mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

02 июня 2006
Кощунник20:47  И снова лес...ч.2...
Извиняйте за долготу...но ...ожидание - сюрпризно! icon_smile.gif

user posted image

Берьосска...
user posted image

Бескрайность...
user posted image

Цветение
user posted image

Первоцветы
user posted image

Выворотень
user posted image

Одиночество
user posted image

Поворот...
user posted image

Капельки
user posted image

....продолжение следует...готическое....
Цитата || || Печать || Комментарии:3
TaIra19:58  Онемение
Мне кажется, что я онемела... Разучилась говорить... Лишь всматриваться умею и вчитываться.

Недавно ездили с двумя классами в поход - два дня спортивных игр - а спать так и не пришлось.

В жизни все просто замечательно, чего мне еще, черт меня подери... Вчера была в "Занозе", пела свои песни, меня слушали... А мне все мало...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  18:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
злобный фрэйд16:10  Наблюдение
Вчера вдоволь посерфился по сети, почитал разные форумы и статьи и удивился одной вещи: дамы постоянно сетуют на то, что очень сложно найти мужчину. А мужчины на эту тему говорят в разы меньше.

Где объяснение?

По этому поводу долго беседовали с Друидом. Результаты перевариваю (были интересные озарения) и когда-нибудь запишу.

Зы. Так всё же - какое объяснение феномену?
Цитата || || Печать || Комментарии:45
Геральт15:04  Боевые старички рулят!
Молоденькая аптекарша пытается урезонить старого деда, привязавшегося к ней из-за ДВУХ КОПЕЕК. Дескать, еще неделю назад он это лекарство покупал по 15р. 05к., а сегодня вот 15р. 07к.! Что за грабеж?! Чем она думает?! На все объяснения: не я придумываю цены, это новый завоз и даже "давайте я сама заплачу!!", дед не реагирует принципиально. Мало того, пока он так разоряется, набежала толпа человек в десять и все терпеливо ждут когда дедок свалит. Тот - ноль эмоций.
Наконец сквозь толпу из хвоста пробирается на редкость благообразная бабушка в шляпке и при зонтике. Она смотрит на все это пару секунд, а потом отталкивает дедка и обращается к девушке:
- Милая, будьте добры пачечку аспирина.
Аптекарь, естественно, бросается выполнять ее просьбу.
Дед:
- Между прочим, я первый в очереди!
Бабушка, окинув его взглядом с головы до ног, ровным голосом:
- Пошел на ХЪЙ!
Дед в шоке, очередь едва не давится от смеха. Но нашлись заступники, одна дама начинает возмущаться поведением старушки. Та, столь же внимательно осмотрев оппонента:
- А вы - в П*ЗДУ! Спасибо, милая! - это уже аптекарше.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Руслан Бредихин12:17  Просто потому что
Мне нравится думать о том, что это сильнее нас. Что мы можем сколько угодно пытаться забыть друг о друге, но действительно забыть – не можем. Почему?
Например, потому что от твоей улыбки в моем сердце расцветают незабудки. Или потому что рядом со мной ты становишься особенно нежной и ласковой. Или потому что мы охвачены одним и тем же безумием – жаждой жизни.
А может быть, потому что мой самый любимый на свете запах – это головокружительный аромат твоей кожи. Потому что, когда я прикасаюсь к тебе, ты таешь в тепле моих рук. Потому что звук твоего голоса заставляет вибрировать каждую клеточку моего тела.
Или – потому что мы способны продолжать предложения друг за другом. Потому что мир превращается из черно-белого в цветной, когда мы берем друг друга за руку. Или потому что каждая весточка друг от друга – это маленький праздник для нас.
В конце концов, просто потому что! icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Maxim11:52  Фсе красаффчеги!
icon_haha.gif
Угадай кто есть кто!)))))))))
user posted image
Продолжение в комментах!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт11:47  кот - ездовой
user posted image
Геральт11:44  поединок
user posted image icon_smash.gif
Геральт11:31  анеки
В кабину самолёта, следующего рейсом Киев-Москва, садится выпивший пилот. Смотрит - а второй пилот в таком же состоянии.
- Сволочь! Мы же договаривались! Сегодня я пью... Как ты мог так нажраться с утра?!
В ответ тишина.
- Ладно! Долететь то мы долетим! Но кто в Москве машину вести будет?!!

В старину, когда захватчики брали штурмом города, они убивали мужчин и насиловали женщин... Именно поэтому гордые, но жизнелюбивые шотландцы стали носить юбки!

