| 15:01 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| ЧертенОК - 12:13 Это всё дым... |

Продолжение в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Mariya - 11:56 Правда жизни?!! |
нашла на просторах интернета...
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания. 1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: 'Мужчины, имеющие работу', - она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: 'Мужчины, имеющие работу и любящие детей'. Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: 'Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые'. 'Ух ты! ' - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: 'Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому'. - Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: 'Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные'. Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: 'Вы на этом этаже посетительница ? 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!'
А прямо напротив этого магазина был открыт 'Магазин жен'.
На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Maxim - 11:35 Зачем же так??? |
Птичка-то хорошая...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 11:29 10-ти бальная шкала оценки девушек |
1 балл Недостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз.
2 балла 90-60-90 рост-вес-возраст Толстое и страшное нечто. Отдается первому встречному за бутылку дешевого пива, либо будет ломаться до последнего вздоха. В качестве «женского пола» не рассматриваем.
3 балла Серенькая, страшненькая, толстенькая девочка, которой очень не повезло по жизни с внешностью. Ходят слухи, что секс у них бывает. Обычно такие девочки либо дают с очень большими напрягами (в силу своих жутких комплексов), либо дают всем немногочисленным товарищам, кому от них это нужно.
4 балла Обычная, не пользующаяся популярностью у мужчин серенькая девочка. При этом может быть либо с нормальной фигурой, но страшненькой на лицо, либо просто чересчур полной. При большом количестве спиртного сгодится, но опять же не всем. Соблазнить такую проблемой не является, но подумай надо ли оно тебе.
5 баллов Ни рыба ни мясо. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию. Соблазнить такую не стыдно, но и похвалиться тоже нечем. Стандарт. Такие девочки легче всего идут на «контакт».
6 баллов Либо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием. Обычно такие девочки годятся для длительных отношений в силу своей покладистости. Соблазнить такую не является большой проблемой, но придётся немного потрудиться.
7 баллов От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. Это самая «спорная» категория среди пикаперов. Тут мнения колеблются как в меньшую, так и в большую сторону. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями.
8 баллов Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». В большинстве случаев, для соблазнения такой девочки, понадобится не одно свидание.
9 баллов Это твой идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов, но тебе она запала в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивая девочка( 7-8 баллов ) с которой у тебя длительные отношения и она для тебя «та самая». Соблазнение такой девочки однозначно выходит за рамки стандартного, поэтому здесь придется приложить максимум усилий.
10 баллов Недостижимая грань красоты и внутренних качеств девочки. Если ты её встретил, то считай, что ты один из миллиона. Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 11:25 про интуицию |
| Вчера я расклеилась: горло заболело, насморк начался. Хотя держалась бодро, ощущения довольно мерзкие, да и видок тоже! Выхожу с работы. Передо мной сложный выбор: поехать домой или пойти на домашку к Танаке (сильно мне нравятся его домашки!!!). Иду до метро, а внутряння борьба не утехает. Побеждает желание быстрее стать здоровой. Решаю беречь себя и еду домой. Дополнительно утешаю себя, что это время потрачу на отработку упражнений - будет индивидуальная домашка! Звонок мобильника - "Встреча переносится!" Ура! Ничего не теряю! Плюс выигрываю время! Отлично! Выбор верен! Еду уже совсем радостно! На домашнюю встречу с собой! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Юганка - 10:23 о детях |
Если ребенок не огорчается и не плачет при разлуке с матерью, но игнорирует и даже избегает ее при встрече, это говорит об отсутствии чувства безопасности. Это тревожный симптом, говорящий о том, что по каким-то причинам эмоциональная связь с мамой, то есть надежная привязанность, не сформировалась. Такие дети очень удобны для родителей, они не мешают, не докучают вопросами, тихо и спокойно играют в одиночку. Однако потом в личной жизни они зачастую одиноки и несчастны. Такие люди очень нуждаются в психологической помощи, хотя редко к ней прибегают, потому что не верят доверительным отношениям, имея детский опыт разочарования в них.
Ирина Коренева, Людмила Антонова. Эдипова победа или эдипово поражение? ROBB REPORT, ИЮЛЬ/АВГУСТ 2005 – стр. 138-141 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 10:21 Падонак учит английский )) Улыбнуло |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:16 креатифф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 07:19 Вчера вечером |
Поговорила вчера по телефону с Юлей. Подругой из колледжа. Грустно стало. Очень-очень грустно. Она говорит о том, что очень отдалилась от друзей, с которыми когда-то была близка, что теперь, если они приезжают, им не о чем говорить… Что вот приезжал недавно Ваня, так, по ее мнению, он очень изменился, растерял всю свою харизму, стал «серой посредственностью». Вот уж с чем точно не согласна. Никогда Ванька серой посредственностью не был, да и говорить нам всегда есть о чем, когда он приезжает. Может, дело-то в самой Юльке? Она три года сидела дома с дочкой, никуда не ездила – конечно, она отвыкла. От всех и от всего. А может, слишком зациклилась на семье. Я вообще думаю, что семья ее только на ней и держится, она очень сильный человек, волевой… Но вот то, что от друзей отдалилась – это жаль. Хотя и сама я со всеми контакт потеряла. Вчера весь вечер пыталась дозвониться Малышке. Занято и занято… Сколько лет прошло – да года четыре, как мы не виделись, точно. Хочу выбраться в гости наконец. И с Ульяной поговорила, запланировали встречу. И вчера узнала, что в начале июня – после многих лет – к нам на гастроли приезжает медвежий цирк Филатовых!!! Очень хочу сходить… |
|
| Матроsкин - 23:11 мяфк |

