| Геральт - 11:19 смешной |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:17 приплыли |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:15 Samsung X160 Putin Edition |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:14 родители отстеблись на свою голову |
|
|
| Геральт - 11:12 почтовый ящичек |
|
|
| Геральт - 10:51 вселенская усталость |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:47 боян, но тож очень позитивный |
|
|
| Геральт - 10:44 слоники |
|
|
| Геральт - 10:37 байка с просторов... |
Рассказали знакомые, этим я просто обязан поделиться. Поехал мужик один к родне в глухую деревню. Родня собралась по-деревенски на встречу - как всегда, родни - 9/10 деревни. Поставили вдоль реки столы, наготовили хавчика, брагу выкатили из погребов - гуляет народ. Небольшой технический перерыв - закончилась посуда. Тетки ее моют здесь же в реке, мужики рядком сидят, курят, медитируют на пейзажи... Красотища, блин... И тут по соседству с этим, который из города, один крепкий детина со вздохом так заявляет: - Ну, что, сиди, не сиди, а начинать надо. Флегматично тушит бычок об ладонь и с размаху бьет соседа по морде. Через 10-15 секунд в потасовке участвуют все, кому не лень. Тетки бросают посуду и с воплями растаскивают окровавленных мужиков, пытаются их водой разлить и пр.... Минут через 10 все морды в крови, опухшие, синие, и драка вдруг останавливается. Мужики умываются из речки, обнимаются и гулянка продолжается с новой силой. При этом о драке больше никто не вспоминает. Загадочна русская душа... |
|
| Геральт - 10:29 ужас деццкой площадки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 10:27 карандашный креатиффф |
|
|
| Геральт - 22:25 вах какой красотулик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 18:16 Вуаля! |
Макияж любезно сделан Юганкой а про стрижку вы уже прочитали историю
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Геральт - 16:23 первая кровь |
|
|
| Геральт - 16:19 рекламные войны |
|
|
| Наталья Лоренц - 14:20 Сестринское. |
Потихоньку доходит смысл слова "сестра", которое так любит Абу. Ей можно поплакать в жилетку, огрести сестринский подзатыльник, поесть пирогов с капустой, перемыть кости и перебрать фасоль, но любить... Для сего высокого и возвышенного чуйвства есть Она - Прекрасная Дама.
Остается утешать себя тем,что можно жить спокойной жизнью, за фразой принцев "Ты хорошо сегодня выглядишь" тихо слышать "Сегодня мне нужно от тебя...", и не сидеть дурой в каменной башне на сквозняке, выглядывая принца на белом коне... |
|
| Геральт - 12:54 бугага |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:50 смеялсо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 12:14 Безумное домохозяйство! |
Все выходные... Я - убирала, стирала, готовила, выдраивала углы, вытирала пыль и поливала цветы... Кроме этого подбирала последние в этом сезоне обои для гостиной, торговалась и выбирала вкусную тыкву.
Уф!
Здравствуй, понедельник! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 12:04 Мутное. |
Очередное разочарование. Свитер из микрофибры в Каламбии мне не идет. То есть носить его можно, но тогда я выгляжу лет на 45 и кило на 80. А ведь я три недели ходила и облизывалась. С одной стороны - никто не мешал прийти в первый же день, померить, и получить разочарование сразу. С другой - три недели предвкушения...это ж почти как ожидание Нового года...
Вот я и думаю - что лучше? Сразу понять, что Деда нет, или пожить некоторое время со сказкой? |
|
|
|
|