| mouse - 21:03 восхищаюсь! |
Друг прислал ссылочку:www.beksinski.pl Прониклась большим уважением... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 20:44 Цитата... |
...Чужое взять нельзя в принципе. Ты идешь и в честном штыковом бою берешь своё. Сергей Поярков, художник. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 19:19 меня нет :( |
Домашний интернет отдал богу душу. Обстоятельства гибели выясняются...вот теперь нет возможности здесь появляться... Грустно! Скучаю по вам! Как смогу - снова появлюсь. Чувствую, пора осваивать окрестные интернет салоны  До новой встречи!!!! |
|
| Maxim - 18:05 Истинно! |
|
|
| mouse - 18:00 Про Архангельское подробности |
В выходные состоялась вылазка в подмосковную усадьбу Архангельское. До последнего момента судьба экспедиции была под угрозой - погода частенько приподносила нам сюрпризы. И утром в воскресенье солнышко сказало нам: "Поездке быть!" Изначально планировалась просто загородная поездка, типа погулять, пофотографировать. Никто не предполагал во что это перерастет. Итак, мы встретились. Пока ждали всех, возникла мысль взять фоновые на эту поездку. Приятно нести синтонные идеи в обычный мир. На том и порешили. Что касается меня, то заранее договорившись с @лексом, я реализовывала идею тренинг Раб и Хозяин на весь день в реальных условиях. Скажу вам, ребята, - это было круто! Началось с церемонии порабащения прямо на автобусной остановке. Люди от нас маленько шарахнулиь, но это была только первая порция шока для них. Мы готовились к этому тренингу и обсуждали, что будем делать, и было неожиданностью столкнуться с бешеным сопротивлением раба на первом же задании. Лешке пришлось несладко: я сломала о него палку, старательно им заготовленную. Зато потом он мило общался с незнакомыми людьми, пел песни в автобусе, говорил комплименты, развлекал публику анекдотами - и все это легко и непринужденнно! (хы-хы-хы!). Реакция публики, как водится, была различной: была несчастная женщина, которая считала нас психами, были просто улыбающиеся или недоуменные лица, и был паренек, который спросил когда мы поедем обратно! Вот это комплимент! Добрались до места назначения: бодро вступили в имение (на входе надпись: "С собаками нельзя", зато с рабами можно!!!). Да, жили же когда-то рабовладельцы! Сначала просто побродили по парку, подышали воздухом и насладились яркостью зелени, затем решили взять экскурсию. Сказано - сделано! И тут Ранита подала идею: раб может экскурсию сопроводить сурдопереводом. Убедить экскурсовода было просто, и шоу началось! Наш раб изображал все, что говорила леди-экскурсовод! Даже нам, привыкшим держать спокойное присутствие, было непросто, а что говорить об обычных людях! Народ просто давился от смеха! Так что через некоторое время действо пришлось прекратить! Великое уважение экскурсоводу Елене - она держалась отлично!
Продолжение завтра... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 17:29 лол |
Новая услуга от ГИБДД(ГАИ) - штраф в кредит. Теперь нет необходимости возить с собой "дежурную" сотню, пятисотку, тысячу, терзаться сомнениями хватит/нехватит. Прямо на месте Вы можете оформить кредит на штраф. Удобные схемы кредита, гибкая система скидок. |
|
| злобный фрэйд - 16:58 Вернулся. |
Отлично съездил! Одесса - красава! Наташа-Матроскин - умница (и красавица к тому же)! Группа - чувствующая!
Словом - очень доволен. Поработал с удовольствием (всё же давно интенсив не вёл), не удержался и провёл ролёвку (ну как без этого? ). Плюс кино показал. Немного побродил по Одессе - очень необычный город. Очень.
Короче, коммандировка была насыщенной и преимущественно бессоной. Поэтому в поезде отсыпался. Безжалостно.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 15:35 Слова |
Слова ложаться на реальность как-то неровно, топорщятся комками и торчат заусенцами... Да и к чему они - слова? В последнее время говорить хочется все меньше - словно лень стало оформлять мысли в слова... наряжать образы и картинки в мишуру черных закорючек, прятать ощущения и осознания в коробки знакомых фраз... Мне многим хочется поделиться, но не видя ваших глаз и не слыша вашего дыхания, я не знаю, как обратиться к вам так, чтобы черные закорючки стали искристым ветром, утренней росой и сонным туманным солнцем; чтобы слышался в стуке клавиш мой голос и биение сердца... А так все хорошо. Сейчас - хорошо. И это - хорошо. |
|
| Кощунник - 14:16 И снова лес... |
Пока одна для заманивания.... Остальные позже...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 10:31 И снова... |
бигборды на стене "мест не столь отдаленных"... ( ну езжу я на работу каждый день мимо, а что делать? )
Очередной текст на помедитировать о бренности и тщете всего сущего: Все будет хорошо! Кто бы спорил! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:02 обьявка |
|
|
| Геральт - 09:42 Все равно пролезу! |
|
|
| Геральт - 09:31 воспитательная мера |
|
|
| Геральт - 09:30 неплохо, неплохо |
|
|
| Геральт - 09:27 чё? |
|
|
| Геральт - 09:22 10 вещей, которые бы я ............... |
.........сделал, будучи тараканом
1. Во-первых, я бы не стал суетиться днем, на виду у хозяев. Зачем рисковать, если свет не имеет для меня особого значения? Все самые вкусные ништяки я прекрасно бы нашел и ночью - по запаху.
2. На своей территории я установил бы жесткий контроль над иммигрантами и визовой режим. Если бы нас было слишком много, мы бы просто вышвыривали чужаков в канализацию. Зачем нервировать хозяев и доводить их до репрессий?
3. Никогда, ни при каких обстоятельствах, мы бы не стали заходить в спальню, и уж тем более - падать на спящих хозяев с потолка. Во-первых, все самое интересное находится на кухне и в ванной. Во-вторых, не надо доводить хозяев до репрессий. Ну и в третьих - если нам захочется экстрима, мы можем попробовать его на хозяевах чужой квартиры, тем более, что вентиляция позволяет это легко сделать.
4. Своим постоянным местом обитания я бы сделал вентиляцию, откуда легко смыться, и куда хозяева ни за что не рискнут распылять аэрозоли и другие вещества, вредные для здоровья. (см комменты) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:20 анеки |
- Иванов, как называется долина между реками Верхняя Чебу и Нижняя Чебу в Грузии? - Междучебуречье. В тему ребрендинга МТС... ... Когда Кащей Бессмертный стал директором... Игла Такой я - добрый и нежный! Только вот - не подворачивается повод эти качества проявить, поэтому по-прежнему: злюсь и хамлю.
Дом в кредит, дерево в подарок, осталось родить сына от соседа.
|
|
| Геральт - 09:15 мобилка |
|
|
| Геральт - 09:13 винорааааааааад! |
|
|
| Геральт - 09:11 разговорник |