mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

01 июня 2006
Maxim18:51  Где можно купаться в Москве
1 .Большой Садовый пруд (ул. Большая Академическая, 38а);

2. Водный стадион "Динамо" (Ленинградское шоссе, 43);

3. Левобережный (Прибрежный пр., вл. 5-7);

4. Озеро Белое (Приозерная ул., д. 19);

5. Б. Тропаревский пруд (Тропарево, ул. академика Виноградова, д. 12);

6. Мещерское (Воскресенская ул., д. 5–31);

7. Рублево (Мякининское шоссе, 1);

8. Серебряный Бор-2 (ул. Таманская, пляж №2);

9. Серебряный Бор-3 (4-я линия Серебряного Бора, пляж №3);

10. Химки-2 (Никольский тупик, 2).

Также разрешено купание на трех зеленоградских пляжах: это Большой городской пруд (Центральный проспект), озеро Черное (6-й микрорайон) и Школьное озеро (10-й микрорайон).

Во всех остальных водоемах города купание запрещено. Связано это в основном с незаконченными работами по благоустройству территории, а также с тем, что руководство зон отдыха не оформило санитарно-эпидемиологические заключения на использование водных объектов.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
mouse17:27  про лето
А между тем незаметно подкралось лето! Здравствуй! Будь с нами ласковым и теплым! Мы ждали тебя и очень рады, что ты, наконец-то, пришло!
Поздравляю всех с первым летним днем!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Maxim17:11  По просьбе Лиандрии
А можно мне такой списочек на тему "Что делать, чтобы окончательно с форума не поперли?"
Можно.
0. Следуй Правилам Форума!
1. Не спорь с модераторами
2. Слушайся модераторов
3. Пешы граматна
4. Пешы развернута. Опусы типа "ржунимагу", "ацтой", "а пидары миня ни напрегают" и т.д. лучше не писать, а если писать то в комментариях конкретному посту.
5. Пасматри что и как пишут ЗУБРЫ ФОРУМА. Учись. Тока осторожнее патамушта "Что позволено Юпитеру не позволено быку!"
6. Пешы интересна!
7. И да прибудет с тобой Сила!
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
злобный фрэйд16:37  Личное
Вам может и всё равно, а в субботу Оля возвращается в Москву. heart.gif

ура
Цитата || || Печать || Комментарии:10
drakoniza15:02   назвали мизантропом.. интересно, это
назвали мизантропом..
интересно, это комплимент или что-то ругательное?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт13:29  телек будущего
user posted image
Yevgesha13:07  О любви к себе...
Как-то все в последнее время жизнь возвращает меня к этой теме снова и снова. Снова и снова рассказываю о любви к себе, сама при этом погружаясь все глубже в это понятие и находя в нем новые закутки и чуланчики, новые мысли, новые вдохи и новые звуки...
Быть эгоистом - что может быть правильнее? Современная цивилизация извратила это понятие, сделало чем-то постыдным. Снова и снова люди пытаються ЗАСТАВИТЬ себя поверить, что они лучше (чем кто?), что они достаточно хороши (для кого?), что их стоит любить (за что?)... А зачем искать оправдания?
Что может быть проще - любить себя? Любить мир вокруг - это прежде всего любить себя, потому что на мир мы смотрим через окошки глаз, слышим его через форточки ушей, ощущаем его через перчатки рук... Тело, мысли (разум), эмоции (чувства) - это лишь оболочки и инструменты для того Я, которое и составляет внутреннюю сущность человека. Можно ими пользоваться и находить в этом удовольствие - а можно отбросить их без сожаления - но Я останется все равно. Так стоит ли мучительно и долго пытаться сбежать от себя, лгать себе, закрывать глаза и прятаться в осколках реальности? Не проще ли, не естественней ли смириться (то есть заключить МИР) с самим собой - и признаться себе в любви к себе, и знать о ней - и жить с ней, и быть счастливым...
Не верю, что есть люди, не любящие себя - они должны были бы быть фантастично несчастными - ибо нельзя любить ничто иное и никого иного прежде любви к себе. Любовь наша изливается на окружающий мир, только когда мы уже переполнены ею. "Возлюби ближнего своего КАК самого себя"... (Библия). То есть сначала возлюби себя - сильно-сильно - накопи эту любовь, а потом делись любовью с ближними... И только так.
Любите себя - и мир ответит вам взаимностью! green_wink.gif