Вася шел вдоль края крыши. Потом сел, посмотрел вниз. Внизу ездили маленькие машинки и сновали крохотные человечки. Посмотрел вверх. Вверху мягко мерцали звезды. Закрыл глаза. Задумался.
Задумался о том, что вот, уже давно взрослый, а толку все нет. О том, что хозяка квартиры постоянно грозится выгнать на улицу. О верной подруге Маше, которая, как назло, опять залетела. О том, как много развелось неумных задир и хамов. О том, как трудно стало добывать свой хлеб. И о многом другом. А потом он открыл свои необычные, серого цвета глаза, встал и сделал шаг. Вперед. И - полетел. Вниз, естественно. Во время полета он молчал. Такой вот он был, этот Вася. А потом, у самой земли, сработали инстинкты, он изогнулся и мягко упал. На все четрые лапы. Мяукнул обиженно и пошел куда-то по своим котячьим делам.
Геральт11:21  защита
user posted image
Maxim10:35  Жоская колыбельная
Спят котята, спят мышонки, спит летяший астероид. В теплых складочках машонки спит смешной сперматозоид... (продолжение сами знаете где...)
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин10:01  Впереди планеты всей!
Массква, дыши глубже...

самая дорогая земля в Европе....... таки в Одессе!
О как!
И! Россияне, прониклись ЧСД (чувством собственного достоинства) - самое большое российское консульство в МИРЕ тоже в Одессе.
На Гагаринском плато, что в Аркадии.

Круть немеряная город, в котором я живу.
icon_cool.gif
Тигренок09:45  Премьера
Вчера была в театре нашей медакадемии. Любительский театр, студенты играют. Ставили "Про Федота - стрельца, удалого молодца". Совсем первый спектакль!!! (Сбылась моя мечта - побывать на самом первом показе спектакля!!! icon_yes.gif icon_smile.gif ) Ребята играли просто великолепно. Коля Шадрин (из нашего лита) играл царя icon_smile.gif Что я скажу - талант!!! icon_yes.gif Он тут еще книгу со стихами выпустил, там она продавалась, но я чего-то стормозила и не купила... icon_whiteface.gif А, ничего, созвонимся потом - попрошу обязательно.
Ходили вместе с Селезневыми и с Женей Попко. Мишка Герасимов сообщил, что не успевает - но каково же было мое удивление, когда после спектакля Миша таки к нам подошел - и даже галантно поцеловал мне руку! Потом мы все вместе отправились провожать Колину маму до остановки. Мишка хотел на половине пути отколоться, уйти домой, но я его таки уговорила погулять еще. Странное ощущение - с ним почему-то комфортнее. В театр шли вместе с Женей, и я почему-то стеснялась взять его под руку icon_redface.gif. С Мишкой проще. А до театра за пять минут долетели - рекорд icon_lol.gif !!! Правда, потом долго ноги ныли от быстрой ходьбы (тренироваться надо, голубушка!!! icon_yes.gif )
Спектакль, как я и сказала, был просто великолепен!!!

ps.gif На днях крутила мамин сотовый. Выяснила, что у нее несколько вызовов пропущены, причем давно достаточно. Ну, два от меня, а вот один... icon_whiteface.gif 27 апреля, 18:20 - от Саши. Через месяц после ссоры. Чего он от мамы-то моей хотел? Боюсь, не на самый горячий прием бы нарвался...
P.ps.gif И еще одно ощущение. Вчера сидела на спектакле и чувствовала огромное облегчение от того, что вот театр мне нравится, спектакль тоже, и не надо нервничать и дергаться, что это не понравится кому-то еще из моих спутников, никто мне этого не выскажет и обиду на меня не затаит, и мне из-за этого морочиться не надо... слава Богу. Хоть этого я теперь не боюсь. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
злобный фрэйд07:28  Из Одессы с приветом
Ребята из Кислорода (тренинг-центр так называется - очень стильно, по-моему) обработали и выложили отзыва с моего тренинга.

Отзывы о тренинге «Как любить долго и счастливо». 27-28 мая 2006 года. Ведущий - Павел Зыгмантович, Тренинг-центр Синтон, г.Москва

31.05.2006
1. Много эмоций, мыслей, убеждение про гештальт, взяла хороший пример техник поведения и ведения тренинга от мастера… остальное догонит позже! А впечатления… штырило от гештальта, сильная вещь… ПАСИБА!
Хаселева Ольга

2. Было весело и интересно, говорить (т.е. писать) о результатах пока рано, надо все проверить на практике. Думаю, что этот тренинг мне поможет.
Филатов Александр

4. Расслабился, вспомнил детство.
Губанов Анатолий

6. Очень понравились «телесные техники», понравился «маятник» и «баланс», было здорово, понравились «лекции о семье». Что взял: работу с бессознательным, динамика отношений в паре.
Загуменный Александр

6. Получил пищу для размышлений; Увидел свои стратегии и вижу, что нужно исправить; Получил новые навыки; Увидел новые для меня варианты поведения. СПАСИБО!
Ковальковский Игорь

7. Говорить о чувствах; Изменять партнера через себя; Обязательно воспользуюсь перезапуском (когда надо будет); Увидела новый взгляд на вещи; Поняла, что не все нужно принимать на веру; Про верность узнала противоречия. Соболева Ирина

