| 00:21 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Mariya - 19:49 Тестик |
Странный день какой-то! Чувствую себя хомячком (такая вот лапочка ) хотя на самом деле просто не хочется ничего делать...только спать. Собственно, примерно так и провела день...А за окном дождь и очень низкое серое небо...
Зато нашла интересные тесты. Вот один из них 
Забытые артефакты
Итак, вам теперь принадлежит Элсенрейл. Этот клинок – клинок равновесия. Два меча Элсенрейл и Гломенталь – светлый и тёмный – были созданы вместе с Хаосом, чтобы поддерживать порядок во Вселенной. Они будут играть решающую роль в последней битве человечества, а пока это обычный меч, сияющий, как солнце, чьё необычайно острое лезвие способно ослеплять врагов нестерпимым светом, когда вам этого захочется. Вам оказана великая честь – владеть им.
Ну вот, никакой я не хомячок. Я - воин света! (все больше и больше хочется читать фэнтези ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Юганка - 15:39 ой |
Дали ли бы тебе сейчас аттестат зрелости?
Анна, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.
Пройти тест «Дали ли бы тебе сейчас аттестат зрелости?». |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 13:28 Ворчалка приметная |
Сколько раз говорила себе что нельзя выходить из дома и оставлять кофе недопитым. Лучше не варить вообще или пить до конца. Лучше опоздать на самую важную встречу в мире, но только не оставлять недопитый кофе. Никогда, ни при каких обстоятельствах.иначе... Я его так и называю "синдром недопитого кофе" Вот сегодня например - влетело в детском саду - опоздала на работу -сломался банкомат и даже в моей любимой Якитории, зачем-то решив попробовать новое блюдо нарвалась на такую гадость... Больше никогда не оставлю кофе в своей чашке, НИКОГДА,,,
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Сова - 12:47 . |
Моя семья...
Мама живет с братом. Брат собрался жениться. Бабушка, которая жила с мамой, сейчас живет с теткой-с-которой-я-не-разговариваю. Бабушка ее боится - и я ее понимаю, я ее раньше тоже боялась, сейчас осталась какая-то брезгливость... я не об этом сейчас. Тетке бабушка даром не сдалась, она вся в работе, за бабушкой ухаживает другая тетка, мать моей сестры, у нее сменная работа, в свой выходной она приезжает, привозит еду, лекарства, готовит, моет бабушку, выслушивает и так далее. Она это делала и тогда, когда бабушка жила с моим братом. Такой человек. Так вот. Тетка-с-которой-я-не хочет окончательно перебраться в другой город (а в планах еще какой-то третий), ей дают жилье от работы. И она предложила моей маме пожить у нее, "присмотреть за квартирой".
Вот я не знаю, как реагировать. У меня уже паранойя, я не доверяю ни единому ее слову, ни единому обещанию, ничему. Но... Если она действительно будет появляться раз в неделю на час... То это еще можно перетерпеть. Я про маму. Она сейчас спокойная стала, она единственный человек, который не боится тетку и даже связываться не станет при случае. Я не считаюсь, меня нет в этой системе координат. В общем, получается, что мама с бабушкой будут жить в этой огромной четырехкомнатной квартире, которая, как выяснилось, нафиг тетке и не нужна, у нее "воспоминания" и другая работа. Кто бы мог подумать, ведь тетка так тряслась за квартиру, так хотела отобрать у сестры ее наследованную половину, а теперь бросает все и уезжает...
Как-то все неожиданно удачно складывается. У мамы теперь есть жилье (бесплатное! тетка даже квартплату обещала сама платить), ну а с бабушкой они ладят нормально. Брат расцвел, как только мама съедет, он привезет свою жену "насовсем". Ну просто гора с плеч...
Мы, конечно, с мамой готовились к разговору изо всех сил. В результате пришли к выводу и обозвали его базовой установкой, что это у тетки проблема и это она попросила маму ей помочь. А у мамы проблем нет (ну не до такой степени, чтобы в ноги кидаться), так что мама в данном случае - это та сторона, которая может себе позволить выбирать и ставить свои условия. Мама держалась молодцом и ей даже показалось, что тетка ее упрашивает и уговаривает. В общем, вроде обсудили все, что можно. Вряд ли обойдется без сюрпризов, но мы сделали все, что могли.
Посмотрим. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 10:04 Выходной |
...и вот, сижу в элитной квартире на Садовом кольце, кушаю экслюзивный горький шоколад, и слушаю аристократические истории своего друга. Уже далеко за полночь - а мы говорим, говорим, говорим... Завтра будет понедельник, но нас это не страшит |
|
| adma - 23:26 Мечты, сбывшиеся этим летом. |
1) Увидела МАКС-2007 своими глазами. (Эх, надо было вот такие очки с собой принести, вот такую шляпу, и вот такой фотоаппарат!)

[URL=http://imageshack.us][IMG]http://img215.imagesha[URL=http://imageshack.us][IMG]

2) Побывала в Хотьково. Не в холод, как на ВВС, а в солнечные летние выходные. 3) Очутилась в кукурузном поле! Только я и непочатый край початков.

4) Пара красивых М+Ж историй. 5) Миниюбка. Я стала носить миниюбку. 6) Я пол-лета провела в свое удовольствие, ничем себя не утруждая. Еще больше влюбилась в Москву и Подмосковье. 7) Убедилась, что на рынке труда я очень востребованна. Это приятно. 8) Перешла на новую работу. Зарплата выше. Офис в 4 минутах хотьбы от дома. 9) Приобрела два красивых летних платьица и туфельки к ним. |
|
| Нотька - 19:59 ДД |
| А мы так и не сделали... |
|
| Наталья Лоренц - 18:24 Дорожное |
| Договорились с бабушкой съездить за ковриками....Съездили. Сама бы в такую погоду да ни за что не поехала бы. А так - вроде за компанию. И хорошо так прокатились.Чинно и аккуратно. Сыровато, правда. |
|
| Ангелок - 13:19 с первым снегом |
 |
|
| Наталья Лоренц - 23:14 Отчетное |
Не могу вытрясти из ГНИВЦевской программы справку о доходах. Правда, пока трясла, обнаружила две новые отчетные формы. А справку, видимо, пришьют к версии в феврале, когда отчетность по НДФЛ сдавать надо будет. Так и сказать сотрудникам"Подождите до февраля, и где просят, скажите, что как только - так сразу " |
|
| Наталья Лоренц - 21:48 Тряпошное |
Нравятся мне платья в стиле ампир....Очень нравятся. особенно ранний ампир. И такие они замечательные, и крой необременительный....
Но мне они не идут. Вот она - неразделенная любовь. Утешает то, что узнала это, померив платье, которое мне дали в качестве образца, а не потратив четыре вечера на создание своего |
|
| Наталья Лоренц - 20:48 Болезное |
Завтра собалась с бабушкой съездить в Люберцы, она где-то слыхала, что там фабрика ковровая. Я узнала - где, позвонила, время узнала, перезвонила бабушке. Даха подходит "Вы когда завтра едете?". "Утром"."Я с вами поеду". "Не, куда я тебя больного повезу".....
Обиделся, уже два часа сидит и делает вид, что рыдает... Будем считать, что это он дыхательную гимнастику делает.
А днем мороженого только чйную ложку дала. Нефиг на больных мороженое переводить. Два часа со мной не разговаривал.
День, наверное, такой... тяжелый для общения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 12:22 Восторженное! |
С первым снегом! Представляете! У нас вчера шел снег!!! Правда, заметила я его не сразу, потому что шел он с дождем! И уже возле дома - промокшая и замерзшая, все равно стояла, глядя в темное небо, с которго сыпались колючие снежинки. Ловила на ладошки, чувствовала на щеках и губах... Это здорово! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 12:07 Н-да... |
Играю в игру "Пойми меня"...
Наверно, у меня с русским языком проблемы, раз меня не слышат... |
|
| Наталья Лоренц - 09:11 Туманище на улице - ничего не |
Туманище на улице - ничего не видно, даже больницы во дворе...Мы одни в этом мире. |
|
| Нотька - 19:06 Вконтакте. |
Вчера начала обживаться на www.vkontakte.ru Ох... кого там только не нашла Начиная от одногруппников. заканчивая человеком, который уехал, когда мы учились классе в 6 Аж офигела. Приятно блин. Фотки смотрю... Выпуск 2005... Два года прошло, а все так изменились Чтож сделает лет через 10 из честолюбивых и амбициозных мальчиков и девочек эта странная штука - жизнь Поосмотрим. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 16:24 ))) |
Друг зовёт в гости в Прагу. Если всё срастётся - зимой поеду)) По крайней мере, очень хочется, чтобы получилось
 |
|
| Гала - 15:24 Боже, как же я сочувствую работникам |
Боже, как же я сочувствую работникам кадровых агенств... Вот уже три дня ищу сотрудника, неадеват отдыхает. Иногда попадаются очень хорошие кандидаты, просто прелесть: умные, с опытом работы и на зарплату согласны.... но уходят, уходят в другие компании |
|
| Наталья Лоренц - 11:40 Медицинское.Еще раз. |
"Растительный сироп от кашля "Доктор МОМ" принимать по 1 ложке 3-4 раза в день в течение 2-3 недель"..... Может, я чего-то недопонимаю - но если за 3 недели кашель не пройдет, то это уже клиника... Бромгексин - тоже две недели...
"снимает симптомы простуды и возвращает к работе". снять симптом и вылечить - две большие разницы.
"Избавит от боли" - я перестану её чувствовать, или у меня перестанет болеть?
Чем дальше, тем больше возникает ощущение, что медицина далеко шагнула вперед, окончательно отрвалась от человека, но лечить простуу так и не научилась... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
|
|
|