|
|
| Yevgesha - 21:54 Emotional Intelligence in Buddhism |
Лекция фантастически интересная, Фукс просто неповторим... Что запомнилось:
The best way to hide from reality is thinking... It's never too late to have a happy childhood... Past is gone, future is gone - here we are again, wellcome to the reality... Recognize the story you are telling yourself, prove it - and if it's not true - change the story, as you can't change the reality... |
|
| Nimlot - 18:38 ФотоКрым. Рыбаки на пристани |
| |
|
| Yevgesha - 17:02 ... |
- Интересно, зачем ангелам крылья? Ведь они совсем не умеют летать... Сидим, свесив ноги вниз, на крыше. А вокруг - черепичные крыши Старого города и хмурое небо. По-прибалтийски прозрачно-жемчужно хмурое, готовое пролиться невидимым дождем. Держусь за руку, болтаю ногами и, запрокинув голову, всматриваюсь в это мохнатое серое небо - висит так низко над головой, что кажется - протяни руку - и оно твое. Рядом, на теплом битуме крыши - большая банка малинового варенья и маринованые огурчики. И огромные мохнатые крылья, белой грудой сваленные чуть поотдаль... И действительно - зачем же им крылья?... |
|
| mouse - 16:13 про кулинарию |
| Вдохновляюсь с одной милой девушки. Света, мой респект. Человек ежедневно что-нибудь готовит: ищет интересные рецепты, покупает продукты,вкладывает в приготовлениее пищи себя. Когда-то и я так могла. Хотя могу я и сейчас, а вот желание ушло. Жаль... |
|
| Mariya - 16:06 ... |
Каждой женщине стоит помнить, что мужчина ищет спутницу своей жизни, а не её хозяйку.
|
|
| Nimlot - 16:04 ФотоКрым. Старые татарские улочки Евпатории |
| |
|
| 15:42 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Тигренок - 14:14 О времени |
Узнала, что моя подруга Инна - еще с колледжевских времен подруга - ждет малыша. Точнее, малышку. Надо бы позвонить как-нибудь, поздравить... Вообще сегодня тряхнула колледжевскими связями. Понадобился Малышкин телефон. Теперь-то она, конечно, уже не Малышка (мы ее так звали за маленький рост), а профессиональный психолог, жена и хозяйка . Телефон таки вытрясла на втором звонке. Вечером звякну. Сколько ж времени прошло! Как давно я их всех не видела!!! Юля свою дочку в садик устроила, работает, Витька теперь гендиректор компьютерного магазина, у Светланки сыну уж полтора года исполнилось... Только вот о Маришке ничего не знаю. Где я потерялась? Или время так быстро идет? |
|
| Матроsкин - 13:54 Йо=хо=хо... |
и Евровидение...

Дальшейшее развитие событий - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
|
|
|