| ЧертенОК - 14:41 5-ти дневка |
Ощутила на себе всю прэлэсть пятидневной недели... Застряля где-то между работой и ... работой. Просыпаюсь - за комп, работать, вечером на работу, ночью в инет - работать. В ночных грёзах снится любимый "Синтон". Любимый тонко намекает, что ночью нормальные люди спят. А ещё, что хорошо бы по ночам дома рядом с мужем быть, а не заниматься "рабочими делами". Я с ним полностью согласна, но...не могу остановиться... Без работы меня плющит и колбасит... Неужели слала трудоголиком? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| mouse - 11:40 про меня |
А это я!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| mouse - 11:08 про "СЮРПРИЗ!" |
Именно так, когда-то мы кричали, выпрыгивая из шкафа... (фоточка в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| злобный фрэйд - 10:53 Про «правильно» |
Рылся в своих записях и нашёл несколько словосочетаний содержащих слово «правильно». Вспомнилось, что знаю немало людей, на которых оно действует почище, чем красная тряпка на быка. Решил накатать по этому поводу заметку.
Итак, почему многие реагируют на понятие и слово «правильно» достаточно резко и негативно?
Моя гипотеза – это компенсация недостаточного подросткового бунта. Речь идёт вот о чём – в подростковом возрасте человек начинает входить во взрослую жизнь и одним из способов её познания (а так же самоидентификации) становится отрицание правил, установленных старшим поколением. Это ещё и проверка себя, мол, могу ли я что-то менять в этом мире, могу ли влиять на окружающих. Для подростка влияние через отрицание, через бунт – самый очевидный путь, поскольку здесь эффект (т.е. какие-то ответные реакции) достигается очень быстро. Взял, и не пришёл домой ночевать – реакция от родителей последует незамедлительно.
Отсюда вывод – лучше дать ребёнку побунтовать. Только энергию бунта лучше направить в максимально безопасное русло. В позднем СССР, например, подростки бунтовали на тему внешнего вида (длинные волосы, джинсы, косметика и украшения). Через это они не бунтовали по другим, более опасным для страны, поводам.
А вот если ребёнку не дают бунтовать, то он может застрять в этом состоянии. И тогда мы получаем человека, страдающего аллергией на слово «правильно». Заметьте, что его позиция в данном случае реактивна. Другими словами, он не может выбирать, как реагировать на «правильно». Он реагирует так, как привык. По сути – бессознательно, не включая голову.
Через это, таким человеком очень легко манипулировать – достаточно нежелательные для манипулятора действия назвать «правильными». И человек откажется их выполнять. И будет делать то, что нужно манипулятору.
Как с этим бороться? Осознавать, что именно вызывает чувство протеста – собственно ситуация, или только слово «правильно» (шире – наличие неких правил). И реагировать сознательно, а не по накатанному шаблону. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 09:48 про воплощение |
Итак, вы воплощаете- Любовь Вы то, благодаря чему существует этот мир. У Вас большое доброе сердце, способное понять, дарить любовь и также, что редко, уметь быть любимым. Вам приятнее всего доказать человеку, что он, на самом деле, добрый и достоен любви. Однако, немало среди людей тех, кто способен причинить Вам боль, отвергая любовь, как понятие само по себе. Ищите призвание там, где не нужна жесткость в отношении к людям, там, где Вы сможете реализовать себя, помогая им и поддерживая. Преподаватель, врач, или человек искусства. Наилучшие взаимоотношения будут с людьми, воплощающими Веру, Мудрость, Равновесие и Печаль. Первые будут заряжать Вас оптимизмом, вторые — оберегать от обид, третьи — будут стараться дополнить Вас, четвертым Вы будете дарить свою любовь и заботу. тест |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ангелок - 21:45 споки ноки |
|
|
| Ангелок - 21:43 Поднебесный новый год? Легко.. |
|
|
| Ангелок - 21:09 Ёжик |
Мелко-мелко капал дождик По разбитой мостовой. Вдоль дороги топал ёжик, Он спешил к себе домой. Шёл, наморщивая носик, Не взирая на усталость, Много б дал сейчас за зонтик… Ничего! Чуть-чуть осталось. Где живут лесные тени, Дом его стоит под липой. Крыша – гриб, из веток стены, А на крыше – листьев кипа. Там сейчас тепло и сухо, Там еды полна кладовка, Там не слышно капель звука, Там соседка – мышь-полёвка. Он дойдёт сквозь непогоду, Он войдёт в любимый дом, Отряхнёт с иголок воду, И заснёт спокойным сном.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Хулиганка - 18:37 Свободна!! |

Свобода! Свобода от страхов! Свобода от условностей! Свобода от зашоренности! Свобода на острие жизни!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Ангелок - 17:20 http://www.openmic.ru/main.php - это ссылка на |
| http://www.openmic.ru/main.php - это ссылка на очень классные со песни. А песенка:SeksEs- Ты такая как есть -чистро про меня. |
|
| злобный фрэйд - 09:03 Результаты |
Вчара, при большом стечении народа (16 человек) прошёл мой "шкурный" тренинг про удовольствие. Народ доволен. Я, что характерно, тоже.
Чуть позже выожу отзывы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Хулиганка - 04:28 ШОКолад (галерея "Аленка") |
Лирическое отступление: Я не равнодушна к шоколаду. Любому. Но особенно к горькому. Суть коллекции: Мне нравится смотреть на обычное под другим углом зрения или чужими глазами. Особенно, если это озорной дизайнерский взгляд!

Необычная коллекция далее в комментах. Если у вас есть, что сюда добавить, приму с удовольствием и благодарностью! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ЧертенОК - 03:15 Понра... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|