mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

05 июня 2006
Весна16:13  Бездельница
От безделья на работе устаю больше, чем от выполненных дел... Надо все-таки заставить себя хоть что-нибудь сделать, а то замучалась уже по форуму да по жж лазать.. icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК12:47  Вот это ... молнии!!!
user posted image

Вот это была ночка...
Гнетущая жара дня воскресного сменилась кананадами грома и яркими всполохами приближающейся грозы...
Небо сменило гамму цветов от бледно-розового до кроваво-красного...
Природа застыла в ожидании чего-то...
И вдруг всё взорвалось...
То тут, то там хищные молнии просекали измученное небо.
Раскатистый гром разрывал воздух.

user posted image

И вот первые капли начали весомо вбивать подмосковную пыль.
А потом хлынул долгожданный ободряющий дождь...

ps.gif Прыгая под дождём и ощущая холодные капли на своём лице, я вспомнила беззаботное детство... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Mariya12:45  Интернет!
Он у меня снова есть. Загадочное существо, этот мой интернет.
Конечно, как дипломировнный инженер системотехник, я должна была легко и просто разобраться, что к чему, почему это все так глюкнуло, и что сделать, чтобы застраховаться на следующий раз (например переставить наконец винду, и поубивать к черитовой матери всех быстроплодящихся без антивирусника злобных зараз...это как минимум...)
Но я все же не инженер-системотехник...я все человеческое люблю, а не машинное, поэтому и о технике говорю одушевленно. Так интереснее.
Поэтому сейчас все хорошо, мы опять с ним дружим и я рада, что у меня появилась возможность снова быть легко связанной со всеми, кого ценю, люблю и по кому так соскучилась.

А событий за это время произошло так много...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин12:37  еще цветы...
смеялась долго... (с)перто.
привет.

значит так. я принц на белом коне. у меня замок в Шотландии. у коня родословная, идущая от Буцефала. над замком кружат вороны. в свободное от работы принцем время занимаюсь войнами за освобождение своего народа, героически ведя войско своё к победе. Геройские скулы вселяют уверенность в союзников и трепет в женщин.

или нет.
я весь из себя бизнесмен на белом мерседесе, торгую нефтью, добытой в офшоре и влияю на процессы реструктуризации крупных холдингов. Костюм от Zegna, БМВ, прокачанные в фитнес-центре мускулы. Говорю только о том как я крут, а также о тачках и модных местах москвы.

или нет.
Я байкер, езжу везде на своем белом породистом чоппере, слушаю Дип Папл и Дорз, смеюсь над миром, люблю пиво и траву, всегда счастлив.

или нет.
я писатель, пишу белые стихи, и меня не печатают. мои творения, естественно, гениальны, просто не для нашего времени, а надо еще подождать. женщин завлекаю используя их жалость и материнский инстинкт.

продолжение в комментах...
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Maxim11:51  Анек
Ночь. Зима. Москва. На дороге стоит инспектор ДПС. Останавливается последней модели Тойота. Из нее высовывается японец и говорит:
- Сасито мосасито закоси тосибоси Кока Кола?
Инспектор:
-Вы спрашиваете "Где в эту морозную лунную ночь в этом замершем под звездами городе можно купить бутылочку... чего?" icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Maxim10:55  Из старенького
Я читал и рыдал)))) в комментах.
Геральт09:58  Брошюра времен Советско-финской войны
*взято с одного финского сайта. За достоверность не ручаюсь. Но интересно.

13 шт
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Геральт09:40  Повесть
О настоящем Мужчине.

(ненорматив)
Геральт09:33  реклама у м. Китай-город
user posted image
Геральт09:10  Девушки из баскетбольных команд
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Maxim09:06  Красота!
icon_love.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Эля08:47  первый день
После 4-х месяцев преддипломного отпуска я первый день на работе. green_confused.gif У меня сегодня "первое сентября", можно сказать. icon_smile.gif Да... Теперь каждый день к восьми и до пяти... Чудненько. Настраиваюсь на рабочий лад. icon_yes.gif
А еще купили и установили новую стиральную машинку. Теперь у меня новое хобби появится:
Стирать на стиральной машине. icon_lol.gif
Maxim08:45  Деццкая...
колясочка... icon_very_evil.gif
user posted image
Тигренок05:35  Черная полоса в жизни
Черная полоса в жизни... Длится уже достаточно давно... И неизвестно когда закончится... Можно сколько угодно улыбаться и делать вид, что все хорошо, и нет у тебя никаких неприятностей... А на самом деле...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Yevgesha00:27  А помнишь...
"А помнишь, как тогда...?"
Глупые слова. Не люблю их. Зачем сравнивать? Мы есть - сейчас. И ночное небо в серых тучах над головой - сейчас. И ветер дует в лицо - сейчас. И глаза твои вижу - сейчас. Плачу - сейчас. Смеюсь - сейчас. Так зачем будить призраков прошлого? Они не могут причинить нам зла - но и счастья не принесут. Их бледные тени будут стоять у нас за спиной, и холодок будет медленно стекать по позвоночнику вниз. Я закутаюсь в шаль и буду дрожать от холода, и глаза мои станут чуть более несчастными, чем сейчас - и в равномерном тук-тук-тук проскочет вдруг внезапное пу-пум - и перехватит дыхание, и чуть качнется земля...
Я буду стоять, прислонившись спиной к косяку балконной двери - как тогда; отгорожусь от зыбкого ночного ветра легкой паутиной шали с длинными кистями - как тогда; слезы, как маленькие предатели, будут медленно стекать по щекам - как тогда; но ты не заметишь их и не остановишь их - как тогда... Сделает ли это нас более счастливыми?...
У меня были совсем другие планы на этот вечер...
Матроsкин00:20  Манифест...
мона и так сказать...
Вечер трудного дня, я отправляюсь одна на диско.
Кто-то окликнет меня из-за поворота "Эй, киска!".
Танец, заполненный зал, ты подходишь ко мне -
и мне все ясно.
Нежно глядишь мне в глаза и даже с надеждой -
напрасно!
Поскольку ... Я НЕ ТАКАЯ, я не та, за кого ты меня принимаешь.
Я НЕ ТАКАЯ, я не твоя...

Очень заводная песня.
В клипе наша Наталочка Могилевська с бензопилой мальчику рассказывает, какая именно она "не такая"...
icon_wink.gif
icon_razz.gif icon_lol.gif icon_razz.gif

04 июня 2006
TaIra23:35  Сослики
Вернулись с дачи... Папа и дочка спят в отрубоне, а я вспоминаю, как чудно гуляли с Маргошей по лесу, как мило она боялась комаров... А потом в лесу закуковала кукушка. Маргоша была в восторге: потом всеь день куковала. И набрали мы с ней много-много "сосликов", спросите, кто это такие? icon_lol.gif А это Маргоша так назвала молодые отросшие веточки сосны...
Ооо! Надо их еще сахаром засыпать. Кстати, суперски имунитет подымают - говорят, что даже астму лечат.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин20:56  Как бывает...
Гуляла я в горсаду (ну мало ли что мне надо в горсаду) и слышу - оркестр играет.
Оказалось, в ротонде играет духовой оркестр нашей консерватории (сейчас музыкальная академия имени Неждановой).
И хорошо играет. Под руководством заслуженного артиста Украины.
С рассказами между музыкой. Был - Хачатурян, было - попурри из оперетт, была просто классика.
Как они так играют то, что играют скрипки - мне непонятно.
Стоишь, солнышко светит, каритны вокруг, Дерибасовская в полшаге - а тут - МУЗЫКА.
Какая-то очень пожилая пара показала мастер-класс вальса. Верней, они просто танцевали, для себя. Залюбовалась.
Зрители аплодировали и кричали "браво!".
Здорово.
heart.gif
Этель20:47  Конкурс красоты ч.3 и финальная
Итоги:
1 Вице-Мисс ВНИИЭМ 2006 - я)
2. Хотела ноутбук - получила )
3. Но главное... главное для меня оказалось совсем не это... а то, кто и как поддерживал меня в этой вбщем-то дурацкой идее heart.gif heart.gif

user posted image

Группа поддержки - теперь не только люблю, но и уважаю)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Waxa12:22  Рисковое
Ставлю свой брак на кон icon_smile.gif Муж стал меня учить английскому.

Решила отложить изучение французским и сначала заняться своим английским.

Муж ставит мне произношение. Вчера 15 минут училась говорить то, что в русском языке называет Р, а в английском какое-то недоразумение сплошное..

Купила Гарри Поттера в оригинале. Буду читать вслух.

Еще купила хорошую грамматику, хороший видео-курс, несколько фильмов ВВС. И как только мой уровень приблизится к сколь-нибудь адекватному, запишусь на курсы к англофонам.

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29