8. Я увидел другой взгляд на проблемы и трудности, над которыми я уже думал. Я увидел новые выходы для себя, которые я не видел раньше, в том числе из ситуаций, которые я раньше считал безвыходными. Я по-новому смог осознать ситуации, в которых я был до этого и в которых я нахожусь сейчас.
Поляков Владимир

9. То, что главное правило любви – любить. О проявлении своих желаний. О том, что не надо их в себе сдерживать, а говорить о них партнеру. То, что если два человека любят друг друга – им никто и ничто не помеха. Понравилось выпускать свои желания. Мы это знали и нам показали более наглядно. Есть над чем подумать «тыковкой».
Поух Сергей

10. Достаточно плотная информация. Вроде я все это знаю, но где-то новый ракурс, где-то более широкий взгляд, где-то просто уже забыто, а вместе тренинг получился для меня очень глубоким, что-то глубоко задел, что-то вытащил на поверхность, заставил наконец осознать, что не выражаю я искренне свои чувства всегда, когда надо и учиться этому еще и учиться. Чудные упражнения! Получила кучу удовольствия и 1,5 исписанных листика.
Орлова Валерия

11. Мысль о перезапуске отношений, очень обнадеживающе! Интересна идея о том, что таким способом можно прожить всю жизнь. Спасибо за напоминание о том, что нужно отключать голову в любви иногда, а вернее как можно чаще. Я все это знаю, просто более уверена теперь.
Насадюк Ирина

12. Услышала альтернативные мнения; Подтвердила свои некоторые мысли; Положительные эмоции от ролевого взаимодействия.
Чапалыга Юлия

13. Снял внутренние барьеры, стал внутренне светлее, свободнее, проще. Повысилась контактность и установление контакта стало более простым процессом. Еще ближе стало состояние парения, радости – «хорошо!». Купался в женском внимании. Причем понял, что донжуанство – is not way. Хотя штучка приятная.
Бучка Сергей

14. Чувствую силы и желание: жить, любить и радоваться! Спасибо! Взяла упражнения и силы для их выполнения.
Артюх Оксана

15. Осознание того, что чувства и разум нужно разделять, что не надо «лепить свою половину по образу своему», что чувств своих скрывать не надо (негативных) и мн. Другое. СПАСИБО, ПАША!
Барелюк Анна

16. Научилась (надеюсь) отключать «тыковку» и руководствоваться желаниями. По крайней мере старт есть, а дальше остается практиковаться. Тренинг очень интересный, насыщен большим количеством полезной информации.
Трайберг Элина

Ориинал - здесь: http://rost.od.ua/?r=1&sr=9
Цитата || || Печать || Комментарии:8
злобный фрэйд00:00  Пирады!!!
Сегодня вместо запланированной игры "Антарктида" была проведена другая игрушка - "Пираты" (ну, получилось так, по техническим, можно сказать, причинам). Народ отжигал по полной.
Как водиться - все погибли. icon_twisted.gif

Больше всего запомнился попугай, сиганувший вводу с причины траура по безвременно погибшему капитану. icon_lol.gif

А ещё умница Алёнка принесла саунд-трек из "Пиратов Карибского моря". Очень к месту. icon_yes.gif

Словом, спасибо всем пиратам и их пленникам. Отлично поиграли! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:25

01 июня 2006
mouse23:33  про красный светофорик
Только что вернулась с домашки Танаки, и нашла в журнале у Незабудки то, о чем шла речь, только не хватало слов выразить эти мысли:
" Горячая, умная, владеющая собой любовь матери к ребенку должна дать ему право на раннюю смерть, на окончание жизненного цикла не за шестьдесят оборотов солнца вокруг земли, а всего за одну или три весны. Жесткое требование для тех, кто не хочет нести трудов и убытков родов более двух-трех раз. <...> …Чем больше мать … ужасает мысль о возможной смерти ее ребенка, тем меньше у него возможности стать хотя бы более или менее самостоятельным духовно человеком."

Надо прочувствовать эту мысль, чтобы она поселилась во мне...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин22:28  Анонс!
Таки долгожданный анонс!
icon_smash.gif icon_break.gif icon_smash.gif

Мое прибытие в Москву планируется 10-го июня.
Предлагаю 12-го (кто не знает - это выходной) завстречаться где-нить в хорошем месте и
посидеть - потрепаЦЦо-попить-поесть и на меня - нас-вас посмотреть.
Все предложения и согласования паролей, времени и явок - в комментах.
Итак, вопросы повестки дня:
1. Где?
2. Во сколько?
3. У какой станции метро встреча?
4. На какой бюджет рассчитываем?

Велкам в комментс. icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:54
Эля21:50  Защитились
Теперь я дипломированный инженер! Вчера защитила диплом в университете. Вся группа защитилась. Молодцы!
Вчера как никогда чувствовалось единство группы, этакий единый живой организм – как провожали и встречали друг друга с защиты, помогали и радовались.
Да, студенческая жизнь – это что-то особенно. Здорово было учиться вместе.
Ура!! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Maxim19:39  Девачки!
Патиши, вы мне мешаити! icon_haha.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить