mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 60
Всего: 183068
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

25 декабря 2006
Верчинский Анатолий (Бах)01:12  Хочу - не хочу
Заметил интересное свойство хотений. Всё, чего я хочу, в принципе, я в то же время и не хочу. Я хочу вставать и не хочу. Я хочу пойти куда-нибудь и не хочу. Я хочу встретиться с кем-то и не хочу. Я хочу делать что-то и не хочу. В любом желании есть нежелание. Получается, что истинных желаний не существует. И людям будет хорошо или плохо вне зависимости от происходящего - поэтому им можно навязывать любые свои цели.

Оставили комментарии: Руфина, hexe, Весна, cepera, Андрей Крюков, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 декабря 2006
Геральт23:31  чиста небо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна23:02  Последние выходные перед праздниками
Купили мне платье (это Танакин новогодний подарок heart.gif ) -- черное с золотом -- я бы сказала "типичное американское платье" icon_smile.gif Плечи, полгруди и полспины открыты, так что отдельно купили еще и черное болеро с пайетками (Ирмина, ездили мы все-таки в Коньково и очень быстро нашли то, что нравится).

Сходили на корпоративную вечеринку компании, в которой работает Танака: поиграли в боулинг, партию в бильярд я Танаке проиграла... (у меня, видимо, руки уже устали, кий нормально держать не могла). Чего-то там поели даже... В общем, впечатлений новых я набралась icon_rolleyes.gif (не знала, как проходят НГ-корпоративы в российских компаниях), мы такие уставшие приехали домой (вот уж не знала, что можно так уставать на вечеринках).

С удовольствием посмотрела "Звезды на льду на Красной площади" icon_smile.gif И почему я раньше не видела такого фигуриста как Александр Абт? icon_love.gif Брайан Жубер, может, и молодец, но он меня не впечатляет (ну, не трогает совсем его катание, особенно по сравнению с Плющенко!!!). Приятно было на болгарских фигуристов смотреть... Литовцы были оригинальные, но уж слишком долго "дрались на шпагах"... Наши пары - вне конкуренции!!! icon_love.gif Загляденье просто... Даже "новички" понравились - со своими "Половецкими плясками"...

А потом я еще посмотрела фильм "Мемуары гейши". Мне очень понравился icon_yes.gif
Я была под таким впечатлением от красочности, яркости фильма, что мне даже что-то снилось такое этой ночью (не помню)... Я проснулась и утром вспоминала этот фильм...
Еще мне этот актер очень нравится, который играл Председателя (я его уже видела в парочке фильмов - Анна и Король и Крадущийся Тигр...).

Сегодня пол-дня было посвящено покупкам к новогодней вечеринке, часть продуктов купили, остальное - на следующей неделе. Детально обсуждали, сколько чего нам потребуется... У нас 15 человек -- и это отличная компания icon_wink.gif

А сил работать - нету. Хочется лежать и отдыхать уже.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
drakoniza22:54  предновогоднее
Где ж ты, мой добрый волшебник?
Я до сих пор не летаю,
И невидимкой не стать мне,
И неразменных нет денег.

Лампу ты дал Алладину,
Хитрость - Ходже Насреддину.
Пусть не шагреневой кожи,
Но дай мне что-нибудь тоже.

Радости дай и печали,
Чтобы встречал и встречали,
Чтобы меня понимали
И чтобы всех понимал я:

Чем опечалена туча,
Радость какая у листьев,
Горд чем цветок, что все значит
И почему люди плачут.

Где ж ты, мой добрый волшебник?
Я до сих пор не летаю.
Видишь, стою на коленях,
Хоть сам придумал тебя я...

(с) Юрий Кукин
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц21:31  Интуитивное.
Надо, надо слушать организм. Он мне два года твердил, что что-то не так с зубом, а стоматологи оптимистично говорили, что все нормально - маленькая пломба, все хорошо... А сегодня выяснилось ( после рентгена) что все далеко не так хорошо - глубокий боковой кариес, близко к нерву, придется удалять нерв, пломбировать каналы, и вдобавок ко всему рядом обнаружено воспаление челюсти... icon_insane.gif

Вот так оптимистично закончилась семейная акция "Оставь кариес в старом году". Дети отделались профилактическим осмотром - у них все нормально ( уже хорошо), а у меня, похоже, начинается новая акция - проведи год со стоматологом...Интересно, как оценивают инвесторы вложения в зубы? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Nusa19:41  Вчера
были на КВНе. 21 декабря был финал, а вчера КВН-концерт по мотивам финала. Играли три команды: "Прима" г.Курск, "ЛУНа" г.Челябинск, сборная РУДН г.Москва.
Игра была сильнейшая - три часа подряд смеялись! good.gif А это настроение на неделю минимум! Ух и порадовали же ребята! icon_biggrin.gif

Судя по настроению и степени задора, а также скорбности лиц некоторых в процессе, мы сделали предположение, что выиграли в финале все-таки РУДН, вторые - ЛУНа и далее Курск. Ага, так оно и есть. icon_yes.gif

Что ещё удивило - были эпизодики (конечно забаааавнейшие!!) (причём у всех трех команд!), которые мы уже видали когда-либо icon_rolleyes.gif - не поняла этой фишки до сих пор... - надо бы посмотреть (хотя не надо бы - а с у-до-вольствием!! icon_scream.gif ) оригинальную версию финала по ТВ 29 декабря.

