|
|
| Нотька - 22:50 Ндя. |
Все выходные промоталась по ЕИРЦам, паспортным столам и другим веселым заведениям Кажется, вся проблема недопонимания в том, что люди не умеют задавать правильные вопросы, соответсвенно - не получют правильных ответов. 15 минут с интересом наблюдала, как моя мама пытается узнать ответ на вопрос "что делать с переплатой по позициям". При чем задавала она конечно его самыми разными способами, но явно не так. С маман мыслю очень и очень похоже, поэтому то, что она хотела спросить - поняла сразу. Но понаблюдать было интересно После 15 минут отошла на 2 метра, позвонила подруге, работающей в сбере, узнала, доложила. Бедная тетенька, которая бодалась с моей маман всплеснула руками и сказала "ну так бы сразу и спросили!" 
Фух. Завтра слава богу пойду разруливать без маман. Все ж таки не могу я быть рядом с ней большой и умной 
А теперь надо перелопатить законодательство по ЖКХ... Пыф... как грит шеф "в полной боевой готовности"... конечно, мне еще учиться и учиться, но азбуку усвоила. Спасибо, В.А.  Мысли вслух |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 17:24 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Нотька - 09:34 Мры. |
Вот так интересно бывает... Новый человек, интересный. Прыгаешь вокруг него, болтаешь, знакомишься, интересуешься. Малословен, но интересен. Почти ничего не говорит, кажется флегматичен. А потом в какой-то момент понимаешь - наблюдает... И спокойный, и не лезет, а в глазах уже разгорается огонек...
Вот опять пропустила момент. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 23:35 Лиля ЦЕ |

Спросонья отворила дверь, Впустила, Раздел, рыча, как дикий зверь, Простила…
Глаза спросили «Не ждала?» Молчала, Свеча, собака, зеркала, Сначала…
И вспоминался Пастернак- Два тела, Сплетенье рук, и ног, и шаг К пределу…
Свеча горела до утра- Хватило, И подтвердили зеркала- Любила…
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 22:47 Хм. |
Стерв тянет на 'Творцов'. Или это творцов на стерв?..
Кстати, почему бы в схему где Романтик-Творец-Пользователь-Паразит не внести (может быть даже разновидностью паразита, а может и творца) стерву? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 10:46 Диета! :) |
Уважаемые ЖуЖЖисты! Кто-нибудь, чисто так случайно, не знает какую-нибудь хорошую и условно гуманную очищающую 9тидневную диету? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 00:02 Лиля Це |

Уеду далеко, билет в вагон купейный Дно сумочки прожег надеждой на побег, Уеду от тебя, пропало вдохновенье, Прости мне! Отпусти, мой главный человек… Уеду в город-грусть, надрывная столица Мне права не дает любить и понимать, Уеду от тебя, там есть другие принцы, Не угрожаю, нет! Нет смысла угрожать… Уеду от тоски, от власти абсолютной, Которой ты играл и злоупотреблял, В том городе - Нева и маленькое судно, И одинокий принц, он слишком долго ждал… Уеду… Не проси писать меня оттуда, Апрель приносит боль, а верность - целибат, Превысили, увы, мы чувства амплитуду, Никто из нас не прав, но и не виноват… Уеду от тебя, билет в вагон купейный- Союзник и партнер надежды на побег, Обратный не взяла, подумай о сомненьях, Ты причинил мне боль, мой главный человек… __________
В Питер. Скоро. Мой главный человек... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 22:20 Голые и смешные. |
Программа по дтв "Голые и смешные". Смотрю и просто плакаю Каааааакой букет эмоций на лице, просто роскошно  Какие лица, прямо учебное пособие для тренинга Мир Души Чего там только нету Очень советую  |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Нотька - 14:50 ЗАПОМНИТЬ! |
Nota bene Посмотреть через месяц цены на цемент. Должны взлететь. Могут упасть в том случае, если упадет спрос на рынке строительства (на строительство жилья в частности). NB 2500-5200

Забыла свой мегаблокнотег. Записую пока что сюда. |
|
||
| Нотька - 11:50 Гррр. |
Вот интересно, на какие такие БЛИЗКИЕ отношения рассчитывают люди, которые как-будто спецально пытаются меня раздражать? А? Какие-то наезды, провокации, раздражительность в мою сторону, обиды... Это типа все способствует налаживанию близких отношений? Вот уж, простите, мне ТАКИЕ близкие отношения нафик не нужны. Не хотите быть посланными - учитесь радоваться тому что имеете. Бу. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Нотька - 13:08 Нра. |
Налить текилы.Приготовить соль. Лимон нарезать.Рюмку осушить. Отпустит ли тогда шальная боль, Удастся ли мне прошлое забыть? На зубочистки чеддер наколоть, Оливки ровной горкой разложить, Как мне,скажи,себя перебороть, Как научиться мне спокойно жить? Налить текилы.Пожевать лимон, Лизнуть,не морщась,опрокинуть вновь, Придумал бы хоть кто-нибудь закон, Чтоб стала сладкой горькая любовь. Налить текилы.Вновь посмаковать, И к спичке сигарету поднести Никто,увы,не сможет мне сказать, Что ждет меня на жизненном пути.
Налить текилы.Дрожь в руках унять. Подальше отодвинуть телефон. А знаешь,удалось мне осознать, Что ты в меня ни капли не влюблен. |
|
||
| 12:33 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Нотька - 10:44 Я тут подумала.. :) |
Ищу одинокого симпатичного мужчину в районе ст. м. Красный ворота, с горячей водой, умеющего вкусно готовить и делать массаж для проживания с 19 по 30 июля! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Mariya - 12:36 Чудесное! |
Недавно осознала чудную вещь (может, уже говорила об этом) В моей жизни все складывается так, как мне того хочется. Случаются кризисы и беспорядки (и еще какие!!!!!), но происходят они тогда, когда я перестаю понимать, чего же мне хочется. Вот  Приятно чувствовать, что моя жизнь в моих руках. И есть шанс (если я-таки повзрослею, как говорит один очень любимый и уважаемый мною человечек и перестану глупости творить - ну пора бы уже ), что Жизнь моя будет обалденной
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 12:30 Новое :) |
Вот оно, последнее время забытое, чувство свободы - независимости от другого человека. Точнее от своей привязанности к нему. Не грызет ревность, никаких тревог... Хорошо! А еще хорошо от того, что в моей душе надолго (не хочу говорить "навсегда") он - родной! А как по-другому - столько всего вместе пережито. И я буду рядом, если буду нужна. Думаю, он тоже...а если нет, все равно я его обожаю
А сейчас... Уже целых полдня наслаждаюсь жарким Днепропетровским солнышком в компании двух очаровательных девушек А впереди Крым! И снова море общения! Море нового! Ярких впечатлений, открытий! Целые миры - лес, горы, пещеры, море...общение и одиночество...все такое разное! такое полное, насыщенное ощущениями!!!! Встреча с Нарциссом, Гудвином и другими чудесными людьми (а как же иначе, других в жизни не встречается), знакомство с Бахом и, если очень повезет, то и МатроSкиным (Ходят слухи...)
До встречи Всем жаркого и яркого июля!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 13:01 И. Николаев |
А ты ее прости, прости и отпусти Знаешь, она не твоя А ты ее прости, прости и отпусти Даже безумно любя А ты ее прости, и, знаешь, почему ? Просто однажды и ты Тоже захочешь уйти от любви В поисках новой мечты
Прости, прости... Прости и отпусти... |
|
||
|