ps.gif Возможно так:
любить себя=осознавать любовь в себе green_smile.gif
Maxim13:00  Трактат
Методические рекомендации "Что делать чтобы тебя не согнали с насиженного места"
1. Сделайся незаметным. Не совершай резких движений и не смотри по сторонам! Не встречайся взглядом с пенсионерами! Иначе скандал обеспечен!
2. В идеале отгородиться от посторонних книгой, мобильником или газетой.
3. Перекрой звуковой канал восприятия плеером.
4. Хорошо работает сделать вид что спишь.
5. Безотказно работает огромная сумка на коленях или ребенок. Не обязательно твой. Или в крайнем случае кто-нибудь еще сидящий у тебя на коленях.
6. Можно притвориться душевнобольным, попускать слюни, но это зависит от твоего творческого потенциала.
7. НЕ ВСТУПАЙ В ДЕБАТЫ!!! Если понимаешь что, пенсионер схватил тебя железной хваткой (Внучек, уступи бабушке место!)- сдавайся. Ибо в случае скандала может найтись какая-нибудь благородная сволочь, которая тебе за дебаты может и в репу дать. А тебе это надо?
8. Имей ввиду, что если не уступишь ты - уступит кто-то другой, кому уступить место не влом! Жди этого момента!
9. Уступая место сделай вид что делаешь это с удовольствием, потому что проигрывать нужно красиво! И, если хочешь, от всей души обматери этого @@@@@ пенсионера ПРО СЕБЯ! И жизнь наладится!
10. Уступить место пенсионерам иногда можно по другим причинам. Например ты на следующей выходишь - а тут стоит очаровательная девушка у которой нужно срочно взять телефон!
11. Уступишь ты место или нет - решать тебе. И я знаю что твой выбор будет правильным в любом случае!
(с)
З.ы. Как-то меня сегодня на креатифф пробило....
Матроsкин12:48  Поможем детям!
Для жителей Украины!
По ссылке найдете координаты, как можно помочь деткам с лейкемией.
heart.gif
Весна12:08  Hot news
Только что по нашим каналам электронной почты пришло сообщение о том, что в проведенной фото-выставке "Я и спорт" победителем стала Давыдова Наталья icon_cool.gif в номинации "Спортивные достижения" user posted image

Да-да, это "впечатляющая фотка" со мной в разных йоговских позах произвела на всех такое впечатление icon_biggrin.gif

Ура мне и Лене! user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Maxim11:59  Медработничег
icon_very_evil.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна10:59  Первое занятие по буги-вуги
Вчера я поехала учиться буги вместо чарльстона. Во-первых, потому что давно хотела начать учиться (и как раз объявили новую группу). Во-вторых, буги танцуют гораздо больше людей, чем чарльстон, а в-третьих, музыка такая тоже гораздо чаще звучит на вечеринках!
Чарльстон - красивый и очень "легкий по настрою" танец -- очень прикольный icon_smile.gif Но когда ж я его буду танцевать-то, а? На занятиях да дома перед шкафом?

Оказывается, в буги совсем другая "пружинка" - ступнями ног! Непривычно, надо учиться заново. Девочек было в 2 раза больше, но меняясь все танцевали с партнерами...
Один из партнеров был мужчина лет 35-38 с очень красивыми морщинками у глаз icon_smile.gif такие веселые морщинки, которые совсем не старят. Прям подумала, что когда-нибудь я хочу такие же -- чтобы делали лицо привлекательным, а не отталкивающим (например, тревожными и насупленными морщинками).

Жаль, что следующее занятие будет только через 2 недели: они с Ксюшей уезжают в Турцию, а потом на Swingfest в Питер... Зато я еду в Архангельское в эту субботу -- на фестиваль Усадьба-Джаз! Кажется, погоду обещают относительно хорошую icon_cool.gif
Матроsкин10:56  В потоке...
Ночевала не дома... Прикольненько. Уже стала забывать, как это.
Это - весело. icon_biggrin.gif
Ругнулась с папой. Смачно. Вообще не ругалась год наверное. А это что-то вперло.
Живу... icon_cool.gif
Весна10:41  Содержание журнала - Май 2006
1 мая
Содержание журнала - Апрель 2006

2 мая
Как приятно отдыхать-то...
Не помню сон
Снова герберы
Свинки!!!
В гостях у Натальи Лоренц

3 мая
Страсти Христовы
Моя йога

4 мая
"Овод"
Удивительный сон

6 мая
Стащила себе в ЖЖ Секрет...

10 мая
ВВС-2006
Первый Open Air

11 мая
*** после массажа

12 мая
Вечеринка в "Молодой Гвардии"
Первое занятие по чарльстону

13 мая
Необыкновенная фотка любимого Танаки
Новое приобретение

14 мая
Доктор Живаго. Россия.

15 мая
Маленькие радости

16 мая
Хастл

19 мая
Новое!
Приятное открытие

21 мая
Вечер для пар
Китайский ресторан

25 мая
Евровидение-2006
Неожиданное день рождения

26 мая
Завтрашний вечер!!!

29 мая
Вечер прошел на ура!
Смешная тема

31 мая
Поинтовка/шашлыки
Цитата || || Печать || Комментарии:5
злобный фрэйд10:36  превед?
У Айса нашёл ссылку на тему "Преведа" и копирую себе, для пущей сохранности.
Ссылка :
http://www.fotografiya.ru/other/preved.htm

Эта... Не открывайте на работе...

