mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> RioRoma -> Лента друзей
09 марта 2009
Теплолюбивая22:36  Разбирала старые записи-дневники. Нашла
Разбирала старые записи-дневники.
Нашла материалы с Базового тренинга в Синтоне, это был 2001 год.
По-моему, на шестой домашней встрече у нас был ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ письменный черный и белый стул, для всех участников тренинга, без возможности отказаться от него. icon_biggrin.gif
(с первой домашки - обязательное тотальное да и "правило участия", на четвертой - все написали "Максимумы жизни" icon_razz.gif )

Прочитала обратную связь на себя. Многое актуально до сих пор, хотя не в той степени, и уже не цепляет.
"Категоричность, упрямство"; "Депрессионность. Дави её как класс"; "Ты страшна в гневе. Не хотела бы попасть тебе под горячую руку"; "Нет цели и подхода к её достижению". "Принципиальность и требовательность". "Ты тяжело переживаешь, это очень видно". "Не уверена в себе, слаба, эмоциональна, труслива. Жаль."
Надо иногда это перечитывать, может оказаться полезным. icon_smash.gif

...В моих воспоминаниях о Синтон-программе Базовый тренинг так навсегда и останется - самым жёстким тренингом. Остальные, даже Трудные игры, дались куда проще...
Многие, кто проходил базовый у других тренеров и с другими кураторами, не понимают, как это... icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Juliette17:32  А вот как бы
я тут не ныла, но света становится больше, лето все ближе, а с ним и необходимость растрясать накопившийся за долгую темную зиму жирок.
Посему даю себе обещание - на ближайшей неделе записаться на фламенко

user posted image

Да и всем настоятельно рекомендую танцевать!
Juliette15:21  Надоело
носить на голове унылую пыль родных пепельно-русых волос, решила одеть голову в солнце, раз его пока на небе не наблюдается. Стала почти блондинкой, сохранив легкий флер ебанутости благородного холодного пепельного оттенка...
Яндекс и Гисметео обещают, что еще недели две втыкать каблуки в эти давленые арбузы и их же месить ногами... icon_twisted.gif

А я хочу настоящей солнечной весны, с хрустальным журчаньем ручьев и пусканием щепочек/корабликов по ним, уже давно хочу радужных брызг, скромных и ласковых фиалок и глубокого яркого неба! icon_love.gif

Пообещайте мне, что скоро все это будет! Ведь будет же?

ps.gif В такие мутные депрессивные моменты с особенной щемящей нежностью вспоминается букет из черники у входа в палатку в шесть утра... В Мещере... Боже, как давно это было... И как это было хорошо!
Я все помню... icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

08 марта 2009
Juliette12:48  Праздничное!
Знаю, многим не нравится, но календарь с его 8 Марта - не отменишь, а посему - вот нам, девочки - такие цветочки!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Juliette12:06  Выставочное...
А ведь кроме банкета еще выставка была - Маттекс (если не ошибаюсь) - вода и все, что с ней связано, то бишь бассейны, сантехника, водонагревательное оборудование и т.д.
Поразило до центра мозга - и досюда докатился гламур - радиаторные пробки со стразами от Сваровски!
Охренеть, дайте две!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Juliette11:06  Банкетное...
Корейцы в пятницу опять на банкет пригласили.
В корейскую кухню просто влубилась!!!

И вновь содержимое моей сумочки в который раз поразило присутствующих...
На сей раз дважды: первый раз - охрана была поражена до глубины души, когда на входе в Корстон сумку просвечивали, увидели много непонятных предметов на экране, попросили показать что у меня там, а особенно вот это продолговатое, потому что не поверили, что в сумке у простой девушки может находиться подзорная труба! Нет же, это может быть только шокер! Поэтому я вывалила все на стол, заполнила его весь, сбежались все охранники - позырить, потом девушке за аппаратом сказали: "Вот - видишь, что у девушки с собой должно быть!" А мне: "Девушка, а вы все это всегда с собой носите?" - "Нет, сегодня, к сожалению, выложила фляжку и рулетку..." И пришлось ножик швейцарский и мультитул у охраны оставить.
А второй раз - корейцев удивила, когда свое добро у охраны забирала, и на том же столе сумку перекладывала - опять искала что-то... Один так впечатлился, что галстук свой мне подарил... Вот только мужского галстука для полного комплекта мне в сумке не хватало, ага... icon_biggrin.gif Я поначалу отказывалась, а мне все, кто с ним работает велели взять, а то обидится... Теперь у меня есть желтый шелковый галстук от Булгари (или как там оно читается?) icon_biggrin.gif

