mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sana -> Лента друзей
Следы пушистой серебристой...

04 декабря 2006
Геральт14:12  аквапарковское
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин12:56  Сухой дорожный паек.
Лесные орехи, банан, хурма и много музыки.

Даже доблестные таможенники не навредили.
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна12:48  Субботний выходной
Мы устроили шоппинг и сходили в кино!

Во-первых, купили елочку icon_smile.gif Искусственную со светодиодами и украшениями (уже на елке) -- она так переливается!!! icon_love.gif Прям почти то, что я хотела... (когда-то в гостях я видела большую и всю-всю белую, в светодиодиках)

Во-вторых, купили маленький музыкальный центр - чтобы Вечера было не так стыдно проводить, мы теперь будем с хорошим звуком! И нам эта покупка очень понадобится уже к Новому году, потому что Танака задумал организовать праздник прямо с 31-го на 1-е... "А теперь дискотека!!!" (с) ну, я еще напишу об этом отдельно icon_smile.gif

В-третьих, мы купили подушки - холофайберовские, как я хотела icon_cool.gif И большое и красивое покрывало -- теперь наш любимый матрац станет еще красивее к приходу гостей...

А в кино мы ездили посмотреть фильм "Хороший год" с Расселом Кроу. На мой взгляд, средненький такой фильм -- очередная голливудская сказка. "Сладкий ноябрь" вот тоже сказочка, но все же более похож на реальность, чем этот "поворот" у Рассела Кроу... То есть фильм красивый, можно сказать, что добрый, но какой-то нецепляющий, полупустой... И хочется, сказать "Не верю!", глядя на эти сцены любви icon_no.gif

Большой плюс и "уважуха" оператору картины, потому что свет и пейзажи - очень красивы. А к вину я все равно остаюсь равнодушной: вроде такие фильмы пробуждают любопытство и желание попробовать, но я стою на своем. Не убедили.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц12:11  Космическое.
Видимо, какие-то идеи все-таки витают в космосе.
почти одновременно многим пришла идея - а нафига, и выход в реал, или задумчивость и разочарование по поводу затрачиваемого времени и денег на это чудо, именуемое Интернет...

За время отключения от сети переделала недельный объем работы, наконец-то разобралась в швейном углу (домашний вариант авгиевых конюшен, тока пахнут получше), раскроила и почти пошила рубашку, сделала три выкройки, посетила тренинг, разобралась на столе (это каптерка при конюшнях), прикупила подарков, подобрала нитки и канву, перестирала гору всякого добра, ну и по мелочи - приготовить-посуду помыть, магазин и т.д...А сколько барахла мы выкинули... В общем, улучшили фэн-шуй по полной программе.
Наталья Лоренц11:37  Обходное
На работе не работал интернет.При этом надо оплатить аренду( к определенному сроку) и еще кое-какие платежи, а клиент-банк потерял волшебную палочку - здесь клиент, там - банк.
За три дня было придумано около шести вариантов, как это можно сделать, как с интернетом (тоже отключенным, но дома), так и без оного, при этом еще и успеть на другую работу...

Чую, такая у меня тактика жизни и боя - не могу победить в лоб - подкоп и партизанская война....Но победа будет за нами. icon_lol.gif
Наталья Лоренц11:17  Школьное.
И надо же вот так случиться, что полгода паинькой подписываешь этот чертов дневник, расписываешься, что ознакомлена с двойками, и в тот единственный выходной, когда тихо забиваешь на это дело, выясняется, что там написали про прививку, и что надо было расписаться...

И звонят на мобильный, и ставят в известность, и говорят ата-та за то, что не смотрела дневник, и что ребенок не знает отчества мамы...А зачем ему отчество? История повторяется, я в третьем классе тоже что-то не то ляпнула про отчество папы, и мама часа два объясняла мне, что надо говорить, а что не надо...потому что папа был военный... А Максу я много раз объясняла порядок образования отчества, и что мы с папой Александровичи, потому что у нас папы Александры, только один Петрович, а другой Леонгардович...Видимо, логическое начало это не Максово начало...Но выговаривают то мне...

Так и хочется сказать "Пшли все нах.... я фея"
Геральт09:56  по мотивам песни....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт08:58  доброе утро страна
user posted image
на радость Дару icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

03 декабря 2006
Yevgesha23:50  Хочется солнышка...
Очень уж утомительно, когда за окном все время одно и то же - серость и дождь, сумерки, туман и сырость... Хочется солнышка, тепла и неба голубого green_smile.gif И штобы ромашки цвели...

А что обычно делают люди, когда нужно выбрать - между хорошо уже и очень хорошо - возможно? Вечный конфликт здравого смысла и (чего?) дерзания, азарта - синицу в руках или журавля в небе...
Раньше я придерживалась правила - лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что НЕ сделано - и всегда лезла в авантюры. А сейчас вот как-то так все сложилось... Сижу и думаю - а стоит ли трепыхаться? Нырять в неизвестность, чтобы получить - что? Чуть больше денег, немного больше возможностей - чуть больше одиночества, немного больше проблем и кучу тоски по дому...
Это я так совета спрашиваю icon_shuffle.gif Поделитесь мыслями, если не жалко... *стоит с протянутой лапкой* icon_rolleyes.gif icon_kiss.gif
Весна21:53  мурр
У меня самый лучший муж на свете! Вот просто так подарить мне вдруг мои самые любимые цветочки icon_love.gif АБАЖАЮ!!! icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт20:01  семейный просмотр
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт16:48  готовность №0
user posted image
Геральт09:20  лол
user posted image

