mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

06 июня 2006
Матроsкин23:22  ВАУ!
Заразилась!
Тоже посадила грушу...
Растет где-то на 61-м гектаре, зовется Наткин-кашаладкин.
Кто найдет - чмокните, плиз.
Вслед за Андреем Крюковым молю о поцелуях и медитирую на картинки.
Красиво!
icon_love.gif heart.gif icon_love.gif
Спа, Андрюш!
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК23:02  Просто так...

user posted image

Просто так...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Этель21:51  Коломенское
Подпольный заголовок: "отчего у меня болит горло третий день"
... но! тссс..... ЖЖ читает моя любимая мама)

Люблю Коломенское всеми потайными карманами моей души.
user posted image
Хулиганка19:52  Пушкин - наше ФСЁ!
И днем, и ночью кот ученый... icon_copy.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Руслан Бредихин17:33  О важности грамотного пиара
Великие мира сего, помните: не так уж важно то, что вы делаете. Единственный способ вписать себя в Историю — найти хорошего биографа.

Бернар Вербер "Империя ангелов"
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна17:17  Какие мы талантливые
У нас на работе новая выставка icon_smile.gif "Оч.умелые ручки", которая предполагает, что сотрудники будут приносить поделки - то, что сделано своими руками или хотя бы фотографии оного.

Я сегодня приятно поразилась! Во-первых, не одна я, оказывается, вышиваю крестиком - еще одна работа, рядом с моей, висит! И очень красивая!!! icon_love.gif Даже знаю кто вышивал, хотя автор хотел сохранить инкогнито (а это - финансовый директор!!! icon_razz.gif не ожидала icon_eekflash.gif )
Во-вторых, рядом с этими "картинами" висит работа нашего технического директора Лёни - нечто сделанное в технике "ковра", то есть не плоско,а очень объемная "вышивка" и тоже в рамке... И мужчины тоже любят рукодельничать, оказывается!!! icon_love.gif

Еще висят фотографии ребенка в разной одежке, а эти красивые вещи сшила мама Лена - не просто красивые, но и стильные вещи... Обзавидовалась - я так не умею icon_cool.gif

И это ведь только начало!

если получится, потом сфоткаю эту красоту и покажу СМОТРИТЕ КОММЕНТАРИИ
самые внимательные найдут еще новые фотографии здесь
mouse17:14  про байдарки впечатления
В выходные состоялся долгожданный байдарочный поход. Об этом много говорили и много мечтали!В отличной кампании провести выходные на свежем воздухе, совмещая физичиские усилия с полным расслаблением - что может быть лучше!
Настрой был отрадоваться по полной - и это случилось! Я увиделась со старыми друзьями познакомилась с новыми чудесными людьми, в том числе с некоторыми форумчанами, ЖЖ, которых периодически читала. Пока доехали до места успели перезнакомиться и поиграть в различные игры. И вот на берегу мы увидели их...наши байдарки. Правда их нужно было собрать, с чем наши парни, при активном вдохновении девчонок справились отлично! Такова была моя карма на этот поход, что я все теряла (правда потом находила), находила себя в разных байдарках, а потом и в разных палатках. Есть в этом эффект неожиданности - весело! Наконец, отплыли! Я - новичок в этом деле, так что обращаться с веслом училась оба дня, и как потом оказалось, мне еще учиться и учиться (Дима, спасибо за обратную связь!). Приключений было много: была вода,и не только за бортом; были таинственные острова; и, конечно же, пираты!!! Под черным флагом! А тема девушки с веслом просто неисчерпаема!
И после долгих часов на воде, которые мы провели с песнями и веселыми криками, как прекрасно было погреться у костра и послушать гитару. И та,первая звездочка, которая исполняет желание - каждому свое - она тоже кусочек счастья. Это и есть романтика походной жизни! Ночью было очень тепло (особенно по сравнению с ВВС), и, оказывается, спать втроем в двух спальниках уютно и здорово!
А утром было солнце! Много солнца! И снова байдарки, и чувство команды! А потом, как глубочайшее переживание, гроза с мощнейшим ливнем! Как хорошо, что это было - кровь просто кипела от адреналина! Дикая красота разбушевашейся стихии!
Природа выплеснула то, что хотела, и дала нам, то, что хотели мы, и снова стало солнечно и спокойно!
Все, как в жизни! А мы доплыли до финиша - время расслабления, отдыха и общения! А потом дорога домой с обсуждениями и свежими воспоминаниями и замечательными людьми!
Ребята, спасибо всем за чудесно проведенное время! Вы - классные! Хочу с вами общаться дальше!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин16:22  Продолжение анонса!!!
Общими усилиями приняла предварительное решение
icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
1. Время встречи - 12 июня, 15-00. Опозданиям бой - лучше прийти вовремя. icon_wink.gif
2. Предварительный маршрут - центр, медленно, но верно идем к "Граблям", там сидим, кушаем, болтаем, потом - Поклонная. Чтоб вечер, подсветка и фонтаны.
3. Встреча - рядом с Красной веткой метро, туда удобней добираться почти со всех концов Москвы.

Москвичи и сочувствующие -
ГДЕ встречаемся? (Какая станция, ориентир и пр. важное для встречи, включая журнал "Мурзилка" в руках)
Мужчины, вы что, Максу отдадите радость общения с таким количеством красивых барышень?

Запись на встречу и обсуждение - в комментах.
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
ЧертенОК16:20  Улыбнись...
user posted image

icon_lol.gif icon_razz.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Yevgesha16:09  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт14:37  мафия
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна13:20  Еще раз вау!
Вчера опять танцевала с Антоном после занятия... (с Танакой, я тоже танцую, не беспокойтесь, тем более, что гораздо дольше icon_smile.gif )
Почувствовала как здорово быть ведомой... и отпустить. Я не знаю, что он со мной делал, на какие фигуры вел, я просто не успевала соображать - настолько это было быстро, здорово и захватывающе icon_love.gif Единственное, что я успевала - это переставлять ноги, крутиться и ловить ощущение "ВАУ! ЧТО ЭТО БЫЛО?!" icon_biggrin.gif Это даже сложно описать словами... Просто здорово.

Да, я неплохо танцую, но вчера я прекрасно увидела уровень танца, к которому хочу придти. Легкость и только удовольствие - ни одной мысли, кроме "Вау! это потрясающе!!!"

Спасибо моим учителям танцев, которые зовут меня в эту реальность heart.gif I'll be there...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Maxim13:08  У меня сегодня прекрасный день!
- Проспал на работу
- Не выдали зарплату (задерживают)
- Не выдали % от сделок
- Занизили сумму процента
- Хочется сигарет (уже 3 дня в рот не беру)
- Перестал работать дома интернет
- Обиделся друг, что долго не звонил
- Холодно и мрачно на улице
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Maxim12:06  Ура!
Сегодня 06.06.06. Ждем конца очередного света. Или очередного конца?))))
user posted image
злобный фрэйд12:04  продолжая тему про понимание и осознание
Был такой дядька - Фердинант де Сосюр. Он разработал концепцию (?) про "ассиметричный дуализм языкового знака". В переводе на русский это означает примерно следующее "слово не равно тому, ч то оно называет".

Поэтому понимаение - это прикосновение лишь к части объекта. Вот возьмём яблоко. Я могу описать его достаточно подробно (и форму, и цвет, и фактуру). И? Что из этого. Яблоко всё равно останется некой виртуальной загогулиной. А вот если это яблоко дать в руки, предложить понюхать, рассмотреть внимательно и попробовать (вспоминайте упражнение с Дистанции), то яблоко станет живым и настоящим. Потому что оно появится в чувственном опыте.

Все - за яблоками! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Тигренок12:01  Иду в кино
А и таки мы сегодня идем в кино, несмотря на жару! icon_biggrin.gif (На улице как минимум за +30 (может, больше)). Правда не на "Люди Икс 3", как хотели... День самый подходящий для просмотра премьеры "Омен" icon_twisted.gif icon_smile.gif Все впечатления - завтра... Ох, скорей бы вечер! icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Mariya10:49  Размышлятельное..."Все пройдет..."
Все в нашей жизни имеет свое начало и свой конец. Как и сама жизнь. Но тем она и вкуснее, и ярче, что конечна. Если бы мы знали, что живем вечно. Зачем тогда было бы наполнять каждый день каким-то содержанием…и следующий, и еще, и так до бесконечности.
То, что сегодня не сделали – подумаешь, сделаем завтра,
То, что сегодня не сказали скажем потом…времени ведь так много.
Вот и живем про запас...
И в отношениях то же самое...
........................................................
- Я не говорю о любви.
- Почему?
- Потому что если признаться себе и другому в любви, потому будет очень больно и плохо.
- Почему?
- Потому что все хорошее когда-нибудь заканчивается.
- Да? icon_smile.gif
-.....
- А если чувства испытывать, но о них не говорить, тогда будет легче.
- Не знаю, мне кажется да.
- А по-моему, заканчивается не все icon_smile.gif но мысли о том, что чувство и отношения не бесконечны стимулируют нас к развитию, к тому, чтобы их беречь...
- Зачем стараться что-то сделать, если все все равно закончится.
- Чтобы в настоящем было хорошо! так, что просто супер!
- Ну так ведь чем лучше в настоящем, тем хуже будет потом.
- да с чего ты берешь это?
- У меня так было...
- И что?
- Что?
- было, и что дальше, что теперь?
- .......
- вот-вот. теперь рядом с тобой другая девушка icon_smile.gif
- ты доволен?
- Да! очень! Кажется, что лучше не бывает!
- icon_smile.gif
- icon_smile.gif
- А если бы была та, другая - было бы с ней лучше. А эту и не узнал бы icon_smile.gif
- ...ну да, наверное.
- но все равно был бы счастлив?
- не знаю...
- Вот и получается, что при любом раскладе все классно!
Если хорошее не заканчивается - все супер, отношения строятся, развиваются...
Если заканчиваются - случаются новые отношения.
-...
- Старое, уходя, уступает место новому. лучшему. С каждым разом мы любим все сильнее.
- Свято место пусто не бывает icon_wink.gif
- Именно.
- Да, но все равно ведь новое случается не сразу.
- Конечно несразу. Нужно ведь время, чтобы провести работу над ошибками. Чтобы в следующих отношениях быть мудрее. Чтобы отношения были лучше...
- Ты права...Спасибо.
- icon_smile.gif
- с тобой так хорошо - спокойно, легко...Почему с другими не так?
- а просто я - фея....
........................................................
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК10:32  Детство...
user posted image

Куда уходит детство?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Mariya10:28  лирическо-романтическое...
Знаешь, не проходит удивленье!
В полусне коснусь тебя рукой...
Самое прекрасное мгновенье -
Просыпаясь, знать, что ты со мной!

Спать вдвоем - прекрасная идея.
Слились два дыхания в одно.
Пусть одни и те же сновиденья
Мы с тобой увидим как в кино.

И сумеем снова повстречаться!
Ты мне улыбаешься во сне...
Может, это называют счастьем?
Вот проснешься
И ответишь мне...
heart.gif heart.gif heart.gif

Mariya10:23  Еще одна бессонная ночь...
Спать тянет...
Не хочется спать - дел еще много. Но тяне-эээ-т! Вот сижу перед монитором и голова так и просится лечь на ручки...глазки закрываются...
Всю ночь готовили поздравление с днем рождения одной славной девушке. Ей 18 (было 1-го числа), но праздник прошел никак, да и вообще она дни рождения не любит (просто никто ей никогда не устраивал классного дня рождения icon_smile.gif вот мы и решили! девушка ну такая замечательная! радовать хочется!)
Рисовали, сочиняли, клеили (коллаж сделали огромный на А-1 icon_smile.gif)Ходили в в 2 часа ночи в супермаркет за вишнями icon_smile.gif
Бурная ночка! я и забыла, что так сердиться могу icon_smile.gif были моменты, когда отдельных личностей хотелось сильно покалечить. Но закончилось все вполне мирно измазыванием всех в краске icon_smile.gif
Вобщем потрудились ударно. Утром ребята поехали уркашать ее подъезд цветами, шариками и плакатами, я за компьютер...
а потом снова домой. Готовить все к приходу именинницы (мебель и двери от краски отмывать) icon_smile.gif
Жаль только, что холодно очень. И дождь.
Начало лта многообещающее. Чувствую, будет как в старом добром анекдоте:
"А у вас что лета не было?"
"Было, но я в этот день работал" (или болел icon_smile.gif)

Не спать!!! icon_biggrin.gif

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг