| Геральт - 09:58 реклама |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:57 анеки |
У какого животного четыре ноги и одна рука? - У довольного питбультерьера.
Один мужик говорит другому: - Пойдем по бабам, а? - А сам чего не идешь? - Ну, ты - профессионал, а я - так, любитель. - Хорошо, есть у меня две девицы на примете, сейчас к ним и пойдем. - А они красивые? - Ну, одна красивая, а другая - так, на любителя.
На приём к гинекологу приходит супружеская пара, муж описывает ситуацию: "Доктор,мы вчера приехали с курорта, где за день до отъезда занимались дайвингом,и к моей жене в пи@ду залез или краб или кто-то там ещё...короче надо его от туда достать!" Ну доктор проводит осмотр, видит что обычными способами этого гада не достать и говорит мужику-"Вы туда член засуньте, краб за него уцепится,и вы его выдерните..." Мужику такая идея не понравилась, он в отказ:"Кто из нас доктор?Вот ты и давай, работай!" Ну доктор пристроился, всунул, достаёт - нет гада...ещё раз-опять нет... ну и вошёл во вкус-еб*т пациентку в полный рост. Мужик его по плечу хлопает "Док ты чё? охренел?" Доктор практически в экстазе орёт: "ДА Я ЕГО УБЪЮ ТАМ НАХ*Й"
Врача спрашивают: - Во что выливается чрезмерное потребление пива? - Ну, если чрезмерное, то вопрос - во что, как правило, не стоит.
Достоевский всю жизнь гордился тем, что придумал одно новое слово. Сегодня утром сантехник Петрович в процессе обучения молодного напарника премудростям своего нелегкого ремесла придумал 18 новых слов.
Понятие о идеальном муже у всех женщин очень различно - одной нужен миллиардер, а другой и скромного миллионера вполне достаточно. |
|
| Тигренок - 09:53 "Омен" |
Впечатления от фильма «Омен», как и обещала. Сразу оговорюсь – исходный фильм 1976 г. я не смотрела. Грандиозно снято, мы с сестрой треть фильма с закрытыми глазами просидели – страшно было. Муж сестры, который с нами пошел, все нам рассказывал, а потом над нами же еще и смеялся – зачем, мол, в кино пошли, если страшно? Музыка постоянно в напряжении держит, по ней можно определить, что и когда случится. А вот сюжет притянут за уши. Впрочем, как обычно. На апокалиптическое пророчество «И упала с неба большая звезда…» каких только комментариев не делали. Например, «имя сей звезде – полынь…». Полынь по-украински (подтверди, Матроскин?) – чернобыль. Так что это еще с той катастрофой связывали. Название Мегиддо вовсе не произошло от слова «Армагеддон», связь тут, как утверждают исследователи Апокалипсиса, как раз обратная. И один вопрос меня мучил – как ребенок смог сыграть роль Антихриста? В смысле, как родители на это согласились ? А так фильм очень хороший. Смотреть стоит . Жанр вполне оправдывается – аж кровь в жилах стынет во время просмотра. Правда, потом сны снятся беспокойные. Сестренке-то хорошо, она с мужем была, а вот у меня надежной поддержки не было И потом сразу очень захотелось посмотреть какой-нибудь добрый и легкий фильм… потому что на душе после «Омена» остался какой-то тяжелый осадок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:46 из под одеяла.... |
"ну нафиг эту групповуху"
|
|
| Геральт - 09:40 поцелуй |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 01:34 Прошу помощи!!! |
Уважаемые друзья и товарищи ЖЖнчани!!! Прошу помощи!!!
Все вы конечно же знаете и видели замечательный и обновлённый сайт "Синтона"... На нём есть прекрасная страничка - сотрудники УЦ "Синтон": http://www.syntone.ru/about/admins.php
Небольшое место этого солнечно-оранжевого пространства скоро займёт пост о вашей покорной слуге... Фотография для него была отобранна общими усилиями админ команды УЦ"Синтона", а вот с рассказом о самой себе возникли затруднения...
Прошу всех, кто меня знает "в живую" или только по ЖЖ, напишите своё виденее меня в глазах общественности... Буду благодарна за любой комментарий...
Заранее спасибо за помощь и поддержку!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 23:41 Ежегодное огорчение |
У нас не будет горячей воды целых три недели!!! Начиная со следующего вторника и включат ее только после нашего дня рождения, 4-го июля... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 19:23 Все смотрят "Ангел У". |
Я тож где-то там есть...

Кинопросмотр в клубе "Кислород", Одесса. Ведет - Паша Зыгмантович ака Злобный Фрэйд.