зы. Ещё ссылка: http://prevedmedved.net
Мясо...
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Тигренок09:51  Длинный-длинный день...
Длинный-длинный день... Ощущение, что время действительно похоже на резину. Почему-то все время кажется, что скоро конец рабочего дня, хотя еще только обед. И спать очень хочется.
Последние дни жутко выматываюсь на работе. 80 страниц перевода - отнюдь не шутки. И все равно, что часть была переведена ранее - сверять все равно необходимо.
Во вторник было закрытие сезона в литобъединении. Ели торт, пили шампанское, слушали грозу с ливнем за окном и рассказ Герфана. Рассказ, как обычно, протестный, длинный и воспринимается тяжело. После долгого отсутствия в редакции появилась наконец Тьма (солнышко наше!), напустилась на рассказ, раскритиковала в пух и прах - и осталась довольна. Засиделись до 9-ти. Песен, к сожалению, не пели, как в прошлый раз, зато Раиса Шолемовна (Абельская, она наш руководитель) подарила всем присутствующим по экземпляру своего компакт-диска. heart.gif Прелесть. А уходя, я у нее книгу Бориса Рыжего взяла почитать. На прошлое лето тоже брала, но тогда у меня ее перехватила Катерина Прокофьева, ей для чего-то там было надо. Сейчас я ее узурпировала icon_biggrin.gif и никому не отдам до осени. Правда, читаю как-то странно - отрывочно, не по порядку, открываю страницы просто наугад. Первое стихотворение, которое мне попалось - это предыдущий пост. Грустно и светло... heart.gif
Когда расходились, на улице хлестал ливень. Все еще... Поэтому Герфан отправился меня провожать ввиду наличия у меня зонта (с котятами!!! heart.gif ), и отсутствия оного у него. icon_smile.gif
Вчера опять поругалась со своей ученицей. Никак не хочет она готовиться к экзамену, а он уже 5-го... Ну, посмотрим. В воскресенье я ее стро-о-ого спрошу! icon_cool.gif icon_yes.gif
Такие вот дела. Пойду теперь обедать, и потом возвращаться к длиннющему переводу и длинному-длинному дню... icon_whiteface.gif
Геральт09:23  чего смотрите? сама офигела!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:16  агит-плакат
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
злобный фрэйд08:56  О книгах.
В потреблении информации (подчёркиваю – именно в потреблении, а не в поиске) уже давно пользуюсь принципом – «что приплыло, то и ем». То есть сознательно ничем, кроме работы и пары-тройки старых увлечений, не интересуюсь. Читаю, смотрю, слушаю то, что приходит ко мне само. Что характерно, обычно приходит именно то, что нужно. Невероятно, но очевидно.

Так вот. На днях дали зачитать книгу Константина Бакшта «Построение отдела продаж». Я, что называется, у захапленьнi!

Во-первых, пишет мастерски. Язык лёгкий, метафоричный (например, сравнение просто отдела продаж и хорошего делается через сравнение мушкета и пулемёта), богатый.

Во-вторых, коллега красиво использует различные заманушки и завлекалки. Например, введение. На двенадцатой сточке (четвёртый абзац) читаем: «Вы и ваша компания теряете деньги с вероятностью 63%!». Ого. Интригует. Уже интересно.
Или вот цитата: «В книге отражен мой многолетний опыт в организации и построении систем продаж. На сегодняшний день я более или менее разбираюсь в том, как строить системы продаж. Но вовсе не потому, что я с самого начала был такой умный. И не потому, что я с самого начала знал, как надо. А потому, что за эти годы сделал все возможные и невозможные ошибки, которые только можно сделать при построении системы продаж». Интереса больше.
А дальше он рассказывает как у него развалилось шесть отделов продаж, а седьмой «вышел на рекордные показатель продаж. Плюс – стабильное выполнение и перевыполнение плана. Ирония в том, что тот же результат я мог бы получить и с первым отделом продаж. Если бы строил его так же как седьмой…».
А? Каково? Чувак очень грамотно снимает возможное сопротивление, пристраиваясь к читателю на уровне «я такой же как ты, только шишек у меня больше». Получается не поучение, практически доверительная беседа. После такого можно втюхивать что угодно – проглотят (однако пока мысль вроде здравые и полезные).

В-третьих, понравился тезис: «Правда в том, что реклама не может увеличить вам объём продаж. Реклама не может увеличить количество ваших клиентов. Всё, что может сделать реклама, - это обеспечить Вам обращения клиентов».

В-четвёртых, с интересом читаю дальше
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК01:25  Как появляются дети?
user posted image

Интересно? Добро пожаловать в коменты...
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29