| Матроsкин - 23:22 ВАУ! |
Заразилась! Тоже посадила грушу... Растет где-то на 61-м гектаре, зовется Наткин-кашаладкин. Кто найдет - чмокните, плиз. Вслед за Андреем Крюковым молю о поцелуях и медитирую на картинки. Красиво! Спа, Андрюш! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 23:02 Просто так... |

Просто так... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Этель - 21:51 Коломенское |
Подпольный заголовок: "отчего у меня болит горло третий день" ... но! тссс..... ЖЖ читает моя любимая мама)
Люблю Коломенское всеми потайными карманами моей души.
|
|
| Хулиганка - 19:52 Пушкин - наше ФСЁ! |
И днем, и ночью кот ученый...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руслан Бредихин - 17:33 О важности грамотного пиара |
Великие мира сего, помните: не так уж важно то, что вы делаете. Единственный способ вписать себя в Историю — найти хорошего биографа.
Бернар Вербер "Империя ангелов" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 17:17 Какие мы талантливые |
У нас на работе новая выставка "Оч.умелые ручки", которая предполагает, что сотрудники будут приносить поделки - то, что сделано своими руками или хотя бы фотографии оного.
Я сегодня приятно поразилась! Во-первых, не одна я, оказывается, вышиваю крестиком - еще одна работа, рядом с моей, висит! И очень красивая!!! Даже знаю кто вышивал, хотя автор хотел сохранить инкогнито (а это - финансовый директор!!! не ожидала ) Во-вторых, рядом с этими "картинами" висит работа нашего технического директора Лёни - нечто сделанное в технике "ковра", то есть не плоско,а очень объемная "вышивка" и тоже в рамке... И мужчины тоже любят рукодельничать, оказывается!!!
Еще висят фотографии ребенка в разной одежке, а эти красивые вещи сшила мама Лена - не просто красивые, но и стильные вещи... Обзавидовалась - я так не умею
И это ведь только начало!
если получится, потом сфоткаю эту красоту и покажу СМОТРИТЕ КОММЕНТАРИИ самые внимательные найдут еще новые фотографии здесь |
|
| mouse - 17:14 про байдарки впечатления |
В выходные состоялся долгожданный байдарочный поход. Об этом много говорили и много мечтали!В отличной кампании провести выходные на свежем воздухе, совмещая физичиские усилия с полным расслаблением - что может быть лучше! Настрой был отрадоваться по полной - и это случилось! Я увиделась со старыми друзьями познакомилась с новыми чудесными людьми, в том числе с некоторыми форумчанами, ЖЖ, которых периодически читала. Пока доехали до места успели перезнакомиться и поиграть в различные игры. И вот на берегу мы увидели их...наши байдарки. Правда их нужно было собрать, с чем наши парни, при активном вдохновении девчонок справились отлично! Такова была моя карма на этот поход, что я все теряла (правда потом находила), находила себя в разных байдарках, а потом и в разных палатках. Есть в этом эффект неожиданности - весело! Наконец, отплыли! Я - новичок в этом деле, так что обращаться с веслом училась оба дня, и как потом оказалось, мне еще учиться и учиться (Дима, спасибо за обратную связь!). Приключений было много: была вода,и не только за бортом; были таинственные острова; и, конечно же, пираты!!! Под черным флагом! А тема девушки с веслом просто неисчерпаема! И после долгих часов на воде, которые мы провели с песнями и веселыми криками, как прекрасно было погреться у костра и послушать гитару. И та,первая звездочка, которая исполняет желание - каждому свое - она тоже кусочек счастья. Это и есть романтика походной жизни! Ночью было очень тепло (особенно по сравнению с ВВС), и, оказывается, спать втроем в двух спальниках уютно и здорово! А утром было солнце! Много солнца! И снова байдарки, и чувство команды! А потом, как глубочайшее переживание, гроза с мощнейшим ливнем! Как хорошо, что это было - кровь просто кипела от адреналина! Дикая красота разбушевашейся стихии! Природа выплеснула то, что хотела, и дала нам, то, что хотели мы, и снова стало солнечно и спокойно! Все, как в жизни! А мы доплыли до финиша - время расслабления, отдыха и общения! А потом дорога домой с обсуждениями и свежими воспоминаниями и замечательными людьми! Ребята, спасибо всем за чудесно проведенное время! Вы - классные! Хочу с вами общаться дальше! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 16:22 Продолжение анонса!!! |
Общими усилиями приняла предварительное решение 1. Время встречи - 12 июня, 15-00. Опозданиям бой - лучше прийти вовремя.  2. Предварительный маршрут - центр, медленно, но верно идем к "Граблям", там сидим, кушаем, болтаем, потом - Поклонная. Чтоб вечер, подсветка и фонтаны. 3. Встреча - рядом с Красной веткой метро, туда удобней добираться почти со всех концов Москвы.
