| Весна - 16:13 Бездельница |
От безделья на работе устаю больше, чем от выполненных дел... Надо все-таки заставить себя хоть что-нибудь сделать, а то замучалась уже по форуму да по жж лазать.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 12:47 Вот это ... молнии!!! |

Вот это была ночка... Гнетущая жара дня воскресного сменилась кананадами грома и яркими всполохами приближающейся грозы... Небо сменило гамму цветов от бледно-розового до кроваво-красного... Природа застыла в ожидании чего-то... И вдруг всё взорвалось... То тут, то там хищные молнии просекали измученное небо. Раскатистый гром разрывал воздух.

И вот первые капли начали весомо вбивать подмосковную пыль. А потом хлынул долгожданный ободряющий дождь...
Прыгая под дождём и ощущая холодные капли на своём лице, я вспомнила беззаботное детство... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Mariya - 12:45 Интернет! |
Он у меня снова есть. Загадочное существо, этот мой интернет. Конечно, как дипломировнный инженер системотехник, я должна была легко и просто разобраться, что к чему, почему это все так глюкнуло, и что сделать, чтобы застраховаться на следующий раз (например переставить наконец винду, и поубивать к черитовой матери всех быстроплодящихся без антивирусника злобных зараз...это как минимум...) Но я все же не инженер-системотехник...я все человеческое люблю, а не машинное, поэтому и о технике говорю одушевленно. Так интереснее. Поэтому сейчас все хорошо, мы опять с ним дружим и я рада, что у меня появилась возможность снова быть легко связанной со всеми, кого ценю, люблю и по кому так соскучилась.
А событий за это время произошло так много... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 12:37 еще цветы... |
смеялась долго... (с)перто. привет.
значит так. я принц на белом коне. у меня замок в Шотландии. у коня родословная, идущая от Буцефала. над замком кружат вороны. в свободное от работы принцем время занимаюсь войнами за освобождение своего народа, героически ведя войско своё к победе. Геройские скулы вселяют уверенность в союзников и трепет в женщин.
или нет. я весь из себя бизнесмен на белом мерседесе, торгую нефтью, добытой в офшоре и влияю на процессы реструктуризации крупных холдингов. Костюм от Zegna, БМВ, прокачанные в фитнес-центре мускулы. Говорю только о том как я крут, а также о тачках и модных местах москвы.
или нет. Я байкер, езжу везде на своем белом породистом чоппере, слушаю Дип Папл и Дорз, смеюсь над миром, люблю пиво и траву, всегда счастлив.
или нет. я писатель, пишу белые стихи, и меня не печатают. мои творения, естественно, гениальны, просто не для нашего времени, а надо еще подождать. женщин завлекаю используя их жалость и материнский инстинкт.
продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Maxim - 11:51 Анек |
Ночь. Зима. Москва. На дороге стоит инспектор ДПС. Останавливается последней модели Тойота. Из нее высовывается японец и говорит: - Сасито мосасито закоси тосибоси Кока Кола? Инспектор: -Вы спрашиваете "Где в эту морозную лунную ночь в этом замершем под звездами городе можно купить бутылочку... чего?" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 10:55 Из старенького |
| Я читал и рыдал)))) в комментах. |
|
| Геральт - 09:58 Брошюра времен Советско-финской войны |
*взято с одного финского сайта. За достоверность не ручаюсь. Но интересно.
13 шт |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Геральт - 09:40 Повесть |
О настоящем Мужчине.
(ненорматив) |
|
| Геральт - 09:33 реклама у м. Китай-город |
|
|
| Геральт - 09:10 Девушки из баскетбольных команд |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Maxim - 09:06 Красота! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Эля - 08:47 первый день |
После 4-х месяцев преддипломного отпуска я первый день на работе. У меня сегодня "первое сентября", можно сказать. Да... Теперь каждый день к восьми и до пяти... Чудненько. Настраиваюсь на рабочий лад. А еще купили и установили новую стиральную машинку. Теперь у меня новое хобби появится: Стирать на стиральной машине. |
