| Геральт - 14:12 аквапарковское |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 12:56 Сухой дорожный паек. |
Лесные орехи, банан, хурма и много музыки.
Даже доблестные таможенники не навредили. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 12:48 Субботний выходной |
Мы устроили шоппинг и сходили в кино!
Во-первых, купили елочку Искусственную со светодиодами и украшениями (уже на елке) -- она так переливается!!! Прям почти то, что я хотела... (когда-то в гостях я видела большую и всю-всю белую, в светодиодиках)
Во-вторых, купили маленький музыкальный центр - чтобы Вечера было не так стыдно проводить, мы теперь будем с хорошим звуком! И нам эта покупка очень понадобится уже к Новому году, потому что Танака задумал организовать праздник прямо с 31-го на 1-е... "А теперь дискотека!!!" (с) ну, я еще напишу об этом отдельно
В-третьих, мы купили подушки - холофайберовские, как я хотела И большое и красивое покрывало -- теперь наш любимый матрац станет еще красивее к приходу гостей...
А в кино мы ездили посмотреть фильм "Хороший год" с Расселом Кроу. На мой взгляд, средненький такой фильм -- очередная голливудская сказка. "Сладкий ноябрь" вот тоже сказочка, но все же более похож на реальность, чем этот "поворот" у Рассела Кроу... То есть фильм красивый, можно сказать, что добрый, но какой-то нецепляющий, полупустой... И хочется, сказать "Не верю!", глядя на эти сцены любви 
Большой плюс и "уважуха" оператору картины, потому что свет и пейзажи - очень красивы. А к вину я все равно остаюсь равнодушной: вроде такие фильмы пробуждают любопытство и желание попробовать, но я стою на своем. Не убедили. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 12:11 Космическое. |
Видимо, какие-то идеи все-таки витают в космосе. почти одновременно многим пришла идея - а нафига, и выход в реал, или задумчивость и разочарование по поводу затрачиваемого времени и денег на это чудо, именуемое Интернет...
За время отключения от сети переделала недельный объем работы, наконец-то разобралась в швейном углу (домашний вариант авгиевых конюшен, тока пахнут получше), раскроила и почти пошила рубашку, сделала три выкройки, посетила тренинг, разобралась на столе (это каптерка при конюшнях), прикупила подарков, подобрала нитки и канву, перестирала гору всякого добра, ну и по мелочи - приготовить-посуду помыть, магазин и т.д...А сколько барахла мы выкинули... В общем, улучшили фэн-шуй по полной программе. |
|
| Наталья Лоренц - 11:37 Обходное |
На работе не работал интернет.При этом надо оплатить аренду( к определенному сроку) и еще кое-какие платежи, а клиент-банк потерял волшебную палочку - здесь клиент, там - банк. За три дня было придумано около шести вариантов, как это можно сделать, как с интернетом (тоже отключенным, но дома), так и без оного, при этом еще и успеть на другую работу...
Чую, такая у меня тактика жизни и боя - не могу победить в лоб - подкоп и партизанская война....Но победа будет за нами. |
|
| Наталья Лоренц - 11:17 Школьное. |
И надо же вот так случиться, что полгода паинькой подписываешь этот чертов дневник, расписываешься, что ознакомлена с двойками, и в тот единственный выходной, когда тихо забиваешь на это дело, выясняется, что там написали про прививку, и что надо было расписаться...
И звонят на мобильный, и ставят в известность, и говорят ата-та за то, что не смотрела дневник, и что ребенок не знает отчества мамы...А зачем ему отчество? История повторяется, я в третьем классе тоже что-то не то ляпнула про отчество папы, и мама часа два объясняла мне, что надо говорить, а что не надо...потому что папа был военный... А Максу я много раз объясняла порядок образования отчества, и что мы с папой Александровичи, потому что у нас папы Александры, только один Петрович, а другой Леонгардович...Видимо, логическое начало это не Максово начало...Но выговаривают то мне...
Так и хочется сказать "Пшли все нах.... я фея" |
|
| Геральт - 09:56 по мотивам песни.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 08:58 доброе утро страна |
 на радость Дару |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 23:50 Хочется солнышка... |
Очень уж утомительно, когда за окном все время одно и то же - серость и дождь, сумерки, туман и сырость... Хочется солнышка, тепла и неба голубого И штобы ромашки цвели...
