mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

09 сентября 2007
  22:28   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Наталья Лоренц19:34  Музыкальное
позвонила учительница по общему фортепиано - занятия у нее в понедельник и четверг, а вторник и среда - специальность, а пятница - ансамбль, а еще сольфеджио всунут...(это самый подлый предмет, обязательно одно занятие будет в выходной день, проверено)

Вот мы с Кирюшкой и думаем - забить на все, или частями.Жалко ребенка. Я понимаю, что Моцарт в четыре года дирижировал оркестром.Так он, во-первых, не учился в общеобразовательной школе, во-вторых не ходил в музыкалку, тратя час на дорогу туда-обратно и не посещал предметы типа "общий клавесин" ... Можно, конечно, вырастить ребенка как Паганини - папаша запирал ребенка в погребе и выпускал только после выполненного урока, но в вопросе "вырастить гения" и "вырастить счастливого человечка" мое сердце перевешивает вторую чашу. Ребенок должен быть счастливым... а если еще и на гармошке сыграть сумеет - то это замечательно.

При фразе "искусство требует жертв" почему-то сразу вспоминается классическое про слезу ребенка...К тому же ребенок еще на каратэ хочет, а с таким расписанием никак не получается.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар16:29  Панорама
Крокус Экспо: выставка Moscow Fashion Expo - 2007 icon_cool.gif

(обратите внимание: для просмотра используйте полосу горизонтальной прокрутки!)

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Mariya10:51  А еще
Совсем скоро можно будет, гуляя по паркам, собирать каштаны!
Каждый раз такой девочкой-лапочкой себя чувствую, когда бегаю по газонам и набираю в кармашки или сумку эту прелесть! И так хочется собрать их все!
И каждый год у меня в доме появляется новая порция каштанчиков! (прошлой осенью они даже приехали со мной из Харькова icon_shiz.gif )

user posted image

Не знаю, почему, хотя это и не важно, я так их люблю!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Mariya09:32  О...
Любовь - невыразима! Все слова, что мы находим - это лишь маленькая толика того огромного чувства, которое живет в сердце...Нет, не только в сердце! Она наполняет все существо! От пальчиков на ногах до кончиков волос и ресниц...
Слов бывает мало, но все же...
в комментариях! Написано не мной. Но...сердце стучит быстрее от каждого слова...потому что все это прочувствовано и пережито!!!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

08 сентября 2007
Наталья Лоренц21:15  Дорожное
ездили в Серпухов....сусанинским путем....тело уже дома, дух еще где-то в пути...

Карты врут...или недоговаривают...

Серпухов - красивый город. Теперь я знаю, что случилось с Серпуховским кремлем (нигде не могла найти информацию - почему и когда его разобрали).Местная жительница, гулявшая с внучками сказала, что в годы строительства метро местный начальник решил отличиться и сказал, что у него есть много камня для отделки метро - целый кремль...и Кремль разобрали. Камень оказался низкого качества (что хорошо для обороных целей, то не всегда годится для отделки метро), да и оказалось его меньше - стены то только снаружи из блоков, а внутри - смесь глины и камня...
Вот такая история.
Нотька17:10  Про имена.
Знакомые выбирают имя ребенка. Мальчика.
А я вот сидела, слушала и думала.
Что значит имя - нравится?
Имя это же слово. Вот какое вам слово больше нравится?
Название.
Петя, Вася, Даша, Диван, Стул.

Не на звук же выбирать.

У меня любимые имена ассоциируются в первую очередь с хорошими людьми. Нет, не стараюсь сравнить и как-то подогнать под человка.

Вот имя Радик очень дорого. Но тут опять же - воспоминания. Романтиш...
Хотя именем первой любви своего ребенка врядли назову icon_smile.gif

А еще люблю русские имена, полные - Екатерина, Мария, Елена.

Так. Хотя про имя будущего ребенка мне наверно задуматься еще рано icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар12:22  цитата от Джонни
"Верят в то, в чем сомневаются" icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Mariya11:22  Сказка для двоих
Их было двое - Он и Она.
Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.
Они были счастливыми, потому что были Вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.

Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было где жить. И все говорили: "Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!" А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.

Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: "Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!" А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.

Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: "Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных". Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были Вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной.

И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: "Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?" Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной.

Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: "Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?" А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь Двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо.

(с)Мир любви и романтиси

heart.gif user posted image heart.gif
Наталья Лоренц10:50  Поездное
А я вчера прокатилась в поезде с картинками!
Он подъехал на Первомайку и поехал на Щелковскую, я подождала, Пока он поедет обратно.

Как по-разному ведут себя люди - одни ходят и смотрят, другие - спят, ретьи ругаются, что из-за картин сидячих мест меньше...А многие просто улыбаются...

Веселых выходных!
Нотька10:04  Болю.
Офигенно так погуляли. Я аж 1,5 недели болею. При чем, судя по всему, болею всем подряд.
Сначала продула спину (кондей на работе+кондей в машине+вентилятор на тренировке). Ну это было действительно очень больно icon_shiz.gif
Потом ангина. Ну эт фигня. Повод поваляцо дома icon_shuffle.gif
А теперь бронхит. Горла болит - глотать больно icon_sad.gif
При чем почти все переносилось на ногах icon_twisted.gif
А таблетки я не пью. Вообще никакие.
Весело, однако icon_smile.gif

Чтоб я еще раз так гуляла icon_biggrin.gif

07 сентября 2007
Наталья Лоренц21:41  Срочно в номер
http://www.liveinternet.ru/users/futurolog/post49822680/Игры нашего двора.

