| Ангелок - 13:28 почуму? |
| Прожив в России 10 лет, американец так и не понял, почему х*ёво - это плохо, а п*здато - хорошо. Но ещё больше он не мог понять, почему ох*енно - это лучше, чем п*здато, а п*здец - это хуже х*ёвого. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 10:30 Рыжий)))) |
Когда-то он в моём журнале уже был)) Мррррррррр)))
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 21:27 Пейзаж деревни Березки |
Подольская область
(кликабельно!)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 21:19 Этологическое |
Лемминги - это такие маленькие зверушки, у которых периодически наблюдается массовый психоз и они идут топиться. Наверное. если быть леммингом, то это и не психоз вовсе, а вполне нормальное такое явление - все взяли и пошли топиться. Наверное, если б лемминги могли сказать свои мысли, то они точно так же офигели от многих людских вещей.
Например, от того, что над ребенком в классе ( сборище малолетних леммингов-обезьянышей) смеются потому, что у него нет мобильного телефона. То есть телефон то у него есть - Нокия 3310 - модель неубиваемая, надежная, простая и удобная ( как нож для монгола, топор для кроманьонского человека, палка-копалка и прочие вещи, благодаря которым путь от обезьяны к человеку был несколько упрощен).Но это для нас телефон есть,( то есть можно воспользоваться услугами мобильной связи, проинформировать друг друга о том, где же мы встречаемся и во сколько), а для прочих окружающих его нет - ну не гордятся обезьяны своими палками-копалками и камнями-тесалками.
А ребенок переживает - слова о том, что телефон всего-лишь средство связи он слышит, и даже где-то с ними согласен, но одно дело говорить, что "не шляпа красит муми-тролля, а муми-тролль щляпу" когда у тебя есть эта самая шляпа, а другое - когда ты как лиса на виноград косишься....В общем, купили ребенку телефон. Точнее - он покупал на свои честно заработанные деньги ( часть дала авансом, взялся отсканировать мне книжку). Так что наша обезьянка может гордиться своей цацкой - сама стрясла, а не мамка с папкой...
И всё же очень хочется, чтобы ребенок понимал - мы - не лемминги...
Вот у младшего в классе учительница пресекла все мобильные вопросы в прошлом году просто - сидит ребенок с телефоном на уроке - телефон она изымает и просит зайти родителей за телефоном. После чего все телефоны перекочевали в портфели и стали .... правильно, средством связи с родителями после уроков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 22:59 Wedding |
потрясающий сайт - о свадебных фотографах и фотографиях со всего мира!!!

http://www.wpja.com/index.htm |
|
| Юганка - 22:58 Ос - это большой полосатый мух... |
Меня ужалила оса. Нет, в этом нет ничего странного. Подумаешь, с кем не бывает? И правда, кого из нас не кусала оса? многих кусала. А дома?
История такая. Сижу я на диване вечером, разговариваю по телефону. Разговор не трудный, но напряженный - решаем вопрос реанимации проводки. Волосы убраны в узел на затылке ещё утром, и одна пад прядь за весь день, все поездки в транспорте ещё оттуда не сбежала.
Вдруг, как будто кто-то играет с прядками у уха. Странно, думаю, где они нашли там свободные прядки, если я одна дома да и форточки закрыты. Надо, думаю, прядку-то заправить. Пусть она и так не мешает, но порядок быть должОн.
Стала прятать, а там что-то жужжит, низко так, мерзко. И ладно бы растущенные были, нет же! Как меня подкинуло, шут с ним с разговором! Принялась я себя по уху лупить, заколки-шпильки вынимать. И что? И кто это? А нет никого. Ещё разок расчесала. Нет никого. Ещё побила. Нет никого. Ну вот, дожила, галлюцинации начались. Слуховые. Ощущательные - как их там назвать. Примерещилось с пья после тяжелого трудового дня. Неее, но может здесь на диване? Встала посмотрела. Нет ничего. Эх, думаю, показалось наверно... Но так отчетливо!... Бывает же такое!?
Села обратно. Расслабилась. Продолжаю разговор. Оперлась на руку. Чувствую, что-то там под пальцами на шпильку не похожее. Ага, наверно, та муха гадкая, которая ко мне пристала. Ну щас я её! Глядь, а это оса.
Правда, оса в неравной борьбе получила травмы не совместимые с жизнью . У меня ухо горит и щипет.
Но это чтО, если задуматься откуда эта оса там взялась? вот, как она в моей прическе по дороге с работы домой (сплошь на общественном транспорте) оказалась?
