| Юганка - 16:07 Реальные ддиалоги с клиентами в банке... |
*** - Девушка, мне сказали, что Банк расторгает со мной договор, и я должна выплатить сразу весь свой кредит. Но я не могу. Можно я заплачу столько-то. - Вносите сколько можете. - Девушка, что вы там делаете? Вы заносите меня в черный список?! - Нет. Пока только АКЦЕПТУЮ ТРАНЗАКЦИЮ. - Подождите!!! Не надо! Я сейчас принесу вам всю сумму. Примерно через два часа она действительно принесла и внесла полную задолжность. *** Я (работник call-center) - вас интересует автокредит? Женщина - да, расскажите. Я - начинаю перечислять тарифы и условия. Ж - не торопитесь так, я не успеваю Я - вы записываете? Ж - нет, я соображаю! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 15:55 50 фраз которые.... |
...мужчина должен сказать в своей жизни:
1. Всем выпивку за мой счет! 2. Соедините меня с президентом!.. Так разбудите! Это срочно 3. Кэн я си э рашн консул? 4. Пойдем, выйдем. 5. Дорогая, это совсем не то что ты думаешь. 6. Потрогай его, не бойся... 7. Под ноль! 8. Мне кажется, нам нужно пожить отдельно. 9. Доктор, должен предупредить: наркоз на меня не де... 10. Возьмите мою кровь. Группа совпадает. 11. Я тебя люблю, выходи за меня замуж! 12. Надеюсь, тебе уже есть 16 ? 13. А эту Нобелевскую Премию я решил перевести в фонд мира. 14. Это за час или за ночь? 15. Мы с мамой всю жизнь работали чтобы ты... 16. Извини, парень, я не по этой части. Если надумаю сменить ориентацию, ты узнаешь об этом первым. 17. Мне это подкинули! 18. Спорю на всю пенсию! 19. Ты тоже мне очень нравишься, но я женат. 20. Бегите, я их задержу. 21. Я всего лишь выполнял свой долг. 22. Доктор, мне кажется, что я писаю колючей проволокой. 23. Так мы же вроде предохранялись... 24. Черт, как же это расстегивается? 25. Пойми меня правильно... А ты уверена, что отец - я? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| druid - 15:54 Любопытный тест |
Какая татуировка бы вам подошла?
У меня - "Энергия"
 Ваша кипучая энергия не дает вам покоя. Вы способны хвататься за десятки дел одновременно. Увлечения сменяют друг друга со скоростью света. Сегодня вы разводите африканских тараканов, а завтра - учите японский язык. Вы обожаете активный отдых: лениво валяться на пляже - не для вас.
Наверняка у вас далеко не одна татуировка. Причем, вы не останавливаетесь на достигнутом результате и всегда готовы что-нибудь добить или переделать. Ваши татуировки привлекают всеобщее внимание - они необычны и действуют как магнит. По вашей спине вполне может спускаться сноубордист, а на запястье - плясать шаман с бубном: вы не загоняете себя в какие-то ни было рамки. Вот уж не знаю, насколько это моё 
"http://www.new-ethnic.ru/quiz.htm" - Хотите пройти тест?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| TaIra - 15:42 Прострация |
Обычная ночь, перекладывание со стороны в сторону, переходы из одной комнаты в другую. Утром чуть живая. Бочка кофе и глаза застыли - смотрят сквозь стекло, как живые.
В понедельник в поездку с ночевкой с 11 классом, удивилась, что денег все же собрали... Холодно... Вчера было чудно: пела у бардов, веселая тусовка. перешедшая в некую панкуху в соседнем помещении. Встречка с новой вирт. подружкой из Елгавы, даже мужу понравилась тусовка. |
|
| Руслан Бредихин - 14:16 Секс и сон |
- Дорогая, ты путаешь секс со сном - спать я предпочитаю долго.
Джек Николсон в фильме "Любовь по правилам и без"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 12:45 песик с прилагательным |
|
|
| Руслан Бредихин - 12:34 Собрание сочинений |
Скачать частичную копию этого журнала с livejournal.com в формате PDF можно здесь: http://rapidshare.de/files/21416032/bredikhin.rar.html Для скачивания нажмите кнопку "Free", дождитесь появления картинки с кодом, введите его в поле рядом и нажмите "Download". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 12:04 про байдарки |
| Ура! Есть новая идея! Капитан Флинт заявил байдарочный поход! Хочу!!!!! Уже записалась! Уверена, что будет здорово! |
|
| Эля - 11:58 Способность ждать |
С одной стороны терпение и способность ждать - это хорошее качество. (мне бы хоть чуть-чуть ). С другой - обидно видеть как хороший человек мечтает, верит, ждёт-ждёт, а другой появился из ниоткуда, быстренько определился в своих целях и забрал то, что так терпеливо ждал и почти дождался первый. И теперь жди-не жди, страдай - не страдай, а поезд ушел. Хотя, что ж тут обидного... Действовать нужно, батенька. Если очень хочется.
"Когда слишком долго ждешь, жизнь не оставляет шанса дождаться". Не помню уже где это слышала. |
|
| Тигренок - 11:21 Мне только что комплимент сделали |
Мне только что комплимент сделали Сказали "Ты вся цветешь". Приятно, конечно, а с другой стороны - недоумение: "Это я-то???" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 11:14 За сегодня... |
Около девяти утра, ул. Пушкинская, светофор. Мимо проезжают - Лехус внедорожник, за рулем - девушка, Тойота внедорожник - за рулем - деловая дама, Бэха -пятерка -кабриолет -новая саффсем - внутри грохочет музыка, барышня за рулем. Мужиков на аналогичных не замечено. *мож, время не то было* Таки хочу остров на Средиземке. *** Засмотрела Ангел.У. Чиста пособие по психотерапии. Понравилось. *** Интересно, поклонницы талантов Пашки-Фрэйда так же будут желать всех неземных бедствий на мою голову, как и Геральтовские? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 10:22 Завтрашний вечер!!! |
Ох, что у нас завтра будет!!! Ооооо...