ещё впечатления и некоторые фотки с игры в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

23 декабря 2006
Наталья Лоренц23:23  Воспоминание.
Кажется, уже писала, но повторюсь.
В одном выездом летнем лагере услышала от НИКа фразу :"Вот если вы что-то делаете вместе, и делаете со скандалом, то надо все сломать, и потом начать сначала - весело и приятно"
Вспомнила ее сегодня, когда заходила в магазины и видела лица людей, покупающих что-то в подарок. Вот здесь в очередной раз поняла, что такое аура вещи и как она создается. Ведь если пылесос куплен с истерикой, скандалом с продавцом, сопением на мужа, то каждое доставание его из шкафа напоминает вытаскивание скелета - каждый раз это будет вывоз того самого скандала и истерики.

С радостью купила подарки детям. Мы просто осуществили свои мечты.Спокойно купили то, что просил дедушка - хлебопечку для бабушки и многофункционльное устойство ( как их называют) для Кирюшкиного брата. Я хожу и приглядываю часы папе - он хочет с вращающимися металлическими фигурками. Я не очень люблю такие вещи, но папе это важно.В новый дом он хочет такие часы.

С огромной радостью выбирала подарки для знакомых. В этом году я разрешила себе не покупать подарки потому, что НАДО.Ведь каждый раз есть подарок "вот раз этому подарю, то и вот этому надо что-то купить". Да не надо. Дарить надо - если прет.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)12:10  Незнакомке
Я не знаю тебя, а ты не знакома со мной. И тебя заинтересовала моя персона. Если хочешь, чтобы твоя персона заинтересовала меня, зарегистрируйся на форуме http://forum.syntone.ru и получи на этом форуме не менее 10 положительных отзывов за неделю. Успехов!

Теперь именно таким текстом буду отвечать незнакомкам, которые хотят со мной познакомиться в аське. Да и незнакомцам то же. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Надя П., Yulia, cepera, Гала, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 декабря 2006
Наталья Лоренц23:11  Тс-с-с-с-с.
Значится так. Стала искать бланк приходного кассового ордера.В 1-с она генерит файлы, которые можно отправить по почте. но прочитать их на том конце нельзя. Из бизпака файлы читаются встроенным редактором, но нужен ЧИСТЫЙ бланк, и по возможности читаемый Вородм или Экселем, и я решила поискать в безбрежных просторах инета.
Первый сайт в поисковике - http://www.cheki.org/ Я читала и думала, что это подстава какая-то.

А вы попробуйте оформить заказ - там вываливает список фирм готовый...А бланк я там скачала, хотя товарищ упер его из Бухсофта и крякнул их защиту. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пантерка17:13  Возможно всего лишь...
Влечения, эмоции, фрустрации, доводящие до депривации, сублимации и замещение, в некоторых случаях вытеснение, комплекс Электры, маниакально-депрессивный психоз и неврозы. Кажется, я переучилась! icon_biggrin.gif
Tanaka16:25  На заметку руководителям
На заметку руководителям.
В каждой профессии есть место подвигу, хотя и не во всех он связан с риском для жизни. Например, в мирной профессии программиста есть такое понятие "отладка". С героизмом ее роднит предшествующее головотяпство.
Вот у меня сейчас впереди брезжит Подвиг.

Километры кода, половина из которых написаны не мной, и в этом коде есть что-то, что при полной нагрузке вызывает падение программы примерно каждые 6-8 часов. Моя задача - найти и обезвредить "это". icon_smile.gif
Задача в общем-то обычная, а подвигом ее делает то, что код нельзя отлаживать поэтапно. Вот такая маленькая особенность...

Если перевести на язык образов, то необходимо найти нечто на площади в несколько квадратных километров, покрытых лесом и горами, при этом вы не знаете, как именно оно выглядит. icon_smile.gif Чтобы сделать задачу еще более творческой, вам завязывают глаза.
Какие будут предложения? icon_smile.gif
Вообще-то я люблю такие задачи на смекалку. Вот только жаль, что столько усилий будет потрачено, чтобы исправить то, что можно было просто не допустить.
Геральт15:52  Взаимопонимание в семье ))
Жена, разговаривая с мужем о своем подарке, сказала, что хочет к своему дню рождения что-нибудь такое, что бы разгонялось от 0 до 100 за 4 секунды.

Думала она про что-то типа этого
user posted image

Но муж подарил ей совершенно другое....
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна15:24  Маскарадный костюм
30-го, в субботу, у нас будет танцевальная вечеринка-маскарад. И мне хочется на ней быть. И мне хочется быть в костюме icon_smile.gif Так что сегодня я кучу времени потратила на поиск в интернете, и нашла!!!

Буду русалочкой:
user posted image

Этот костюм стоит всего 300 р/сутки. Женственный, удобный и недорогой -- как раз как я хотела.

А вот это - единственная компания, у которой большой ассортимент маскарадных костюмов на прокат по широким ценам (от good.gif и до icon_faint.gif), и которые так удобно (для меня) работают.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт15:21  неизвестный аффтар
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт15:20  рыбка
user posted image
Геральт15:17  мазаяц
user posted image
Геральт15:16  ракурс
user posted image