| Геральт - 14:15 межпланетный хумор |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 13:41 Одежное. |
Если кто-нибудь где-нибудь найдет случайно картинку с представителем народов крайнего Севера(все равно какого Севера - нашего или не нашего), одетого в национальную одежду - киньте мне ссылочку... Очень интересно, как у них малица и кухлянка пошиваются....и так ли они называются, или это белый человек так их называет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 12:25 Я плакаль... |
| Цитата | Вы Брутальный Сотона! Из всех сотонинских созданий вы ближе всего к людям. Да вы, в общем-то, и не имеете ничего против этих милейших созданий, с которыми всегда можно выпить и славно подраться. Вы, как говорится, могучее, вонючее и волосатое создание, грацией напоминающее генетическую помесь слона и бегемота. А если вас угораздило родиться женщиной, то всё женское вам по-любому чуждо, хотя насчёт слона и бегемота забудьте, успокойтесь и спрячьте вашу дубину. Ваш словарный запас состоит из одних междометий, матерщины и неопределённого артикля «бля». Но вы наивны и просты, как медный пятак, и за это люди вас любят, и не очень любят ваши нечистые сородичи. Кстати, что вас подвигло проходить этот тест? Слышите, труба зовёт! Вы время Армагеддона вы будете просто мясом. |
И какой нафиг тренинг уникального имиджа...Весь имидж в одном абзаце. Полном абзаце...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 12:10 Contemporary dance |
Моя Лена вернулась из Индии! И мы с ней вчера встретились специально, чтобы поболтать (о наших путешествиях). А потом пошли смотреть спектакли... очень своеобразные. По сути, это направление contemporary dance (то есть современный танец), и я бы сказала, что это не спектакль в привычном смысле слова, и не балет, а перформанс. Перформанс, по-другому не скажешь.
Два маленьких (по 40 минут) представления, которые мне было довольно скучно смотреть. Потому что я не понимала, что они хотят мне сказать. Вот балет я понимаю (если уж не совсем заумный), народные танцы - понимаю -- и все это отдается в моей душе... То, что я видела вчера "на сцене" (ибо это даже сценой назвать трудно) - я не понимала, и это меня никак не трогало. Лена говорит, это не умом нужно смотреть, просто "что-то трогает в душе, отзывается"... Ну, у меня не отозвалось. Я, видимо, оказалась неподготовленным зрителем Надо сказать, что Лена все понимала и ей, в целом, понравилось, хотя и для нее временами было занудно... В общем, мне наверное все-таки подготовиться надо, чтобы ходить на такие представления (а в начале декабря организаторы проводят всероссийский фестиваль подобных же танцевальных спектаклей).
Мои ощущения от перформансов заключаются в одной фразе: мне гораздо приятнее и интереснее было бы самой этим заниматься, чем на это смотреть. Контактная импровизация? ...! Да, это то, чем я тоже очень хочу заняться (только непонятно когда). Лена вот тоже все хочет/собирается сходить (хотя она и раньше занималась, разумеется)... Может, мы с ней таки и сходим как-нибудь куда-нибудь на занятие...
Так вот. Этой импровизацей очень интересно заниматься. И все, что я видела, мне казалось, это просто демонстрация "занятия", только чуть более структурированная и вроде как со смыслом (которого, я хоть убей не видела). Лена мне потом объясняла "ну, это же мысли в голове! как они переплетаются, взаимодействуют... Да это ж стрела Амура, а не нож... (шоб я догадалась, а ).
Мы встретили там Татьяну Фатееву, она преподает contemporary. По совету Лены, летом я сходила именно к этой Татьяне на занятие (Contemporary dance, beginners) в рамках летней танцевальной школы "Цех" (вот тут я уже писала об этом). Татьяна тогда на занятии двигалась просто божественно - в смысле настолько легко и свободно!!! Легкое-легкое тело... раскрепощенное... Да, на сцене я видела нечто похожее, но все же этим гораздо интереснее заниматься, чем смотреть |
|
| Геральт - 12:07 с бабакой |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 11:52 Погодное. |
В такую погоду хочется... чую, что хочется уже даже не вина, а водки. Еще хочется ботфорты ( то бишь болотники), и сверху гидрокостюм...В бщем - хочется стать водолазом, чтобы идти там, где мне удобно и дома смыть грязь от брызг в душе...
Хочется спать, постоянно.И не помогают ни витамины, ни сон.
Еще очень хочется прочитать научную книгу, в которой объясняется, что солнце - есть, а не я его выдумала своей ложной памятью.Но чтобы книжка была с картинками...
Хочется сшить теплый упеляндик.И ходить в нем по дому, слегка приподнимая подол...Или махровый халатик, с капюшончиком...
И еще очень-очень хочется, чтобы ближайшие дня два-три не было морозов.Потому как... вот лично я не очень люблю ледовое шоу в таких масштабах.Опять же - озимые...чеснок под осень...саженцы...Жалко труд... |
|
| Геральт - 11:50 потягушки :) |
|
|
| Геральт - 11:48 футбольчег |
|
|
| 11:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Весна - 10:54 Звезду на льду - полуфинал |
В субботу я так прилипла к телевизору, что не смогла оторвать задницу, чтобы пойти на вечеринку. Расслаблялась перед телеком...
Мне очень нравится это шоу, жалко, что оно заканчивается... Я была так рада, что обе пары остались и показали свои лучшие номера! Просто прелесть.