А кухня у них потрясающая! Я только яйца не ела, хотя красоты они были несказанной - круглая сердцевина из сероватого малахита и прозрачная морионовая оправа... Оооочень красиво, но это те самые йайцы, которые варят, а потом в травках протушивают недель несколько... И они воняют. А все остальное - выше всяческих похвал! До такой степени, что я даже ела свиные ухи! А о том, что из чего приготовлено - я только потом у официантки спросила. Была удивлена... Собаку не подавали icon_lol.gif
Juliette10:19  Весеннее...
Башное -
Бабушка:
"Сегодня внучек пришел домой утром и влюбленный."

Какая бабушка хорошая! Наш человек!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 марта 2009
Juliette16:18  Вернулась
из Москвы, а вечером буду смотреть кин Реальная любовь - 2
Дома, сама icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

06 марта 2009
Теплолюбивая10:35  прошлые выходные
Сюда стараюсь записывать обо всех более-менее значимых событиях, как в настоящий дневник. Чтобы не нарушать этой традиции, пара слов про прошлые выходные icon_smile.gif
28 с клубом реконструкторов приняли участие в масленичных гуляниях, где-то в районе Смоленской площади. Нас вписали в спектакль, где мы были на стороне "светлых сил", водили хороводы, а потом стреляли зажжёными стрелами по чучелу Мары. Экстрим был в том, что стреляли мы с возвышения и через зрителей, без предварительной пристрелки. icon_razz.gif Ну и, конечно, в том, что некоторые стрелы в воздухе гасли icon_smile.gif Поэтому Мара была подстраховочно зажжена сидящим в засаде со спичками icon_biggrin.gif
А после спектакля проводили всякие конкурсы-забавы, в духе перетягивания каната, боя на мягких палках и т.п. Интересно - 7 человек реконструкторов вполне могут легко занять около 100 человек зрителей.

А 1 марта мы ездили в ШИ Дмитрова, где я впервые полностью самостоятельно подготовила и провела так называемые социальные игры icon_smile.gif
Теплолюбивая10:14  дополнительный выходной :)
Вчера взяла на работе социальный (дополнительный выходной) день, целый день каталась по Москве с нашими самыми шумными, самыми эмоциональными, самыми любимыми детьми из Серпуховского ШИ icon_yes.gif . Наконец-то появился повод посетить палеонтологический музей icon_biggrin.gif. Были ещё в музее книги (в ленинской библиотеке), гуляли по Александровскому саду, и все вместе зашли в Макдональдс. 45 человек, представляете? icon_smile.gif
Понимаю, что не только мы нужны этим детям - эти дети нужны нам. Незабываемое ощущение, когда ты идешь за руку сразу с четырьмя детьми... Когда тебе с пяти разных сторон одновременно что-то рассказывают. Когда к тебе обращаются за советом, как к кому-то очень мудрому.
А**** тоже приезжал. Так и не заговорил, держится. Когда остальные ребята общались с волонтерами, утыкался в электронную игрушку. В музеях шагал за экскурсоводом, не замечая других взрослых. Хотя уже так фанатично не избегал встречи взглядом.
Наконец смогла-таки разговорить Ж****, девочку из средних ребят, очень походящую внешне на пацана. Как же удивительно наблюдать за их реакцией на теплые слова, на любые комплименты - ужасно смущаются, отворачиваются, но после этого ещё долго-долго крутятся около тебя, чтобы услышать ещё что-нибудь доброе.
Буду скучать по ним heart.gif
Следующая поездка - 22 марта...
Juliette07:35  Кыцы
Она девушка хорошая, но муж у нее - боксер...

user posted image
стырено на яндекс-фотках... афтара не помню...

Всем доброго утра!