А мы завтра поедем в ТУшино - там будет день рожденья Пилотажа - магазина, продающего игрушки для больших мальчиков icon_smile.gif
ТАм будет выступать российская команда, получившая второе место на первенстве мира реактивных моделей....Впрочем, что я тут коряво пересказываю.....http://www.pilotage-rc.ru/news/311
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц21:31  МУльтяшное
а всё-таки здорово, что не было у нас своего Диснея. Вот сидим, слушаем песенки из мультиков ( мультиков, которые еще в детстве смотрели) и за каждым мультиком встает свой образ, картинка, настроение - вот пластилиновая ворона, вот Антошка, вот облака-белогривые лошадки....И каждый мультик снят в своей неповторимой манере...ТУманно-ежовый Норштейн, полудиснеевский Котеночкин, пластилиновые изыски, грузинские "оставайся, мальчик, с нами.....", мультфильмы национальных авторов, а уж Киевнаучфильм с Врунгелем, Айболитом и Островом сокровищ - это песня...

Возможно, американский аниматограф тоже велик и многообразен.Но живя по этот берег окияна я этого не видела...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка17:13  Всем хороших выходных)))
И до понедельничка icon_kiss.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)13:58  Cosmopolitan
В этом самом популярном женском журнале из 500(!) страниц оказалась половина рекламы, а половина оставшейся половины – статьи, написанные на основе текстов, собранных на форумах в интернете. Причём журнал выходит в двух форматах – A4 и поменьше, чтобы в сумочку вместился. Кроме малоинтересных историй их жизни звёзд есть практичные советы, полезные классификации и профессиональные комментарии. Посмотрим, что будет в следующих номерах.

Оставили комментарии: фрекен Бокк, Waxa, Андрей Бухановский, hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
  12:58   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Сова12:56  :
У нее схема, проще некуда - или она сильнее его, и тогда ей скучно, она капризничает и сама не знает, чего хочет, или он сильнее ее, и тогда она вроде как все время в тонусе, все время прогибается и боится лишний раз слово сказать, а то он уйдет...

А он чувствует ее страх и ее слабость, и распоясывается окончательно. До двух ночи она варит ему супы, потом он требует массаж спины (хотя с его позвонками доверяться непрофессионалу нельзя ни в коем случае), потом ей в шесть утра вставать на работу, а потом ей же предъявляются упреки в отсутствии интимной жизни. И таких ситуаций - каждый день по десять штук.

Живут как кошка с собакой, постоянно в напряжении, во взаимных упреках и обидах, причем его обиды на грани хлопанья дверью. Маленькая война. Я уже не говорю о том, зачем она все это терпит и почему позволяет так себя не уважать. Ну терпит и терпит, ее дело. Но перспектив я не вижу. Мне кажется, либо она в своих попытках договориться все-таки продавит его и тогда роли поменяются... либо он вытреплет ей все нервы и все равно свалит...

А еще где-то глубоко-глубоко в памяти - я ее понимаю. Когда чувствуешь себя недоделком, стервой, дурой, червивым яблоком, которое снаружи как все, но внутри себя содержит свой приговор и ни на что хорошее не годно. Тогда и думаешь - может, хоть рядом с ним я смогу измениться, стать лучше, может быть, он будет мне как якорь, как забор - отсюда и досюда, шагвлевошагвправо расстрел, может быть, хоть тогда у меня что-то получится, что-то настоящее...

А никто тебе не поможет. Никто тебя не изменит. Только сама, все сама.

А если вдруг научишься сама, если поймешь, кто ты и чего хочешь - тогда зачем тебе твой забор, твои кандалы? Тогда ты свободна, тогда у тебя есть выбор, и только тогда есть шанс встретить понимающего человека и не потерять его. Все остальное - суррогат, лекарство, жизнь под капельницей.
Waxa11:33  Я соскучилась
Решила вернуть старую традицию.

Цитата || || Печать || Комментарии:11
  11:15   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |
Mariya11:05  Рабочее.
Ну вот и начался новый сезон.
И снова по школам, и снова приглашать ребят!
Помощников в это году мало всего двое. Так что работаем напряженно. К середине дня (после трех-четырех школ) хочется больше не разговаривать icon_smile.gif
Сил нет.

А сегодня дошла наконец-таки до нашего КДМ (комитет по делам молодежи). Решали вопрос с помещением для нашего клуба (там где мы до этого занимались и цены и условия становятся все более печальными).
Пообщалась с людьми (и что я раньше этого не сделала!) - мне очень понравилось! И люди, и энергетика! Да и вообще! все-таки это моя стихия! Прямо так захотелось тоже с ними не просто сотрудничать а работать!

Сегодня первое организационное собрание для новеньких. Чуточку страшно - всегда с замиранием сердца жду этих вечеров - а придут ли к нам? А заинтересуется ли наша современная компьютерно-интернетная молодежь.. icon_rolleyes.gif
После собрания вечер сказок. Столько историй и притч умных насобирали за лето! Будем рассказывать. Приобщаться к мировой мудрости icon_yes.gif

А завтра занятия!
Люблю работать!!!!
icon_break.gif

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885