Прочитала вчера программу, которую написал Танака - Романтический вечер - и восхитилась Это ж будет классно! Только народ нужен, которому будет все это счастье Очень хорошая программа... Я уже сама жду-не дождусь, как же это у нас получится
Чем больше соберется "принцев и принцесс" тем более тепло и душевно пройдет завтрашний вечер... Посмотрим... |
|
| Тигренок - 09:04 Прочитала один роман |
С утра прочла один роман, точнее, его начало. Автор - одна девочка из литературного клуба. Что я скажу - безусловно талант, но полно штампов, речевых ошибок и то и дело "высовываются" уши известных книжек - Эдмонд Гамильтон "Звездные короли", Толкиен "Властелин Колец", Урсула ле Гуин "Волшебник Земноморья", Ник Перумов "Кольцо Тьмы" и пр. Строки из романа Джея Уильямса "Герои ниоткуда" взяты вообще чуть ли не под копирку. Общее впечталение - как от "Хроник Нарнии", которые, кстати, тоже там проглядывают в облике говорящего заколдованного леопарда - проводника. Но задел хороший. Сразу вспомнилась моя первая детская повесть - "Корабль "Кентавр""... Та еще наивность... Чего стоит только один золотой космический корабль в форме кентавра, целящегося из лука, с размерами 3 км в высоту и 2 км 900 м в длину?! А? Как Вам такое? |
|
| Геральт - 08:57 подработка |
|
|
| 08:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| злобный фрэйд - 00:14 Вот |
| Я в Одессе. Считай в легенде. Неимоверная круть! |
|
| Юганка - 22:48 В мире мудрых мыслей |
Избирательность демонстрируют млекопитающие хищники, например, волки, ведущие стайный образ жизни. В иерархических сообществах животных каждая особь занимает свою ступеньку, от вожака стаи, самца-лидера, так называемого «самца-альфы», до «самца-омеги», самого слабого и подчиняющегося всем остальным в стае. Такое же распределение ролей и у самок. Казалось бы, что спариваться животные должны с соблюдением иерархии, но нет, часто самка-альфа выбирает нижестоящего самца, и даже вожак не оспаривает ее выбор. С.И. Самыгин "Любовь глазами мужчины" |
|
| druid - 19:36 Хочу тудАААААА............... |
] |
|
| Yevgesha - 17:49 Хомяк и зеркала |
У хомяка всегда были довольно странные отношения с зеркалами... Не то, чтобы он их не любил - скорее недолюбливал и побаивался. "Зеркала - это такие штуки," - частенько бормотал он себе под нос, - "от которых можно ожидать всяких неприятностей и неожиданностей..." Нет, вы ничего такого не подумайте. Большую часть времени, нехотя подходя к одному из зеркал в Доме на Болоте (которых, кстати, было немного), хомяк видел то, что видел - маленького рыжего пухлика со всклоченной, лохматой шерсткой, хитрым прищуром блестящих глазенок и любопытным курносым носом. Но иногда... Иногда зеркала показывали что-то совершенно странное. Как-то утром, полусонно бредя по дому с чашечкой ароматного кофе в лапах, хомяк уловил краем глаза в зеркале сердито сопящего бормотуна, пробирающегося через заросли кустарника. В другой раз, из отблеска на оконном стекле глянул на весело хохочущего хомяка одуванчиковый пушистик, весело помахивая лапкой. В дождь, или когда бывало очень одиноко, частенько смотрел на хомячка из-за темного стекла Он, с грустными глазами и мокрыми взъерошенными крыльями. А из лесных озерец или искрящихся луж, бывало, улыбалась хомяку Она, неслышно нашептывая свою песенку... Одно же зеркало в Доме на Болоте вообще было странным. Старый Петри как-то сказал, что зеркало это забыл в доме странствующий маг. Оно висело в кладовке, было покрыто пылью, с одного края его свисала паутина - но никто никогда не мыл его... Говорили, что зеркало это показывает голую правду - а кому же приятно на это смотреть - как будто подглядывать исподтишка... Вот если бы она была одетой или хотя бы прикрытой... А вот хомячка иногда что-то тянуло к этому зеркалу - единственному зеркалу из всех, которое ему нравилось. Уж он-то знал - нету там никакой голой правды. И одетой правды тоже там нету (и вообще, непонятно - кто такая эта самая правда и что ей делать в старом зеркале). Когда хомячок чувствовал в груди что-то такое, чего не мог объяснить словами - бывало оно и щемяще-грустным, и восторженным, и тоскливым - он потихоньку от всех заползал в пыльную каморку и, свернувшись на полу маленьким комочком, долго смотрел в старое зеркало... Ведь там, за тонким слоем амальгамы, живу я. И мы болтаем с ним обо всем на свете - я и мой лучший друг, маленький хомяк... |
|
| Матроsкин - 17:38 Анигдоты... |
Вася, если бы тебе пpедложили тpахнyть Машy 1 pаз или Петю 2 pаза - что бы ты выбpал? - Hy.. Маша - это, конечно, Маша. Hо ДВА РАЗА - это два pаза!!! --- Звонок другу в состоянии сильнейшего похмелья: - Слууушай, у меня руки трясутся.. просто ужас какой-то.... хотел пижаму расстегнуть - все пуговицы поотлетали.... Взялся за портфель - ручка оторвалась нафиг.... Я просто боюсь в туалет идти уже!.. |
|
|
|
|