mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

04 июня 2006
Этель11:51  Искренность
Что ты называешь искренностью??
Капли слез, зажатых между ладонями или вот эти почти трезвые взгляды исподлобья вперемежку с глупостями псевдооптимизма??
Искренность, она не продается за обещания или за секунды честности. Она вообще не продается и не меняется. Тем более.

Искренность – это не откровение с его этими признаниями и кучей другого хлама мыслей и фактов, оседающих на мозгах накипью…
Искренность встречалась мне только вне времени, вне поступков (ты предал, не предал, забыл, разлюбил, изменил, полюбил – поэтому…. ) и вне человеческих отношений (какое мерзкое слово). Потому что отношения это ОТНОШЕНИЯ. Там где один человек как-то соотносится с другим человеком, искренности не может быть в принципе.
Искренность встречалась мне только при настежь распахнутых окнах, протянутых ладонях и абсолютно, совершено, безнадежно открытом сердце, готовом принять что угодно.

Но это я так, вообще-то… Просто подумалось. Потому что искренность – это то, чего я описывать не умею, я могу про неё только отражать глубиной своих зеленых глаз.

И вот что самое главное я хотела сказать: Я не умею стараться быть искренней. Как не умею стараться быть.
Можно стоять, закинув голову вверх, и стараться разглядеть звезды за тучами. Можно, доставать при этом телескопы. Можно давать объявления в газетах, можно шептать таинственно и на ушко… Но звезды… Звезды появятся тогда, когда они появятся.
Оттуда… из глубин миллионов световых лет мелькнет тебе ДРУГАЯ человеческая душа.

Можно ли быть искреннем постоянно?
Какой каверзный вопрос, однако.
Не оправданно это… быть искренним. Слишком много воздействия извне и слишком мало сил на сопротивления ему.
С другой стороны... Господи, ну разве можно воздействовать на космос, каким бы открытым он не был? Разве нужны ему силы на то, что бы кому-то там в чем-то там противопостоять? )
Вопрос только в том можешь ли ты уподобиться звездному небу или нет. Кажется так.

ps.gif Искренность – это то, что превращает все, что делает человек, в правду.
P.ps.gif Ты хочешь жить под землей?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:30  мило
Филосовская сказка.... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
drakoniza02:55  нарциссическое
читала свои "все сообщения пользователя"...
жаль, что себе низя плюсики ставить icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Yevgesha01:51  мультики
Один хороший доктор, мой добрый друг, принес сегодня диск со старыми мультиками. И вот я сижу на диване, свернувшись уютным комочком под пледом, сонно соплю ему в плечо и смотрю мультики. Про Карлсона ("Он улетел. Но обещал вернуться!"), про ёжика в тумане ("Лошаааааааадкаааааааа!"), про тигренка ("По дороге с облаками..."), про маму для мамонтенка... Вот оно - счастье-то. И много для него не надо... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна00:03  Усадьба Джаз
В эти выходные проходит этот фестиваль в усадьбе Архангельское. И я там сегодня была!

Выехала, правда, позже планируемого -- зато встретила на остановке Мадлен! (познакомились лет 5 назад в Синтоне) Мы с ней видимся раз в год, если повезет icon_smile.gif на синтоновском слете... А тут вдруг неожиданно встретились. Она тоже ехала на этот фестиваль. Мы нашли маршрутку и всю дорогу проболтали о том-о сем: я узнала, что она, оказывается, журналистка (вообще понятия не имела, чем она занимается по жизни) и заканчивает учиться на психолога. А еще она тоже занималась хастлом и знакома с Антоном и Настей (у которых, мы сейчас занимаемся). И даже на паре занятий свингом она тоже когда-то побывала - правда, у "конкурентов" icon_smile.gif Как тесен мир icon_cool.gif

Спасибо тебе, дружественная Вселенная, что ты послала мне замечательных попутчиков по дороге туда и обратно. Я собиралась ехать одна, а получилось очень даже неодиноко и здорово!

Проход у меня был только на 2 площадки из четырех - Партер и Каприз. На последней тусовались наши танцоры линди и буги, и мы, увидев, что в "партере" играют какую-то ерунду, сразу направились в Каприз. А там было здорово!

Когда я пришла, какая-то группа играла много музыки в стиле "чарльстон", так что мне мои немногочисленные знания очень пригодились! Олег (из Пижонов) вытащил меня тут же танцевать... А потом мы с ним так зажгли на буги!!! Потрясающе (жаль, мало танцующих смайликов) icon_break.gif

Но больше всего мне понравилась группа, которая выступала следующей - Svet Booggie Band из Минска. Солиста звали Свет (как мне потом сказал Олег - от имени Святослав icon_biggrin.gif ). Во-первых, они играли и пели очень хорошо. Во-вторых, они зажигали!!! Я думаю, что даже если бы не было наших танцоров, народ все равно начал бы колбаситься, потому что музыка и поведение музыкантов было очень заводным! А впрочем, народ как раз и танцевал вовсю! Все!!! а не только те, кто умеют танцевать буги icon_smile.gif

Встретила там еще одного синтоновца - Илья, он приходил к нам на Вечер для пар со своей девушкой. Даже успели с ним очень мило пообщаться icon_smile.gif Ну везде наши люди!!! icon_wink.gif

Да, солист этой группы еще всех сразил тем, что в какой-то момент подозвал к себе маленькую девчушку (которая рядом крутилась-танцевала), посадил за синтезатор и они начали вместе играть! Причем, реально девчонка 6 лет правильно (по длительности и ритму) нажимала на клавиши, на которые он ей указывал. Остальные музыканты тоже играли - и это было просто здорово наблюдать за этой композицией... Я снимала - потом выложу снимки. Очень милый - этот Свет icon_smile.gif Я чуть не "влюбилась" icon_razz.gif Это я шучу, конечно.

Просто очень хорошая музыка - их не отпускали, просили сыграть еще и еще... Жаль, что они из Белоруссии, а то я уж к ним захотела на концерт сходить... Правда, Олег сказал, что они часто дают концерты в Москве, нужно будет посмотреть...

Кстати, обратно я ехала в автобусе с Олегом - мы успели войти и занять места - так что очень удобно было общаться... Если кто не знает, то он солист группы "Пижоны" и играет на контрабасе (еще, кажется, на ф-но и гитаре, я даже всего и не знаю). Контрабас у него сделан ввиде башмака icon_smile.gif Очень здорово выглядит, стильно. Рассказывал мне о музыке... (он уже 15 лет играет).

Позади нас тоже ехали молодые люди с фестиваля и смотрели записанные на фотик ролики: площадку Каприз с танцующими, дуэт "Белый острог" - я не знаю кто это, но это были уже вторые люди в моей жизни, которые заявляли, что "это - супер и здорово!" (ну, а мы в это время у себя колбасились - группы выступали одновременно на разных площадках). Итак, для меня самая лучшая музыка была все-таки на нашей площадке, а в Партере я так ничего хорошего и не услышала - всё "муть" какая-то больше...

Может быть, в следующем году еще поеду... Дожить бы icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК00:02  Это что-то потрясающее...
Это настолько здорово, что просто нет слов... icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
Зайдите по ссылке - это потрясающе...
http://www.pbi.ru/interes/pesok/ilana-just.htm

Главное, включите колонки погромче... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 июня 2006
ДраМария23:30  Ой, не знаю, было ли у тебя тут такое..
..но очень волнительно.
user posted image
Геральт21:11  байки
Рассказал знакомый врач. Подробности по пьяному делу забылись, но суть
помню.
Дежурил мой приятель в травме. Причем дежурил то ли после дня рождения,
то ли после еще какого события, но был жутко уставшим и невыспавшимся.
Под самый конец смены привезли парня и девушку, лет по 16-17,
"слипшимся" в знакомой всем ситуации "неожиданно пришли родители". Мой
друг быстро их излечил (мозг спит, руки действуют) и уже в
совершеннейшем забвении от усталости стал заполнять карточку с диагнозом
(или как там это называется?). На следующий день над ним смеялись все
сотрудники. Ибо в диагнозе девушки он написал "вагинизм", а диагнозе
парня - "попал пенисом в вагинизм".
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Yevgesha17:43  ...
Внутренняя тишина не боится шума вокруг. Она сворачивается уютно где-то внутри, зарывается мордочкой в мягкое пузико и сладко спит, лишь изредка подергивая ухом. Большая Одинокая Кошка - Тишина... Она спит - и снятся ей чьи-то теплые руки, мисочка молока и соломенная крыша полуразвалившейся избушки, где она появилась на свет. Маленький рыжий котенок, заблудившийся во времени... Быть может, когда-нибудь петля времени сомкнется вновь - и она побежит, путаясь маленькими лапками в высокой траве, к дому. К Дому, которого никогда не было у Большой Одинокой Кошки...
Yevgesha16:54  Мечтаю о зверике...
user posted image
ЧертенОК12:27  Женщина..это такое существо..которое;
Женщина..это такое существо..которое:
не хочет секса, когда ты его хочешь;
* хочет секса, когда его не хочешь ты;
* проводит по три с половиной часа в парикмахерской и выходит оттуда с волосами, подстриженными на один миллимикрон;
* то и дело смотрит на тебя с таким видом, словно ты сию секунду обокрал её слепую бабушку, но при этом категорически отказывается объяснять, чем оно недовольно
Процедура в целом именуется "Какой Смысл Что-то Растолковывать Человеку, Который Не Понимает Элементарных Вещей..." "
* может связать крючком салфеточку 3,4 м в диаметре;
* выщипывает себе брови с корнями и даже не морщится при этом;
* любит котят и ненавидит крыс. Хотя эти мелкие хвостатые млекопитающие выглядят совершенно одинаково;
* путает клиренс с клинексом, а АБС с ОБХСС, но при этом уверено, что водит твою машину лучше тебя;
* иногда не может толком определить, был у него оргазм или нет;