05 марта 2009
Juliette23:26  Криатифф!
Вот тут много чего смешного, интересного и забавного про то, что мы год назад делали/сочиняли, а потом кричали, пугая соек и луней (ай-яй-яй... мне, как человеку с экологическим сознанием, стыдно до потери пульса за такое поведение... но так, черт возьми, принято иногда... icon_rolleyes.gif )...
А уж скоро новые писать и вопить на весь лес icon_wink.gif
А творили всю эту красоту вот эти люди:
user posted image
И жаль, что здесь не все... icon_kiss.gif
А в самом центре, единственная в красной майке, с улыбкой от уха до уха - я icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Juliette10:40  А жизнь
продолжается!!!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8

03 марта 2009
Juliette09:40  Грустно мне ...
... когда заканчивается что-то хорошее... Всегда грустно...
Особенно - если можно было по-другому... И особенно неприятно понимать, что ситуация несколько... Скажу так - попахивает...

Это как - читаю офигительную книжку, знаю, что рано или поздно, так или иначе, но она все-таки закончится - ведь не бывает бесконечных историй... И все равно - случается "вдруг" - она подошла к финалу. Закрываю с сожалением, что вот - все. И знаю, что есть второй том, или вот-вот выйдет. И опять все будет хорошо, и возможно - даже еще интересней! И можно снова перечитать... И заново пережить... Но это все равно будет уже другая история... И я буду другая.

Наверно, пора завязывать с милой привычкой - читать книги в туалете icon_biggrin.gif

А вообще - хорошо ж все!

Upd: Да и продолжение уже вышло! Coming soon!!!

02 марта 2009
Juliette22:06  О ББ ...
... который смотрит на меня ...

Ковырялась как-то в карте Тулы в тырнете...
И нашла... Наш недостроенный на тот момент дом...

user posted image
вот это - беленькое с красненьким влево от центра фотографии - он и есть...

"Мне сверху видно все!
Ты так и знай!" (с)
Большой Брат.
Juliette16:29  Рою фотки...
Ищу определенную, но сама пока не знаю, какую...
И попадается на глаза разное...
Вот, например, это - вроде и просто фарфоровые куклы, но...

user posted image

Еще много кукол

А в продаже я таких не видела. И стоят они, наверняка, как крыло от самолета...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

01 марта 2009
Juliette15:41  Дождалась!
С первым календарным днем весны всех!
У меня она начинается в тот момент, когда на улицах начинают тюльпаны продавать, соответственно в этом году я ее узрела позавчера, 27 февраля.

user posted image

И сижу я - такая смешная - в двух одинаковых браслетах... Только в первом розовый кварц чуть крупнее icon_smile.gif.

А до лета осталось три месяца...

28 февраля 2009
Теплолюбивая23:29   Полчаса до весны...
Полчаса до весны... icon_break.gif

26 февраля 2009
Juliette19:04  Оттепельное...
Зима почти кончилась, а я только сегодня вышла с ребенком снеговика лепить!...
Главное - ребенок счастлив!!!

А в пятницу-субботу - я в Москве icon_wink.gif .

user posted image

24 февраля 2009
Juliette21:49  За музык...
И все-таки умели раньше стихи для песен писать...

Ты меня на рассвете разбудишь,
Проводить, не обутая, выйдешь,
Ты меня никогда не забудешь,
Ты меня никогда не увидишь.

Заслонивши тебя от простуды,
Я подумаю: Боже, Всевышний...
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никогда не увижу.

Не мигая, слезятся от ветра
Безнадежные карие вишни,
Возвращаться плохая примета,
Я тебя никогда не увижу.

И качнутся бессмысленной высью
Пара фраз, залетевших отсюда,
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никогда не увижу.

Ты меня на рассвете разбудишь,
Проводить, не обутая, выйдешь.
Ты меня никогда не забудешь,
Ты меня никогда не увидишь.

Хоть тресни, а реву белугой над словами этой вот песни, хотя слушаю ее уже раз в сотый... На другие - прививка многократным прослушиванием получается, а тут - не выходит....
Цитата || || Печать || Комментарии:3

RioRoma

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.09.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти