| Ангелок - 21:53 Зимний вечер. |
Половинка желтой луны, Словно сыра кусочек на небе. В темном небе звезды видны, И на всех никто еще не был.
Млечный путь разливается ночью: Кто-то вез, торопясь домой, Молоко в прохудившейся бочке, Размечтавшись о встрече с семьей.
Там, на небе, тетушка Вьюга Приготовила мужу пирог, Без конца, ожидая супруга, Все выскакивала на порог.
От волнения, по ошибке, Умудрилась просыпать муку, Вот и муж появился с улыбкой, А земля теперь вся в снегу.
Все вокруг в серебро одето, Все укутано этой зимой. Оставляя тропинку из веток, Кто-то елку тащил домой.
Папу ждали девчонки с мальчишками, Тоскливо смотрели на дверь. И родители, вместе с детишками, Наряжают елку теперь.
Я, любуясь, по лесу брожу, Надеясь, что снег пойдет. Я домой совсем не спешу, Ведь меня там никто не ждет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 21:21 Оборотень |
Как опасно гулять тёмной ночью в лесу… Ты не верил в проклятье здешних друидов, Лишь минёт двенадцать – и в первом часу Здесь появится волк неизвестного вида. Ты столкнулся лицом к лицу… Посмотри – Словно в зеркале взгляд; как две капли воды Он похож на тебя. Будто что-то внутри Говорило тебе: он такой же, как ты. Но разорвано в клочья твоё плечо, И невидимый яд глубоко проник, И не знаешь, что ты уже обречён, Ты бежишь… И боль превращается в крик. Ты не можешь позволить себе умереть, Но в бреду забываешь желание жить. Ты упал. Остаётся только смотреть И одними глазами пощады просить. В миллионах теней появился твой враг, Вышел смело на лунный, мерцающий свет, Наслаждаясь победой… Ещё один шаг, Ещё один взгляд – и тебя уже нет. …ты проснулся. В холодном и липком поту, Сердца колокол громко стучит в груди, Сам себе говоришь, будто снова в бреду: «Это сон… Все кошмары уже позади…» Ты не веришь глазам – на руке след клыков, Корка крови запёкшейся на рукаве, И – кричи, не кричи – но в двенадцать часов Зов природы раздастся в твоей голове. Ты пойдёшь на него, словно раб на цепи, Безнадёжно пытаясь свободы глотнуть, Твоя воля отныне – вот в этой степи, В чаще леса теперь пролегает твой путь. На тебя обречённо глядит Луна, Дожидаясь воя и поднятых морд, И испитой кровавой чаши вина… Не имеет значенья ни чаша, ни сорт. Восемнадцать лет его в венах своих Чьё-то сердце держало и берегло, А теперь – сердца стук навсегда утих,.. Первый раз на охоте – всегда тяжело. Это дар – рвать врагов и заслуживать страх, Но проклятие – видеть и чувствовать боль, Над тобой кто-то зло пошутил в небесах, И зачем-то – именно над тобой. Перевёрнута жизнь… Ты намного сильней, И с охоты теперь начинается день. Ты когда-то боялся чьих-то теней, А сейчас – ты такая же злобная тень. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 21:08 стихи,как и обещала.. |
Котёнок Котёнок. Спит, калачиком свернувшись. Пушистый. Маленький. Без страха смотрит сон. О чём? Не сможет рассказать, проснувшись. Не вспомнит. Не захочет вспомнить он. Наверное, он видит чьи-то тени Кошачьим взором в чёрной темноте, В саду, в кустах и в зарослях сирени, В рисунках на измятой бересте… Он не боится их. Он вышел на охоту, Себя лохматым зверем возомнив, Когда остры клыки и в шерсти позолота, Он рвётся в бой, на время позабыв, Что он – котёнок… Ласковый проказник, Его добыча – плюшевый зайчонок, Приход хозяина – как светлый праздник. Он – ангел, он – совсем ещё ребёнок. Он дарит счастье, только улыбнувшись, Как свет из щели в рай ведущей дверцы… Тихонько спит, калачиком свернувшись, Котёнок, исцарапавший мне сердце…

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 17:33 На этой картинке можно увидить ангела, |
На этой картинке можно увидить ангела, Адама,Еву и змея-искусителя, нужно только внимательно смотреть.
|
|
| ЧертенОК - 14:24 Волки |
Произношу с придыханием и восторгом в голосе... Это просто чудо животные... Прекрасные, грациозные, благородные...волки

Продолжение в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| mouse - 11:35 про то, что приболела я |
Чой-то я надумала заболеть! Сегдня утром мой сосед Миша реально реанимировал меня, за что ему огромное спасибо! Однако, общее состояние оставляет желать лучшего. Пожелайте мне, пожалуйста! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Хулиганка - 02:10 Товарный знак:)) |
Я прыгаю от радости и пищу, потому как у меня появился товарный знак! Как вы думаете, какие эмоции зашифрованы на "божьей" мордочке? 

1.Теплое и сердечное спасибо Ирине Швецовой - классной подруге и талантливому дизайнеру, за оригинальный новогодний подарок! 2. Улыбка и - Алексею Макаренкову за помощь в размещении упрямой коровки! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Ангелок - 22:00 псих-аналез |
Дорогие друзья! Как увлекающиеся психологией, напишите пожалуйста психологический портрет человека, который нарисовал этот рисунок,ну можно ещё описать какой это человек(внешне и "внутренне")
|
|
| ЧертенОК - 14:07 Классические Японские трехстишия |
Я тянусь вверх. Дотянутся до неба пытаюсь. Хрен там!
Наркотики, гейши, Цунами, саке, харакири – Вот что нас губит.
Звонкой капелью Вновь о себе возвестили Соседи с верху.
Редкая птица в здравом уме Долетит до середины чудесного Тихого океана
Стреляю в уток Сбежались на звуки стрельбы Любопытные зайцы
Вот и солнце взошло. Ты, любимая, руки свои убери. Возвращаюсь в семью. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| злобный фрэйд - 10:25 Опять про пикап |
В моём любимом деловом журнале «РБК» в свежем номере вышла статья «Жестокие игры» посвященная манипуляциям в отношениях. Статья интересная, некоторые места спорные, но в целом я с автором согласен – лучше любить, чем воевать.
Среди прочего, в статье есть раздел про пикап. Позволю себе несколько цитат оттуда.
«Как утверждают сами пикаперы, их целью является «доведение женщины до постели» в максимально короткие сроки – буквально за полчаса знакомства. По словам редактора одного из пикаперских сайтов, важен именно секс. Однако всё на этом сайте свидетельствует о том, что главное для пикапера – не физическое овладение женщиной, а обретение власти над ней».
«…мечтающие стать покорителями женских сердец учатся входить в образ социально успешного мужчины, излучающего уверенность в себе. До бессознательного автоматизма доводится манера речи (размеренная, спокойная), ставится голос (низкий, обольстительный), и невербалика (жесты, взгляд, походка). Вот тогда неуверенный в себе человек, гарантируют пикаперы со стажем, и превращается в Казанову, перед которым не устоит ни одна женщина.
Однако, создавая образ успешного мужчины, но не имея высокого социального статуса и признания, пикапер «консервирует» свои комплексы. А рассматривая женщину как способ удовлетворения, он рискует так и не научиться выстраивать здоровые отношения с противоположным полом. К тому же его «жертвами» становятся, как правило, женщины с тяжёлыми сексуальными проблемами (с ними возможны только отношения «палач-жертва»)». Конец цитаты.
Очень, очень хорошо написано. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 16:13 про Yoki |
Yoki ХОЧУ!!!!!! Кто со мной? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| злобный фрэйд - 15:38 Обещанное |
Выкладываю обещанные отзывы на мой тренинг про шкуру
Журнал что-то глючит, поэтому выкладываю только три штуки. Остальные - как-нибудь потом.
Для меня важным в этом тренинге было осознание, что слишком большую часть своей жизни я провожу в фантазиях. В состоянии фантазии легче испытывать разные чувства, которые не всегда приводят к ощущению счастья. Тренинг мне дал очень простой алгоритм получения удовольствия, простейшие на первый взгляд упражнения, которые я буду использовать в своей жизни........ Без подписи
Тренинг наполнен очень важными и продуманными упражнениями, после которых приходит осознание, «что такое удовольствие» и «как быть счастливым». Поняла, в каких жизненных ситуациях мы испытываем счастье и удовольствие, а в каких – есть возможность «генерить» их самой. Немуева Наталья
Тренинг дал мне много важных вещей, упражнений, рычажков счастья и удовольствия, которые можно действенно применять на практике, то есть в жизни. Пройдя данный тренинг, научилась получать удовольствие от жизни «здесь и сейчас», а не жить «там и тогда». Резницкая Евгения |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 00:32 Кто это? Часть 3 |
... но не последняя...

Милые существа смотрят на прекрасный полёт ночных мотыльков... Кто они? А ещё много забавных и милых зверюшек в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 03:07 ЭРАГОН |

Сегодня вечером, что бы отдохнуть от мощной трудовой недели, повела любимого в кино. Фильм-фэнтези "Эрагон" Ну что сказать...зрелищно, эффектно, смешно... Милая сказка о рыцарях и драконах. Тоесть об одном драконе...ээээ...драконши...ааа...Сапфиры В детстве....ну очень милая...примерно такая...как в комментах
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| mouse - 19:36 про вчерашний вечер |
он был волшебным... мурк! Мне так хочется поделиться... а я не нахожу слов... пусть этот пост будет таким... невыразимым |
|
| mouse - 19:29 про сейчас |
хочу домой, а идет дождь... Я без зонта на работе. так что не очень хочу... или вообще не хочу... или не домой... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 17:24 про завтрашний вечер |
а завтра в "Точке" поет Света Сурганова... Хочу! И в сауну тоже хочу (договорились уже!) Что же делать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Хулиганка - 16:09 Муки творчества:)) |

Я - мучаюсь... Думала, что умею многое, но ...оказалось далеко не все! Первый текст для сайта из под моего пера вышел "мертвый" и профессиональный, а хотелось яркости и жизни. Остановилась на 7-м варианте, в нем появилась все-таки "искра". "Ворд", бедненький, замучился подчеркивать "простонародные" и непонятные ему слова. Я пишу хорошие сценарии и грамотные статьи, это мне помогло, но не сильно, придется учиться писать и такие "жизненные" тексты. Спасибо сердобольным друзья за помощь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|