| Геральт - 09:24 песня про виндоус |
Что такое Windows - это небо! Небо с облаками при загрузке, Куча закорючек вместо надписей по-русски... Windows, я б сто лет с тобою не был!
Windows - где-то жгут сидюки, Windows - это сплошь матюки, Стонет юзер - юзера жаль, Windows - это печаль.
Что такое Windows - это окна! Окна некорректных операций, Это неумение нормально выгружаться, Windows, я тебя однажды кокну!
Что такое Windows - это скорость! Скорость восходящей в гору клячи, Наглухо друг друга тормозящие задачи, Windows - для машины это хворость.
Что такое Windows - это место! Место, что потеряно на диске, У реестра тысяча ключей ненужных в списке, Windows, как же мне с тобою тесно!
Что такое Windows - это слово! Слово в списке ваших директорий, Лучше бы писать его, однако, на заборе, Ох, как мне сегодня виндузово...
Что такое Windows - это глюки! Знание: отыщется дыра ведь! Никакими патчами на свете не исправить Все сюрпризы подлой этой с... штуки!
Тает, тает место на C:, Windows - что же будет в конце? Долго будет рваться коннект, Windows хуже всех сект... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:14 ели бы миром правили женщины... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Эля - 07:23 Улыбаемся! :) |
С утра в ящике письмо:
"Желаю не смотря на погоду хорошего настроения! Улыбаемся!"
Хорошо. Улыбаюсь. Горячий ароматный чай с конфеткой для бодрого начала дня и мысли о прекрасном: "Пяница - сегодня!" За окном дождь. И, наверное, на все выходные. Жалко, что шашлыки "накрылись". Зато высплюсь. Хорошая альтернатива! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 05:38 Вчера вечером |
Вчера вечером совсем поздно уже раздался звонок по сотовому. Звонил - вот это уж совсем удивительно - профессор, филолог Валерий Самуилович Рабинович. Объясню, почему удивительно. Я думала, Раиса Шолемовна (я ее попросила поговорить с ним насчет научного руководства моей предполагаемой диссертацией) просто даст МНЕ его телефон. РШ сделала как раз наоборот. Дала ему мой. В результате мы с ним проговорили почти полчаса, то есть говорил в основном он, а я слушала. Потом я рванулась искать свою дипломную работу по Толкиену и в 12 часов ночи поставила на уши полквартиры. Я не помню, был ли у меня второй напечатанный и оформленный экземпляр. Если был, то куда я его дела? Вроде бы у меня Саша просил его почитать давно когда-то. Если он его почитать таки взял, то я влипла. Не могу также найти и книжку с публикацией тезисов по этой работе. Точно помню - пришла домой после вручения дипломов и куда-то ее засунула, причем, по-моему, подальше, потому что жутко была зла на свою кафедру вообще и на одну грымзу в особенности. И вот понадобилось... Мама сегодня обещала поискать - она все равно дома сидит, все еще на больничном, с больной ногой. Говорят, все на нервной почве... Ну, книжку-то я могу у бывших одногруппников попросить... Посмотрим, все равно еще о многом надо думать и многое выяснять, чем я сегодня и займусь... Кстати, об одногруппниках, пускай о бывших. Beautiful and Damned вчера защитилась. Теперь и она закончила университет, наконец. В воскресенье пойдем праздновать, вечером она вчера звонила, договорились. Потом почти сразу же позвонила ее сестра и пригласила меня в понедельник на свой день рождения. (Очень для меня неожиданно, честно...) Так что меня ждут веселые выходные. Сегодня с утра прискакала на работу. Увидела на столе у одного из моих турков календарик карманный. Правда, нашего, российского выпуска. Я такие коллекционирую уже лет пятнадцать, по-моему. Выпросила в подарок. Договорилась, что если будут еще, то мне их будут отдавать... Один вопрос меня мучает - аспирантура и сегодняшняя работа (график) - как совмещать? И вообще, может быть все-таки лучше пойти на соискательство? Оно, конечно, платное, но если я работать буду, авось потяну... В общем, сижу вся в раздумьях... |
|
| Матроsкин - 21:31 Геройство |
Black Eyed Peas Они ВЧЕРА зажгли в Киеве.
 Fergie, участница коллектива. Фееричная барышня. Мне нра!
И я там могла бы быть. Решила, что в Москву мне больше хочется (надо было выбирать - или концерт, или Москва). Вы - знаете, что я выбрала.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 21:10 медитирую... |
| ... на рецензию дипломной работы. Я, конечно, и так знаю, что очень умная, и что работа у меня одна из лучших, и что статья на основе этой работы опубликована в серьезном научном журнале с хорошими рекомендациями и отзывами, и что нефиг с рецензентом спорить - но неужели нельзя было написать что-то более удобоваримое, чем единственная фраза в разделе "положительные характеристики работы" - отсутствие грамматических ошибок. И список из 12 пунктов в "недостатках"... Эх. Нафиг мне сдалось второе высшее? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Кощунник - 19:21 Море июня... |
Дошли!!