user posted image

Продолжение в комментариях.... icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок10:34  Фотки с шашлыков
Наконец-то могу выложить некоторые фотографии с 9 Мая, как мы ездили на шашлыки. История - тут. Фотки - в комментариях. Пришлось, правда, немного похимичить, но фотки смотрятся icon_smile.gif
Геральт08:44  анеки
- Что вам, дочери мои, привезти из Голландии?
- Еще!!

США втянулись в соревнование на самый сильный удар лбом о стену...
Победа близка:
Во-первых, США - очень сильные, и удары выходят на заглядение;
Во-вторых, они - единственный участник...

Бляха-муха: - маленький надоедливый гаишник
Кощунник07:41  И снова лес...ч.4...готическая
Лесные могилы...

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

...как всегда подробнее на:
http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIU1M5LlM...VJBRy06TTxIMSAj
Кощунник07:22  И снова лес...ч.3...
Немного о зелёном цвете...

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Тигренок06:42  Неожиданность
Вчера было хорошее настроение. Забежала в магазин «Альбион», где продают всякие рукодельные принадлежности, и неожиданно для самой себя, в придачу к двум моткам ниток для вязки крючком (распечатала вчера-таки узоры для крючка – долго собиралась icon_biggrin.gif – спасибо, Ярослава! heart.gif ), купила набор для вышивки крестиком. Буду вышивать красивый пейзаж heart.gif – зима, домик, небо, церковь. Вечером начала. Долго примеривалась к канве, прикидывала. В конце концов, решилась. Последний раз я вышивала достаточно давно, поэтому с непривычки трудновато. А вообще на мысли о вышивке меня Светлана Селезнева навела, когда мы в театр ходили. Показала мне рисунок – влюбленная пара на фоне луны – и сказала, что вышивает его. Я попросила у нее рисунок, она сообщила, что у нее этих рисунков целый диск, плюс программка, которая их специально подгоняет под образец для вышивки крестом. Поеду в гости – обязательно возьму болванку, перепишу себе. icon_yes.gif
А пока будем вышивать и вязать крючком. Короче, рукодельничать. icon_smile.gif
TaIra00:36  Нашла...
Недавно листала свои старые стихи, и нашла пророческое... Тогда еще все было со сном хорошо, плохо стало через полтора года. Причем, там эта фраза вообще другой смысл имела, но сейчас я по-новому прочла стишок.
Вот он:

Я засыпаю только в твоих странных снах,
Мои слезы исчезают лишь на твоих губах.
Мне тепло, когда сердцем согреваешь меня.
И робкой песней качаешь шутя.

Без тебя дыханье нервно дрожит,
Без тебя по ресницам что-то шуршит.
С облака смотрит загадочно дым,
Я ЛЮБЛЮ ЗАСЫПАТЬ ТОЛЬКО ТАМ, ГДЕ ТЫ...
2001.

02 июня 2006
Maxim22:58  Модераторам Синтона посвящается...
Я так долго хотел произвести впечатление на свою дочь. Я привозил ей из рейса кукол Синди в немыслимых нарядах, когда здесь у всех детей еще были древянные игрушки. Я бегал стометровку за 10 секунд. Я кормил ее исключительно бананами, папайей и авакадо. Я учил с ней английский с детского сада. Я написал ей книгу. Я купил ей компьютер. Я много чего еще делал, чтобы она мной наконец-то восхитилась, но все воспринималось как должное и само собой разумеющееся. И вот наконец моя мечта сбылась. Буквально месяц назад моя дочь заглянула мне через плечо, увидела мой статус (на форуме) и выдохнула:
- Папа, ты МОДЕРАТОР?!! О-о-о...
Геральт22:31  жрет котищщще
user posted image
Матроsкин22:22  В магазине...
Зашла за сладким, вышла - с грибной закуской и томатным соусом...
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг