| злобный фрэйд - 13:39 интересно... |
Что вам, дорогие читатели моего ЖЖ, больше важно на тренинге: ПОНЯТЬ что происходит или ИЗМЕНИТЬ то, что происходит?
Я почему спросил. Практика показывает, что первое гораздо более востребованно. То есть тренер рассказал что-то, народ послушал и ВСЁ ПОНЯЛ. Разумеется, остался довольным. А выхлоп где?
Ладно, вопрос уже озвучен, с нетерпением жду ответов.
зы. Та же практика показывает, что совмещаются эти позиции плохо. Кроме того, можно меняться, не шибко ПОНИМАЯ происходящее. Осознавая - обязательно. А вот понимание - приз для дураков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:27 |
| Mariya - 12:43 Куда приводят мечты... |
...Потому что ты чудо, и я готов променять рай на ад, лишь бы быть рядом с тобой... для кого-то эти слова высшая форма невроза...может, и так. Но они ведь были так счастливы всю свою жизнь и даже после смерти продолжали чувствовать друг друга. И, по-моему, быть чудом - значит делать любимого человека счастливым (по его представлениям о счастья) ...Людям кажется невозможным то, чего раньше не случалось... а все же бывает и так. И при всей рациональности, продвинутости и синтонности мышления (хотя, все же в данном случае, одно другому не мешает), хочется, чтобы было в жизни вот так. А что я делаю, для того, чтобы это было - становлюсь чудом кое-что уже умею, а кое-чему еще только учусь... И мечты сбываются! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Maxim - 12:09 И все равно стоит!!!! |
Я всегда думал, что главное преимущество совместного житья с бабой заключается в регулярном сексе. Я мечтал: вот проснусь утром - сразу же присуну, вечером приду - и буду@!#$, пока не уснем.
На деле оказалось, что мы @!#$ не чаще 2 раз в неделю, потому что:
- я пришел якобы бухой - у нее болит голова - ей надо писать диссертацию - у нее истерика, потому что я купил молоко не того процента жирности - у нее месячные - она хочет спать, несмотря на то, что спала до полудня - она на меня за что-то обиделась - она сделала маникюр - она не сексуальная рабыня - если@!#$ся больше двух раз в неделю, то теряется острота ощущений - она просто не хочет
Я всегда думал, что баба поможет экономить деньги и планировать бюджет. Я мечтал: вот буду отдавать ей деньги, перестану играть в автоматы и в бильярд, и начнем копить на машину.
На деле оказалось, что лучше бы я играл в автоматы. Ей требовались деньги на:
-@!#$е активии, актимели, йогурты и прочую молочную@!#$опродукцию, - “Самые дорогие противозачаточные таблетки” - “Самые дорогие таблетки от головной боли”, которая у нее возникает после приема “Самых дорогих противозачаточных таблеткок” - курсы по астрологии - занятия шейпингом - косметика и всякие прибамбасы типа пены для ванной производства Мэри Кей - тряпки и туфли - звонки в родной город - выводы в свет (ресторан или театр) - книжку ее стихов, которые без косяка шышек понять невозможно - оплату мобильного телефона - заказы несъедобного японского@!#$а под названием суши - многое, многое другое...
Я всегда думал, что баба избавит меня от готовки еды и стирки. Я мечтал, как я проснусь утром и не буду отдирать носки от пола, а одену их чистыми, сухими и теплыми, прямо с батареи. А вечером после работы я выпью 100 грамм и съем вкусный, дымящийся ужин.
На деле оказалось, что@!#$ там:
- пусть я ищу себе кухарку. Она не такая. Она будет готовить только овощной салат и кашу - стояние у плиты унижает современную женщину - “Радуйся, свинья, я приготовила тебе обгоревшую снаружи и сырую внутри курицу. Жри.” - к моим носкам и трусам она боится подходить ближе чем на 2 метра
Я всегда думал, что если я буду жить с бабой, в моей обычной жизни ничего не изменится, а лишь добавится немалая толика женского тепла. Я мечтал, что она будет носить пиво из холодильника мне и друзьям, когда мы будем смотреть футбол.
На деле оказалось, что@!#$ там:
- все мои друзья - дебилы и алкоголики, как, впрочем, и я - никакого телевизора - болит голова - никаких System of a Down и Smashing Pumpkins. Слушаем только Малера и Патрисию Каас. - бухать и курить план нельзя - сразу бросит - поход на футбол приравнивается к измене - ... как и поход в бильярдную - ... как и просмотр порнухи - семейные трусы убивают в ней сексуальные порывы. В гардеробе появились ахтунговые плавки - к компу подойти нельзя - она проверяет запятые в диссертации или составляет астрологические прогнозы для всех знакомых - она заставляет меня стереть мой сайт (тратата.тата.ру) - все мои бывшие - @!#$, им нельзя звонить - моя работа - это желтая пресса, работать в ней - стыд и позор
Так стоит ли жить с бабой? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:45 фотожабы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 09:42 любовное такси |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 05:19 Можно я поясню... |
Можно я поясню вчерашний пост... отрывком из книги, Владислав Крапивин, "Оранжевый портрет с крапинками". Кто захочет, тот поймет. Тем более запись в ЖЖ я об этом делала... "- Юля, когда человек самое честное слово дал, а потом нарушил, он предатель? - Опять ты про свое... - осторожно сказала Юля. - Нет, ты ответь. - Ну... вообще-то это нехорошо. Но как я могу сказать точно? Я же не знаю, в чем дело... - Хоть в чем, - отрезал он. - Ты сама понимаешь, что это предательство. - Фаддейка, - шепотом спросила она, - а как это с тобой получилось? Ты уж расскажи... Она думала: ему надо рассказать, чтобы меньше мучиться. Но Фаддейка возмущенно фыркнул: - Со мной? Со мной это не получилось. - И сказал тише: - Но я не знаю, как быть. Юля молча ждала. - Я слово дал, а теперь понимаю, что зря. А что делать? От него может кто-нибудь освободить? - От слова? Тот, кому ты его дал. - Да... а если сам себе? Разве сам себя могу? "Нет, самому нельзя, - подумала Юля. - Это было бы слишком просто"." Такая вот ситуация. Нет, мне здесь нравится, я люблю этот Форум... только ситуация эта очень мешает. |
|
| Матроsкин - 00:17 обо мне... |
Снова поклонники пишут... Мне сказали, что у меня японская манера излагать мысли. По этому поводу написали хокку:
игривый настрой чувственность розовых губ ангел флиртует

