| Мысли, встречи, эмоции, ощущения, новости, предложения |
| |
| Тигренок - 14:51 Недостатки виртуального общения |
Меня обижает, когда люди выключаются из общения внезапно. В аське, например. Ну вот только что был человек - и нету. Даже "пока" или "у меня дела" не всякий скажет. Из-за этого, если честно, всякие нехорошие мысли лезут в голову - что ты неприятный собеседник, например. Хотя каюсь, сама грешна. Или бывало так, что из сети отрубало. Внезапно и надолго. Потом люди тоже на меня обижались, выговаривали... Недостатки виртуального общения, что вы хотите... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тигренок - 07:05 Я не хочу больше получать от |
Я не хочу больше получать от него писем. Даже комментариев в ЖЖ - не хочу. Хотя из списков друзей не выкину, раз обещала. Я хочу прийти в себя. У меня душа напрочь растоптана... Тигренку хочется забиться в свою клетку и никого не видеть. Обман... все обман... С помощью этой проклятой техники "шестишагового рефрейминга" (эй, Матроскин, Вакса - слышите?) он "заказал" себе расставание со мной через три месяца. Что собственно и сбылось. Ура, господа, техника действенная! Хотя даже уйти по-мужски он не может, ему "тяжело со мной общаться" и он пишет какие-то письма, просит понимания. Я НЕ ХОЧУ РЕШАТЬ ЕГО ПРОБЛЕМЫ!!! Видит Бог, не хочу. |
|
||
| Тигренок - 11:36 Блин |
Поздравьте убийцу собственной мечты! Аплодисменты, господа, Ваша покорная слуга. Ребята, кто знает, как можно пообщаться с Александром Любимовым (НЛП), подскажите, плиз. Очень срочно!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 10:14 10 000 |
Я со всеми своими перипетиями как-то и пропустила юбилей - десять тысяч просмотров! Здорово!
Принимаю поздравления!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 08:58 Никогда не думала, что это так |
Никогда не думала, что это так плохо - высыпаться. Ложусь вовремя, а просыпаюсь рано, и больше глаз сомкнуть не могу, ворочаюсь с боку на бок... Ощущения от этого нехорошие. На работе, конечно, здорово - носом не клюю в клавиатуру . |
|
||
| Тигренок - 05:37 Я добавила Искателя в друзья. Больше |
| Я добавила Искателя в друзья. Больше не выкину. |
|
||
| Тигренок - 11:35 Ненавижу!!!! Всех |
Ненавижу!!!! Всех ненавижу!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 07:34 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Тигренок - 07:28 Сон |
Ну и сон мне сегодня приснился... Дедушка Фрейд отдыхает со всем своим психоанализом... И самое-то главное - если этот сон сбудется - я почему-то уверена, что от стыда не помру В субботу наконец-то обновила новую ванну. Фиии... Неудобно. Она узкая и длинная, а я-то маленькая, и поэтому постоянно за что-нибудь цепляюсь, чтобы на дно не съехать совсем. Из ванной меня вытащил звонок друга. Сережа Ивкин, золотце мое... Проговорили минут сорок, договорились о встрече в следующее воскресенье, чтобы сделать подборку стихов для участия в фестивале, который будет на Пасху. Вчера гостила у подруги. Она в процессе переезда в новую квартиру, я посмотрела, как она там живет. Домик, я вам скажу - м-м... Понравилось. Все такое светлое, воздушное, радужное... Только с кухонной плитой мы маленько не подружились... Ну не умею я пользоваться этими сенсорными новыми, хотя вот у моей сестры такая же, вот только не приглядывалась я, как она ей пользуется... В общем, из сваренных пельменей получилась каша А вообще - здорово провели время. Через две недели пойду на день рождения... |
|
||
| 14:56 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| 11:11 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Тигренок - 05:47 Я поняла свою ошибку |
Поговорили вчера по телефону с Андреем (lulay). Почти полтора часа. Спасибо, lulay, я поняла свою ошибку. Теперь мне предстоит ее исправить. И я сделаю все возможное для этого, потому что хочу быть вместе с Искателем, но так, чтобы эти отношения были благом для нас обоих. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 05:44 Кажется |
Кажется, мне уже не подняться на ноги после такого удара. Трудно дышать, и в центре груди очень больно, в области солнечного сплетения. Постоянно хочется пить... И аппетита нет, завтрак вот обратно просится... Народ, хочу закрыть ЖЖ "только для друзей". Временно или нет - не знаю. Список менять не буду, но кому еще интересно меня читать - кидайте сообщения или сюда или в личку - добавлю. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 11:16 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:7 | |
| Тигренок - 09:20 А я сегодня видела радугу. |
А я сегодня видела радугу. Хороший знак. Вот. |
|
||
| 15:03 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:5 | |
| 09:56 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:10 | |
| 13:20 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
|
|
|
|