| Кошка - 08:43 )))))))))))) |
Старый друг сделал предложение руки и сердца))) Сижу и глупо хихикаю, как птичка-коноплянка Замуж, конечно, не собираюсь... Но чертовски приятно)))
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 23:40 Национальный вопрос |
Мне сложно понять, почему это так муссируется - и для чего? И как определить - национальность? Стану ли англичанкой, выучив английский? И станет ли англичанин русским, выучив русский? Почему нацией-изгоями стали евреи? И почему примирились с ними, как только возникло "вторжение с юга"...
Потребность иметь врага - это инстинктивное? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 23:16 Творческие метастазы |
Застудил ухо правое: болеть не болит, но свист стоит и глухо слышу из-за этого, как будто ватой заложено...
А к лору еще бог знает когда выберусь. Я ж работаю вовсю. Купил свечи - но не поставил: говорю себе, что некогда. Боюсь лечиться?
...Мне однажды человек сказал: "А представь - что у тебя все в жизни ВДРУГ ХОРОШО начнет складываться!!!" А я про себя подумал: "а готов ли я к этому?" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 17:17 Мужское |
УЗИ найден - детский центр андрологии, мы туда года два назад ездили по направлению андролога, который обследует детей в школах. "Мы сейчас заботимся о том, чтобы потом у вас были внуки" - примерно так звучит их девиз. Хорошие специалисты, хорошие администраторы, чисто и аккуратно, и мальчиков воспринимают вполне серьезно.
Расположены, правда, Раменки, 27 - добираться неудобно, ну да ладно, доберемся, раз уж в день отключения подстанции в Москве добрались, то в "небоевых" условиях и подавно доберемся...Мы такие |
|
| Весна - 16:43 не удивляйтесь, что не пишу |
Не хочу здесь больше писать (по понятным причинам)
Да и вообще - писать некогда!!! столько дел - на работе, и после работы...
Все хорошо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:21 Манипуляции и защита от них |
25 сентября в 19.00 в "Сити Классе" состоится мой мастер-класс из серии "Психология в кино" на тему "Манипуляции и защита от них". Мы разберём все основные виды манипуляций и способы противостояния им, кроме этого – отработаем полученные знания на практике. Стоимость - 800 рублей. Место проведения: м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, д. 11/2, тренинговый центр "Сити Класс", тел. 788-8869.
Оставили комментарии: Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 11:16 Интересно. |
А что люди ищут в чужих ЖЖ? В совсем чужих. Как я - просто могу часами сидеть и сёрвить незнакомых людей. Читать, смотреть, при чем даже если и понравится что-то, все равно не сохраняю, в френды не заношу и больше не читаю. Что ищу? Нет, не просто провожу время, а что-то ищу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Гала - 09:21 Детский сад это корпорация монсторов. Причем |
Детский сад это корпорация монсторов. Причем в лице педагогов. Интересно кто-нибудь из них детей любит? Боже, боже дай мне сил. Настойка пустырника спасет мир. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Нотька - 18:42 Однако. |
Фраза "Все было хорошо, как обычно" заставила улыбнуться 
Все было хорошо, как обычно. Все было хорошо как обычно.
хе... |
|
| Наталья Лоренц - 17:09 Музыкальное |
Фортепьяно Макс отрабатывает на синтезаторе - втыкает наушники и что-то там на кнопки жмет...а поди проверь. На аккордеоне то слышно - вот бас не там, вот темп не тот, вот правой рукой халтурит...
А сегодня Макс занимается рано, Сойка не спит, и мы с Кирюшкой наушники то выдернули - вот тут то всё и стало ясно....Теперь сидит, пыхтит, работает... |
|
| Наталья Лоренц - 09:55 Пиратское |
Сестра рассказывает: - Сел папа смотреть кино, "Пиратов Карибского моря". посмотрел первую часть, потом вторую, сидит, что-то дальше смотрит. - Пап, ты что смотришь? - Третьих пиратов. - Врешь, ты уже полчаса смотришь, а никто не кричит "Джек Воробей, Джек Воробей", в первых двух частях каждые пять минут кричали. - А, так его в конце прошлой серии осьминог съел. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 09:36 Улицы |
Твои зеленые глаза Цвета лета, рядом где-то Твои зеленые глаза Цвета лета, помни это
 |
|
| Юганка - 17:58 Кубо Дэвиса |
к началу сегодняшней игры с Германией был счет 1-1.
Сегодня Южный и Турсунов продули Германской паре теннисистов. В чем-то просто из-за ошибок.
В общем, завтра две решающие игры. Как всегда |
|
| Наталья Лоренц - 15:46 Сюсино |
Сюся заболела...Из носа течет, глазки красные, вчера врача пришлось вызывать - температура 39,5... простыло где-то чудо. Мои так же каждую осень - приезжали в город и первую неделю мы лечили сопли "Город инфекционно грязный - объясняла врач - организм просто не знает, с чем бороться - с внешней грязью или с инфекцией..."
"С одной стороны - надо хватать ребенка и линять из этого чертова города" говорит сестра - "с другой - если с ней что-то в деревне случится - это пипец, там врача нет, и лекарств купить негде"... Сидим дома. За компанию и я прихрюкивать стала... |
|
| Наталья Лоренц - 11:11 ТОлько для вас |
УЗИ надо сделать Максу - вопрос с грыжей так и остался невыясненным. Обзвонила около 15 центров - "мы детьми не занимаемся"... А реклама то в интернете - я ж задавала "УЗИ ребенку"... Еще два обещали ответить в понедельник - будет врач и скажет - возьмется ли он. Мдя, то ли у меня формулировки неверные, то ли под словом "любые виды УЗИ" нужно читать "кроме нужного вам и для детей"
ТО ли неделя такая, неблагоприятная для поиска врачей... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Андрей Ткачук - 09:32 День партизанской славы Украины |
22 сентября
 22 сентября 2001 года, в день 60-той годовщины с начала подпольно-партизанского движения в Украине в годы Великой Отечественной войны, в стране впервые отмечался День партизанской славы, установленный Указом Президента № 1020/2001 от 30.10.2001. |
|
| Ангелок - 23:27 когда мы спускались на экскалаторе, его |
когда мы спускались на экскалаторе, его губы оказались примерно на уровне моих глаз, они так манили к себе... ...потом мой взгляд поднялся выше и мы встретились глазами, я поправила ему прядь волос, таких нежных и мягких, наши руки слегка соприкасались.....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 20:43 Ассоциативное |
Тренинги - это лопата.Тренер поможет научить её держать правильно, объяснит, как работать, чтобы не сломать, не затупить и копать эффективно, а вот копать потом придется самостоятельно.
Посему вопрос "насколько эффективны тренинги" несколько некорректен - оценивают инструктаж на основе работы, произведенной проинструктированным (а человеческий фактор - большая вещь, кто-то ложкой подкопы километровые роет, а кто-то экскаватором и грейдером яму на дороге заровнять ленится) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:50 Бесплатные зрелища |
Одна из причин популярности телевидения - практически бесплатно можно посмотреть то, за что другие люди платят сотни и тысячи рублей (посещая кино, театры, концерты или покупая видеокасеты и диски с записями). Вродя как большая экономия получается. А люди могут делать что-то только потому, что при этом экономятся деньги.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 10:53 А вам слабо? По ссылке |
А вам слабо?
По ссылке можно найти портфолио одной фотомодели.
http://www.gynku.ru/index.php?area=1&p=static&page=my_info
Просто офигительная деваха (с) Андрюша. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|