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Yevgesha - 00:14 Снова про желания... |
| Странно как-то последнее время с желаниями... Как только я понимаю, что желание достижимо, оно сразу перестает быть интересным. Хотела вот, например, поехать в отпуск на тренинг. Визы, билеты, трансфер, сам тренинг - на первый взгляд, безумно дорого. А потом села, посчитала, по полочкам разложила - да, вобщем-то, вполне реально... И азарт пропал. То есть тренинг по-прежнему интересен - и, может, я даже на него поеду, но вот как-то... Нет уже восторга, и такого томления и бьющего через край фонтана эмоций и энергии - хочу! хочу! хочу! Просто хочу. Интересно, к чему бы это? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 22:41 про ролики |
Снова каталась на роликах. Быстрее, увереннее. Новое ощущение: когда мчишь рядом с человеком - приятнее вдвойне. Ролики снова дают почувствовать свободу, о которой забываю, становясь на землю полной ступней. Слишком сильное взаимодействие. А катание - это почти полет. Скорость и работа мышц. Весь организм полон радости. И особый кайф: когда я снимаю ролики, и надеваю на усталые ноги уже по новому любимые ботинки! Радости вам и бодрости! В субботу буду кататься снова! Кто со мной?! |
|
| ЧертенОК - 22:37 В моём фотоаппарате... |
Провела ревизию в моём фотоаппарате после выходных... Несколько примеров в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| mouse - 21:40 про Аквариум |
Ходили на концерт Аквариума. Впечатления. Оказалось, что мне, чтобы прочувствовать музыку, прожить ее по настоящему, нужно: - слышать мелодию, - видеть исполнителя - его переживания и эмоции, - чувствовать вибрацию на уровне тела - музыка течет через меня, доходит до каждой клеточки, - мышечное ощущение - протанцевать песню. Именно тогда, когда задействоаны все органы чувств, приходит полное понимание и проживание.
Еще обнаружила, что у всех есть песни про меня. Мысль простая и древняя, и для меня она стала актуальна именно в этот день - наверное, иногда просто необходимо почувствовать общность с другими людьми. У Аквариума я тоже услышала песню про меня. И мой друг тоже.
Еще переживание: я прочувствовала другого человека через музыку, которую он любит. Ощущение единения и понимания. Правда такое хрупкое и ажурное, зато незабываемое! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 14:22 Абалдеть... |
Рыбная азиатская кошка...