Считаю, что в финал должны выйти Гусева-Костомаров, а не Большова-Тихонов, ибо два падения - это уже слишком. А первая пара просто была на высоте. И я думаю, что не только в этой передаче, но и на протяжении проекта они делали классные вещи Жаль, если люди проголосуют за Большову (сама голосовать не буду. Даже сейчас).
А еще я тут обнаружила на одной из кассет когда-то записанное (одно из) шоу "Танцы на льду" - они там делали номера с предметами -- очень понравилось И вот я смотрю на это шоу уже "остывшими глазами" (в смысле, не в белой нервячке) и понимаю, что Лика Кремер с Артуром делали более интересные и сложные вещи, чем Ира Чащина с Русланом, но тем не менее, в финал вышли именно последние... Вот и в "Звездах на льду" может так получится, что зрители проголосуют за музыку Алексея Рыбникова, а вовсе не за ледовое шоу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:13 будни "Боевых двоек" |
|
|
| Yevgesha - 00:54 Один вечер на пороге счастья... |
" ..."И жили они долго и счастливо и умерли в один день..." Сказочник с удовлетворенным вздохом поставил последнюю точку, закрыл тяжелый переплет и улыбнулся..." Хомяка задумчиво пошуршала последней страницей. Книга сказок о сказочнике, который пишет волшебные сказки... В синем бархатном переплете, с маленькими блестящими застежечками и вычурным вензелем на обложке... За окном алел закат. Здесь, в домике на берегу со стеклянной верандой, его всегда видно... Солнце медленно и величаво скользило вдоль горизонта, погружаясь постепенно в ласковые объятия моря. Неслышно шумели сосны. Ветренно. Холодно. По-зимнему прозрачное небо темнело, предвкушая встречу со звездами. Хомяка поплотнее завернулась в любимый плед, потирая холодные лапы. Зябко и сумрачно. Но никак не получается встать, включить свет и переключить регулятор отопления... Или растопить камин... Да, это было бы неплохо - камин. И пара толстых витых свечей. Но околдованная волшебством сказки, хомяка глядит задумчиво на закат - и в алеющих облаках чудятся ей странные картины... Сильные руки обнимают со спины, окутывая теплом... - Все мечтаешь, малыш? В комнате становится ощутимо теплее, на столе неярко светится лампа с зеленым абажуром, дымятся две кружки какао, пахнет мандаринками... - Я вот все думаю про сказочника... Он пишет свои сказки - и живет в них. А мы читаем, как он пишет - и живем в нем, а через него в его сказках... И если мы расскажем об этом кому-то - он будет смотреть на сказки уже нашими глазами... И так бесконечно. Так сколько же там смыслов - в сказке? В сказочнике, который рассказывает сказки? В нас, когда мы рассказываем о сказочнике, который рассказывает сказки... - Знаешь, малыш... Я не буду рассказывать вам, о чем они говорили. Не расскажу и о сказочнике, который рассказывает сказки - и живет в них... Просто поверьте - в этот вечер, сидя вобнимку и листая томик со сказками, они были счастливы... И нашли много смыслов в самых простых вещах. Очень много очень простых смыслов... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 23:37 Я ответила.... |
Начало сюжета можете посмотреть здесь.
......барабанная дробь.........
Позже!
|
|
| Геральт - 21:26 пиратка |
|
|
| Наталья Лоренц - 11:48 Ум... |
Ум часто циклится в рамках одних устоявшихся понятий. "Главное - выйти за рамки" приговаривает Кирюшка, делая двигатель из кинексовского конструктора...Как сейчас помню, что первая вещь, собранная из страшненького конструктора "Набор сельхозтехники" была... вертолет, с лопастями и кабиной... Выйти за рамки... |
|
| Наталья Лоренц - 10:00 Имиджевое. |
Варвара-краса, длинная коса.... вот я кто, оказывается. Вот думаю, какая из четырех ипостасей у меня больше развита - пока только Варвару нашла...
Глядя на картинку "Я сейчас" участник прокомментировал :"О, попала, я такую же мексиканскую ирушку купил, в Мескику ездил, бестолковая и бесполезная вещица, на стенке висит...." Внутри мое ретивое взыграло "Это я то бесполезная... ." а потом успокоилось "Милая, вот видишь, мужчины могут воспринимать тебя не только как глубоко утилитарный предмет, но и как красивый предмет интерьера, напоминающий о далеких путешествиях, и платить, между прочим, очень даже приличные деньги, ибо все эти этнические сувенирчики весьма приличная отрасль дохода"
"Все хорошо, вот только как на людях говорить - аж спазмы в горле" "А Варвара на людях что говорит?" "Нет, она все лично общается, а вот на броневике ее никто не видел" "Ну вот и все. Зачем приделывать то, чего нет." И правда - чего это я? Ведь в требуемом объеме все есть...А для донесения идеи в массы давно существует сарафанный телеграф...
|
|
| Геральт - 09:55 Доброго всем дня! |
|
|
| Yevgesha - 02:12 ... |
...стащила у Княжны аватарку. )) Что-то поменялось за 4 дня. Не снаружи - внутри... Еще больше нежности. Еще больше теплоты, еще больше доверия - хотя бывает ли больше?... Еще больше грусти в глазах. Прости меня... Я не знаю, как сделать, чтобы ты не плакал... У меня нет ничего для тебя - ни слов, ни слез, ни обещаний. Теперь мы можем только идти до конца... |
|
| drakoniza - 00:48 Whispers and secrets |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|