, чинить инвентарь, богатеть; но все чаще наведывалась тоска - "Не к чему наживать. Пропадет!" - красила все в белый мертвенный цвет равнодушия. Страшные в своем безобразии, кисти рук не хватались, как прежде, за молоток или ручную пилку, а праздно лежали на коленях, шевеля изуродованными работой, грязными пальцами. Тихий дон
Читая эти строки я понимаю, почему сейчас так сложно "поднимать" Россию, почему все прошлые годы мы жили именно так, как жили. В этих словах есть большое зерно правды. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 09:19 Детское |
- Мама, ты знаешь, почему нельзя построить вечный двигатель? - Почему? - Детали истираются.
Вечером - ну, ты отдыхай, пойду делать вечный двигатель ( я чуть не упала). Утром спрашиваю - как двигатель? - Не работает, магнит другой ставить надо. Пойду пока гончарный круг сделаю...
Как же это хорошо описано в Библии - Каин и Авель - два брата, а такие разные. Старшему можно доверить всё, но характер, младший чует людей и настроения, фотопамять на лица, места, ситуации, но лентяй жуткий...Учитывая библейский опыт принимаю дары от всех, ибо всем есть место под солнцем.... |
|
| Наталья Лоренц - 09:10 Летнее |
Вот и лето прошло, словно и не бывало....
Точно, словно и не бывало.Уже почти сентябрь, в субботу приезу детей и...начнется новый круг колеса. Уже сейчас дел больше, чем времени на них, а в теле сидит некая расслабленность - что-то от августовских жарких дней этого лета, когда лень поднять руку, и хочется окунуться в реку и неспешно плыть против медленного течения, чтобы удержаться на месте.Когда всё наполнено тишиной и истомой....Впрочем, расслабилась, пора включать какие-то другие картики, например - ударный сбор картошки... |
|
| 23:42 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| 22:34 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Наталья Лоренц - 22:31 Бывает |
Бывает иногда - при поиске вылезает сайт, выбивающийся из привычных рамок и шаблонов...Не в смысле шаблонов дизайна, а в смысле шаблонов обращения... Я сегодян нашла такой - читала, смеялась, считала километры, а потом поняла - дело не в сайте, дело - в человеке.Живой сайт. Рекомендую. http://electrovovik.ru/ |
|
| 20:40 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Ангелок - 18:10 ласково греет позитифф |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 17:20 хм. |
Читаю Сергея Минаева "MEDIA SAPIENS. Повесть о третьем сроке." Никогда бы ни подумала, что соверемнный политический бестселлер меня так захватит.
|
|
| Весна - 14:53 Переславль_Фотографии_часть 2 |
Ждите. можно смотреть |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Сова - 14:42 ? |
"Ну да, ну пусть она не такая умничка, как мне бы хотелось, а мне бы хотелось видеть ее более уверенной в себе, более сильной, не такой наивной, возможно... ну и конечно же по моему мнению ни один, даже самый распрекрасный мужчина, не будет ее достоин, но уж раз она его выбрала, то могу только пожелать им счастья... хотя все равно ищу в нем косяки, ищу их ошибки и недочеты и отказываюсь верить, что все хорошо - для чего? да чтобы предупредить вовремя, чтобы уберечь и защитить... хоть и говорят, что на ошибках учатся, но видеть, как она ошибается раз за разом - выше моих сил..."
Типичный монолог мамаши, зацикленной на проблемах дочери, и не имеющей при этом своей личной жизни, да и не только личной, а вообще никакой - это первое впечатление.
Вот только понять не могу, откуда он взялся у меня в голове? Как и когда я умудрилась назначить себя мамашей своей же собственной подруги? Ужас-ужас-ужас... Буду исправляться, пока еще ничего не натворила. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 14:33 . |
| Цитата | | Нежность - благодарность человеку за то, что он просто есть |
Перешла на энергосберегающий режим. А точнее. Собираю и генерирую самостоятельно нежность. Нежность - чувство (или состояние), которое рождается в душе, даже когда в ней очень мало энергии, зато сама нежность эту энергию дает в большом количестве. Моё сердце было наполнено любовью, сейчас там пусто. Чтобы не успеть насобирать в него разной ерунды, наполняю нежностью. Это просто. В мире и в моей жизни так много кусочков этого чувства...  нашла историю очень хрупкую и трогательную. Нежную и милую ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Юганка - 11:24 аська |
Ребят,
уже больше месяца я с мобильного (билайн) не могу войти в аську. Прям, ни войти, ни выйти  Может кто знает как с этим бороться? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Весна - 10:00 Переславль_Фотографии_часть 1 |
Фотографии будут уже в комментариях. |
|
| adma - 04:51 Снова дома! )) |
Ммм... Как приятно после активных выходных снова понежиться у себя дома ) и оказаться среди любимых предметов.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| adma - 01:25 Утро после Хотьково |
Проснулась и увидела в окно такую забавную физиономию, которая раскачивалась на ветру и улыбалась мне. А под рукой оказался заряженный вашими улыбками в Хотьково фотоаппарат. Это был знак. Потому что днем сбылось то, о чем я даже и мечтать не могла 1,5 месяца назад. Ребята, ловите позитив! Смотрите по сторонам и в окна )
|
|
| adma - 01:04 Д.р. Гудвина в Хотьково. Август 2007. |
С Днем рождения тебя!
 |
|
|
|
|