Большая фота - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Весна - 17:17 Мои фотки на саммите |
У нас уже два дня как идет Российский саммит по коммерческой недвижимости. Мы там спикеры и спонсоры. Новый стенд сделали специально для этой выставки "Дежурим" по очереди возле него, раздаем обзор-брошюру, с людьми общаемся...
А я набралась наглости и залезла в объектив к фотографу - такому профессиональному с большущей камерой Он ходил там снимал всех "в неформальной обстановке" во время кофе-брейка, ну и я ему тоже попалась на глаза...
Зацените в комментарии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 17:07 Вижу тебя... |
Алёна Высоцкая "Вижу тебя"
Я каждый новый вечер, раскрываю крылья-плечи Без тени сомненья, тебя сегодня встречу И ты меня заметишь, но под силою волненья превращаюсь в тень И ты проходишь рядом, тебя я обнимаю взглядом Я бы докоснулась, но ты меня не знаешь, О другой мечтаешь, бесконечным будет завтра снова новый день
Мне многого не надо коснуться только взглядом До кончиков ресниц твоих на несколько секунд Тебя я заколдую, тебя ко всем ревную, Но может быть по взгляду прочтешь и отобьется твое сердце вдруг

Быть может, я невзрачна, мечты мои прозрачны, Но я в них упрямо верю, томиться в моем теле И Пульсом бьет по вене безрассудное желанье быть всегда твоей В толпе тебя я вижу, себя вдруг ненавижу, захлебнется ночь водой Все будто так и было, любить себя забыла, Но будь проклят день, когда встретилась с тобой
Мне многого не надо: коснуться только взглядом До кончиков ресниц твоих на несколько секунд Тебя я заколдую, тебя ко всем ревную, Но может быть по взгляду прочтешь и отобьется твое сердце вдруг
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 14:43 код |
|
|
| Тигренок - 12:03 Интересная ссылка :) |
Прислали тут интересную ссылку Вот эту. Отметьтесь, плиз, тут, люди, кто ее посмотрел, не меньше 10 человек. Вдруг мне да повезет 
(на следующий день) Ну отметьтесь, пожалуйста, люди, ну жалко Вам, что ли? Мне очень нужна сейчас добрая примета, чтоб поверить в чудеса... |
|
| Maxim - 11:10 На картине 10 волков. |
Троих нашел...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| злобный фрэйд - 10:04 Напоминаю. |
Друзья, завтра играем в "Космодром". Обещаю революцию и инопленетян.
С нетерпением, жду в гости. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Геральт - 09:37 гипнотизируем мячик |
|
|
| Геральт - 09:28 загар |
|
|
| Геральт - 09:26 художнег |
|
|
| Тигренок - 07:50 Мама заболела |
Мама заболела… Сегодня она ходила в больницу, там ей что-то сделали с ногой, какую-то операцию… Лежит дома теперь, на больничном… Ну что, продолжается черная полоса... |
|
| Тигренок - 06:28 Поддалась |
Тоже заразилась... Посадила в Саду Зацелованных Фруктов грушу на 67 гектаре. Зовут Тигренок, как и меня. Молю о поцелуе!!! |
|
| mouse - 00:24 про выставку |
В четверг состоиться культурная вылазка на выставку "Шедевры музея д'Орсе". Идея СМСки по имени Анушик. Вот что она предложила: | Цитата | "ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ-АРХИОЧЕНЬ советую посетить выставку "Шедевры музея д'Орсе" в Третьяковской галерее на Крымском Валу. выставка произведений высочайшего уровня - можно увидеть работы таких мастеров как Роден, Дега (увы, прикоснуться к их шедеврам нИльзя), Моне, Мане, Ван Гог!
"Среди 55 шедевров французского искусства второй половины XIX века и начала XX столетия – 38 живописных полотен: работы К.Коро, Г.Курбе, Ж.-Ф.Милле, «Портрет Эмиля Золя» Э.Мане, «Оркестр парижской Оперы» Э.Дега, «Вокзал Сен-Лазар» К.Моне, «Танец в деревне» О.Ренуара, «Звездная ночь» В.Ван Гога, а также 17 скульптур выдающихся мастеров – О.Домье, О.Родена, Э.Дега, А.Бурделя, А.Майоля. "
с 25 апреля по 17 июня 2006 года Крымский Вал, 10
КСТАТИ!! На время работы выставки Третьяковская галерея возобновляет акцию «Четверги допоздна»: Залы выставки по четвергам будут открыты для посетителей до 22 часов (вход в музей до 21 часа)." |
Идея была бурно поддержена! Итак, в четверг в 8 июня 19-30 встречаемя на ст. м Октябрьская кольцевая! Ждем всех, кто интересуется искусством!
|
|
|
|
|