Еще о кисуличке смотрите здесь
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Тигренок - 12:39 Плохо Тигренку... Уйду |
Плохо Тигренку... Уйду я с дневником отсюда... Только модерировать здесь буду... Точно уйду... Я так не могу больше... Не могу!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 12:19 Ностальгия :) |
Приятная, светлая, добрая! Вчера в гостях были ребята! (хорошо-то как! люблю их всем сердцем и счастлива от того, что они у меня есть и им важно, что я есть у них!) Кто-то из девушек оставил книжку со стихами и песнями Татьяны Снежиной. сегодня за утренним кофе просматривала ее (очень люблю стихи!) и увидела нечто, от чего волна тепла и ласки накатила! Песня, которая связана всего лишь с одним челоеком, потому что только благодаря ему я ее "открыла", только он ее пел осторожно перебирая струны гитары, пел тихо, вдохновенно, искренне. Я тогда так ее любила. И больше не слышала. Ни от кого. Никогда. А потом...время, дела, заботы, видились редко, и не до песен было  А вот теперь прочитала и каждое слово откликнулось звуком, той самой мелодией, снова услышался голос, снова в душе поселилось ощущение ласки, уюта, любви! Она грустная, но очень светлая.
| Цитата | Дом на высокой горе. Я нарисую в свой альбом Рисунок черно-белый простым карандашом - Высокую гору, на ней грустный дом, Печальное небо и дождь за окном. Ты больше не придешь в наш дом, Где были когда-то вдвоем. Ты навсегда теперь забудь К солнцу нас ведущий путь -
Вверх по горной реке, В дом на высокой горе.
Дом этот создан был давно Чьей-то мечтой, словно в кино. было в нем тихо и тепло только для тех, Кто верил в него. Он укрывал от всех забот, был так близко у звезд. И так любила я идти рядом с тобой в пути -
Вверх по горной реке в дом на высокой горе.
Я из альбома вырву лист, В небо брошу в полет выше птиц. Пусть ветер унесет его к тем, Кто ищет счастье давно. И снова в доме будет свет, Cвет от новой любви. Пусть он горит в ночи для тех, Кто будет за нас идти -
Вверх по горной реке в дом на высокой горе. Вверх по горной реке в дом на высокой горе. вверх...  |
|
|
| Mariya - 12:02 Какая я большая! |
|
|
| Кощунник - 11:55 Поход!!! ч.2 - Зачарованый лес... |
Зачарованные...

Там лес стоит, видений полон....

Выворотень

Опять же смотрим комментарии... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 11:51 причьим грипом не болеешь? |
|
|
| Геральт - 11:49 альбом года |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Maxim - 11:03 20 фактов о женском оргазме |
1. Короче, женский оргазм - это всего-навсего ритмичные и постепенно ослабевающие спазмы матки. обычно такой спазм длится 2-3 секунды, а вот у некоторых женщин каждая спазма может длицца секунд 60!
2. Женский оргазм бывает 3 видов, а те, кто думал, что тока 2 вида, давайте зачетки, буду ставить "неуд" и выгоню нах! так вот: вагинальный, клиторальный и внегенитальный (на что я лично обратила оооочень пристальное внимание). с первыми все понятно? хочу про последний рассказать... (облизывается) Испытать его способна лишь одна из десяти! и для его достижения такой вот страстной особе вполне достаточно поцелуев, а то и вовсе пламенных взглядов. ну-ка, посмотрите-ка на меня-ка вот так вот, чтобы башню снесло?
3. А вот какой-то хранцуз (типа, сексолог) выяснил, что те дамы, что постоянно кончают, улыбаюцца в 2,5 раза чаще, чем все прочие (Фебб, мы тут Бальзаков обсуждать не будем, аха?)
4. А еще, оказываецца, есть множественный оргазм. Это как аврал на работе, тока закончил, опяаааать, тока все раскидал, а оно опяаааааать навалилось. так и тут, только тебе тут необыкновенно приятно! даже говорят, что 17% женщин на такое способны! как бы это не так уж и мало! (задумалась)
5. Еще ученые постановили, что для регулярного достижения пика удовольствия, нам они рекомендуют вот чего: "оптимальный уровень андрогенов (не спрашивайте, я сама боюсь этого слова); хорошая реактивность нервной системы (ну, я-то точно реактивная, стучит по башке); напряжение промежностных мышц в процессе коитуса; изрядный мастурбационный опыт (ну-ка, кто больше?); экстравертивность лисности (хых); удачная чувственная связь с партнером (мииииииилый, чмоки тебе шлю) и высокий уровень сексуального самосознания!"
6. Тут про чемпионку по оргазмам наименовали. она кончила... (продолжение в комментах!) |
|
| Кощунник - 10:59 Поход!!!! |
Несмотря на затяжной дождь (который и сегодня льёт) поход был выполнен успешно!!! С чем и поздравляю!!! А вот и фотоотчёт:
Древо иноков

Сосна Сваровски

Дожди Балтики

Капельки...

Далее в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|