| Дар - 22:20 Роден |
Когда кто-нибудь из вас найдет в продаже алебастровую статуэтку Родена "Поцелуй" или "Вечная весна" - сразу мне свистните!!! 

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ночь - 15:00 Пособие для новобранца, или как откосить от армии. |
Мне 22 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, товарищ министр, прошу вас принять необходимые меры для освобождения меня от призыва, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, товарищ министр, студент юридического колледжа - Василий Израилевич Бергман! (с) |
|
||
| Ranita - 03:31 Очень странно |
| Вот это да!!! Зашла к себе в журнал, а из него исчезли все записи за последние три года. Про Дашеньку и Бельгию. Кошмар! Обидно даже как-то. Как будто три года просто выкинули, такое ощущение. Но не это главное. Главное, почему так вышло, или кто это сделал??? Ведь последнее сообщение было сделано вот накануне. Даже страшно стало. Это что, кто-то залез в мой дневник и удалил мои сообщения??? Зачем??? Может тогда вообще удалить этот журнал или не писать в нем ничего больше. Что посоветуете? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Изюминка - 12:34 Как успокоить фанатов? |
Геннадий Гудков, зам. руководителя фракции "Справедливая Россия", полковник запаса ФСБ:
— Нужна серьезная политическая реформа. Молодежь вывели на улицы чиновники, которые свои должности превратили в бизнес. Митинги — выплеск огромного негатива, который накопился у людей из-за тотальной коррупции, роста цен, отсутствия возможности влиять на ситуацию в стране. События на Манежной были спровоцированы не рядовыми выходцами с Кавказа, а теми, кто ведет себя по-барски в ресторанах, на дорогах и т. д. |
|
||
| Ленка-белка - 00:33 про...сьба |
| Друзья-синтоновцы, а кто-нибудь из местных обитателей собирается встречать новый год в Синтоне? Моя подруга тоже хочет пойти, но у нее нет компании и знакомых в Синтоне. Может кто-то захочет составить компанию милой, красивой и остроумной барышне? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Изюминка - 13:23 W.A.S.P |
Была вчера на концерте W.A.S.P. в клубе Milk. Собственно я не слышала ничего об этой группе. Не понравилось. Но развеялась |
|
||
| Дар - 13:07 Чики |
| чиновники и народ — как опостылевшие друг другу супруги: муж гуляет, жена пилит мужа, но, с точки зрения чиновника, во всем виновата жена — она должна молчать, терпеть и ждать, пока муж одумается. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 16:46 Ирвинг Гуд |
| Цитата | | Обращайся с братьями меньшими так, как ты хочешь, чтобы старшие братья обращались с тобой |
(С). |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 10:34 Прикольно! =))) |
Ехать вдвоем на работу - с одинаковой прической (слегка невыспавшимися и встрепанными) и одним запахом на двоих |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 16:52 Немного о тревожном |
По первым результатам мониторинга хода проведения переписи населения 2010 года Росстат сообщает, что в переписные листы были внесены 141183,2 тыс. человек, постоянно проживавших на территории Российской Федерации по состоянию на 14 октября 2010 года и 285,2 тыс. человек, временно находившихся на территории Российской Федерации на ту же дату, но постоянно проживающих за рубежом. Таким образом, число жителей России за минувшие с прошлой переписи восемь лет сократилось на 3,7 млн человек (согласно результатам переписи населения 2002 года, в России проживали 145167 тыс. человек).
===
Это информация для тех, кто наивно верит, будто в России таки прирост населения... И это при том, что в страну продолжают приезжать мигранты и оставаться жить. А русские наоборот - накопив хоть чуть-чуть, уезжают. Вот и моя сестра - с завистью смотрит в сторону Запада. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Дар - 22:25 Ксения. Арбат |

Бывшая коллега (в 2008 г) по работе в "Агент 002", вышла замуж за немца. Одна из немногих людей, кого серьезное увлечение психологией не испортило (Ксения бизнес-тренер). Кокетливая |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Дар - 11:02 Про Zдоровье |
Восточная медицина относит к факторам, составляющим здоровье:
1. Образ мыслей (70 %) 2. Образ жизни (20 %) 3. Образ питания (10 %).
Во как! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 22:12 К.-В.Д. |
Ты становишься слабым - при мысли, что можешь ослабеть.
Ты становишься сильным - при мысли, что можешь окрепнуть. |
|
||
|
|
|