| BuBlik - 22:36 Для удовольствия. |
А пчему б не попечатать просто так для удовольствия?
Если не смотреть в монитор, а только на клавиатуру, то складывается впечатление, что слова лежат на ней. И остается только пробежать по ним пальцами.
Когда-то на уроке информатики Костик, продемонстрировал, как он набирает слово привет. Это выходило у него в одно движение. Удар по клавиатуре, и слово привет уже на экране. Он же мне показывал, как отбивать сложные ритмы пальцами на пианино. Когда указательный и безымянный пальцы стучат одновременно, и мизинец со средним тоже.
Попробовал... Так и не научился отчетливо так стукать.
А еще Ирка не приедет в августе. И потому я не поеду в Чебоксары. и потому половина отпуска пропадает в Москве. Надо б поменять билеты на более позднее возвращение. Но есть предчувствие, что не займусь я этим. ибо не знаю буду ли ко времени там, где окажусь.
И в Екатеринбург не получается съездить. А хотелось. Правда новогодний отпуск я пранирую именно туда. А там иное настроение. Другое измерение что ли. Интересно... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 22:05 надобранiч |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| BuBlik - 21:56 Свободен :) |
Сегодня завалился сервер Lineage на котором я играю.
Целый свободный вечер.
Можно посвятить анализу притягательности этой игры.
Арифметическая прогрессия набора опыта, скилов и геометрическая увеличения цен на одежду для последующих левелов. При условии, что монстры растут вместе с вами, а вам нехватает однажды денег на оружие и одежду, заставляет объединяться в кланы и алли с последующим захватом замков.
Постоянный незавершенный цикл действий, завершить который невозможно. Пока. Мне. И нечем заменить.
В ЖЖ писать что ли по вечерам? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| BuBlik - 21:38 Просто мысль |
Мара, Земфира, Ночные снайперы.
Похожи.
образ сильной женщины. Романтично-сильной. Или меланхолично...
И двести двадцать вольт при мысли о тебе. Прости меня моя любовь. С тобой проводит ночи тридцать первая весна.
Поздно. О чем-то думать слишком поздно. И нереально так чуть ниже живота. А я прощаюсь с городом просоленным, куда В любое время не доходят поезда.
И где-то моя любовь. В жарких сахарах... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 15:57 Она |

Постаралась найти те, которые ты ещё не выкладывал... Продолжение в комментах... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| ЧертенОК - 15:46 Тень |
|
|
||
| ЧертенОК - 15:14 Кисы |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:40 афигеть |
Победитель покерного турнира в Лас-Вегасе. Jerry Yang выиграл $8 250 000.
|
|
||
| Геральт - 11:41 Неправда о животных |
 1 место: Трусливый заяц. Лежа на спине, этот с позволения сказать «трус» может тяжело ранить и даже убить филина или орла, отчаянно отбиваясь когтистыми лапами. Этот зверь – просто зверюга! Попробуйте поймать взрослого зайца: он отчаянно сопротивляется, вырывается, лупит лапами и пускает в ход острые зубы. |
|
||