|
| Maxim - 08:45 Деццкая... |
колясочка...
|
|
| Тигренок - 05:35 Черная полоса в жизни |
| Черная полоса в жизни... Длится уже достаточно давно... И неизвестно когда закончится... Можно сколько угодно улыбаться и делать вид, что все хорошо, и нет у тебя никаких неприятностей... А на самом деле... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Yevgesha - 00:27 А помнишь... |
"А помнишь, как тогда...?" Глупые слова. Не люблю их. Зачем сравнивать? Мы есть - сейчас. И ночное небо в серых тучах над головой - сейчас. И ветер дует в лицо - сейчас. И глаза твои вижу - сейчас. Плачу - сейчас. Смеюсь - сейчас. Так зачем будить призраков прошлого? Они не могут причинить нам зла - но и счастья не принесут. Их бледные тени будут стоять у нас за спиной, и холодок будет медленно стекать по позвоночнику вниз. Я закутаюсь в шаль и буду дрожать от холода, и глаза мои станут чуть более несчастными, чем сейчас - и в равномерном тук-тук-тук проскочет вдруг внезапное пу-пум - и перехватит дыхание, и чуть качнется земля... Я буду стоять, прислонившись спиной к косяку балконной двери - как тогда; отгорожусь от зыбкого ночного ветра легкой паутиной шали с длинными кистями - как тогда; слезы, как маленькие предатели, будут медленно стекать по щекам - как тогда; но ты не заметишь их и не остановишь их - как тогда... Сделает ли это нас более счастливыми?... У меня были совсем другие планы на этот вечер... |
|
| Матроsкин - 00:20 Манифест... |
мона и так сказать... Вечер трудного дня, я отправляюсь одна на диско. Кто-то окликнет меня из-за поворота "Эй, киска!". Танец, заполненный зал, ты подходишь ко мне - и мне все ясно. Нежно глядишь мне в глаза и даже с надеждой - напрасно! Поскольку ... Я НЕ ТАКАЯ, я не та, за кого ты меня принимаешь. Я НЕ ТАКАЯ, я не твоя...
Очень заводная песня. В клипе наша Наталочка Могилевська с бензопилой мальчику рассказывает, какая именно она "не такая"...
 |
|
| TaIra - 23:35 Сослики |
Вернулись с дачи... Папа и дочка спят в отрубоне, а я вспоминаю, как чудно гуляли с Маргошей по лесу, как мило она боялась комаров... А потом в лесу закуковала кукушка. Маргоша была в восторге: потом всеь день куковала. И набрали мы с ней много-много "сосликов", спросите, кто это такие? А это Маргоша так назвала молодые отросшие веточки сосны... Ооо! Надо их еще сахаром засыпать. Кстати, суперски имунитет подымают - говорят, что даже астму лечат. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 20:56 Как бывает... |
Гуляла я в горсаду (ну мало ли что мне надо в горсаду) и слышу - оркестр играет. Оказалось, в ротонде играет духовой оркестр нашей консерватории (сейчас музыкальная академия имени Неждановой). И хорошо играет. Под руководством заслуженного артиста Украины. С рассказами между музыкой. Был - Хачатурян, было - попурри из оперетт, была просто классика. Как они так играют то, что играют скрипки - мне непонятно. Стоишь, солнышко светит, каритны вокруг, Дерибасовская в полшаге - а тут - МУЗЫКА. Какая-то очень пожилая пара показала мастер-класс вальса. Верней, они просто танцевали, для себя. Залюбовалась. Зрители аплодировали и кричали "браво!". Здорово. |
|
| Этель - 20:47 Конкурс красоты ч.3 и финальная |
Итоги: 1 Вице-Мисс ВНИИЭМ 2006 - я) 2. Хотела ноутбук - получила ) 3. Но главное... главное для меня оказалось совсем не это... а то, кто и как поддерживал меня в этой вбщем-то дурацкой идее

Группа поддержки - теперь не только люблю, но и уважаю)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Waxa - 12:22 Рисковое |
Ставлю свой брак на кон Муж стал меня учить английскому.
Решила отложить изучение французским и сначала заняться своим английским.
Муж ставит мне произношение. Вчера 15 минут училась говорить то, что в русском языке называет Р, а в английском какое-то недоразумение сплошное..
Купила Гарри Поттера в оригинале. Буду читать вслух.
Еще купила хорошую грамматику, хороший видео-курс, несколько фильмов ВВС. И как только мой уровень приблизится к сколь-нибудь адекватному, запишусь на курсы к англофонам. |
|
|
|
|