Заполонение синевой

Шаг...и в море...

Сосновое побережье

Демон...

Рыбачий пляж

Лестница к счастью

Волны

Прибой

Перспектива...

Плавно переплываем(пираты нагло врываются) в комментарии... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| mouse - 17:22 про интровертность |
Интровертность дает о себе знать: все так чудесно, а хочется запереться у себя в комнате и быть одной... Я как будто разрываюсь пополам! Поняла, что нельзя проживать каждый день, как последний - организм не выдерживает... Поберегу себя - сегодня в крайний раз и... До следующего приступа бешеной активности! |
|
| Кощунник - 17:19 Лес июньский... |
Последний поход...солнце радовало путников...ветер ласкал волосы...море шептало напевы русалок...лес раскрывал тайны веков...Добро пожаловать!!
Хлорофилл

Начало пути

Солнечный цветок

Можжевельник

Арка

Шишки

Берёзка

Надежда

Тополя...

Триединство

...продолжение следует... чуть ниже, в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| злобный фрэйд - 15:33 Проклятая популярность... |
Недавно правильный человек Денис Швецов (тот самый, ага ) подсуетил тему - пойти на ТВ, поболтать про одиночество. Канал называется ТДК (телевизионный дамскАй клуб), передача "Зеркало жизни". Эфир (прямой, что ли?) завтра в 20.00. Эта... смотрите, что ли? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 14:38 Полуюмористическое |
Сижу пью чай по-турецки из стеклянного кувшинчика. Обожаю такую посуду . Эх, не наберу я 10 человек, которые бы видели ссылку, до завтра - не отмечаются... (Ну вот бзик у меня такой... ) Видать, не сбудется... А жалко |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 13:41 Мой фрукт в Саду зацелованных... |
Я посадила грушу с именем Весна на 253 гектаре. Целуйте скорее, чтобы она быстро созрела от вашей любви и нежности |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Maxim - 12:56 Работа форума |
| Вчера форум висел. Сегодня "чуть-чуть" притормаживает. Это хорошо, потому что можно вместо того чтобы на нем сидеть сделать что-то полезное! Это по - синтоновски. Альтернативный вариант в комментах. Детям и лицам со слабыми нервами вход запрешен! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 12:47 Какой это фильм? |

По мотивам какого фильма создан этот рисунок? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 11:45 Подскажите, А? |
Что значит - метро, 1-й вагон из центра? Это в какую сторону идти, где этот первый вагон? В хвосте или в голове поезда? Как правильно понимать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Maxim - 11:43 Евросоюз |
Актуально?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:10 эээх, хороший ящичек |
|
|
| Геральт - 10:06 укусит? |
|
|
| Геральт - 10:04 гипнотизируем мячик -2 |
|
|
| злобный фрэйд - 10:01 "Если" |
Недавно открыл для себя такой журнал. Очень доволен. Хорошая умная фантастика, немного публицистики. Стоит всего 50 рублей. Достойное издание.
Рекомендую. |
|
|
|
|