| Кощунник - 23:20 Ваше благородие |
Калининград. Зоопарк. Май 2006...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кощунник - 19:16 Тату... |
Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться. Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна. http://www.new-ethnic.ru/quiz.htm |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 18:45 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| ЧертенОК - 18:33 Вот так бывает... |

Эх... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кощунник - 17:56 Калининградский зоопарк, май 2006 |
 Белоснежность...
 Вскормлённый в неволе...
 Майское тепло....
 Понедельник...
 Медвежий сон....
 О-паньки!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| druid - 12:22 ностальгия |
бродил по паутине, случайно натолкнулся на фото Чимгана и сразу как-то почувствовал что скучаю по тем местам
 ЭТО ЧИМГАН И ЧАРВАКСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| TaIra - 11:03 Лишь голос о людях |
Смотрела только что передачу об Олеге Дале. Почему-то передернуло. Что-то похожее услышала. Один его герой ничего не любил в жизни так, как утиную охоту. А у меня даже утиной охоты нет. Есть только любимое дело: писать. И то заметила, что пишу хорошо и искренне только после срывов, в исступлении. И его потеряный взгляд. Говорили о нем, про этот особый взгляд, и всем было понятно: помочь ему никто и ничто не может. Долгожданное разрешение на свой спектакль пришло после его смерти.
И вот остался лишь голос о голосе: о волках, о людях... |
|
| Maxim - 10:14 Плачу... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 08:45 К сведению |
Так, на всякий случай. Подумала, не разрешить ли мне полный доступ к записям? Потом поняла, что нет - извините, ребята . А вдруг удалится чего нечаянно? За все время я ни одного коммента, ни одной записи из ЖЖ не почистила, потому что все для меня ценно... а тут вдруг удалят нечаянно Не хочу. Может, мне ЖЖ до понедельника и для гостей открыть, а ему ссылочку выслать? Неплохая идея. Стоит подумать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 06:22 Ответа нет до сих пор |
Ответа нет до сих пор... По-моему, я забросала его письмами... Как бы он меня совсем в игнор не отправил... Интересно, трудно ему встретиться, что ли? Просто ради меня самой. Мне это ВАЖНО. Я столько лет пыталась упихать понимание, что это важно для меня, куда -нибудь подальше, и сейчас я уже просто не знаю, что делать... Навязчивость - не лучшее качество, это я понимаю. Но я очень хочу его увидеть. А там будь что будет... |
|
| drakoniza - 02:39 :( |
разжопилась со значимым челом на почве непонимания прям как в "Формуле любви" главный герой с тетушкой: "вроде мы с вами на одном языке говорим..." а понимания хочецца очень вобщем в трауре |
|
| mouse - 17:35 про последние занятие МД |
Вчера состоялось последние занятие Мира Души у Николая Ивановича. Много интересных и полезных вещей. Сейчас хочу написать про то, что удивило. Каруселька. Даются разные жизненные ситуации, вопрос: как будете реагировать? что думать? Новая вводная: вы узнаете, что вас осталось жить..." Николай Иванович спрашивает собравшихся сколько дать: год? полгода? "Полгода!" - дружно сказали люди! На тренинге это осталось без внимания, а сейчас я думаю: ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ? Когда есть вариант прожить дольше, зачем и почему люди выбирают жизнь короче? А как бы ответил ты? Почему? Зачем? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| druid - 17:04 ПОМОГИТЕ |
хочу выбрать себе новую аватарку, правда какую пока не знаю
-№1
-№2
- №3
- №4
- №5
-№6
-№7
-№8
-№9
-№10
пока поставлю №7, а там посмотрим |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 16:54 Что у нас интересного. |
Сегодня и до конца выходных в Одессе Паша Зыгмантович ака Злобный Фрэйд. подробности здесь.
Фотоальбом "День из жизни Одессы. Апрель".
Наслаждайтесь. |
|
| mouse - 16:52 про минутки счастья еще! |
Минуток счастья так много! Только что поймала еще несколько! Рабочий день плавно пдходит к концу. Очень хочется что-нибудь пожевать: вроде продукты уже сьедены,а в магазин идти ни к чему - скоро домой. Радуюсь, что этот миг все ближе. Вдруг, озарение - в ящике стола пачка миндальных орешков! Поедаю орешки с прочувствованым удовольствием! PS: Сама себе напоминаю Куруша (это буривух такой, Макс Фрай с ним познакомил)! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 16:08 День рожденье: послесловие... |
Вот и закончилось очередное 25 мая... День прошел на удивление...классно!!! Поздравляли с 23,45 24 мая до 01,25 26 мая... Приходили СМСки с неизвестных номеров, что было очень приятно. В Синтоне с кучей народа пили чай с тортом. Ровно в 20.10 мы с мамой радостно орали и пускали мыльные пузыри рядом с роддомом, в котором я родилась. Самое забавное, что он находится по соседству с Синтоном, как говорят - от судьбы не уйдёшь... Потом было кино, всё таки приятно, что любимые фильмы запускают в прокат в твой день рожденье... А затем была пицца с пивом и полуночные прогулки по родному району.. Я и не знала, что в День Рожденье может быть весело... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|