А что обычно делают люди, когда нужно выбрать - между хорошо уже и очень хорошо - возможно? Вечный конфликт здравого смысла и (чего?) дерзания, азарта - синицу в руках или журавля в небе... Раньше я придерживалась правила - лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что НЕ сделано - и всегда лезла в авантюры. А сейчас вот как-то так все сложилось... Сижу и думаю - а стоит ли трепыхаться? Нырять в неизвестность, чтобы получить - что? Чуть больше денег, немного больше возможностей - чуть больше одиночества, немного больше проблем и кучу тоски по дому... Это я так совета спрашиваю Поделитесь мыслями, если не жалко... *стоит с протянутой лапкой* |
|
| Весна - 21:53 мурр |
У меня самый лучший муж на свете! Вот просто так подарить мне вдруг мои самые любимые цветочки АБАЖАЮ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 20:01 семейный просмотр |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 16:48 готовность №0 |
|
|
| Геральт - 09:20 лол |
|
|
| Yevgesha - 15:52 Ну фто, зима пришла... |
Не знаю, как у вас - а у нас уже второй день зима ))) Идеть серенький дождик, сумрачно, пасмурно и ветренно, чайки гортанно кричат, кружа над мусорными бачками ))) Кошка, живущая под будкой охранника, принесла очередное потомство - и охранник таскает ей кошачьи консервы втихаря - потому что не положены ему под будкой кошки, а ему нравится... )) Синицы стали к нам прилетать. )) Мы их прикормили случайно - крошками от печенья, семушками и грустными улыбками. И теперь они прилетают и жизнерадостно чивкают по утрам, прыгая по перилам терассы - и иногда даже стукают клювиками в окно, требуя еды и ласки...))) Важный сосдский овчарк тоже решил с нами дружить - и теперь при встрече тыркается мокрым носом в ладонь и степенно повиливает хвостом...)) А еще где-то есть солнце. За плотным покровом серых облаков его не видно. Но оно есть где-то там. Я знаю... ) |
|
| Весна - 19:18 Что будет дальше? |
Сегодня вечером мое терпение лопнуло и я написала письмо своей начальнице, но она не успела его прочитать, потому что уже собралась - уходила домой (вовремя, кстати, уходит, в отличие от меня )
Не то чтобы я возмущалась, но позволила себе еще раз высказать свое недовольство положением дел в отделе, и своими чувствами по поводу этого.
Посмотрю в понедельник, к чему же это приведет... |
|
| Матроsкин - 11:39 И, наконец... |
В субботу смотрела мульт "Смывайся". ОООО!
Особенно если до этого были суси *именно так! Спросите у Бухановского* и тирамису.
Кто не был - обязательно сходите. Хотя бы для того, чтоб посмотреть на поющих слизняков. *вот почти так*
Ну и.. кто со мной мало знаком лично - Рита - это я.  *со слов эксперта*
Как всегда, продолжаю пребывать в убеждении, как важно правильных людей себе в пару выбирать *прошлую или нынешнюю - не так важно* |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 10:35 Содержание журнала - Ноябрь 2006 |
1 ноября Фоточки цветов Содержание журнала - Октябрь 2006 Фотографии с Halloween'a
3 ноября Ненадолго прощаюсь
13 ноября Вернулась
15 ноября Как любопытно Затягивает...
17 ноября Пора бы уже... Начну с конца  День насмарку
19 ноября Обо всем по чуть-чуть. Куатье. Шестая скрижаль. Тест - нумерология
21 ноября Маленькая награда
22 ноября Любовное настроение
23 ноября Фильм о нас на работе
27 ноября Звезду на льду - полуфинал Contemporary dance
28 ноября Очень злой и конфликтогенный пост
30 ноября Халявный ужин |
|
| Yevgesha - 23:37 Просто... |
...рисовать на мандаринах черным фломастером смешные рожицы... ...дуть на пенку от молока - чтоб она уползала к краю кружки... ...выводить пальцами на запотевшем стекле профиль ангела с усталыми крыльями... ...улыбать желтовато-зеленой луне и робким звездам первого зимнего утра... ...перебирать мишуру в коробке с елочными игрушками... ...смотреть сквозь осколок темно-зеленого бутылочного стекла на огонек свечи... ...мечтать о снеге... ...просто мечтать... Завтра зима, ребят! Завтра начинается зима... |
|
| Наталья Лоренц - 20:17 Почтовое. |
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=11029 Зима.Время писать открытки.Присоединяйтесь. |
|
| Весна - 13:56 Халявный ужин |
В отдел маркетинга пришло приглашение от The Moscow Times на презентацию их справочника по ресторанам Москвы - The Moscow Dining Guide. Ну, и мы с Танакой сходили вчера в фешенебельный ресторан "Горки" (приглашение на 2 лица). Было очень много народа, много вкусной еды (food show от нескольких ресторанов), и даже лотерея (я, к сожалению, ничего не выиграла). Зато там было так вкусно!!!
Особенно впечатлил лосось с горчицей от ресторана Scandinavia, слопали штук пять (кусочков) А утиная грудка в каком-то сладком соусе... это было просто божественно! *сглатывая слюнки при воспоминании об этом* Еще очень понравился "балтийский хлеб" - с ветчной и сыром, например, представляете?
Было очень много разных красивых коктейлей и напитков, но мы пили только сок... А какой вкусный был чай! Ahmad Limited Edition. И чашечки там были очень и очень удобные (даже не представляла, что могут быть такие классные). Про десерты молчу... Да и вообще могу промолчать о том, что мы просто обожрались Ну, вот прямо так... я даже подумала: "какое счастье, что я не вижу подобного каждый день" это было бы ужасно...
Около 10 вечера начал играть небольшой ансамбль: фортепиано, контрабас, ударные... Музыка, под которую я танцую Lindy Hop!!! Ну, в общем, мы получили подарки и потопали домой. Чувствовала я себя очень потяжелевшей... |
|
|
|
|