В общем, не было печали - купила баба порося. О, или вот это: свинья везде грязь найдет 
| Цитата | Меня укусила акула, Когда я стоял в океане. Но я оставался спокоен. Терпел, но закончил работу. Аквалангистыыыыы - это не игра. (с) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 19:03 мнение |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Сова - 17:17 * |
На самом деле много чего происходит, и именно поэтому совершенно некогда писать, даже пунктиром.
Я очень терпеливая. Я очень медленная и основательная. Я обучаю новую девочку своей работе - у меня пересыхает горло от бесконечных объяснений, вопросы идут шквалом и по второму и по десятому разу, но вроде дело движется. Именно за это дело мне бы очень хотелось маленькую медаль.
Очень хочется понять своего шефа. Очень хочется сделать так, чтобы они с моим прямым начальником нашли общий язык. Боюсь, в очередной раз мне просто придется признать, что не все в моей власти. Я-то, может, в итоге и пойму. Но шеф от этого не изменится, он такой, какой он есть. В это интересно поиграть, но надо же когда-то и работать.
Ну и на закуску - если влюбленные воюют, значит, это нужно им обоим. На этом тоже, думаю, следует остановиться и успокоиться. Мне бы хотелось, чтобы они поняли друг друга и стали ближе друг другу и перестали вести эту изматывающую борьбу. Но если они этого не хотят, почему я должна хотеть им этого? Им не надо. Будет надо - найдут способ.
Последний и предпоследний абзац - про разных людей и разные ситуации. Хотя порой мне кажется, что мы слишком все одинаковые, чтобы пытаться изобрести велосипед. Я, наверное, слишком все упрощаю. Предсказуемость. Простота. Контроль. И изо всего этого вытекает моя бесконечная неуверенность во всем происходящем. Ну пусть будет иллюзия, ну пусть, жалко что ли, пусть будет, мне так легче. Если иллюзия позволяет мне что-то менять и решать, а правда отнимет у меня силы - то пусть будет иллюзия. |
|
| Юганка - 17:03 тут мне ссылочку одну кинули про |
тут мне ссылочку одну кинули про аварию на Кутузовском.
По этому поводу можно допустить многое. Но как могло занести машину, которая ехала, якобы, с допустимой скоростью, да и ещё с тремя трупами в итоге - я не понимаю.
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:43 Дети лейтенанта Гранта |
Услышал по телевизору про гранты пяти тысячам одарённых детей. А остальные дети - какие интересно?
Оставили комментарии: Матроsкин, Наталья Лоренц, hexe, minimama, Андрей Бухановский, Древний, Гала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Ночь - 22:18 Красоты подземки. |
На днях видела на Арбатско-Поскровской ветке вот что:

Поезд посвящён школе акварели Андрияки, расположенной в том числе и на ст. метро Курская. Проехаться в нём мне не посчастливилось, но говорят, сидения в нём расположены только лишь по одной стене, на другой же - множество картин... Этакая картинная галерея |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 21:51 Школьное |
| у бабушки идея - устроить Даху в физ-мат школу №2 на улице Фотиевой...Мои попытки объяснить, что ребенок не физик и не математик, а классный технарь пока к результату не приводят. Школа удобна бабушке ем, что Кирюшка при дороге на работу мог бы завозить ребенка, а идя домой - забирать... А я вот думаю - а кто будет всё это делать, когда Кирюшка уедет в очередную ландию на месяцок-другой. Или бабушка исходит из рассчета, что "бешенной собаке семь верст - не крюк" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 21:47 Жизненное |
| вчера Макс занял третье место на районных соревнованиях, а сегодня - результат не засчитали - неверно взял КП - не в той последовательности. Расстроился малость, но мы сказали, что в жизни всякое бывает...А мне вспомнилось Хэрриотовское - про то, как профессор ветеринарии выплясывал на ребрах лошади, скончавшейся во время пустяковой операции...Жизнь - штука веселая. |
|
| 18:29 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Нотька - 18:26 Бр. |
А мне так стало пофиг. Просто хочу уюта, тишины и покоя. И абсолютно не важно кто и когда и из-за чего будет истерить.
Выключить нафик телефон, аську, положить голову близкому мужчине на колени и тихонько мурлыкать, когда он гладит по спине и нежно-осторожно целует...
Ибо любить и страдать исключительно наш собственный выбор... И мне абсолютно безразлично, что Николая Ивановича читали не все и Мир Души проходили тоже немногие. И это тоже их выбор.
*Вопль уставшего, сонного и злого мозга * |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|