mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Lenin -> Лента друзей
Для вас, друзья! :-)

17 января 2011
Дар22:24  Даешь налог на воздух!
http://vz.ru/news/2011/1/17/461672.html

Господа - вспоминайте сказку "Чипполино": принц Лимон, не мудрствуя лукаво, установил налог на грозу с проливным дождем и на грозу с громом и молнией. Так вот: в России итальянскую сказку скоро сделают былью.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 января 2011
Дар22:20  Роден
Когда кто-нибудь из вас найдет в продаже алебастровую статуэтку Родена "Поцелуй" или "Вечная весна" - сразу мне свистните!!! icon_wink.gif

user posted image

icon_love.gif icon_scream.gif heart.gif heart.gif
Ночь15:00  Пособие для новобранца, или как откосить от армии.
Мне 22 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, товарищ министр, прошу вас принять необходимые меры для освобождения меня от призыва, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, товарищ министр, студент юридического колледжа - Василий Израилевич Бергман!
(с)
Ranita03:31  Очень странно
Вот это да!!! Зашла к себе в журнал, а из него исчезли все записи за последние три года. Про Дашеньку и Бельгию. Кошмар! Обидно даже как-то. Как будто три года просто выкинули, такое ощущение. Но не это главное. Главное, почему так вышло, или кто это сделал??? Ведь последнее сообщение было сделано вот накануне. Даже страшно стало. Это что, кто-то залез в мой дневник и удалил мои сообщения??? Зачем??? Может тогда вообще удалить этот журнал или не писать в нем ничего больше. Что посоветуете?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

16 декабря 2010
Изюминка01:14  Просто картинка понравилась
user posted image

Корректирующее белье
www.maidenform.ru

15 декабря 2010
Изюминка12:34  Как успокоить фанатов?
Геннадий Гудков, зам. руководителя фракции "Справедливая Россия", полковник запаса ФСБ:

— Нужна серьезная политическая реформа. Молодежь вывели на улицы чиновники, которые свои должности превратили в бизнес. Митинги — выплеск огромного негатива, который накопился у людей из-за тотальной коррупции, роста цен, отсутствия возможности влиять на ситуацию в стране. События на Манежной были спровоцированы не рядовыми выходцами с Кавказа, а теми, кто ведет себя по-барски в ресторанах, на дорогах и т. д.
Ленка-белка00:33  про...сьба
Друзья-синтоновцы, а кто-нибудь из местных обитателей собирается встречать новый год в Синтоне? Моя подруга тоже хочет пойти, но у нее нет компании и знакомых в Синтоне. Может кто-то захочет составить компанию милой, красивой и остроумной барышне?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 декабря 2010
Изюминка13:23  W.A.S.P
Была вчера на концерте W.A.S.P. в клубе Milk.
Собственно я не слышала ничего об этой группе. Не понравилось. Но развеялась

10 декабря 2010
Изюминка18:48  Моя новая ванная
От усталости радоваться сил нет. С утра и до позднего вечера на рынках, в магазине. Могу консультировать по товарам ))

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

На рекламе она как-то лучше получилась, это мебель для ванной Gorenje Quadra 90:

user posted image
http://santehvip.ru/inner.php?page=catalog...3§ion_id=27
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 ноября 2010
Дар13:07  Чики
чиновники и народ — как опостылевшие друг другу супруги: муж гуляет, жена пилит мужа, но, с точки зрения чиновника, во всем виновата жена — она должна молчать, терпеть и ждать, пока муж одумается.

22 ноября 2010
Изюминка05:36  Призыв
Провожаю котенка в армию

16 ноября 2010
Дар12:40  Свадебный Криэйшн
Друзья!

Если вы только планируете свою свадьбу (или возможно у вас в жизни свадьба будет второй по счету icon_wink.gif ), и у вас была бы возможность привнести в ее распорядок что-то новое - то ЧТО БЫ ЭТО БЫЛО?! icon_love.gif

Просьба писать - именно о том, что подошло бы именно вашей паре, с учетом ваших увлечений и пристрастий. Начиная от того - каким транспортом передвигаться в этот день и заканчивая веселыми необычными поступками icon_scream.gif

Как вы наверное догадались - всякие экстремальности только приветствуются icon_wink.gif

Обсуждение свободное! icon_yes.gif
ps.gif Внимание: можно не привязывать свои пожелания именно к дню бракосочетания - это может быть лав-стори, которая происходит в отдельный день icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

15 ноября 2010
Дар16:46  Ирвинг Гуд
Цитата
Обращайся с братьями меньшими так, как ты хочешь, чтобы старшие братья обращались с тобой
(С).
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 ноября 2010
Дар10:34  Прикольно! =)))
Ехать вдвоем на работу - с одинаковой прической (слегка невыспавшимися и встрепанными) и одним запахом на двоих icon_luve.gif icon_shiz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

09 ноября 2010
Дар16:52  Немного о тревожном
По первым результатам мониторинга хода проведения переписи населения 2010 года Росстат сообщает, что в переписные листы были внесены 141183,2 тыс. человек, постоянно проживавших на территории Российской Федерации по состоянию на 14 октября 2010 года и 285,2 тыс. человек, временно находившихся на территории Российской Федерации на ту же дату, но постоянно проживающих за рубежом. Таким образом, число жителей России за минувшие с прошлой переписи восемь лет сократилось на 3,7 млн человек (согласно результатам переписи населения 2002 года, в России проживали 145167 тыс. человек).

===

Это информация для тех, кто наивно верит, будто в России таки прирост населения... icon_rolleyes.gif И это при том, что в страну продолжают приезжать мигранты и оставаться жить. А русские наоборот - накопив хоть чуть-чуть, уезжают. Вот и моя сестра - с завистью смотрит в сторону Запада.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

07 ноября 2010
Дар22:25  Ксения. Арбат
user posted image

Бывшая коллега (в 2008 г) по работе в "Агент 002", вышла замуж за немца. Одна из немногих людей, кого серьезное увлечение психологией не испортило (Ксения бизнес-тренер). Кокетливая icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:17

06 ноября 2010
Дар16:13  Венчание в Марьино - 5 ноября
Вениамин и Кристина heart.gif

user posted image
Дар15:39  Свадьба в Киеве - 30 октября
Погода теплая. Осень золотая. Пара очаровательная icon_love.gif

user posted image
(Данияр + Анна)

29 октября 2010
Дар11:02  Про Zдоровье
Восточная медицина относит к факторам, составляющим здоровье:

1. Образ мыслей (70 %)
2. Образ жизни (20 %)
3. Образ питания (10 %).

Во как! icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 октября 2010
Дар22:12  К.-В.Д.
Ты становишься слабым - при мысли, что можешь ослабеть.

Ты становишься сильным - при мысли, что можешь окрепнуть.

Lenin

Новички

Друзья

Регистрация 17.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 69603012
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro Igorzu Sega Yulia Алеша Бах Дар Изюминка Искатель Ленка-белка Лилит Ната Ночь
Избранные журналы
Igorzu Sega Yulia злобный фрэйд Изюминка Искатель Ленка-белка Наталья Лоренц Ранетка Сплин
Статистика
Просмотры
Сегодня: 68
Всего: 130120
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 39282
Последний комментарий
[2] Полный список фотогр...
19.05.2008 15:42
Написал: Весна
[1] Фотографии со слета