02 декабря 2006
Yevgesha15:52  Ну фто, зима пришла...
Не знаю, как у вас - а у нас уже второй день зима )))
Идеть серенький дождик, сумрачно, пасмурно и ветренно, чайки гортанно кричат, кружа над мусорными бачками ))) Кошка, живущая под будкой охранника, принесла очередное потомство - и охранник таскает ей кошачьи консервы втихаря - потому что не положены ему под будкой кошки, а ему нравится... ))
Синицы стали к нам прилетать. )) Мы их прикормили случайно - крошками от печенья, семушками и грустными улыбками. И теперь они прилетают и жизнерадостно чивкают по утрам, прыгая по перилам терассы - и иногда даже стукают клювиками в окно, требуя еды и ласки...)))
Важный сосдский овчарк тоже решил с нами дружить - и теперь при встрече тыркается мокрым носом в ладонь и степенно повиливает хвостом...))
А еще где-то есть солнце. За плотным покровом серых облаков его не видно. Но оно есть где-то там. Я знаю... )

01 декабря 2006
Весна19:18  Что будет дальше?
Сегодня вечером мое терпение лопнуло и я написала письмо своей начальнице, но она не успела его прочитать, потому что уже собралась - уходила домой (вовремя, кстати, уходит, в отличие от меня icon_wink.gif)

Не то чтобы я возмущалась, но позволила себе еще раз высказать свое недовольство положением дел в отделе, и своими чувствами по поводу этого.

Посмотрю в понедельник, к чему же это приведет...
Матроsкин11:39  И, наконец...
В субботу смотрела мульт "Смывайся".
icon_smash.gif heart.gif icon_smash.gif
ОООО!

Особенно если до этого были суси *именно так! Спросите у Бухановского* и тирамису.
icon_eat.gif

Кто не был - обязательно сходите.
Хотя бы для того, чтоб посмотреть на поющих слизняков.
icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif *вот почти так*
icon_biggrin.gif

Ну и.. кто со мной мало знаком лично - Рита - это я. icon_wink.gif
*со слов эксперта*

Как всегда, продолжаю пребывать в убеждении, как важно правильных людей себе в пару выбирать *прошлую или нынешнюю - не так важно*
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна10:35  Содержание журнала - Ноябрь 2006
1 ноября
Фоточки цветов
Содержание журнала - Октябрь 2006
Фотографии с Halloween'a

3 ноября
Ненадолго прощаюсь

13 ноября
Вернулась

15 ноября
Как любопытно
Затягивает...

17 ноября
Пора бы уже... Начну с конца icon_smile.gif
День насмарку

19 ноября
Обо всем по чуть-чуть. Куатье. Шестая скрижаль.
Тест - нумерология

21 ноября
Маленькая награда

22 ноября
Любовное настроение

23 ноября
Фильм о нас на работе

27 ноября
Звезду на льду - полуфинал
Contemporary dance

28 ноября
Очень злой и конфликтогенный пост

30 ноября
Халявный ужин

30 ноября 2006
Yevgesha23:37  Просто...
...рисовать на мандаринах черным фломастером смешные рожицы...
...дуть на пенку от молока - чтоб она уползала к краю кружки...
...выводить пальцами на запотевшем стекле профиль ангела с усталыми крыльями...
...улыбать желтовато-зеленой луне и робким звездам первого зимнего утра...
...перебирать мишуру в коробке с елочными игрушками...
...смотреть сквозь осколок темно-зеленого бутылочного стекла на огонек свечи...
...мечтать о снеге...
...просто мечтать...
Завтра зима, ребят! icon_yes.gif Завтра начинается зима...
Наталья Лоренц20:17  Почтовое.
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=11029
Зима.Время писать открытки.Присоединяйтесь. icon_smile.gif
Весна13:56  Халявный ужин
В отдел маркетинга пришло приглашение от The Moscow Times на презентацию их справочника по ресторанам Москвы - The Moscow Dining Guide. Ну, и мы с Танакой сходили вчера в фешенебельный ресторан "Горки" (приглашение на 2 лица). Было очень много народа, много вкусной еды (food show от нескольких ресторанов), и даже лотерея (я, к сожалению, ничего не выиграла). Зато там было так вкусно!!!

Особенно впечатлил лосось с горчицей от ресторана Scandinavia, слопали штук пять (кусочков) icon_biggrin.gif А утиная грудка в каком-то сладком соусе... это было просто божественно! *сглатывая слюнки при воспоминании об этом* Еще очень понравился "балтийский хлеб" - с ветчной и сыром, например, представляете?

Было очень много разных красивых коктейлей и напитков, но мы пили только сок... А какой вкусный был чай! Ahmad Limited Edition. И чашечки там были очень и очень удобные (даже не представляла, что могут быть такие классные). Про десерты молчу... Да и вообще могу промолчать о том, что мы просто обожрались icon_redface.gif Ну, вот прямо так... я даже подумала: "какое счастье, что я не вижу подобного каждый день" icon_razz.gif это было бы ужасно...

Около 10 вечера начал играть небольшой ансамбль: фортепиано, контрабас, ударные... Музыка, под которую я танцую Lindy Hop!!! icon_shuffle.gif Ну, в общем, мы получили подарки и потопали домой. Чувствовала я себя очень потяжелевшей... icon_rolleyes.gif icon_wink.gif

Sana

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.08.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10