Москвичи и сочувствующие - ГДЕ встречаемся? (Какая станция, ориентир и пр. важное для встречи, включая журнал "Мурзилка" в руках) Мужчины, вы что, Максу отдадите радость общения с таким количеством красивых барышень?
Запись на встречу и обсуждение - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| ЧертенОК - 16:20 Улыбнись... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Yevgesha - 16:09 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 14:37 мафия |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 13:20 Еще раз вау! |
Вчера опять танцевала с Антоном после занятия... (с Танакой, я тоже танцую, не беспокойтесь, тем более, что гораздо дольше ) Почувствовала как здорово быть ведомой... и отпустить. Я не знаю, что он со мной делал, на какие фигуры вел, я просто не успевала соображать - настолько это было быстро, здорово и захватывающе Единственное, что я успевала - это переставлять ноги, крутиться и ловить ощущение "ВАУ! ЧТО ЭТО БЫЛО?!" Это даже сложно описать словами... Просто здорово.
Да, я неплохо танцую, но вчера я прекрасно увидела уровень танца, к которому хочу придти. Легкость и только удовольствие - ни одной мысли, кроме "Вау! это потрясающе!!!"
Спасибо моим учителям танцев, которые зовут меня в эту реальность I'll be there... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Maxim - 13:08 У меня сегодня прекрасный день! |
- Проспал на работу - Не выдали зарплату (задерживают) - Не выдали % от сделок - Занизили сумму процента - Хочется сигарет (уже 3 дня в рот не беру) - Перестал работать дома интернет - Обиделся друг, что долго не звонил - Холодно и мрачно на улице |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Maxim - 12:06 Ура! |
Сегодня 06.06.06. Ждем конца очередного света. Или очередного конца?))))
|
|
| злобный фрэйд - 12:04 продолжая тему про понимание и осознание |
Был такой дядька - Фердинант де Сосюр. Он разработал концепцию (?) про "ассиметричный дуализм языкового знака". В переводе на русский это означает примерно следующее "слово не равно тому, ч то оно называет".
Поэтому понимаение - это прикосновение лишь к части объекта. Вот возьмём яблоко. Я могу описать его достаточно подробно (и форму, и цвет, и фактуру). И? Что из этого. Яблоко всё равно останется некой виртуальной загогулиной. А вот если это яблоко дать в руки, предложить понюхать, рассмотреть внимательно и попробовать (вспоминайте упражнение с Дистанции), то яблоко станет живым и настоящим. Потому что оно появится в чувственном опыте.
Все - за яблоками! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Тигренок - 12:01 Иду в кино |
А и таки мы сегодня идем в кино, несмотря на жару! (На улице как минимум за +30 (может, больше)). Правда не на "Люди Икс 3", как хотели... День самый подходящий для просмотра премьеры "Омен" Все впечатления - завтра... Ох, скорей бы вечер! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 10:49 Размышлятельное..."Все пройдет..." |
Все в нашей жизни имеет свое начало и свой конец. Как и сама жизнь. Но тем она и вкуснее, и ярче, что конечна. Если бы мы знали, что живем вечно. Зачем тогда было бы наполнять каждый день каким-то содержанием…и следующий, и еще, и так до бесконечности. То, что сегодня не сделали – подумаешь, сделаем завтра, То, что сегодня не сказали скажем потом…времени ведь так много. Вот и живем про запас... И в отношениях то же самое... ........................................................ - Я не говорю о любви. - Почему? - Потому что если признаться себе и другому в любви, потому будет очень больно и плохо. - Почему? - Потому что все хорошее когда-нибудь заканчивается. - Да?  -..... - А если чувства испытывать, но о них не говорить, тогда будет легче. - Не знаю, мне кажется да. - А по-моему, заканчивается не все но мысли о том, что чувство и отношения не бесконечны стимулируют нас к развитию, к тому, чтобы их беречь... - Зачем стараться что-то сделать, если все все равно закончится. - Чтобы в настоящем было хорошо! так, что просто супер! - Ну так ведь чем лучше в настоящем, тем хуже будет потом. - да с чего ты берешь это? - У меня так было... - И что? - Что? - было, и что дальше, что теперь? - ....... - вот-вот. теперь рядом с тобой другая девушка  - ты доволен? - Да! очень! Кажется, что лучше не бывает! -  -  - А если бы была та, другая - было бы с ней лучше. А эту и не узнал бы  - ...ну да, наверное. - но все равно был бы счастлив? - не знаю... - Вот и получается, что при любом раскладе все классно! Если хорошее не заканчивается - все супер, отношения строятся, развиваются... Если заканчиваются - случаются новые отношения. -... - Старое, уходя, уступает место новому. лучшему. С каждым разом мы любим все сильнее. - Свято место пусто не бывает  - Именно. - Да, но все равно ведь новое случается не сразу. - Конечно несразу. Нужно ведь время, чтобы провести работу над ошибками. Чтобы в следующих отношениях быть мудрее. Чтобы отношения были лучше... - Ты права...Спасибо. -  - с тобой так хорошо - спокойно, легко...Почему с другими не так? - а просто я - фея.... ........................................................ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 10:32 Детство... |

Куда уходит детство? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 10:28 лирическо-романтическое... |
Знаешь, не проходит удивленье! В полусне коснусь тебя рукой... Самое прекрасное мгновенье - Просыпаясь, знать, что ты со мной!
Спать вдвоем - прекрасная идея. Слились два дыхания в одно. Пусть одни и те же сновиденья Мы с тобой увидим как в кино.
И сумеем снова повстречаться! Ты мне улыбаешься во сне... Может, это называют счастьем? Вот проснешься И ответишь мне...
|
|
| Mariya - 10:23 Еще одна бессонная ночь... |
Спать тянет... Не хочется спать - дел еще много. Но тяне-эээ-т! Вот сижу перед монитором и голова так и просится лечь на ручки...глазки закрываются... Всю ночь готовили поздравление с днем рождения одной славной девушке. Ей 18 (было 1-го числа), но праздник прошел никак, да и вообще она дни рождения не любит (просто никто ей никогда не устраивал классного дня рождения вот мы и решили! девушка ну такая замечательная! радовать хочется!) Рисовали, сочиняли, клеили (коллаж сделали огромный на А-1 )Ходили в в 2 часа ночи в супермаркет за вишнями  Бурная ночка! я и забыла, что так сердиться могу были моменты, когда отдельных личностей хотелось сильно покалечить. Но закончилось все вполне мирно измазыванием всех в краске  Вобщем потрудились ударно. Утром ребята поехали уркашать ее подъезд цветами, шариками и плакатами, я за компьютер... а потом снова домой. Готовить все к приходу именинницы (мебель и двери от краски отмывать)  Жаль только, что холодно очень. И дождь. Начало лта многообещающее. Чувствую, будет как в старом добром анекдоте: "А у вас что лета не было?" "Было, но я в этот день работал" (или болел )
Не спать!!! |
|
|
|
|